标题: [自压有码] [RMVB/512MB]SOE-481 近親相姦発育大好妹 麻美ゆま [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-17 19:03     标题: [RMVB/512MB]SOE-481 近親相姦発育大好妹 麻美ゆま

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 近親相姦発育大好妹 麻美ゆま
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 512MB
【影片時間】: 02:01:51
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9cb4d59c9e6c10455d2a8105f179c6494e83659c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 近親相姦発育大好妹 麻美ゆま
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 512MB
【影片時間】: 02:01:51
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9cb4d59c9e6c10455d2a8105f179c6494e83659c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/53605291131458292564.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/15610290002582735927.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1411459986][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1411459986.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=113236142][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/113236142.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-481.torrent (2011-6-17 19:03, 46.33 KB) / 该附件被下载次数 10075
作者: we7758    时间: 2011-6-17 19:28

还是兄妹的乱伦比较给力。哈哈。多些LZ分享了
作者: sjewan    时间: 2011-6-17 19:29

一上来就看到自己喜欢的片子了。感谢LZ分享
作者: weasdf123    时间: 2011-6-17 19:30

麻美一直都很喜欢,她的笑是如此阳光动人
作者: brxxx    时间: 2011-6-17 19:31

这女的胸整的有点变形了,怎么方的都出来了。
作者: yuesfehu    时间: 2011-6-17 19:45

很爽,还有其它的没有。望多发
作者: fulin678    时间: 2011-6-17 20:12

这种兄妹相奸的故事情节很多,很少看到姐弟情节的
作者: 62998511    时间: 2011-6-17 20:21

麻美感觉很放的开。是演技派的。呵呵。之前几部印象很深。
作者: yinseeee    时间: 2011-6-17 20:24

麻美的片子我喜欢支持一下楼主感谢分享收下了!
作者: mianba130    时间: 2011-6-17 20:26

近亲的片子今天好像特别多啊,思想坏坏的朋友收益不浅。
作者: beller    时间: 2011-6-17 20:32

最喜欢的就是麻美了,模样可爱,胸大,叫声美,所以就是喜欢她。
作者: 653183815    时间: 2011-6-17 21:12

白白的挺好看的      名字不太熟悉 ,,
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-6-17 21:28

貌似这女优在扮嫩,不太像少女,乳晕也怪大的,演个人妻什么的还差不多嘛
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-17 21:55

麻美这个女优长的不算漂亮但是就是非常适合做妹妹系类的片子很不错
作者: 516944014    时间: 2011-6-17 22:00

麻美不仅叫床声音好,歌唱得也很好,是个德智体美劳全面发展的女孩子
作者: well_99    时间: 2011-6-17 22:01

麻美又出新片啦,她还是符合邻家姐姐的形象
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-17 22:07

看麝香葡萄的时候感觉麻美实在是很一般,
不过她每次拍出来的片子都比她直接上电视秀看起来好看的多,很适合拍摄AV的一个人啊。
作者: ryanG11    时间: 2011-6-17 22:10

很久没看麻美的片子了,这个看着截图上不错,下来观摩下先。
作者: szx    时间: 2011-6-17 22:28

麻美的演出一直很棒,身材也很好,非常欣赏她
作者: dmckaikai    时间: 2011-6-17 22:37

麻美姐姐一向以童颜巨乳形象出现 很有宅男女神的味道哦
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-6-17 22:56

女的有些面熟,似乎以前成精曾经看过她的作品,还是不错的
作者: guanxibo    时间: 2011-6-17 23:02

哈哈。和自己妹妹做感觉什么样子呢。狠过瘾吧
作者: mymailqx2010    时间: 2011-6-17 23:34

麻美是巨乳界的翘楚,的确是日本的名片啊,很好的片子,谢谢楼主的努力
作者: wushuangluanmo    时间: 2011-6-17 23:39

麻美的身材太有感觉了
和别的人一点都不一样
作者: 5895300    时间: 2011-6-17 23:42

这么多年了.麻美的奶子依然这么大,这么白!
作者: kand    时间: 2011-6-17 23:59

近亲的总是和诱惑,谢谢,一定要看一看,我喜欢这类型的
作者: dp2wl3344    时间: 2011-6-18 00:17

近亲的片子今天好像特别多啊,思想坏坏的朋友收益不浅。
作者: sishen13dj    时间: 2011-6-18 00:36

情节比较给力,很刺激,另外麻美演技不错的,感谢LZ了
作者: zzznnn123    时间: 2011-6-18 01:26

刚下了个巨乳妹的片子,是不是这个剧情也差不多啊,支持一下就不下了
作者: asdfghh    时间: 2011-6-18 01:48

我喜欢麻美ゆま的片子,收下了,支持一下楼主.
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-18 01:50

看麻美的片子看得多了 感觉她很开朗 拍这种近亲的片子感觉不适合她
作者: hhhhh13579    时间: 2011-6-18 02:05

我还是喜欢麻美成熟打扮的片子,这部有装嫩的嫌疑~
作者: yiguocs    时间: 2011-6-18 02:16

从哪看出是兄妹啊?很不解,女优看起来还好蛋不是我喜欢的类型啊
作者: lfnxdbs    时间: 2011-6-18 02:45

近亲相奸很刺激,就是有码,而且还不是薄码,泰然感觉美中不足
作者: 长枪突刺    时间: 2011-6-18 03:04

好大的咪咪啊 个人比较喜欢小巧玲珑类型的
作者: 63598912    时间: 2011-6-18 03:41

近亲?没看出来呀长的一点都不像。 不过女优很漂亮!
作者: caiertt    时间: 2011-6-18 03:54

感觉麻美的戏路是越来越窄了,当初看她第一部片的时候那个激动,现在这部片感觉和麻美近亲相奸的内容都差不多,其他她能有所突破,最好是下马了,哈哈。
作者: wevichf    时间: 2011-6-18 04:46

只有这国度  才有这样的情况 其实这调调看看还是不赖!
作者: mlx1038    时间: 2011-6-18 06:48

麻美MM的胸部很大啊!近亲相奸?怎么看都不像!
作者: 天下第一贱    时间: 2011-6-18 07:37

我说5楼,麻美可是大胸中为数不多的真胸啊
作者: ryoking02    时间: 2011-6-18 08:30

虽然是麻美MM的旧片子,但也是挺经典,谢谢楼主让我又重温了一遍这片子
作者: leo7    时间: 2011-6-18 08:46

虽然个人喜欢大乳房的,但是这个下垂、大乳晕的实在让我没兴趣
作者: wty1222    时间: 2011-6-18 09:20

泳装麻美MM,可惜了,如果加上丝袜就更完美了!
作者: ai_44    时间: 2011-6-18 09:57

这个MM很骚啊   身材很好  真想听听她的叫声~
作者: qq907725087    时间: 2011-6-18 10:02

什么都不要,就要这粉红色的乳头就够了!绝对一流的胸部!谢谢分享啊!
作者: chelsfeng    时间: 2011-6-18 10:11

近亲的东西只能看看片子来满足一下了,现实当中不可行啊,这女优这么诱人的表情,一点要支持~!
作者: winter8511    时间: 2011-6-18 10:14

最喜欢这个题材的片子了 谢谢楼主共享啊。
作者: 面具De小丑    时间: 2011-6-18 10:17

麻美这傻妹一脸的傻像,但是那对奶子粉嫩粉嫩的还真诱人
作者: wyw813    时间: 2011-6-18 10:30

麻美是我最喜欢的女优 没有之一  感谢楼主小格式
作者: 97wujiao    时间: 2011-6-18 10:35

看不到图吗,麻美妹妹应该快退休了吧,看一步稍一不了
作者: xiaoliang543    时间: 2011-6-18 10:46

麻美的身材和长相都是没得说,感觉她来拍AV有点可惜了
作者: bluebuddy    时间: 2011-6-18 10:51

好大的胸部啊!又很年轻,真是个发育的很好的姐姐!
作者: xx881xx    时间: 2011-6-18 10:56

麻美这女优身材好.奶奶又大.又主动还很骚.很给力,我喜欢,谢谢楼主发片了,支持
作者: zxy123456    时间: 2011-6-18 11:00

麻美的大胸针的很无敌,哈哈,我喜欢
作者: zyh_1010110    时间: 2011-6-18 11:02

又是近親相姦的片子?已经开始有点儿闷了。
作者: mexico    时间: 2011-6-18 11:32

实在受不了了 这个女人长的也太难看了点 感觉好像市场买菜的
作者: wcwjmwja    时间: 2011-6-18 11:34

女优长得不错,就是叫床声不够挑逗,表情不是很到位,体会不到那种被插得死去活来的感觉
作者: brxxx    时间: 2011-6-18 11:49

看脸相有点老,不过楼上几位评价说也是一名知名女优了,可以欣赏下。
作者: e3d2c1    时间: 2011-6-18 12:51

麻美感觉是非常本色出演的,一点都不做作。
作者: asdw13    时间: 2011-6-18 13:05

麻美这位巨乳女的作品我很有爱的说 最早知道她不是看她的A片 而是看她演的那部电视剧 记的好象是下北什么来着 忘了 呵呵
不过里面有很多漂亮的MM我还记的 呵呵 麻美在里面时不时的就露她那对可爱的咪咪 看的我好兴奋啊 所以我就喜欢上她了 她那对爆乳是我的最爱 所以她的作品我一定要支持的
而且这部还是喜欢的近亲系中的妹系的作品 我更要下了
谢谢楼主分享啊
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-18 13:22

近亲相奸的片子越来越多,但是还是喜欢父女兄妹类的,特别是MM比较年轻的!
作者: whoami1881    时间: 2011-6-18 13:45

好久没有看到过麻美的片子了,那天出个无码的该多好,看看麻美的小穴到底是怎么样子的,估计黑了。
作者: 玩心    时间: 2011-6-18 13:48

麻美巨乳啊,好喜欢她那骚骚的样子!现实中怎么就不碰到呢
作者: watlf0516    时间: 2011-6-18 13:58

麻美的片子看多了 感觉新意越来越少 没有了最初的那种惊喜感(个人意见,欢迎拍砖)
记得刚看此女的片子的时候 惊叹她纯真的面孔和目光(带了美瞳吧?)再加上波涛汹涌 感觉她要讲苍老师取而代之了 但这么久下来 终于发觉她没有苍老师耐看 拍的片子让人惊喜感直线下降
现在此女人气还不错 希望好好把握 推出更多有意境的作品
作者: -兜兜_兽    时间: 2011-6-18 14:19

麻美 喜欢 。  有点婴儿肥。 哈哈哈。  而且    表情 很丰富
作者: fjjptm    时间: 2011-6-18 14:33

这样乱伦的片子也只有日本人想的出来。可惜的是这样的片子一般都是有码
作者: etsnnn    时间: 2011-6-18 14:33

左上图一看很傻的样子,内容还不错的,最后变2兄一妹了。。
作者: syandwlx    时间: 2011-6-18 14:41

一直都非常喜欢麻美这个女优,条件很好而且真得很努力。感谢楼主的分享
作者: wplgs    时间: 2011-6-18 15:39

奶子有够大的了,不过就是有点下垂,皮肤还不错
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-6-18 15:42

兄妹系列题材不错,看过麻美很多片演技相当好,而且身材好的没话说,感谢楼主分享
作者: qixin0052    时间: 2011-6-18 15:43

麻美的奶子哦,看着有点太大了。不舒服。但是还想上去摸两下。纠结啊。
作者: rrkl    时间: 2011-6-18 16:07

又是麻美,现在有点岁数大了,胸部有点下垂,真遗憾啊
作者: 8818455    时间: 2011-6-18 16:15

麻美这对纯天然的凶器真是世间尤物啊,特想摸一下
作者: liaons    时间: 2011-6-18 17:03

兄妹乱伦老看起来相当给力哦不错不错值得下载哦
作者: mindy_0513    时间: 2011-6-18 17:06

一直在找麻美的这部乱伦的片子,演技非常好要是中文的就完美了!
作者: shark9106    时间: 2011-6-18 17:15

麻美大姐的时代快过去了,现在新出来好多更年轻的,身材一个比一个好
作者: TigerKing888    时间: 2011-6-18 17:25

麻美的片子我都喜欢看,女主角长得很漂亮,像这种带剧情的片子看起来更有味道
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-18 17:45

麻美的片子还是要收藏一下,谢谢楼主的无私共享
作者: m_spiderman    时间: 2011-6-18 17:52

又看见麻美姐姐了!很喜欢她的片子!真的希望她赶紧下马啊!
作者: zl988    时间: 2011-6-18 18:16

就喜欢大眼睛的姑娘!很诱人!喜欢啊!谢谢楼主!
作者: jiaozunen    时间: 2011-6-18 18:26

麻美的岂有不下至理,谢谢了,立即收藏了。看不厌的大奶
作者: zacks001    时间: 2011-6-18 19:34

麻美由真最近挺热门的,连猪猪里面都有她的作品。
作者: bbcc1122    时间: 2011-6-18 19:35

看图片这女女的年纪应该不小了。拍近亲片就是要这种熟女,才好看
作者: 博翔    时间: 2011-6-18 19:43

発育大好妹--这个称谓太准确了,麻美MM也越来越熟了。
作者: hcydasaobi    时间: 2011-6-18 19:44

怎么感觉女猪脚的脸有点方啊
作者: keitaboy    时间: 2011-6-18 19:50

支持一个,谢谢楼主分享,麻美的片子真是百看不厌,外貌加上身材,是好片的保证
作者: 401579092    时间: 2011-6-18 20:07

麻美最喜欢的女优之一,楼主辛苦了,支持了!
作者: tuifei604    时间: 2011-6-18 20:24

女主角很性感啊,题材也很给力,下载了,多谢分享
作者: gj19830914    时间: 2011-6-18 20:31

剧情,人物都还过得去,就是可惜是个有码的~!
作者: 骚后    时间: 2011-6-18 20:31

虽然剧情没什么特别的,但因为是麻美的作品还是毫不犹豫的支持了,说来也是最近才开始关注麻美的,看的也不多但也就是这寥寥几部就使我迷上了麻美 ,太诱人了
作者: chendahuan    时间: 2011-6-18 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美的片子不用考虑就要下的!
作者: tft1981    时间: 2011-6-18 20:52

麻美的近亲相奸的片子真是不错,要有中文字幕就更好啦!
作者: 103470034    时间: 2011-6-18 21:07

超爱麻美啊,女神最爱,必下的收藏品,谢谢楼主啊
作者: muzhigong    时间: 2011-6-18 21:22

超喜欢麻美的,赞一个,感觉她演的非常好啊~~
赞楼主~~
作者: lp833    时间: 2011-6-18 21:29

身材真棒 而且很喜欢这类剧情的片子 感谢楼主
作者: sorryloev    时间: 2011-6-18 21:44

麻美扮嫩还是很有得一看,是那么回事,感谢楼主发片。
作者: 纠结的光头    时间: 2011-6-18 21:52

麻美姐姐还是那么漂亮,很喜欢,感谢了!!
作者: hanwangli    时间: 2011-6-18 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美的大奶子,真是让人欲罢不能啊,哈哈,还是跟自己哥哥弄
作者: lgwen520    时间: 2011-6-18 22:33

麻美的身材也是没话说的...笑容也很甜...就是有时觉得看上去傻傻的...
作者: wxboyzy    时间: 2011-6-18 22:55

好久没看到麻美的片子了 还以为她退役了呢 赶快download

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2