标题: [经典] お前のカミさん : 早見 (你的妻子讓我幹) [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-6-24 00:15     标题: お前のカミさん : 早見 (你的妻子讓我幹)

店長推薦作品

[影片名稱]︰  お前のカミさんやらせろ : 早見るり (你的妻子讓我幹)

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic

[出演女優]︰  

早見るり(Ruri Hayami)

[出版廠商]︰  スタジオテリヤキ[ Teriyaki]

[廠商編號]︰  BT-78

[影片大小]︰  973MB

[影片格式]︰  AVI

[影片時間]︰  120 Min.

[內容類別]︰  店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 人妻 │ 生姦·ゴム無し │ 美尻·ケツがいい │ 美乳·素敵なオッパイ │ 美女·美人 │ 美マン │ 顔面騎乗超 │ ミニスカ·パンチラマダム │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 網タイツ │ バキュームフェラ │ 激エロオナニー │ 強烈ピストンバック │ 立ちバック │ サンプル動画上映中 │ 美脚·キレイな足 │ お姉さま │ ドラマ·ストーリー │ 淫語責め │ 美肌·美白 │ ぶっかけ·輪姦 │ 痴女·淫乱 │ 手コキ │ パイズリ │ シャワー·入浴映像

[驗證號碼]︰  b11b5315fd42bf6a5918a8abcfa079687496ddfa                    

[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: お前のカミさん 早見 (你的妻子讓我幹).torrent (2011-6-24 00:15, 86.8 KB) / 该附件被下载次数 13502
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-6-24 00:19

很有味道的熟女,就是图片模糊了一点,看不到具体剧情
作者: OMG。    时间: 2011-6-24 00:23

看这熟女就是很荡的感觉,要是有点剧情还可以,纯支持下~
作者: yiruca333    时间: 2011-6-24 00:30

很熟的女优,看看下体就知道已被干很多次了
作者: iverson3aa    时间: 2011-6-24 01:01

有点老啊,看着也不是很漂亮,纯支持楼主了
作者: wplipp    时间: 2011-6-24 01:06

年齡有點大了,屬於熟女一類的範疇了,不太適合我的個人口味
作者: jiagao1    时间: 2011-6-24 01:12

熟女人妻类型啊,我的大爱,胸大的能憋死人啊,下载了看看,多谢楼主发好片
作者: qqsunqqsun    时间: 2011-6-24 01:37

我日哦,这种事情,我咋个就碰不到呢,呵呵!
作者: ft2464877    时间: 2011-6-24 02:08

熟女虽然保持的不错但是  还是更喜欢小妹妹的
纯支持了
作者: ermei    时间: 2011-6-24 02:16

看图片这熟女年纪也不小了吧,但是身材保持的还不错,谢谢分享
作者: ermei    时间: 2011-6-24 02:25

作者: as2002    时间: 2011-6-24 08:27

喜欢熟女,看图是不错的,谢谢楼主的分享!
作者: akidoll    时间: 2011-6-24 08:54

看起来得有块50了 没想到身材还这么好..这就是熟女的味道啊
作者: mabeeya14    时间: 2011-6-24 09:38

成熟女人很有魅力,也很养眼,喜欢…………
作者: zhaoxin118    时间: 2011-6-24 09:45

大妈级的女友了!呵呵,,,身材还可以,不过我不喜欢如此重口味,红心奉上,感谢辛苦了。
作者: whasis    时间: 2011-6-24 10:28

熟女,绝对的熟!看图还看不出来,片子下下来一看,皱纹太多了,不错还凑合看看!
作者: 蝙蝠侠123    时间: 2011-6-24 10:59

年龄应该很大了吧,不过熟女被干,看着就是爽!
作者: wiaoge    时间: 2011-6-24 11:08

年龄有点大了,我不喜欢,长得挺高的,都当妈妈了吧
作者: lieproject    时间: 2011-6-24 11:29

熟女类型相比其他,别有一番味道,成熟、哀怨、荡漾兼备,很吸引人。片中女优年龄有些偏大,但韵味十足,感谢楼主。
作者: beicheng009    时间: 2011-6-24 15:02

你的图床好个性啊,有的怎么之战图片的一小边呢
作者: a772982247    时间: 2011-6-24 15:07

作者: a772982247    时间: 2011-6-24 15:08

作者: sexjl    时间: 2011-6-24 15:39

有字幕吗?女优身材不错,长相也可以,看看情节是否好看。
作者: q136001582    时间: 2011-6-24 16:07

名字很让人感到兴奋刺激啊   呵呵  不错的啊  要下走啊
作者: rising2001    时间: 2011-6-24 17:45

熟女不是我喜欢的类型,谢谢楼主分享资源。
作者: 肆虐    时间: 2011-6-24 18:43

看着有点杉本采的感觉 也都是性感的熟妇 不错
作者: liangfeng09    时间: 2011-6-24 18:44

女的太熟了,口味接受不了,纯支持了
作者: lynn355    时间: 2011-6-24 19:02

看封面主角不错,女优的笑容满灿烂的吗,应该很舒服吧
作者: 1100011011    时间: 2011-6-24 20:21

这个MM有点味道,和我胃口哈哈,谢谢楼主
作者: feng9770    时间: 2011-6-24 20:24

感谢;偶住的精彩分享,很喜欢这种类型的片子
作者: dtlaoyou    时间: 2011-6-24 21:13

早见是最近发现的一个很有良家味道的熟妇,骚得不得了,看看吧,谢谢
作者: sx_jack    时间: 2011-6-24 22:36

日本熟女的身材都保持的这么好啊,关键是从小锻炼。
作者: janekof    时间: 2011-6-24 22:47

人妻哦,,,看上去应该有40了吧?身材还这么好!真是给力啊!!!
谢谢分享了!
作者: eric00jj    时间: 2011-6-24 22:48

题材不错 人妻有点老了 不过还是收下了
作者: yj10454666    时间: 2011-6-24 22:58

这个女人看起来有点年纪了,但是看身材还是没变型啊,非常有味道的熟女
作者: 397908995    时间: 2011-6-24 23:01

很熟的女优,看看下体就知道已被干很多次了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2