标题: [自压有码] [RMVB/394MB]JAG-029 讓我做愛吧! 女大學生校花橘ひな(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-17 19:09     标题: [RMVB/394MB]JAG-029 讓我做愛吧! 女大學生校花橘ひな(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 讓我做愛吧! 女大學生校花橘ひな(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 394MB
【影片時間】: 01:58:56
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 295de685969ec99c5ce2f9935560e1a7ed82802f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 讓我做愛吧! 女大學生校花橘ひな(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 394MB
【影片時間】: 01:58:56
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 295de685969ec99c5ce2f9935560e1a7ed82802f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/87088141664654573576.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/97859568533407391963.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=767228779][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/767228779.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=569070998][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/569070998.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@JAG-029.torrent (2011-6-17 19:09, 37.11 KB) / 该附件被下载次数 19200
作者: 张士豪    时间: 2011-6-17 19:21     标题: 不错

我喜欢的类型 看上去和不错啊   喜欢喜欢喜欢
作者: ll0012    时间: 2011-6-17 19:23

宣传照和影片截图有差异,宣传照上的美眉确实是校花级的。
作者: brxxx    时间: 2011-6-17 19:31

有学生妹的风格,眼镜好傻,就是这种感觉吧。
作者: ps2012    时间: 2011-6-17 19:47

看起来还不错
作者: dwn179520    时间: 2011-6-17 19:57

女的貌似长的还可以,只是中文是亮点,我的最爱
作者: cc2002    时间: 2011-6-17 19:58

感觉这个女优非常符合大学生的特点,青春,清纯,又有一点懵懂的感觉。
作者: hzylovemeng    时间: 2011-6-17 20:07

看起来不错 收藏支持
作者: fulin678    时间: 2011-6-17 20:10

花橘ひな这眼睛没真是清纯,有点中学时代的感觉
作者: 62998511    时间: 2011-6-17 20:24

看到这个MM。真是青春无敌啊。很像台湾的一个名模啊。。。忘了名字了。
作者: mianba130    时间: 2011-6-17 20:25

女的嘴巴挺大,有点像立花,长得骚不知道是不是演技也很骚。
作者: zkliom    时间: 2011-6-17 20:34

不错,s型的身材配上一副不错的长相就是一个小的极品,支持,下
作者: 沉默蜗牛devin    时间: 2011-6-17 20:44

就是喜欢校园风格的女优,美丽清纯,荡漾着青春情怀。
作者: stevensuvt    时间: 2011-6-17 20:47

谢谢楼主分享,mm不错,身材很好,可惜脸蛋ps的很严重
作者: aa411975308    时间: 2011-6-17 20:53

好像很不错,女的表情一副享受的样子,各有需要!
作者: 9922430    时间: 2011-6-17 21:11

美丽青春的美少女MM  让我们做爱吧   我太喜欢了
作者: gaos117    时间: 2011-6-17 21:33

这样的MM看着有劲呀,喜欢这样的美女,下载享受一下,谢谢。
作者: nolife2    时间: 2011-6-17 21:37

橘ひな刚出过写真集没多久……怎么就突然开始拍A片了……矜持的时间太短了。
作者: chyyd    时间: 2011-6-17 21:53

不知道是不是我的眼神有问题怎么感觉封面和截图差了这么多的说
作者: enoeden    时间: 2011-6-17 21:53

花橘ひな这个女优感觉还是蛮清纯的 片子很不错 感谢分享啊
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-17 21:54

感觉这个MM去做OL系类的片子应该更好点,学姐有点不想,老师也行哎
作者: J'sOpalus    时间: 2011-6-17 21:55

雖然看不出神馬劇情,但是沖著校花怎麼也得看一下的
謝謝樓主發佈
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-17 21:58

电影截图第二行 最右边那张图。。。。看了突然性趣全无啊,
板牙,朝天鼻,看起来好像一匹马额。纯支持下了。
作者: gaoshuan    时间: 2011-6-17 22:02

难道岛国的校花都是这样吗?又是一个标题党。。
作者: SAA7130HL    时间: 2011-6-17 22:06

他的无码片,出来了很好看,他的长相我很是喜欢,一切都算完美
作者: ryanG11    时间: 2011-6-17 22:08

刚看完橘ひな的下马片,现在又看到她骑马了,橘MM演学生还是比较有吸引的,坚决下了。
作者: qiuwuhen    时间: 2011-6-17 22:19

我觉得女的长得挺不错的啊,身材也是挺好的,而且有字幕能知道说的什么。
作者: a94544425    时间: 2011-6-17 22:28

图片挂了看片名应该还不错吧最重要的是有中文字幕好耶下载了不多说
作者: dmckaikai    时间: 2011-6-17 22:35

很可爱 很性感 就是胸部略微小了点 感觉现在的小女生都比较成熟啊
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-17 22:38

花橘看滴我的眼睛有点花哦,真是好同志,新类型的值得一看
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-6-17 22:55

小妹没身材不错。比我们学校的质量高多了,在我们学校的话丝校花级人物啊
作者: guanxibo    时间: 2011-6-17 23:01

妹妹长得真漂亮。不愧是校花。不过感觉少点什么
作者: liquan2009    时间: 2011-6-17 23:05

好美的校花,呵呵,要是和我在一个学校就有机会了。
作者: gst2011    时间: 2011-6-17 23:05

嘿嘿~看样子还是个学医女大学生啊,那更应该在课余时间和她好好研究下她身体的构造和各个器官了
作者: vsve    时间: 2011-6-17 23:07

皮肤 白皙 叫身好吸引人 享受的表情 很有感觉
作者: hongwei651    时间: 2011-6-17 23:22

封面上看女优很漂亮啊
而且是中文字幕的
下了
作者: zjzjlh    时间: 2011-6-17 23:23

看起来还是不错的。至少不是封面杀手。封面跟里面的形象也相差不大
作者: 3636zxc    时间: 2011-6-17 23:35

美人的乳房看上去真是绵绵软软的,像是大大的面包上面放了一颗可爱的樱桃,简直就是上帝的杰作啊!
作者: 5895300    时间: 2011-6-17 23:37

这个女的还是带着眼镜上镜,摘掉了就太一般了!
作者: gfkj006    时间: 2011-6-17 23:43

下载了看看了,看图片似乎不错啊,很漂亮的样子
作者: max3226    时间: 2011-6-18 00:01

唉,总是这样,封面和实际内容差距总是小不了,虽然明白美女是稀缺资源,可是次次都被封面骗的感觉真是不好受啊
作者: zjouagan    时间: 2011-6-18 00:01

好学生 好清纯啊  这个感觉舒服啊 兄弟可耻的硬了
作者: sishen13dj    时间: 2011-6-18 00:09

虽然截图没宣传的出色,但看皮肤应该是大学生没错,青春最美味。
作者: KIDD423    时间: 2011-6-18 00:13

差别太大了吧。。宣传照跟电影里的。不过想想这知道很正常。照片都是P过的。唉。。现在连AV界得相片都不能相信了
作者: dp2wl3344    时间: 2011-6-18 00:16

童颜巨乳。身材外貌真是没话说。值得珍藏哦。
作者: peng123994    时间: 2011-6-18 00:19

喜欢大学生的题材,感觉又回到了年轻的当年时候,感谢楼主分享好片
作者: pfc300    时间: 2011-6-18 00:39

除了年轻,脸蛋身材都很一般吧,不过还是支持楼主了!
作者: rjcloud    时间: 2011-6-18 01:03

中文字幕的不错。喜欢这种学生妹的风格。女的好可爱吖...
作者: wuweilai    时间: 2011-6-18 01:04

好清纯,高挑的美女啊,不知道是不是封面杀手呢,下载来看看。
作者: harvey2010    时间: 2011-6-18 01:22

我实在是服了,看到的图几乎都挂了,唯一看到的,还只是视频刚开始的图,这叫我如何是好!
作者: zzznnn123    时间: 2011-6-18 01:24

女学生青春靓丽,而且还有剧情有字幕,这个一定要下啊。
作者: freezyj    时间: 2011-6-18 01:29

真是相当的漂亮的女优啊,身材也很不错,谢谢楼主的分享
作者: yiguocs    时间: 2011-6-18 02:11

有中文很好,可惜有码了,女优外形一般还算说得过去吧,实在不怎么喜欢着类型的
作者: maide    时间: 2011-6-18 02:58

女优带上眼镜和不带眼镜区别真大,谢谢楼主发片
作者: 长枪突刺    时间: 2011-6-18 02:58

又白又嫩  还那么清纯 去做这行太可怜了哎~
作者: 南蛮    时间: 2011-6-18 03:23

楼主厉害!好久没看过这么经典的中文字幕片子了~下来看看,这还不怎么熟的女优
作者: 63598912    时间: 2011-6-18 03:38

好青春的眼睛妹妹。很漂亮。内容也很新颖!感谢楼主!
作者: wevichf    时间: 2011-6-18 04:51

不是学生妹了 她的片子我看多了  制服的诱惑大啊     张的确实过的去
作者: jw1006    时间: 2011-6-18 06:35

非常来感觉,真的很不错,尤其是戴眼镜的那张。
作者: z627083187    时间: 2011-6-18 06:51

长的有点像立花里子也 不晓得是否很激情 待俺鉴定
作者: mlx1038    时间: 2011-6-18 07:08

这位女优长得很美,很清纯,很高挑,不过片子的造型就很难看啦!
作者: ma7251019    时间: 2011-6-18 07:40

不知道剧情怎么样 最喜欢这种有剧情的中文片子了
作者: SISsht    时间: 2011-6-18 07:51

怎么能不让你做爱呢 日本人满足不了你就来中国 市场很大哟
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-6-18 08:10

女优张的还漂亮吧!有点大学生的味道!主要是带中文是我们不懂日文的福音啊!下了!支持
作者: 68321    时间: 2011-6-18 08:21

身材不错,戴个眼镜还蛮像大学生的,看截图貌似很投入。
作者: leo7    时间: 2011-6-18 08:45

女女的长相很正,腿也很漂亮,感谢楼主分享
作者: sunxiang0403    时间: 2011-6-18 09:10

年轻的活力大 娇嫩的感觉不错 让我也做爱吧
作者: wty1222    时间: 2011-6-18 09:20

前面的角色扮演看上去很诱人啊,诱惑眼镜娘
作者: kissroy    时间: 2011-6-18 09:32

女的满清纯的,长的也很白。胸部够大。是我喜欢的类型
作者: ftt350    时间: 2011-6-18 09:54

说实话,这女的正面看还真有点难看的。
不过楼主这标题比较吸引人,让我想起了骚骚的那种感觉。
作者: ai_44    时间: 2011-6-18 09:56

这个MM脸不怎么好看  身材还是可以的  骚~
作者: qq907725087    时间: 2011-6-18 10:01

有中文字幕啊,确实不错,绝得这妹妹长相还是差了些,别的都挺不错的!
作者: lihanbin    时间: 2011-6-18 10:36

身材真的很不错,但是看长相看的我实在是没有什么兴趣
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-6-18 10:43

非常好的片子。而且格式很小。小硬盘的福音。
作者: fireuk    时间: 2011-6-18 10:51

还是学医的大学生,带上眼镜盒不带眼镜判若两人啊
作者: dj730000    时间: 2011-6-18 11:02

很美的女大学生啊 还带着眼镜 !!!!!
作者: zyh_1010110    时间: 2011-6-18 11:03

果然是校花级美女啊,清纯可爱没的说,下来看看。
作者: xiaohan009    时间: 2011-6-18 11:04

女友长的相当不错,还带中文字幕,这看得就明白多了!
作者: 女王控_    时间: 2011-6-18 11:07

带着眼镜的女的只要长得不太丑都会有欲望。为什么日本人不拍个戴眼镜的系列么~费解
作者: mexico    时间: 2011-6-18 11:30

貌似这个女人曾经在薄码接展露一定的头角 下载下来欣赏一下
作者: wcwjmwja    时间: 2011-6-18 11:32

身材看起来很好,皮肤也不错,看来来很有感觉
作者: hh222    时间: 2011-6-18 11:39

11区的校花还是得群P才给力啊,话说这个女优怎么这么像那个便利店的,
谢谢楼主分享,片子就不下了
作者: mmore    时间: 2011-6-18 11:44

不错啊 看起来很有学生青春加清纯的感觉 当然更重要的是还有中文字幕 多谢
作者: brxxx    时间: 2011-6-18 11:48

胸型比较好看,也有点大学生的味道,虽然知道肯定不是大学生。
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-18 11:53

封面上那幅短裙飞舞的照片很是诱惑人呀,好片儿。
作者: moller    时间: 2011-6-18 11:54

看过,不过女优是在不怎么样。明显装出来了学生妹样子。
作者: jy0020    时间: 2011-6-18 12:25

女优很像学生,戴着眼镜的感觉很刺激。有点像林志玲
作者: qq78986118    时间: 2011-6-18 12:31

应该不错应该不错应该不错应该不错应该不错应该不错应该不错应该不错应该不错应该不错
作者: 713zheng    时间: 2011-6-18 12:44

这个不错啊,很清纯啊!看上去很像是大学生的
作者: z8835362    时间: 2011-6-18 12:44

封面杀手吗?怎么没有大图呢?好奇..
作者: beidouqixing888    时间: 2011-6-18 13:15

图片看上去还不错的样子,先下载下来看看,谢谢楼主了!
作者: whoami1881    时间: 2011-6-18 13:41

长相可以修整,身材确实不错,尤其是中号咪咪配上修长美腿。喜欢。
作者: sex5122    时间: 2011-6-18 13:49

女的长得不错,重点是有中文字幕看起来更带劲~
作者: lowffe    时间: 2011-6-18 13:56

还不错,截图没有封面漂亮,校花就是用来干的,重要的是有中文字幕
作者: watlf0516    时间: 2011-6-18 14:04

说到校花,我们只能YY了 在学校基本上这些MM都是大款和富二代的玩物 感谢楼主提供YY材料
作者: -兜兜_兽    时间: 2011-6-18 14:16

中字 必下 。 哈哈哈。 。  肯定是好片。    已经下了很多了。
作者: ctl01    时间: 2011-6-18 14:26

看着还不错。。。。下来看看,支持
作者: zhl1987    时间: 2011-6-18 14:27

女优好像挺不错,而且是中文,一定要支持!
作者: etsnnn    时间: 2011-6-18 14:29

看图片眼镜很萌的样子 青春有清纯
作者: godnigo    时间: 2011-6-18 15:18

感觉这个系列的都是封面党啊。不过还是下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2