标题: [自压有码] [RMVB/460MB]DLD-015 LOOK 撮られた女の報酬 ひな [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-17 18:55     标题: [RMVB/460MB]DLD-015 LOOK 撮られた女の報酬 ひな

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: LOOK 撮られた女の報酬 ひな
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 460MB
【影片時間】: 02:02:59
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e147d9cf78974b84b0f524653230e330ef4a710b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: LOOK 撮られた女の報酬 ひな
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 460MB
【影片時間】: 02:02:59
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e147d9cf78974b84b0f524653230e330ef4a710b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/84596483442722183000.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/64869779339929940668.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=150914552][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/150914552.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1168808241][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1168808241.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DLD-015.torrent (2011-6-17 18:55, 42.21 KB) / 该附件被下载次数 4304
作者: brxxx    时间: 2011-6-17 19:33

属于可爱型的,不过胸型不好看,整整或许更好
作者: wzy8    时间: 2011-6-17 19:48

小妞好像蛮可爱的说。看看再说,谢啦
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-17 19:49

哇,好可爱的小MM啊。感觉刚开始发育呢,有没有成年啊?真够嫩的,估计性经验不是很多,做起来一定爽。
作者: yuesfehu    时间: 2011-6-17 19:52

很幼齿,成年没有,够嫩的
作者: fulin678    时间: 2011-6-17 20:13

这种故事情节的,好像都要去吃顿饭,在去酒店HAPPY
作者: 62998511    时间: 2011-6-17 20:23

看脸是小孩子。但是身材却很吓人。对萝莉无爱。不过,看截图就很不错。
作者: mianba130    时间: 2011-6-17 20:29

很喜欢萝莉这类的片子,但很少有真正打动我的,有时候觉得长得太小了就看不下去了。
作者: chyyd    时间: 2011-6-17 21:54

看封面我觉得超级可爱,看截图我就吐了,不得不承认ps的威力啊
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-17 21:57

可爱是不错,但是就是缺少表演的天赋啊,一看就是装的很厉害的样子
作者: ryanG11    时间: 2011-6-17 22:16

小女生很有年轻的气色,不过样子吓道我了,表演还是比较给力的。
作者: szx    时间: 2011-6-17 22:22

好可爱的妹妹,就是身材稍许差了点,不过对她还是很有感觉
作者: szx    时间: 2011-6-17 22:23

好可爱的妹妹,就是身材稍许差了点,不过对她还是很有感觉
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-17 22:25

这个种是当场给钱的意思么,女的年纪好小,应该还不算是正式的女优吧。
作者: guanxibo    时间: 2011-6-17 23:09

女女长得好可爱啊。真想FUCK 她。骚货
作者: dp2wl3344    时间: 2011-6-18 00:18

我觉得女的长得挺不错的啊,身材也是挺好的,而且有字幕能知道说的什么。
作者: zzznnn123    时间: 2011-6-18 01:35

呵呵,看封面真的是清纯无比啊,一个字,嫩。谢楼主分享
作者: maide    时间: 2011-6-18 03:00

好可爱的美眉,感觉就是稚气未脱的样子哦谢谢楼主发片
作者: 长枪突刺    时间: 2011-6-18 03:05

很可爱看上去年龄不大 有点萝莉 萝莉控们下吧
作者: wevichf    时间: 2011-6-18 05:00

郑忠的笑萝莉啊  有待继续发展  期待她的未来
作者: leo7    时间: 2011-6-18 08:50

热裤小MM,估计还是新鲜货,男优享福了
作者: cladio81    时间: 2011-6-18 09:18

MM还是很嫩的哦,相信图片比真人好看
作者: wty1222    时间: 2011-6-18 09:22

童颜,可惜不是巨乳,不过MM还是很好看的!
作者: wu123jie    时间: 2011-6-18 09:57

小妹妹挺清纯的样子个子娇小可爱,有小鸟依人的感觉
作者: ai_44    时间: 2011-6-18 09:59

很嫩的样子啊   不过BB不是粉的  可惜了~
作者: qq907725087    时间: 2011-6-18 10:05

是挺可爱的,年纪不大,很清纯,嘴巴长的不好看~后面做爱时候的表情也不好看,不自然
作者: hanhan0910    时间: 2011-6-18 10:30

看到第二章图的第二行最后MM 的那个表情我崩溃了
作者: hp123asd    时间: 2011-6-18 10:54

从封面看上去好可爱的一个个小萝莉啊,怎么片子里的质量就下降了这么多啊
作者: zyh_1010110    时间: 2011-6-18 11:00

女主角好像挺胖的样子,有点儿担心感官是否能接受。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-18 13:25

很可爱的MM,就是感觉战斗不够激烈,看了不够刺激!
作者: 479513592    时间: 2011-6-18 13:28

典型的小家碧玉,身材一级棒,模样也好,真羡慕日本男人啊
作者: watlf0516    时间: 2011-6-18 14:00

这个类型的MM也只好走点另类路线了 相貌纯真,不漂亮 身材一般 演技一般 胜在题材了
作者: -兜兜_兽    时间: 2011-6-18 14:18

封面杀手。  眼睛 好小哦。    有喜欢这个类型的吗
作者: Sexinboo    时间: 2011-6-18 14:22

长相甜美精灵一般的小美妞 口交的时候哪圆圆的眼睛 太可爱了
作者: skysea    时间: 2011-6-18 14:27

很可爱的样子啊。不过表演起来就很差劲了,让人提不起精神来
作者: skysea    时间: 2011-6-18 14:31

年纪看起来不是很大,但是貌似PS的很厉害,封面比内容更有内涵
作者: lybzh    时间: 2011-6-18 14:38

图挂了 楼主 补下图呗 谢谢谢谢
作者: zeke_sun623    时间: 2011-6-18 14:40

这女的不是拍无码的吗,而且只是封面杀手,实际一点也不好看
作者: honghe1313    时间: 2011-6-18 14:41

可爱是可爱,也很爽吧。觉得身材没的说,但表演可以差一点了。
作者: yg21    时间: 2011-6-18 15:08

看内容截图怎么感觉有点封面杀手的样子,脸型PS过了
作者: rrkl    时间: 2011-6-18 16:10

哇,超级小萝莉,太给力了,多发点这个小妹妹的,真兴奋啊
作者: open555    时间: 2011-6-18 16:37

清纯 可爱 封面狠漂亮啊~~  但....
作者: liaons    时间: 2011-6-18 17:12

可爱型不错不错,不知道灵不灵要下下来看看是否真的不错哦
作者: mindy_0513    时间: 2011-6-18 17:17

清醇类型的妹妹看着蛮可爱的,就是身材太差了,但愿演技过得去吧!
作者: bombcola    时间: 2011-6-18 17:28

ps果篮很强大啊 就纯支持楼主了 萝莉型的还是要早乙女啊
作者: TigerKing888    时间: 2011-6-18 17:42

很清纯的MM,不知道表演的怎么样,先下了一睹为快,先支持一个
作者: halibote168    时间: 2011-6-18 18:07

注意看截图,躺在床上笑的那张,看的我都想吐了,为了我的身心健康,还是不下了.
作者: guorui9016    时间: 2011-6-18 19:18

看MM还不错,是那种比较肉肉的女生,只可惜脸蛋比较婴儿肥,所以看起来不是很性感啊,支持一下楼主吧!
作者: 博翔    时间: 2011-6-18 19:47

这个女优还不错,不过有点面熟,应该不是真素人。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-18 20:07

谁能告诉我为什么封面和本人差别这么的大,封面上那个白白净净的大眼睛的小姑娘到哪里去了?
作者: ca1nia0    时间: 2011-6-18 21:07

女优长得还是挺可爱的,就是身材感觉一般,看上去口活不错哦
作者: zeth    时间: 2011-6-18 21:16

女优长的十分幼齿啊,有些人很喜欢这个类型吧,不过我就一般了,感谢
作者: yfxmqj    时间: 2011-6-18 21:19

这是不是属于那种很盟很好推的那种呀,可爱型
作者: jingxiana    时间: 2011-6-18 21:23

这个已经下了,收藏起来,女女长的真有亲和力,做起来也很卖力
作者: lp833    时间: 2011-6-18 21:27

小姑娘长的很可爱啊 真够嫩的啊 红心送上
作者: 樱木凛    时间: 2011-6-18 22:50

咦?似乎是个loli啊~~大爱啊~不过怎么觉得图上的有的巨漂亮有的巨丑……==
作者: 103470034    时间: 2011-6-19 00:39

女的不好看啊,不喜欢,纯支持了,谢谢楼主
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-19 00:46

我了个去的,简直就是封面杀手啊,预览才是真相,兄弟们谨慎了。楼主我也就纯支持你了
作者: tuqian1991    时间: 2011-6-19 01:08

眼睛小小的真可爱啊,不知道成年了没,最喜欢这种幼女了
作者: wztyaya    时间: 2011-6-19 02:59

封面看起来女优很嫩,像萝莉,但是仔细看图发现封面P的太厉害,让人很难相信本片会精彩。
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-6-19 04:45

天然的果然没有加工过的那么色香味俱全。哎。想想我们平时吃的用的看的穿的都是有毒物质加工过的。真可悲
作者: mingmingmin    时间: 2011-6-19 08:41

看名字应该是素人拍的片子吧
给钱就可以啊
作者: qq907725087    时间: 2011-6-19 09:02

封面见过一次,卡哇伊类型的,下载收藏了吧~谢谢分享
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-19 09:38

我勒个去,长的确实有点磕碜了,男主角刁不小啊
作者: yvhkmtvc    时间: 2011-6-19 09:45

看片头真是绝版的视频,身材模样绝对是一流的,顶一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2