标题: 有感操良家必须带套的原因! [打印本页]

作者: xcyyh001    时间: 2011-6-19 11:24     标题: 有感操良家必须带套的原因!

刚才在电脑上看到一篇文章,一个女孩叫王芳,得了艾滋病最后跳楼自杀,让人震撼!王芳是与男友无套做爱时感染的,在社会歧视压力下,在不治之症的折磨下,最后选择了跳楼自杀!想想我们,与多少个女人无套做过,谁知道哪个有什么病呢?或许有人说,我上的都是良家,非常的安全。这只不过是自欺欺人的一种说法,我们连自己都把握不了,何况把握对方?自己都不知道与多少女人做过,哪里能保证对方与多少个男人做过?!只要一个有病,就有交叉感染的可能!其他的能治的还好说点,无非是花钱,受点罪,传染给老婆等等,万一感染上这种不治之症------艾滋病,那就彻底的完了!所以,哥们在这里奉劝各位狼友们,与良家上床是一定要带套操作的,千万别贪图感官刺激去冒这个险,中标了就后悔莫及了!
作者: yjz33161    时间: 2011-6-19 11:31

对自己对别人的爱护,就必须要带TT,因为彼此都不了解对方的健康状况。
作者: knon    时间: 2011-6-19 11:47

叫王芳的有男有女,不過說真的,把良家玩出個孩子來,都是不太好吧!带套是必要的呢!
作者: xsbfh    时间: 2011-6-19 11:54

这个世道险恶啊,谁知道那个有问题,良家就好么?
作者: 1155    时间: 2011-6-19 12:22

一定要带套,为了安全,在就是省去很多麻烦
作者: hctonny    时间: 2011-6-19 12:25

包养几个,养在家里自己干,那就安全了
作者: zhouqienissatan    时间: 2011-6-19 12:31

我看即使是处男也要从一开始就带套,这样就不会有什么感觉了
作者: 大智0088    时间: 2011-6-19 12:36

我和一个离过婚的少妇保持了将近两年的关系,做爱就像家常便饭一样,但是每次做爱只要是插入,必然带套,就是安全期也是一样的,这样对双方都负责任,虽然会多少影响一点性趣,但是安全始终是第一位的。
作者: juanbai    时间: 2011-6-19 13:29

让我想到了一句话,出来混,迟早是要还的,
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-6-19 13:53

说实话,能随意和别的男人上床的良家其实也并非真正的良家,最多不像小姐那样日理万鸡而已,只要是和非老婆的人一起,就没有任何安全可言,所以刺激还是少些来得好,对自己负责,身体才是革命的本钱啊。
作者: hxfczdf    时间: 2011-6-19 14:02

想要出去乱搞的 谁知道是不是良家妇女啊 估计和鸡差不多
作者: 1239    时间: 2011-6-19 14:07

带上套套,安全第一。要么就不做。为自己负责,也为社会负责吧。
作者: woshisinagawa    时间: 2011-6-19 14:12

我和我老婆都是一直带TT的。安全可靠。不带的话,不小心怀上了还得去医院处理,反而伤身体
作者: surrounding    时间: 2011-6-19 14:13

更大的原因不是 不带套 不安全 万一怀孕了 怎么都是不好的
作者: dajb2008    时间: 2011-6-19 15:23

恩,支持楼上的说法,为了以后长治久安还是把tt带上吧
作者: 白糖    时间: 2011-6-19 16:06

操别的女人一定要戴套呀,对自己最别人负责,而且也不会影响快感呀
作者: sinna    时间: 2011-6-21 11:01

说得对。有些所谓的良家,可能比小姐还烂呢。或者就是小姐从良的
作者: gonghqyw    时间: 2011-6-21 14:03

世道凶险啊,安全第一。还是带个帽吧,安个心
作者: ipoe    时间: 2011-6-21 15:00

恩,带套是必须的,除非你买个处女一直玩。还是安全第一吧
作者: 视窗xp    时间: 2011-6-21 15:38

安全第一,这个安全不仅仅是自己的安全,而且还包括女方的,毕竟搞出了人命(大肚子)也不好吧!
作者: 5555125a    时间: 2011-6-21 15:49

说是良家 但是随便就和老公以外上床的有几个是良家妇女啊 能和你上就能和别人上 就能和千万个人上。保不准有一个带病的就悲剧了 还是自个的老婆好啊
作者: sean851026    时间: 2011-6-21 19:37

是要多加小心啊~
现在这个社会不好说啊~
作者: hno3yy    时间: 2011-6-21 19:50

杜丽斯常在身,走到哪里都不怕。哈哈
作者: a1059928567    时间: 2011-6-21 19:53

确实啊,无套是很爽但太危险啦,连无套KJ都不敢啊,感觉也很危险除了自己女朋友,基本谁都不相信了
作者: mekin    时间: 2011-6-21 19:55

不管是不是艾滋病,不管是和谁,带套子还是必须的啊。没有百分之百的安全。
连安全套都有漏的呢。
作者: 56840822    时间: 2011-6-22 00:28

支持带tt。安全最重要。她能跟你玩。也能和别人玩。小心点好
作者: .kane.    时间: 2011-6-22 01:12

也是的,带安全套可以預防那些病,為了自己的伴侶,还是安全点好
作者: 分水龙    时间: 2011-6-22 01:18

带套是对自己和别人的一种保护和尊重,楼主提醒的对。
作者: 因幡    时间: 2011-6-22 08:15

真的要安全,就保持固定的伴侣,到处弄良家当然会有问题了
作者: pymceyl    时间: 2011-6-22 08:24

楼主的提醒很对,现在所谓的良家也很够呛,她能和你上床,也能和别人上,是要小心些!
作者: lzadm1223    时间: 2011-6-22 09:04

为了他人同样为了自己还是采取措施比较好  免得中了以后追悔莫及
作者: lhstrain    时间: 2011-6-22 09:10

身体是革命的本钱啊,不要贪图一时快感,毁了一生啊。
作者: raincool1149    时间: 2011-6-22 09:14

没有错,而且有些女的明知道自己有病还故意和男人睡,实在是可恶,所以要对自己负责,小心使得万年船
作者: sexman2002    时间: 2011-6-22 09:23

其实这种事情谁都不愿发生.她自己也有过错.我上良家,从不戴套.找要找信的过的,绝对没问题的.
作者: kidzzzz    时间: 2011-6-22 09:29

时时刻刻要预防小心的,良家并不一定是良家,也可能是楼凤啊,再说这个社会,从一而终的太少,带套是保护自己
作者: 蚯蚓梦想    时间: 2011-6-22 09:37

带套做爱就是好安全放心大爱...要是想延长时间还可以学习高手狼友的方法两个套套加珠珠.
支持楼主红心献上,操良家必备套套.你好我好大家好!
作者: newnew123    时间: 2011-6-22 09:46

是呀,说得有理,能和咱们上床的女人能看住不和别人上床?良家也就比小姐做的少点儿。
作者: 78557582    时间: 2011-6-22 09:53

除非是和处女做爱,否则和非处女,还是一定要戴避孕套的
作者: xhx8818    时间: 2011-6-22 15:10

支持带套,最起码可以保证女的不怀孕
作者: web99    时间: 2011-6-22 15:14

真和是不是良家没关系吧
只能说出去玩儿的女人有病的风险是比不玩儿的大很多的
作者: alexhaha@qau    时间: 2011-6-22 17:11

常在河边走,岂能不湿鞋,出来双,带套是第一位的,哪怕一个天仙站在你面前,也要忍住。有时人就是那么背,一次无套就中标,侥幸心理要不得
作者: kkpenis    时间: 2011-6-22 17:13

此言有理,现在食品都不安全,更别说和不认识的人发生关系了,再说了,弄不好搞得人家怀孕了,这也很麻烦啊
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-22 17:27

对良家的了解,一般都不够详细,即使没有性病,染上妇科炎症,也是平常事,所以要戴套为好!
作者: hantao30    时间: 2011-6-22 18:04

带套这个是必须的,至少从带套可以延时这点就应该带,嘻嘻
作者: xman8670    时间: 2011-6-22 20:01

和不了解的女人当然要带套了,这样对人家负责也是对自己负责啊
作者: fry4226259    时间: 2011-6-22 23:38

现在连戴套都不安全了。。还是撸管算了。有钱也不敢出去找啊
作者: lenchooo    时间: 2011-6-23 00:04

其实带套也是不保险的,你仔细看保险套上的说明,都是说不能预防艾滋的,因为保险套只是防止精子不流出即可,但是艾滋病毒比精子小很多,所以是不能预防的。
作者: zenki555    时间: 2011-6-23 12:05

这个世界经常没有道理可言的。良家,真的没有绝对的界限啊。除了自己身边人,很知根知底的人,别的人都不能百分百放心的。
作者: 色中极品    时间: 2011-6-23 15:08

楼主说的不无道理,是该小心点.带套做不仅安全,还可延时呢
作者: 爱死奴奴奴    时间: 2011-6-23 20:08

吸取了教训,和自己老婆爱爱也得注意了,别贪恋那种虚幻的东西,健康最重要了
作者: zjnbbxb    时间: 2011-6-23 22:06

是啊,不要贪图一时的爽快,中标就亏大了!
作者: 熊仔    时间: 2011-6-23 22:43

tt是做爱的必备,除非她是 你的女朋友,不然真的不敢草。
作者: 依然然    时间: 2011-6-23 22:59

对别人负责,也是对自己负责,不管何时,只要不是自己老婆,必须要带套注意安全
作者: ws_xb212    时间: 2011-6-23 23:02

良家还是保持原汁原味的好~~ 嘿嘿!
作者: mengfei094    时间: 2011-6-23 23:26

为了自己和他人的安全,带套是必需的,一定要买好套套
作者: zhangguiqin    时间: 2011-6-23 23:35

我觉得有很多都是打着良家的牌子在做婊子的生意啊!这就叫既想当婊子,又想立牌坊!呵呵,所谓的良家也许就是不花钱的吧,而想想社会上流行的便宜没好货,就可以知道一二了!
作者: fellowang    时间: 2011-6-24 00:38

良家有些是妇科病,有的有滴虫或者霉菌,还是要小心点
作者: zhao0572bj    时间: 2011-6-24 00:43

不带套就是拿生命开玩笑,还是谨慎些好啊~
作者: pgnpgp    时间: 2011-6-24 01:59

安全第一啊,没有与良家做过,什么味道啊
作者: gdszzj    时间: 2011-6-24 02:25

出来玩的安全第一啊,人在江湖很难不挨刀啊
作者: softfog    时间: 2011-6-24 02:33

每次做爱只要是插入,必然带套,对自己负责,身体才是革命的本钱啊。
作者: honda198694    时间: 2011-6-24 02:55

做之前--一起去检查一下身体最安全
作者: tototo8645    时间: 2011-6-26 14:17

关爱自己,关爱他人,TT还是要用的,要不一旦中标,后悔莫及!
作者: ydlhfdqg    时间: 2011-6-26 19:53

就像10楼所说 能随意跟男人上床的良家并非真正良家   ML带TT这是必需的啦  关爱自己也关爱他人   什么晨曦不是打过艾滋病广告
作者: 木头蛋蛋    时间: 2011-6-26 19:57

坚持带套,不带套宁愿不做!
除非和自己老婆或者女朋友做不带!
作者: 329805325    时间: 2011-6-26 20:09

除了和自己老婆 坚决都要带T
除了怕中标 还有孽债
作者: tandong110    时间: 2011-6-26 20:14

带上还是安全点,出来玩没那么安全,小心为妙
作者: zj433    时间: 2011-6-26 20:54

最好是不要出去乱搞,这样对自己,对家人都是好事情,而且也放心
作者: pttax    时间: 2011-6-26 21:45

安全第一啊,这是最有道理的,切记切记  了
作者: czjkby    时间: 2011-6-26 21:50

完全最重要,TT还是有必要采取的!万一中标可就后悔莫急了
作者: abcnews    时间: 2011-6-26 22:29

安全第一 必须带套 谁知道良家有没有其他的毛病呢
作者: minabc    时间: 2011-6-26 22:34

这还有说呀,不能为了一时的爽快,就把自己一生的性福给丢了呀
作者: cloud0802    时间: 2011-6-28 00:51

说句老实话,有些良家还不如小姐~别以为不是小姐的就感觉安全系数大了~这个观点是错误的!
作者: yukilover    时间: 2011-6-28 23:15

出来玩总要还的,平时还是当心点的好啊。。
作者: bobo60    时间: 2011-6-29 14:09

是呀,带上工具是对别人的负责,更是对自已家人的负责,安全生产呀
作者: vancouver05    时间: 2011-6-29 14:21

自己家的想怎么操都可以,外面的还是别碰吧,对不起老婆呢!
作者: yyc241    时间: 2011-6-29 15:11

带套是为别人,为自己都安全的事情,还是不能马虎啊,哥们儿啊
作者: samsunok    时间: 2011-7-1 13:14

据我所知,保险套是挡不住艾滋病毒的,艾滋病毒体型很小,完全可以透过安全套的分子间隙,还是不要乱搞的好
作者: 6815371    时间: 2011-7-1 18:46

良家 ?
自己从来没艹过良家呢

作者: yrj247602    时间: 2011-7-1 18:54

对自己对别人的爱护,就必须要带TT,因为彼此都不了解对方的健康状况。
作者: szm216    时间: 2011-7-1 18:57

安全永远是第一位的,保护措施是一定不能忘记的
作者: kcnn2007    时间: 2011-7-1 19:02

安全第一,带套即保护了自己也爱护了对方,可以减少很多不必要的麻烦。
作者: terry1004    时间: 2011-7-1 19:24

这个必须顶一个,对自己也是对别人负责嘛
作者: remong    时间: 2011-7-1 19:57

你知道自己健康,可是你不知道良家是否健康
良家也有问题的
作者: philip_a1    时间: 2011-7-1 20:14

带套是必需的,不是自己的B,不知底细呀
作者: youshouqj    时间: 2011-7-1 23:49

这个社会有时候跟自己老婆玩都不安全,各人念各人的经吧,看谁造化好。
作者: wjfdongcheng    时间: 2011-7-1 23:52

呵呵,看了楼主写的还真的有点怕啊,我上过一个离婚的,我们也不经常做,偶尔做一下,但有一次我见她上卫生间的时候看了她包里有一瓶不知名的药,想起来就害怕,还好,时间过了一年多,我感觉很是正常,后来想起来万一她有什么毛病,那我真的是后悔也来不及啊,还是带套安全一点啊!!!!!!!!
作者: shbigjj    时间: 2011-7-2 00:23

为了保护自己,也为了保护别人,多多使用套套
作者: kickeagle    时间: 2011-7-2 00:34

随便上床的女人不能算良家, 作为男人也应当小心别中标
作者: ts080    时间: 2011-7-2 00:42

非要上别人的女人你们才觉得有兴趣吗?中国现在真的很开放啊!
作者: 1CPS    时间: 2011-7-2 00:47

楼主所言极是,确实安全第一,生命只有一次!红心送上
作者: kakappppp    时间: 2011-7-2 00:51

追求刺激是没错,但是一定要了解对象是不是安全.自己也要想想对方是不是能够信任.
作者: 梦仙    时间: 2011-7-2 01:02

草谁都得带套啊。除了老婆可以不用带套外,其他都得要啊
作者: dfdrd    时间: 2011-7-2 04:32

楼主说的太恐怖了,这样的话连上老婆都要带套了,谁知道你老婆跟了几个人
作者: 76252823    时间: 2011-7-2 14:04

在外面玩,还是要主要安全的,不然后悔可就来不及了。
作者: adult18    时间: 2011-7-2 14:26

套套肯定是要带的,不过最好还是洁身自好,这样最好。
作者: 5530524444    时间: 2011-7-2 16:02

不要在外面随便乱搞就行了,实在想了,不是还有五姑娘吗
作者: qiaosky    时间: 2011-7-2 16:20

同意,和别的女人上床一定要带套,对自己负责
作者: utopianism    时间: 2011-7-2 16:40

还是回家抱着自己的老婆草比较安全,可惜我现在ahi没有找到,有老婆后一定不乱来。
作者: apple85    时间: 2011-7-2 16:44

为了安全还是带TT  身体是革命的本钱啊 不要为了一时之快还悔恨终身

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2