标题: [自压原创] (RMVB/928MB)[巨屌系列]大沢佑香与21CM大肉棒SEX潮吹生中出し(DANDY-123) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-16 19:16     标题: (RMVB/928MB)[巨屌系列]大沢佑香与21CM大肉棒SEX潮吹生中出し(DANDY-123)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:「私だけが知っている!世界最大級のメガチ○ポでディープスロート/ハメ潮/生中出しをヤる」 VOL.1
【主要演员】:晶エリー
【影片時間】:03:08:16
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:928MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 611Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9410196ffb790b9d7a174030453ccd02511af246
引用:
    タヌキ可愛い大沢佑香が前作の黒チ○ポでは満足できなかったみたいで、さらなるデカい白チ○ポを相手にSEXがしたいとリクエスト。彼女の希望を叶えるため、ロサンゼルスを舞台に世界規模のカラミを開始!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/928MB)[巨屌系列]大沢佑香与21CM大肉棒SEX潮吹生中出し(DANDY-123)
【影片片名】:「私だけが知っている!世界最大級のメガチ○ポでディープスロート/ハメ潮/生中出しをヤる」 VOL.1
【主要演员】:晶エリー
【影片時間】:03:08:16
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:928MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 611Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9410196ffb790b9d7a174030453ccd02511af246  
[quote]
    タヌキ可愛い大沢佑香が前作の黒チ○ポでは満足できなかったみたいで、さらなるデカい白チ○ポを相手にSEXがしたいとリクエスト。彼女の希望を叶えるため、ロサンゼルスを舞台に世界規模のカラミを開始!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://flare.me/images/w05t9rcl.jpg[/img]
[img]http://s003.radikal.ru/i202/1106/96/a11cf4742e5b.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@07-DANDY-123.torrent (2011-6-16 19:16, 76.65 KB) / 该附件被下载次数 19682
作者: asb19821115    时间: 2011-6-16 19:37

大沢佑香还是很美的,总觉得她长得很像国内某个明星
作者: 303810677    时间: 2011-6-16 19:44

大沢佑香长得文文静静的。
看过好几个她被黑人干的片子勒。
受得住么。忒敬业勒。
作者: t0sh    时间: 2011-6-16 19:45

是不是无码的原因,怎么看起来和黑人的一样长
作者: tanbiao123    时间: 2011-6-16 20:07

女女看起来很可爱,希望不是P出来的~~感谢分享~~
作者: lldpe    时间: 2011-6-16 20:39

晶エリー MM这次是跟白人大鸡巴玩啊,被搞得很刺激啊!
作者: 光蕉    时间: 2011-6-16 20:47

大沢佑香长得文文静静的。
看过好几个她被黑人干的片子勒。
受得住么。忒敬业勒。
作者: davidsson    时间: 2011-6-16 21:01

大沢佑香被这几个老外干得死去活来的确是让人心里不是滋味~
作者: cqzms60    时间: 2011-6-16 21:19

下载的AV越来越偏向重口味了 纯属支持楼主的分享精神 红心送上了 不多评论了
作者: micse    时间: 2011-6-16 21:20

大沢佑香长得有点像杨幂,图里有个后扬口交
的动作,脖子会不会折掉,还是老外猛
作者: guangqing520    时间: 2011-6-16 21:38

又是一部重口味~~~可惜长的那么清纯了……
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-6-16 21:42

老外太猛了。这个一般女人还真不行,难为这个漂亮mm了。
作者: a119396    时间: 2011-6-16 22:39

这部片绝对值得收藏,什么叫享受?看完她片里的表演就知道了
作者: yibanban    时间: 2011-6-16 22:41

大沢佑香复出了吗

好久没有看到她精彩的演出了
作者: ptgz    时间: 2011-6-16 22:53

都是有码片,不太喜欢有马片,关键的地方都看不清楚,呵呵。
作者: fallsatanan    时间: 2011-6-16 22:54

好像片子的效果不咋的啊,不过还是多谢楼主!~
作者: cainiao3939    时间: 2011-6-16 23:00

男的鸡巴很给力啊,女的真是幸福了,好片啊。
作者: dingchao561    时间: 2011-6-16 23:18

白丝和红丝 看着很爽的说 真的很喜欢这个女优啊
作者: freedom7    时间: 2011-6-16 23:23

比较淑女的形象却做出特别激情又享受的表演 这次能调动观众的欲望
作者: bostonlf    时间: 2011-6-16 23:24

大致邮箱又出来了, 看看她演的片子,谢谢分享
作者: omega666    时间: 2011-6-16 23:24

踏破铁鞋无觅处 得来全不费工夫
找了好久这部片子 终于被我找到了
老外很猛呀
作者: liuivan    时间: 2011-6-17 00:40

又发现一部大沢佑香的潮吹片~感谢楼主了!
作者: wellenbi    时间: 2011-6-17 00:47

楼主太棒了,居然能找到这么好的片子!!小弟感激不已啊..
作者: 7hai    时间: 2011-6-17 01:14

看那么长的JJ总有种莫名的压力。不过就AV女优来说..她们吞过的JJ比我手淫的次数还多.应该没什么感觉的吧?
作者: freezyj    时间: 2011-6-17 01:18

很喜欢大沢佑香这个女优,拍点片子都比较重,谢谢楼主的分享
作者: fleatoby4    时间: 2011-6-17 01:37

最近换了硬盘终于能好好的收集下潮吹系列了
图中有块大腿少肉,不知道技术问题否
希望瑕不掩瑜
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-6-17 02:49

长得太难看了吧,挡上脸只看身材是不错的, 我最喜欢这个美眉了
作者: korlic    时间: 2011-6-17 07:08

好大好直的一杆枪哇 这个肯定很带劲的喜欢
作者: wy_1900    时间: 2011-6-17 08:20

这个有点效果哈!值得收藏!可惜!!码太厚
作者: 82324804    时间: 2011-6-17 08:45

大泽佑香是土耳其和日本混血,本名为“照沼ファリーザ”。2005年加入KUKI公司,后又于2006年加入S1公司,在经过了这两家大公司的“洗练”后,2007年大量演出,并于2008年与吉沢明歩、麻美ゆま、穂花等人并列为当年的销售成绩“TOP10”AV女优之一。
作者: sheng666    时间: 2011-6-17 08:49

老外就是厉害啊,这么粗长的肉棒,直统统的插进美女的小穴中,真要让她在欲望的深渊里死去活来了。
作者: yzhihai    时间: 2011-6-17 09:55

大沢佑香真的很漂亮。我心目中的女神。
作者: scottx    时间: 2011-6-17 10:00

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: 一生遗憾    时间: 2011-6-17 10:23

大沢佑香现在就和老外玩了?
她不在日本发展啦?

作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-6-17 11:45

难道大佑MM 到外国发展去了
怎么现在都是和老外干的啊
白人 黑人的
作者: soulcage1    时间: 2011-6-17 11:48

大沢佑香mm的片要支持,最早看的片就是他出的,给我的印象还是很好的,面对21的杀器,看看mm的表现吧
作者: zycraul    时间: 2011-6-17 12:08

这么长的鸡巴,和黑人的有的一拼啊,估计有非洲血统~
作者: jinfei520    时间: 2011-6-17 12:33

好刺激的片子啊!大沢佑香人间的极品啊,让人激动啊!
作者: yqhgansini    时间: 2011-6-17 12:45

经典的片子,感谢楼主发片,支持一下
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-17 14:04

高难度的做爱招数,加上她清纯的外表,真让人回味无穷!
作者: iceman1206    时间: 2011-6-17 14:45

很纯的女优 现在拍片的口味越来越重了
作者: qpsc    时间: 2011-6-17 14:59

只要有大沢佑香的片子我是一直追着看的,真的很喜欢她啊。
作者: pliskin    时间: 2011-6-17 16:01

跟黑人干完 跟白人干 大沢MM 还真不一般重口味啊
作者: soasipray    时间: 2011-6-17 16:25

感觉大沢佑香一直在演一些重口味的,像是群交什么的,现在还经常找黑人。
作者: the8341    时间: 2011-6-17 17:14

哎哟不来老黑 改来老白了 老白的也长 不过这个女优 本来是不错的 怎么看上去想花痴呢?!
作者: z416741688    时间: 2011-6-17 19:33

老外 好猛啊 这女的一定被干的很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2