标题: [自压有码] [RMVB/507MB]MIDD-741 人妻露出調教 竹内あい [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-17 19:16     标题: [RMVB/507MB]MIDD-741 人妻露出調教 竹内あい

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 人妻露出調教 竹内あい
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 竹内あい  
【影片大小】: 507MB
【影片時間】: 02:01:55
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: fb390df61339bec2d344c00cdff3bacf0b0e2ff4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 人妻露出調教 竹内あい
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 竹内あい  
【影片大小】: 507MB
【影片時間】: 02:01:55
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: fb390df61339bec2d344c00cdff3bacf0b0e2ff4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/45649491099000694356.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/60260845768398436662.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=680841770][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/680841770.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1142029432][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1142029432.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIDD-741.torrent (2011-6-17 19:16, 45.91 KB) / 该附件被下载次数 18842
作者: 379586381    时间: 2011-6-17 19:22

奶子很大,在野外也很刺激
作者: z416741688    时间: 2011-6-17 19:27

很漂亮~~很有欲望啊!!
作者: brxxx    时间: 2011-6-17 19:29

人妻就是有成熟的味道啊。胸很大,很有味道。
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-17 19:37

这么好的身材,不被调教的话,那不浪费了?穿那么小的一条内裤,就是希望被调教的嘛。
作者: kmbza    时间: 2011-6-17 19:42

=。= 小日本真是一个相当相当XX的国度啊
作者: cc2002    时间: 2011-6-17 19:57

一直对这种野外的片子有种特别的喜好,女优很漂亮,有种楚楚可怜的味道。
作者: zzc4087158    时间: 2011-6-17 19:59

此女胸部丰满   一看就让人性欲大增啊~
作者: godnigo    时间: 2011-6-17 20:10

竹内长得特别像我一亲戚,看了感觉真是邪恶啊
作者: 62998511    时间: 2011-6-17 20:19

好丰满的MM。皮肤又白又滑。很吸引人啊。
作者: mianba130    时间: 2011-6-17 20:23

人妻虽然看上去亲切。其实很邪恶,风骚不减啊。
作者: dddddd1232    时间: 2011-6-17 20:37

竹内的作品必须下,眼睛大,身材好,而且演起来那种楚楚可怜的样子真的让人想好好虐她。
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2011-6-17 20:56

露出的题材,看了是够刺激的,在大庭广众,随时可能被人发现的地方做爱,太刺激了,喜欢这类的题材
作者: affeee12    时间: 2011-6-17 21:16

引用:
原帖由 godnigo 于 2011-6-17 20:10 发表
竹内长得特别像我一亲戚,看了感觉真是邪恶啊
你亲戚长的这么漂亮啊?那你可是有福了啊。可惜片子是有码的
作者: mianba130    时间: 2011-6-17 21:32

女艺人给人一种闷骚少妇味道,仔细观察了下,剧情里有紫丝的情节,对丝袜迷来说又是福音了
作者: chyyd    时间: 2011-6-17 21:51

很喜欢露出系列的片子,感觉非常刺激的说。
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-17 21:58

竹内这个女优不是很有名,但是演绎过不少露出的戏份了,这次更是打破原来的尺度了.不错表扬下
作者: well_99    时间: 2011-6-17 22:00

这种野外露出不怕被别人拍到啊,真是胆大啊
作者: ryanG11    时间: 2011-6-17 22:02

竹内爱身材很好,样子就个人觉得很一般,这个看过就不下了。
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-17 22:30

好白好大的胸阿 下载下来看看先
作者: dmckaikai    时间: 2011-6-17 22:33

竹内MM的胸一直是最吸引小狼的地方之一,肉肉的很可爱!
作者: wade54    时间: 2011-6-17 22:50

最近非常喜欢竹内爱,身材真好啊,尤其是大咪咪,外加有点熟的感觉,实在妙啊
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-6-17 22:54

这个女的身材真是不错,穿上情趣衣服更是诱惑力十足啊
作者: dqxuejian    时间: 2011-6-17 23:06

一直挺喜欢竹内这名女优的,身材很有肉感,眼神也很魅惑
作者: jinjing456    时间: 2011-6-17 23:09

竹内还是不错的 胸部很大 眼睛很有神~但是缺点是身上的肉也不少
作者: lucifersx    时间: 2011-6-17 23:23

胸大 肤白封面上内裤都嵌再腹股沟里了 诱惑了
作者: hongwei651    时间: 2011-6-17 23:24

调教啊 是我喜欢的类型
而且女优蛮漂亮的
作者: 5895300    时间: 2011-6-17 23:33

好大的胸部,好正的身材,你亲戚这样你发达咯!
作者: telescopes    时间: 2011-6-17 23:39

野外调教啊,胸很大很美,竹内mm真是太棒了
作者: haxgsis    时间: 2011-6-17 23:41

只穿皮靴这么性感的创意,实在值得好好鼓励,而且也不大
作者: 四叶游戏    时间: 2011-6-17 23:47

女优乳房又大又白真是极品啊可惜样子长的一般
作者: zjhzy    时间: 2011-6-17 23:52

人妻就是好的啊,非常的风骚,看的就热血沸腾
作者: ktwhforyou    时间: 2011-6-17 23:53

这个不错 刺激啊  不过估计路人什么的都是工作人员
作者: dp2wl3344    时间: 2011-6-18 00:15

竹内就是波大,样子还过得去,不过最近好像少了片子
是不是被人日饱了呢
作者: jingxiana    时间: 2011-6-18 00:25

奶子确实大,有人妻的感觉,就是呻吟的时候听着没啥感觉,觉得嫩点的声音更有诱惑
作者: q11236987    时间: 2011-6-18 00:27

真的很不错啊 很好的一部片子 非常喜欢 玩法很过瘾啊
作者: 杀破狼!    时间: 2011-6-18 00:41

胸部挺漂亮的,野外的片比较少看,支持了!
作者: lkgame    时间: 2011-6-18 00:43

好白的乳房,水嫩嫩的.真想爽她几下.
打野战很刺激.幻想中.
作者: 美妙的笛子    时间: 2011-6-18 01:03

女优偏丰满,搞起来应该挺有味道的。可惜有点薄码。
作者: qiao2533    时间: 2011-6-18 01:10

此女可谓极品呀!!!雪白的乳房 就连那粉红色的乳晕都让我痴迷!
作者: freezyj    时间: 2011-6-18 01:18

人妻调教,很喜欢这类的片子,如果能够有这样的生活一定很爽
作者: bocean    时间: 2011-6-18 01:26

好片子,我怎么看都觉得很爽。
多谢分享!
作者: zzznnn123    时间: 2011-6-18 01:32

日本女人不是一般的勇敢啊,特别有胆量,也特别敬业啊
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-18 01:48

成熟的女人最好吃啊 尤其是在野外这种四下无人的地方 想怎么玩都可以啊
作者: yiguocs    时间: 2011-6-18 02:09

在野外就开始发骚啊~这脸蛋,这身材,这对大奶真是看了很兴奋啊!
作者: lfnxdbs    时间: 2011-6-18 02:30

看着是相当刺激,什么时候也感觉一下,感觉比较邪恶
作者: maide    时间: 2011-6-18 02:57

丰满的熟女啊,还有丝袜情景,好片收下了,谢谢楼主发片
作者: 长枪突刺    时间: 2011-6-18 03:01

有点熟了 乳晕大了点 还不错 期待楼主继续发片
作者: 63598912    时间: 2011-6-18 03:43

人妻的片子很好,简单的调教!不过口味不够重,有没有更重的口片?很期待!谢谢楼主!
作者: wevichf    时间: 2011-6-18 04:44

人妻啊  嫉妒诱惑啊  最稀饭的少妇 谢谢楼主
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-6-18 06:24

这个女优身材真好,胸部太好看了,调教的应该很好,谢谢楼主分享!
作者: lmangya888    时间: 2011-6-18 07:37

好贴,先给楼主送上红心。又调教又野外收藏了。
作者: 蓝明星    时间: 2011-6-18 08:05

感觉有点像我一个同学啊!yy···不过不是很喜欢,纯支持了
作者: 堕落的邪    时间: 2011-6-18 08:31

人妻很漂亮,奶子够正的
野外非常刺激,喜欢这类的片子
作者: VEGA11    时间: 2011-6-18 08:32

竹内MM丰满白嫩的身材加上无辜的表情实在是杀器 奇怪一直没大红起来
作者: leo7    时间: 2011-6-18 08:42

MM的身材不错,而且还是野外开工,更有紫丝诱惑,必须支持楼主
作者: T518518    时间: 2011-6-18 09:04

好长一段时间没见到竹内MM的片子了,丰满的熟女啊,支持了!
作者: ma159753    时间: 2011-6-18 09:11

不错不错,竹内MM的露出片子有意思,呵呵。
作者: sunxiang0403    时间: 2011-6-18 09:16

喜欢大胸的 不错 图小 下了在看有丝袜最好了
作者: wty1222    时间: 2011-6-18 09:17

最喜欢看这种嫩嫩的少妇,封面完全展现那种妩媚啊!
作者: 122790043    时间: 2011-6-18 09:20

竹内的片子,一定要顶~身材好,人也漂亮。
作者: h520b    时间: 2011-6-18 09:29

波大,身材也很不错,拿来野外调教很有刺激感和欲望
作者: shahoushuo    时间: 2011-6-18 09:45

人妻的样子很不错,故事情节也吸引人,谢谢了。
作者: romario1    时间: 2011-6-18 09:48

这内裤也小的有点夸张了吧,跟没有穿一个样子的啊
作者: ai_44    时间: 2011-6-18 09:54

最喜欢这种野外工作了   MM的胸部好美   皮肤又白又嫩哟~
作者: qq907725087    时间: 2011-6-18 09:57

这内裤完全遮不住下面啊!太诱人了!谢谢分享啊!
作者: 面具De小丑    时间: 2011-6-18 10:14

身材真好啊,奶子又白又大,抓起来手感绝佳
作者: fireuk    时间: 2011-6-18 10:50

这个看起来怎么像素人?如果有中文字幕就更爽了
作者: 谢尔    时间: 2011-6-18 10:58

丝袜!还是我喜欢的紫色。好像还有点剧情。
作者: xiaohan009    时间: 2011-6-18 11:02

波大臀肥,真是不错,还是野外作业,够刺激!
作者: zyh_1010110    时间: 2011-6-18 11:03

怎么我感觉她怎么老啊?是我的问题?还是因为她是人妻?
作者: 女王控_    时间: 2011-6-18 11:05

很喜欢看竹内爱的片子,肉肉的大姐姐,看起来就有欲望
作者: kobeso    时间: 2011-6-18 11:07

虽然女优的样子不咋的,不过有剧情,值得看一看。
作者: foe888    时间: 2011-6-18 11:22

奶子很白很大 野战还是很有意思的
作者: dqz1105    时间: 2011-6-18 11:32

就喜欢这露出的!要是没马就更棒了!不过那也收了!
作者: wcwjmwja    时间: 2011-6-18 11:33

图片挂掉了,下面的图也很小,看得不是很清楚
作者: mexico    时间: 2011-6-18 11:37

对野外这个题材不能说是很感冒 不过还是支持一下楼主
作者: brxxx    时间: 2011-6-18 11:47

两个胸有点假,但是女人比较成熟有风韵啊。
作者: du_du_du    时间: 2011-6-18 11:51

野外大战的片子看着还是比较吸引的,可惜这个人妻不是太妖艳,有点遗憾
作者: hl9999    时间: 2011-6-18 12:15

日本人的女优胆子就是大啊,什么都无所谓了,这么漂亮的也能在公众下裸体啊,支持楼主了
作者: lgl18    时间: 2011-6-18 12:49

我正在找她的片子  楼主就发出来了  真是及时啊  谢啦
作者: asdw13    时间: 2011-6-18 12:49

竹内那对咪咪就是大啊 而且长又那么对我胃口 怎么可以不下她的片子那 一定要下的嘛 呵呵
不过最近她的片片有点少的说 希望多出点可以好好欣赏下她的美丽肉体
竹内演绎人妻很有味道 入目三分啊 配上那对巨乳好诱惑啊 看截图在厕所搞搞很带劲啊 我喜欢 呵呵 公园那部分也不错
谢谢楼主分享啊
作者: science200912    时间: 2011-6-18 12:50

好性感迷人的奶子,身材太棒了,感谢楼主
作者: chenzhe1117    时间: 2011-6-18 12:53

都是在哪拍的?   不晓得拍片子的时候突然过来个路人会怎么样!

片子还是不错的!
作者: qqkk0314    时间: 2011-6-18 12:59

竹内MM的身材很赞啊~野外的题材也让人精神振奋。感谢LZ的好片
作者: meghost01    时间: 2011-6-18 13:01

很喜欢露出的情节啊,感觉很刺激,但不知道怎么拍的,旁边都是群众演员吗!那么多人看着不能为情啊。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-18 13:23

竹内现在看起来很老啊!就是胸部大点,不然就没有看点了!
作者: jeffexb    时间: 2011-6-18 13:26

野外的露天调教很不错的题材啊感谢分享了谢谢
作者: pfqs    时间: 2011-6-18 13:36

奶子很是凶悍啊,配上楚楚可怜的表情,让人兽欲大增啊
作者: whoami1881    时间: 2011-6-18 13:39

女优很漂亮,题材不怎么喜欢,喜欢的是人妻。
作者: jingxiana    时间: 2011-6-18 14:06

最后的紫色丝袜真是惊喜啊,个人觉得外出露出一定要穿情趣一点
作者: watlf0516    时间: 2011-6-18 14:06

竹内大胸也
其实这个类型的来香港拍个3级的话应该会蛮受欢迎的 届时也加点野外题材 呵呵 会爽到哦
作者: -兜兜_兽    时间: 2011-6-18 14:12

看到图片 就觉得很有剧情。 哈哈哈。 喜欢。
作者: atandt1    时间: 2011-6-18 14:12

竹内的样子OK,不过本小弟对这题材不怎么感情趣,所以纯支持了
作者: kofk2000    时间: 2011-6-18 14:36

很喜欢这种调教人妻的片子,非常刺激,让人想试一下
作者: nicolbelic    时间: 2011-6-18 14:38

我就喜欢那条小内裤,特性感,丝袜也不错,收了,哈~
作者: lybzh    时间: 2011-6-18 14:38

人妻啊 给力啊 支持 调教无极限
作者: rebing    时间: 2011-6-18 14:39

人妻很诱惑,很动人.
真想去日本会会人妻.
作者: worioo    时间: 2011-6-18 14:53

看不到大图  只能看到小图啊 是什么原因
作者: 66510199    时间: 2011-6-18 15:12

身材真的很好  有是人妻  搞起来真是爽呀~野外看的特别的刺激~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2