标题: [自压有码] [RMVB/599MB]HODV-20666 憧憬学姐突然成為継母 秋山祥子(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-17 19:00     标题: [RMVB/599MB]HODV-20666 憧憬学姐突然成為継母 秋山祥子(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 憧憬学姐突然成為継母 秋山祥子(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 599MB
【影片時間】: 02:09:18
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ac106be7deff0f04248eef74dc40831439c34a6b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 憧憬学姐突然成為継母 秋山祥子(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 599MB
【影片時間】: 02:09:18
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ac106be7deff0f04248eef74dc40831439c34a6b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/92753071653646268904.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/47537638967377018932.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=754040763][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/754040763.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1620219633][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1620219633.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HODV-20666.torrent (2011-6-17 19:00, 53.13 KB) / 该附件被下载次数 36749
作者: jiangxi7700    时间: 2011-6-17 19:05

紧张刺激的情节看似很过瘾的,就是情节真的好变态哦,
作者: brxxx    时间: 2011-6-17 19:32

楼上情节都通过图片看出来了啊,这个男的很猛的,他的片子看多了。
作者: yuesfehu    时间: 2011-6-17 19:43

情节很刺激,有无码的吗
作者: wzy8    时间: 2011-6-17 19:47

学姐突然变継母,要是我该多好啊支持喽
作者: idchenlu    时间: 2011-6-17 19:48

图挂了!!! 赶快补上 速度的俺要观赏!!
作者: lovelyzzp    时间: 2011-6-17 19:59

感觉这个系列的片子拍得都很唯美啊,一直都收藏着
作者: fulin678    时间: 2011-6-17 20:09

又是这种老掉牙的情节,儿子和继母通奸,但秋山祥子还不错
作者: 62998511    时间: 2011-6-17 20:22

看过了。不过是很好的片子。值得收藏。
MM长的太好看了。
作者: 吖吖吖    时间: 2011-6-17 20:26

很有味道的片子,感觉不错,女优也很浪,感谢分享
作者: mianba130    时间: 2011-6-17 20:27

女主角倒就这么回事了,男演员是真的很熟悉,细数他的出镜率,不禁让人羡慕。
作者: zkliom    时间: 2011-6-17 20:36

这个女优的片子没有看过,期待不要是封面杀手,先下了,好的话再来回复楼主
作者: 1769211330    时间: 2011-6-17 20:58

此妞长的很像台湾SHE里那个H,不过身材要比台妹好出许多。很赞的片子
作者: 9922430    时间: 2011-6-17 21:13

有情节的好片子啊  非常喜欢  只是有码是最大的遗憾
作者: 653183815    时间: 2011-6-17 21:22

那个男的很猥琐啊长的   不过很容易带入
作者: ekudaodi    时间: 2011-6-17 21:53

玩的太爽了,又是乱伦又是同学的,要是加上黑丝高跟就更完美了
作者: iove98    时间: 2011-6-17 21:55

女的长得挺不错的啊,身材也是挺好的,而且有字幕能知道说的什么
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-17 21:56

这个剧情非常不错要是来几段中文翻译就更好了
作者: well_99    时间: 2011-6-17 21:57

那么年轻的妹子成了继母,他老子也很厉害嘛,不过还是被儿子占了便宜
作者: garven2009    时间: 2011-6-17 21:58

支持楼主,喜欢这类片子,一定要下来看看!!
作者: SAA7130HL    时间: 2011-6-17 22:04

秋山祥子长相给人一种很文静的感觉,长的挺有那么些意思的
作者: ryanG11    时间: 2011-6-17 22:14

秋山祥子好象退隐了吧,不过这个没看过,而且还是中文字,要下来看看。
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-17 22:20

秋山祥子要说长的也可以算是比较漂亮的了,不过每次看她的电影总是看着看着就不想看了,
感觉就是比较不耐看的那种,再下一部来试试,看到有张图片是在楼梯做爱的,这种场景比较喜欢
作者: z164363202    时间: 2011-6-17 22:23

没看过这个女优的片子,下载来看看再说,感谢楼主分享
作者: dmckaikai    时间: 2011-6-17 22:38

通奸 乱伦 片子带给人的那种诱惑感相当自然
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-6-17 22:57

有点搞,女的太年轻了,做继母谁受得了啊,让你犯罪啊
作者: gst2011    时间: 2011-6-17 23:02

秋山祥子还真是不错啊人长的漂亮身材也好~嘿嘿这个情节不正好是每天都有理由和大学憧憬的前辈大战了么,以免前辈寂寞
作者: guanxibo    时间: 2011-6-17 23:09

好过瘾呢。。一看这女的好骚。呵呵
作者: liquan2009    时间: 2011-6-17 23:15

这个标题就不知道是什么意思了,呵呵,纯粹围观、
作者: hongwei651    时间: 2011-6-17 23:27

学姐和继母什么的
小日本太邪恶了
不过我喜欢
秋山祥子很nice
作者: zjzjlh    时间: 2011-6-17 23:33

好曲折的剧情,MM也长的很够味道呀。支持啊
作者: mymailqx2010    时间: 2011-6-17 23:33

这个女优的确很漂亮,但是好像没有出太多片子啊,男优好像见过
作者: wushuangluanmo    时间: 2011-6-17 23:38

光看图片没分辨出谁是儿子。第二幅图的人明显和其他的不是一个人
作者: yiduirenr    时间: 2011-6-17 23:41

女的长得很好看,就是男的...唉,可惜!
作者: ctl01    时间: 2011-6-17 23:42

小日本的剧情就是那么纠结。。。。哎,不过祥子妹子真漂亮啊
作者: chenqing_wang    时间: 2011-6-17 23:50

主角很漂亮啊!支持楼主发片!
作者: jedylau    时间: 2011-6-17 23:50

女的长的真是是很好看的啊,喜欢这样的女人
作者: 512018491    时间: 2011-6-17 23:50

虽然男猪脚长的很猥琐,可这桃花运来了挡都挡不住啊!
作者: sishen13dj    时间: 2011-6-18 00:12

秋山祥子有一种异样的吸引力,片子很值得一看
作者: dp2wl3344    时间: 2011-6-18 00:18

我觉得女的长得挺不错的啊,身材也是挺好的,而且有字幕能知道说的什么。
作者: jingxiana    时间: 2011-6-18 00:28

虽然小弟看到电影不算多,但这个原来不知道在哪看过,总觉得情节太简单了,没拍出来那种憧憬抑郁到爆发的感觉。
作者: bravolmt    时间: 2011-6-18 00:35

看截图女优很漂亮的一说。身材也丰满。下了。感动中。
作者: 小船boat    时间: 2011-6-18 00:55

秋山长得还是不错的,不过还算不上熟女就是了,身材是没话说的
作者: qdknight    时间: 2011-6-18 01:10

这个女优有邻家人妻的感觉,可惜要退了。。。
作者: hhsl111    时间: 2011-6-18 01:12

非常感谢楼主分享啊  很中意此类型的影片
作者: freezyj    时间: 2011-6-18 01:21

秋山祥子,没有看过这个女优的片,感觉长的很漂亮,谢谢楼主的分享
作者: zzznnn123    时间: 2011-6-18 01:30

漂亮的学姐变继母,看图片在家还有二打一啊,这个得下来看看
作者: asdfghh    时间: 2011-6-18 01:46

秋山祥子挺不错的,值得收藏 感谢分享。
作者: 长枪突刺    时间: 2011-6-18 03:03

看见乳沟了 果断的下片 此女够嫩  那销魂的眼神
作者: 63598912    时间: 2011-6-18 03:41

这个男优是不是很出名的那个巧克力豆?好像是!!
作者: wevichf    时间: 2011-6-18 04:57

这继母也太漂亮  太年轻了吧 爷俩有福啊 呵呵   给力
作者: haishangzhui1    时间: 2011-6-18 05:11

mm很吸引人呀,又有中文字幕,是我们的福气。
作者: lmangya888    时间: 2011-6-18 07:39

虽然,又是这种老掉牙的情节但还是屡看不爽。看女主角对诱人。
作者: hxhxhx333    时间: 2011-6-18 07:56

秋山祥子人长得一般,不过身材还不错,支持一下
作者: 神王    时间: 2011-6-18 07:57

很意淫的片子啊,谢谢分享
作者: 68321    时间: 2011-6-18 08:17

此女友看上去很洋气,皮肤很白,人很丰满,我喜欢。
作者: leo7    时间: 2011-6-18 08:48

女主角长得好漂亮啊,我也想有这样的继母啊
作者: gavin0818    时间: 2011-6-18 09:01

男的稍显猥琐了 不过剧情很有意思 下来看看 谢谢分享
作者: sunxiang0403    时间: 2011-6-18 09:11

可惜了在成熟一点更好些 尤其继母这种角色
作者: wty1222    时间: 2011-6-18 09:22

这题目实在是邪恶啊,哈哈,继母那么年轻,能忍得住才怪了
作者: romario1    时间: 2011-6-18 09:49

这个猥琐男看起来比秋山祥子还老,算啥门子学弟呢
作者: sylp1983    时间: 2011-6-18 09:53

日本妹子到底是吃什么长大的啊,怎么一个个的身材那么娇小,咪咪却那么大啊
作者: ai_44    时间: 2011-6-18 09:58

有剧情  要支持了~  MM也蛮好看的  谢谢了~
作者: 164524516    时间: 2011-6-18 09:58

这么漂亮的学姐做后母,光看看就很不错,别说还能干点别的事
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-6-18 10:00

呵呵 突然发现自己暗恋的的女孩成为了继母,这样的情节还真是刺激啊啊
御姐加熟女,非常正点
作者: qq907725087    时间: 2011-6-18 10:03

身材不错的女优,长相没什么特点,不容易记住,口活应该是不错的!谢谢分享啊!
作者: neveal    时间: 2011-6-18 10:11

有字幕啊。。收藏价值大增啊。。。
作者: lihanbin    时间: 2011-6-18 10:38

剧情倒是蛮有新意的,但是人物看起来实在没有创新
那个猥琐男貌似在哪也见过的
作者: 谢尔    时间: 2011-6-18 10:57

男的长的不怎么样、。中字难得啊!支持一下下
作者: jacky19870124    时间: 2011-6-18 10:57

秋山祥子很漂亮,虽然胸部不算太大,但是五官完美诱人!
作者: zyh_1010110    时间: 2011-6-18 11:01

mm真的太漂亮了,尤其在楼梯上的一幕把我给征服了。
作者: 女王控_    时间: 2011-6-18 11:08

看到男优就知道这片子肯定好看了,很有力量和速度的一个男优。可惜一直不知道叫什么名字
作者: wcwjmwja    时间: 2011-6-18 11:35

这个挺好的,看起来很有欲望去干的
作者: hh222    时间: 2011-6-18 11:42

这题材是在让人蛋疼,11区的观念就是不同
谢谢分享
作者: tangxing17    时间: 2011-6-18 11:45

我也希望有一天我们学校那个漂亮的学姐被我操啊!这个女优长的挺纯的,谢谢楼主
作者: dkw17    时间: 2011-6-18 12:19

情节很新颖啊,MM也很漂亮,确属上乘之作。
作者: lgl18    时间: 2011-6-18 12:51

这MM的沟很深啊   看来身材真好   有这种继母怎么耐的住性子啊
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-18 13:19

这个也是老片子,看过了,已经是老掉牙的了!不过还是支持下!
作者: jeffexb    时间: 2011-6-18 13:28

这么年轻漂亮的继母干死也值得了不错非常好看的剧情
作者: 玩心    时间: 2011-6-18 13:49

看上去很不错的妞啊,老人家要这么好的女人干什么
作者: lowffe    时间: 2011-6-18 14:00

变成继母就有机会近水楼台先得月了,真是求之不得的好事
作者: watlf0516    时间: 2011-6-18 14:02

剧情不错哦
看截图 怎么没有个父子大战的3P景象呢?既然乱来 还是要彻底啊
作者: -兜兜_兽    时间: 2011-6-18 14:17

又是 中字。 我又 下载了。 收藏了。。 哈哈哈。 支持 中字楼主
作者: etsnnn    时间: 2011-6-18 14:31

情节老掉牙了,MM长的还行,身材也不错的
作者: lybzh    时间: 2011-6-18 14:33

情节刺激,女优够漂亮 不失为一部佳作
作者: lyxzz    时间: 2011-6-18 14:37

看名字 很刺激啊!!女的皮肤很白,值得收藏!
作者: stingskkoin    时间: 2011-6-18 14:39

還有這等好事,男主真是令人羨慕啊.這麼有愛的繼母,應該多多滋潤才是.
作者: worioo    时间: 2011-6-18 14:55

到家里来就更方便了啊  随时找机会来一炮
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-6-18 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子怎么定义呢?乱伦?爱情?
作者: englishyang    时间: 2011-6-18 15:37

谢谢楼主的好片子啊,我看过几部她的片子感觉不错啊,身材很棒,长的也漂亮啊,可惜的是没演几部就退役了啊,支持楼主发片啊.
作者: wplgs    时间: 2011-6-18 15:41

很漂亮的女优,胸也够坚挺m,声音也很淫荡,我喜欢
作者: wangcaiqi1    时间: 2011-6-18 15:47

有码女优就是比无码的漂亮啊
作者: rrkl    时间: 2011-6-18 15:55

这个女的长得清纯又淫荡,是我喜欢的类型,多谢啦,多发点
作者: z8835362    时间: 2011-6-18 16:19

哎呀啊,这个内存不知道我手机放得下不。。我2G得,阿门。看完就删了,不能留下。谢谢楼主饱小弟口福,献红心!
作者: chenxy195    时间: 2011-6-18 16:22

原来的同学变成继母?这个必然是金钱的因素。
作者: nazu    时间: 2011-6-18 16:51

mm很不错啊!还是有情节的片片好看,支持楼主!
作者: bobocar    时间: 2011-6-18 16:52

这个妹妹看着是真舒服哇,楼梯那段看到还是相当让人向往的
作者: a772982247    时间: 2011-6-18 16:58

支持下楼主  MM长的太好看了
作者: liaons    时间: 2011-6-18 17:07

有情节的很不错,还是中文字幕更加灵,不得不下载哦,谢谢楼主了
作者: mindy_0513    时间: 2011-6-18 17:09

秋山现在引退了,这部继母是她的经典又有中文字幕绝对值得收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2