标题: [自压原创] (RMVB/1100MB)[巨屌系列]妖艶美女3P乱交初体験11英寸大鸡巴(DANDY-167) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-16 19:18     标题: (RMVB/1100MB)[巨屌系列]妖艶美女3P乱交初体験11英寸大鸡巴(DANDY-167)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:「知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポでヤる 大人の初体験Ver.」 VOL.1
【主要演员】:北条麻紀
【影片時間】:03:57:11
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1100MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x432 29.97fps 570Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:55f6944cde14d8ca349656ca77b271b3bc29bd7f
引用:
    妖艶美女の北条麻紀が外人のメガチ○ポに突きまくられるガチハメ作品。ロスに飛んだ麻紀嬢は世界最大級のイチモツを優しく包み込み、悶絶アクメを連発。金髪女とのレズや乱交3Pも見もの。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/1100MB)[巨屌系列]妖艶美女3P乱交初体験11英寸大鸡巴(DANDY-167)
【影片片名】:「知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポでヤる 大人の初体験Ver.」 VOL.1
【主要演员】:北条麻紀
【影片時間】:03:57:11
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1100MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x432 29.97fps 570Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:55f6944cde14d8ca349656ca77b271b3bc29bd7f  
[quote]
    妖艶美女の北条麻紀が外人のメガチ○ポに突きまくられるガチハメ作品。ロスに飛んだ麻紀嬢は世界最大級のイチモツを優しく包み込み、悶絶アクメを連発。金髪女とのレズや乱交3Pも見もの。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://flare.me/images/d5n6p3cx.jpg[/img]
[img]http://s013.radikal.ru/i324/1106/f0/2d44f9817f6a.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@09-DANDY-167.torrent (2011-6-16 19:18, 47.51 KB) / 该附件被下载次数 15633
作者: hoyohama    时间: 2011-6-16 19:38

亚欧熟女战大屌么?哈哈,题材可以的,感谢楼主。
作者: rebing    时间: 2011-6-16 19:38

现在的日本AV也改革开放了,慢慢接受鸡巴很长的黑人了,呵呵,不过与欧美的不同的是,欧美女人与黑人干表情都很爽,可日本女人与黑人干,就像快死了一样,痛苦的不得了!
作者: t0sh    时间: 2011-6-16 19:41

身材还行,就是精液喷到鼻孔里,再从鼻孔里流下来感觉不舒服
作者: 303810677    时间: 2011-6-16 19:42

我是冲妖艳美女进来的。一看。
原来是北条阿姨。这个。就纯围观勒哈。
作者: 179543248    时间: 2011-6-16 20:03

我晕 这也太吓人了 亚洲人能受得了吗!
作者: windangelee    时间: 2011-6-16 20:06

熟女大棒  不错的组合 北条的表情好销魂 感谢楼主好片
作者: 天涯辰南    时间: 2011-6-16 20:10

为什么觉得北条麻紀的片子口味越来越重了啊?黑鬼都出来干了啊。汗啊。
作者: doufugan022    时间: 2011-6-16 20:19

北条姐姐这个片子找了好久,勾引黑蜀黍的。太风骚了,呵呵,北条姐姐最近似乎没有什么作品、感谢lZ
作者: seraphina    时间: 2011-6-16 20:34

會不會因為沒有市場了 所以才跟黑人一起玩阿 不然就沒噱頭了
作者: lldpe    时间: 2011-6-16 20:35

北条麻紀被黑色大肉棒穿刺了啊,要是有双插的就更好了!
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-6-16 20:43

11英寸折合27.9厘米,北条麻妃受的了吗?真是全进去了吗?
作者: 两面弧    时间: 2011-6-16 20:55

看来,女优到了职业生涯后期,总是会尝试用重口味来重新吸引观众的
作者: davidsson    时间: 2011-6-16 21:03

又见北条麻妃,熟女里面叫人印象深刻的一个了,发现身材没有以前好了~
作者: ri000    时间: 2011-6-16 21:08

不知道大家发现没有有几张照片特别像我们香港的一位明星喔。好像他现在的男朋友也是外国人。不知道是不是想通后下海了。呵呵
作者: cqzms60    时间: 2011-6-16 21:18

此片虽然重口味但是投入不小 从截图看有洋妞热场和口交 值得推荐 谢谢楼主猛片共享 支持
作者: guangqing520    时间: 2011-6-16 21:34

咋还突然跑出来一个欧美的……
作者: dznoptsxg    时间: 2011-6-16 21:48

女优有紹,男人运动送爽。。。-_-z -_- -_-z :O -_-z :O -_-z
作者: chyyd    时间: 2011-6-16 21:54

北条麻紀的口味也是越来越重了,不知道是不是熟女风格玩够了的说
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-16 22:00

北条的嘴巴实在是太大了,不笑还好,一笑起来。。。。
感觉那个外国MM还不错啊,居然不是乳牛型的,好难得。
作者: ronat96    时间: 2011-6-16 22:31

看来很多黑人男优都去日本AV界发展啊,日本AV女优爽了
作者: a119396    时间: 2011-6-16 22:42

就是她了,,这部片我找了很久了.真是太感谢LZ.
作者: ejjj    时间: 2011-6-16 22:49

心目中的熟女之女王啊~
遇见big boy竟然能发现她眼神中的一丝不安?忐忑?窃喜?还是偷着乐?
还需下载细细品味一番~
感谢楼主~!
作者: ptgz    时间: 2011-6-16 22:52

真的好长,好粗啊,不知小日本的那个妹子怎么受得了呢,真是变态啊。
作者: orl_email123    时间: 2011-6-16 23:01

够黑够长够给力!!就是女优素质一般般,略显老态啦
谢谢分享啦
作者: cloo    时间: 2011-6-16 23:04

这就绝对拍的新颖,和洋妞比操B,一定要支持一下~
作者: dingchao561    时间: 2011-6-16 23:14

又是一部日美合作片啊  这个可以看看 还不错谢谢楼主了
作者: szx    时间: 2011-6-16 23:15

北条麻妃一直是我喜欢的女优,不过还是第一次看到她被黑人干
作者: bird381    时间: 2011-6-16 23:19

看着真替北条担心,这么长的东西也把怕戳穿了!
作者: freedom7    时间: 2011-6-16 23:20

熟女喜欢啊 漂亮身材不错 还有味儿 不过这个 jj 看着有点吓人
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-16 23:32

看来最近老一辈的AV表演艺术家们集中发片啊,口味都还挺重的
作者: jch168    时间: 2011-6-17 00:02

操,鸡巴真大呀,这个日本女优受得了吗?下载看看,有没有全插进去。
作者: 241675625    时间: 2011-6-17 00:10

和欧美的人比起来 亚洲的还是看上去嫩很多啊
嘿嘿
下来看看
作者: sexlee123    时间: 2011-6-17 03:36

口味越来越重这个片子找了好久,勾引黑蜀黍的。
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-17 03:45

现在的女优是越来越多的接受外族的男优了,而且还非选黑长屌不可。
作者: lhwp    时间: 2011-6-17 08:17

北条现在是来者不拒啊,什么片子都拍,这么大,比都比搞烂了
作者: sheng666    时间: 2011-6-17 08:51

日本女人也真的是要,连这么很黑很粗而且超长的肉棒,也要吃的不得了,真担心她这次美美贪吃后还能不能下床走路了哈哈。
作者: 东海龍侠    时间: 2011-6-17 09:24

这类片子,原来是一个系列的呀,真是太好了,
作者: xinxinheng    时间: 2011-6-17 09:29

还没看过 听着名字很吸引人啊  就喜欢淑女的
作者: hjhyzyz    时间: 2011-6-17 10:00

这个片子唯一的遗憾就是没有字幕,看北条的片,加上字幕,那真是享受
作者: scottx    时间: 2011-6-17 10:01

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: sj99hao    时间: 2011-6-17 10:11

黑人都开始玩了,看来亚洲人已经满足不了她了,唉
作者: loniy33    时间: 2011-6-17 10:22

北条麻妃的重口味片子不错 北条阿姨现在是有码无码一起上啊
作者: ykzero1    时间: 2011-6-17 10:38

不知道是真是假 看上去很震撼 下来观看一下
作者: soulcage1    时间: 2011-6-17 12:07

mm看起来比较知性啊,最后的表现那么狂野,吞液的那张很贪婪很喜欢的样子,很不错,谢谢楼主!辛苦了,支持一下
作者: cl412706235    时间: 2011-6-17 12:15

黑人的鸡巴真长啊,我们这里黑人 听他们说 有30厘米 我CA 不知道 干事的时候能进去多少 哈哈
作者: junqu218    时间: 2011-6-17 12:28

北条mm不错哦,一直很喜欢的口味,和黑人一起更有味道了
作者: yqhgansini    时间: 2011-6-17 12:45

经典的片子,感谢楼主发片,支持一下
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-17 13:58

北条麻紀这个老家伙真牛,还受得了两个老外的猛插!性欲真强!
作者: jaywjj    时间: 2011-6-17 14:03

好像是个老片,以前看过,现在从新看看温故知新·
作者: msk9    时间: 2011-6-17 14:27

日本男优的悲哀,女优都跑去找黑人啦。
作者: iceman1206    时间: 2011-6-17 14:46

北条的表情好销魂 跟老黑一定会爽歪歪的
作者: hanwangli    时间: 2011-6-17 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢看她被大鸡巴搞,哇哈哈,虽然年纪有点大,但是风韵犹存啊
作者: Castor    时间: 2011-6-17 16:41

11英寸!天哪!有27公分长了,这么长往往只能进去一半,会不会不爽?
作者: wq818    时间: 2011-6-17 16:44

北条麻紀 这个是我喜欢的女优之一,楼主很会选片子,下了,谢谢!
作者: the8341    时间: 2011-6-17 17:10

哎呀 最近怎么这么流行黑鬼啊 第一张图有点小小的畸形。不怎么喜欢美国的奔放式
作者: assytech    时间: 2011-6-17 18:15

北条以前叫白石时口味还没这么重,现在年纪大了都和黑人玩上了。可见日本国内的AV市场竞争压力有多大。
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-6-17 18:21

哇靠,其中黑人帮帮好粗哟,够强悍的哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2