标题: [教程] 给新手的一些升等建议 [打印本页]

作者: ultra00701    时间: 2011-6-24 06:19     标题: 给新手的一些升等建议

我来SIS的时间非常短 大家可以看到我5月12号注册 6月4号 开始发帖发帖 这短短几天内我就从 1等升到8等了
名天会升到9等 下个月4日估计可升级到 10等 所以我觉得升等一点都不难 况且7级後几乎能进所有的版区了  我是如何做到的呢?下面我来给大家 说说我升等的过程:

我本身是玩图的 所以我就往贴图区开始发帖 首先要阅读该区版规  刚开始我只能进  唯美图坊区 我就在东方唯美图坊 发原创水印贴图 大家可以找好一点的套图 加上水印
发帖 开始每天固定发 3帖每帖都100张的话 这样5天下来 你就可以从 1等升到 5等(只在东方唯美图坊 发帖)当然这期间你也可以到其他地方发帖 这样就不只升5等了
当升级到 4 等的时候 我开始到 原创图帖超市区发帖 这不 才这几天我已经升级到8等了 下个月初到 10等不是问题 .
当然每个人的情况不一样 很多人会说 我什麽多不会要怎麽办?每一区都有发帖相关教学 好好学习一下就知道如何发帖了
所以这是我认为升级最快的方法 给想升等的朋友做个参考 有关图区发帖问题 都可发端消息(PM)给我 询问

作者: daibi    时间: 2011-6-24 06:25

樓主好建議,是的,與大家分享是一件百利而無一害的事情
當然了,注意版規是否要求原創也是很重要的。
作者: wangkaiwang111    时间: 2011-6-24 06:45

楼主的办法的确很好,可惜的是我没资源与大家分享啊!
作者: sqihlm    时间: 2011-6-24 12:34

的确发图升级快 这几天我在桌面区里发了几贴 感觉还是比较简单的
作者: ke222    时间: 2011-6-24 12:40

楼主如何联系,给我们点指导,回帖太慢,真辛古啊。
作者: yfyzqwertyu    时间: 2011-6-24 12:44

确实是好建议,但是不是每个人都有呢么多的图源啊,感谢分享经验
作者: ffmo124    时间: 2011-6-24 12:46

楼主的建议的确很棒!学习了!但是不知道到哪里可以找到好图片?
作者: 晶晶    时间: 2011-6-24 16:42

谢谢楼主了!只是有个疑问!到哪里去找图源呢?
作者: 百香林    时间: 2011-6-24 16:50

楼主的图片资源都是从哪里得到呢?希望提供几个。
作者: all_vampire    时间: 2011-6-24 16:56

多谢楼主指教,有空我也来试试,这不注册了这么久还是1级!
作者: 转身遇见你    时间: 2011-6-24 23:32

想升级的话,只要有心,是很简单的
只是很多人都不愿意仔细琢磨罢了
作者: q470916399    时间: 2011-6-24 23:59

谢谢楼主了,不过到哪里找图片资源啊.谢谢
作者: vvyp1988    时间: 2011-6-25 00:02

楼主真的太感激你了,谢谢你把心得告诉大家,你的精神真的伟大,我要向你学习学习
作者: 8881689    时间: 2011-6-25 03:37

哎 就是不会原创. 也没有资源很郁闷.现在升级好难啊.
作者: xuhuan283    时间: 2011-6-25 14:38

升级难啊,注册好久了,还是负分,不熟悉版规,被扣分了,来学习下
作者: vagaa加强    时间: 2011-6-25 17:49

兄弟介绍个图床呗,在sis能用的床太少了,谢谢了。
作者: tianhai5    时间: 2011-6-25 19:28

第一图源不好找。第二,图找过来发帖,万一别人发过了不是完蛋了,毕竟不可能每个帖子都看一遍
作者: ultra00701    时间: 2011-6-26 03:07

我說的是原創水印貼圖 沒辦法跟別人一樣
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-6-26 16:27

下次去试试看,不过我不是很擅长弄图,另外提醒大家的就是一定要按规矩办事,一定要先看版规,不然就只能做无用功了
作者: 刘华强    时间: 2011-6-26 19:02

楼主的建议不错,可是不是每个人都有那么的多的好的原创帖子的,这也是困扰刚开始泡论坛的新手的问题,我倒是积极而认真的回复倒是挺必要的,这样可能会更加务实一些。
作者: ultra00701    时间: 2011-6-26 21:34

引用:
原帖由 刘华强 于 2011-6-26 19:02 发表
楼主的建议不错,可是不是每个人都有那么的多的好的原创帖子的,这也是困扰刚开始泡论坛的新手的问题,我倒是积极而认真的回复倒是挺必要的,这样可能会更加务实一些。
有發帖圖問題 都可PM 詢問
作者: 书勤学苦    时间: 2011-6-26 21:37

谢谢分享哈  我没金币不知道怎么获得金币
作者: 午夜男    时间: 2011-6-26 21:39

感谢指导,正为等级的事发愁
作者: sym1978    时间: 2011-6-26 22:02

这里跟别的论坛不一样,别的地方打什么都行。只要把帖子顶起来就行,这里你要小心了。要老实做人。老实发帖
作者: 61272    时间: 2011-6-27 23:05

似乎是个捷径,试一下。。。。。
作者: 10zcx    时间: 2011-6-27 23:09

唉,感觉SIS现在有点乱

很多板块连回帖发帖都不能

而且置顶帖子里也没有说明

搞的人很乱
作者: kellymir010    时间: 2011-6-28 20:58

0.0 合成图片不是我的强项 看来我不适合这个
作者: tjl19900927    时间: 2011-7-1 09:56

樓主好建議,是的,與大家分享是一件百利而無一害的事情
當然了,注意版規是否要求原創也是很重要的。
作者: chopard0807    时间: 2011-7-1 10:52

读懂 版规 不要想偷鸡摸狗 不劳而获就行了
现在的斑竹 一般都是对事不对人
伪原创对于新手来说 基本上就是判了死刑滴  是要不得滴~
作者: 元素精灵    时间: 2011-7-1 11:33

只要注意板规  发网路上找的图片 确实比较简单

还有图片资源 自然就是各大网站 论坛拉

你有些网站没关闭进不去  修改DNS看看把
作者: mzhishaon    时间: 2011-7-1 21:54

这正是我在找的贴,楼主雪中送碳感激不尽。在这里谢谢了
作者: h6337925    时间: 2011-7-2 12:27

我不想说我是懒人 但确实咱没资源 不专业啊
作者: eddylass    时间: 2011-7-2 12:31

楼主的介绍很好。我也去试试看。谢谢指导
作者: 灯芯和尚    时间: 2011-7-2 13:23

楼主的建议真好,从百度什么的搜一下下发上去就可以吗,我也试试吧
作者: yeezi    时间: 2011-7-2 14:49

论坛的链接其实应该优化的,很多同学都不知道怎么入手才是
作者: wanglee3    时间: 2011-7-2 15:05

很好的建议,我都申请好长时间了,还是一级 ,
作者: homei2    时间: 2011-7-2 17:40

这里版规 还是比较严格 我有时候都没注意到 还是感谢 您的建议
作者: qqssis    时间: 2011-7-2 18:30

唯美图坊区 哦原来是这样的呢 我还以为是要推广才生级
作者: jeesir    时间: 2011-7-2 19:08

感谢楼主提供的建议。论坛太大很多人都不知道提升的方法。找片源去
作者: 帅歌    时间: 2011-7-2 19:16

找图床和找精品套图都是功夫活,正所谓台上一分钟,台下十年功。
作者: 阎王的六日    时间: 2011-7-11 22:20

看来必须得好好的学习一下发图了。
作者: wuzhixing123    时间: 2011-7-11 22:23

谢谢楼主的经验,看着貌似挺容易的,但是执行起来还是很有难度
作者: yangsj5    时间: 2011-7-11 22:38

每天固定发 3帖每帖都100张的话,
300张图一天,请问那里有这么多资源,要是发重复了,怎办。
作者: wangzisuai    时间: 2011-7-12 10:51

怪不得很多版块都进不去。给斑竹一个建议,如果进不去,请告知具体原因啊
作者: xlbxlb12    时间: 2011-7-12 11:01

我都老一级了,学习一下,我也去发图。争取早日升级。
作者: 妖月十四    时间: 2011-7-12 18:19

楼主建议大善 我等新人就是要学习楼主的热情 开始学习发帖 当然是有内容的贴!
作者: leoorochi640829    时间: 2011-7-12 18:22

谢谢,LZ希望我这个新号也能够早点声道LV2
作者: 天使狼    时间: 2011-7-12 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是资深狼友,好多资源可以发,我这些小嫩狼没有那么多图什么的可以发呀~
只能靠个回复,发个小贴子找金币了。
作者: boss47397538    时间: 2011-7-12 18:27

不可能怎么快的啊!我被OP罚了很多次了啊!
作者: shuzk51580    时间: 2011-7-12 19:33

是呀,发贴子本身就是对本坛的最好的支持。只是不知为什么,发图时经常会出现XX
作者: soul92    时间: 2011-7-12 20:14

这样回复有没有什么奖励啊?我只是想下点东西而已
作者: jsxlt    时间: 2011-7-12 22:20

楼主真是认真啊,看来天下没有不劳而获啊,赞一个。认真回复发帖。
作者: DaFK玫瑰    时间: 2011-7-12 22:24

刚开始也想弄发图来着,但是发图使用的免空老是不稳定,结果不能加分就没有再搞了,看了楼主的帖子回头再试试。
作者: wojiaowocao    时间: 2011-7-12 22:33

升级真不快 恢复的话太慢了哎 ~
作者: iamdidagg    时间: 2011-7-13 14:35

可惜我自己没有资源呢,郁闷,永远都是一级
作者: wuidnamh    时间: 2011-7-13 16:20

发帖不是问题 关键是这里的图片太全了 我发的帖子大部分都被删除了 想找点新图太不容易了
作者: 叛逆之羽    时间: 2011-7-13 16:29

问一下楼主的图源是在哪里找的,求地址
作者: qstc0000    时间: 2011-7-13 17:12

谢谢楼主分享  一定升级
作者: turn_blue    时间: 2011-7-13 20:18

主要是一般都在网吧上的 , 很多资源都很难或者不能分享。 所以到现在都还只有1、
作者: xjunming    时间: 2011-7-13 21:21

这个要做起来也是要有点耐心啊  我也在努力中
作者: fasd1101    时间: 2011-7-13 22:44

LZ的办法是不错  不过哪去找那么多图啊
如果重复了 估计会被喷吧= =
作者: hljdbzj    时间: 2011-7-13 22:59

图倒是有,就是不知道怎么发,希望那位兄弟指点一下。
作者: 000000000    时间: 2011-7-13 23:11

楼主的图片资源都是从哪里得到呢?希望提供几个。
作者: 伪装    时间: 2011-7-14 11:24

没有资源分享的话 是不是只能靠回复升级啊?
作者: 大茎    时间: 2011-7-14 11:29

这种方法很考验人的耐心啊
图片必须挑选好修改好
你费了心升级自然也快起来了
作者: zjw2597    时间: 2011-7-14 12:38

谢谢楼主分享经验,需要找一些资源来分享~~·
作者: sangjiande    时间: 2011-7-14 14:57

感谢分享经验,晚辈一定好好学习,以马上升级
作者: mythpucklee    时间: 2011-7-14 15:12

好办法,感谢楼主分享,不过我认为看贴回复也是一个好习惯!
作者: baidu1020    时间: 2011-7-14 15:16

谢谢楼主的。。。我已经在努力中啦。
作者: 大巫    时间: 2011-7-14 20:46

我上网不大放便    的去网吧    我不能每天去传东西   何况我资源也不多啊
作者: stupidcn    时间: 2011-7-14 21:31

不错,谢谢楼主的方法。
作者: ys198905304    时间: 2011-7-15 00:00

好是好,现在我最大的问题是怎么才能获得很多的金币呀?
作者: wacb-1    时间: 2011-7-15 00:10

向楼主学习,加快升级进度!
作者: ttabcd    时间: 2011-7-15 00:40

楼主已经说明了,本来就是玩图的,资源肯定不会少,另外还会加水印,很明显是高手撒。。。
作者: 石查瓜    时间: 2011-7-15 05:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 赵自伟    时间: 2011-7-15 11:56

非常感谢,我去唯美图坊了
作者: ndar    时间: 2011-7-15 17:01     标题: 回复 2楼 的帖子

也许真是个好法,我也有个问题,图片从哪里得到呀
作者: yiliantianhuang    时间: 2011-7-16 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

哦 原来是这样的,我一直以为无论去哪个板块都是一样的,直到现在我才发现,我在别的板块都不能回复楼主,真是太感谢楼主了,看来想要了解各个板块,应该首先阅读各个板块的规章制度才可以。
作者: zhong1992111    时间: 2011-7-16 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

只回复加不加分呢?本人找不到版规在哪儿啊
作者: bhhot    时间: 2011-7-16 01:03

学习一下 谢谢楼主~~~~~~~~~~~~
作者: mianmian3310    时间: 2011-7-16 01:06

不错支持了! 楼主很好很强大
作者: 本色和尚    时间: 2011-7-16 01:17

我在那边发过一个贴,好像被删了。。所以再也没发过。。惨啊。不知道为什么会这样。
作者: fzs1010    时间: 2011-7-16 01:40

实在是太感谢楼主了,我一直因为升级的事情郁闷着呢,我原来建立了一个号,刚发了个贴就变成了等待删除,弄得后来也不敢再发了,害怕再弄成等待删除了就不高级了,申请一个SIS的号码很麻烦,我不想失去!谢谢楼主!
作者: fancard2    时间: 2011-7-16 01:58

只是这年头资源难找呵,何况没有翻墙的话就更少了呵
作者: 「東京熱」    时间: 2011-7-16 02:15

都是一些好东西,值得参考参考,楼主辛苦提供了。
作者: 滴血骷髅    时间: 2011-7-16 08:00

还是要认真的回帖,认识学习,要不我老是L3
作者: sphinxccx    时间: 2011-7-16 08:17

图片来源啊。没有那么多的图啊,有什么网址么??
作者: xiao7aaso    时间: 2011-7-16 09:04

楼主的建议确实不错啊  有时间试一下
作者: 秋末凉风    时间: 2011-7-16 10:50

楼主的建议挺好的,我以前在其他的论坛也是这样做,发一些原创帖很快就升级了,但是现在对这个论坛还不是很熟悉,先熟悉一下再说,谢谢楼主了,昨天我也尝试了在东方唯美区发了一个帖,不过貌似被删了,可能格式不对,回去检查一下,谢谢楼主的建议啊。
作者: altanic    时间: 2011-7-16 11:16

要每天发300张图片也是一件比较辛苦的事情,但非常感谢楼主的建议
作者: xb0108    时间: 2011-7-16 11:19

谢谢楼主分享经验,,,正愁不知道怎么升等呢
作者: 黑暗神仙    时间: 2011-7-16 11:28

就是听了楼主的话,我现在升级啦。哈哈,多谢了。
作者: av0394139kk    时间: 2011-7-16 11:39

是个升级的好门道,只是本人精力有限,就这样慢慢的升吧
作者: iwormzafid    时间: 2011-7-16 12:04

本人在坛里混了很久了还是这个等级 我想说等级制度真的很限制许多坛友的活动
理解各位希望保护自己的权利 但是这样很违背分享精神
作者: jun158    时间: 2011-7-16 14:22

很实用,以前会PS,现在都忘了。等扒拉出来 再看看~
作者: whszz11    时间: 2011-7-16 18:07

楼主写的不错,不过没有图怎么升级啊郁闷死!:(
作者: 56571432    时间: 2011-7-17 16:16

建议是不错啊,但是图片资源不好找啊,我都努力在找,希望能提供几个地方
作者: hyzshyzs    时间: 2011-7-17 16:31     标题: 感谢

感谢你教我啊,我真的很想升级!
作者: fs02030440    时间: 2011-7-17 22:04

楼主的办法很法,可惜不是每个人都能学的,楼主有大量的图片资源,这是优势呀。
作者: pxfeihu    时间: 2011-7-17 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主伟大啊  小弟一直不知道该如何升级  苦劳进不了很多版块

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2