标题: [自压原创] [RMVB/336MB]TNSS-53 近親相姦中出し親子 山内久美. [打印本页]

作者: why8848    时间: 2011-6-16 16:33     标题: [RMVB/336MB]TNSS-53 近親相姦中出し親子 山内久美.

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: [RMVB/336MB]TNSS-53 近親相姦中出し親子 山内久美.
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:山内久美
【影片大小】: 333
【影片時間】: 01:37:44
【分 辨 率】: 768*432
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: f2ab25245165b5763f1237003e3c3baefd832c5e
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件。

轉帖代碼,歡迎轉帖!!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/336MB]TNSS-53 近親相姦中出し親子 山内久美.
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:山内久美
【影片大小】: 333
【影片時間】: 01:37:44
【分 辨 率】: 768*432
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: f2ab25245165b5763f1237003e3c3baefd832c5e
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.upload3r.com/serve/160611/1308212099.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/160611/1308221019.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: why8848@www.sexinsex.net@TNSS-53 中出し親子 山内久美.torrent (2011-6-16 16:33, 32.47 KB) / 该附件被下载次数 8602
作者: 20076091    时间: 2011-6-16 19:30

这女的有点老了,有点接受不了,不过还是感谢楼主发片
作者: feitianwu518    时间: 2011-6-16 19:35

熟女也太熟了吧 奶子都下垂成那样了 还有点发胖 纯支持下
作者: rebing    时间: 2011-6-16 19:43

身材很不错,皮肤很白,这样的女人干起来才有味道。
作者: t0sh    时间: 2011-6-16 19:47

乳房都下垂了,长得一般,看她的AV没感觉
作者: zaq1988wsx    时间: 2011-6-16 19:51

山内久美太熟了,我还是喜欢轻熟女,支持楼主
作者: l543264000    时间: 2011-6-16 20:06

山内久美50岁了 虽然很老 但是很有味道,我的口味重了
作者: zqzqas    时间: 2011-6-16 20:21

这个女的太熟了,口味太重了有点受不了,还是喜欢稍微嫩点的
作者: doufugan022    时间: 2011-6-16 20:24

LS的她有50岁那么多吗?这么老了还拍片子,呵呵不知道有没有家庭!
作者: gpiyy    时间: 2011-6-16 20:28

系列题材的片子倒是很好 不过主角未免太老了一些啊
作者: coollight2008    时间: 2011-6-16 21:00

女优有点老了,情节片子什么的都不错,熟女看起来比较爽
作者: ldy110    时间: 2011-6-16 21:17

这女优也太老了,脸蛋保养的还不好,只可远观了,不下了,多谢楼主
作者: cqzms60    时间: 2011-6-16 21:24

确实现在的中年AV很受人喜欢 她们夸张的表情和娇喘让人欲罢不能 美中不足的是没有字幕 感谢楼主好片共享!
作者: guangqing520    时间: 2011-6-16 21:39

没看到图片 上面几位前辈的评论……纯支持一下
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-6-16 21:45

老女人了,乳房下垂的很厉害,口味稍稍有些重了。
作者: wsk168    时间: 2011-6-16 21:51

这样的熟女才算真正的熟女,很吸引人,原来我那么重口味的,哈哈,下载了,
作者: hl9999    时间: 2011-6-16 21:51

熟女好像年纪太大了点。勉强看看了,支持楼主了
作者: tiger38560    时间: 2011-6-16 22:08

这个熟女已经50岁了,看身材和乳房变形很厉害,估计是做的多照成的。
作者: shengli928    时间: 2011-6-16 22:20

验证图要有播放器界面的图才行,请指教这是什么意思,是不是需要下载什么播放器吗?
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-16 22:27

这还是熟女么。。。这都是老人家了吧,实在是看不来这种类型的影片。
不好看不说,感觉还有一种罪恶感。
作者: fallsatanan    时间: 2011-6-16 22:53

我的神呢,年龄也太大了点吧,没这种口味!
作者: a119396    时间: 2011-6-16 23:08

年纪大似乎是有点大了.那么老了不怕家里人说什么吗?
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-16 23:11

这么老还出来拍AV啊,日本人呢的经济有这么不景气吗?
作者: myshowfans    时间: 2011-6-16 23:20

很喜欢这类剧情但是这女的实在是老了 超出我能接受的了
作者: 当时的爱    时间: 2011-6-17 00:28

女主角虽然老了点 但还是很喜欢 尤其是那种纠结兴奋的表情
作者: haowang2008    时间: 2011-6-17 07:29

山内久美可是老手了,有种语音还羞的的感觉啊。支持楼主。
作者: fengzhitianxia    时间: 2011-6-17 08:41

就喜欢这重种口味的片子,小日本就怎么这么会拍呢,不过女的确实不怎么样
作者: shizeyang520    时间: 2011-6-17 08:55

这口味也太重了点,本人受不了,纯支持一下
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-6-17 09:19

重口味,不过我喜欢,年龄大的味道更好,多谢楼主,
作者: zhangzhengyue    时间: 2011-6-17 09:31

未免太熟了点 话说这个系列倒是不错的说 感谢楼主分享了 辛苦
作者: t6xx77    时间: 2011-6-17 09:34

女人好像太熟了一点 皮肤苍老了点哦 身材还算可以
作者: vick04    时间: 2011-6-17 09:45

当之无愧的熟女,我觉得美到一定程度了,就不是外貌了,我在于举手投足之间,颠寐众生!山内久美,当得!支持.
作者: xiaocaolove    时间: 2011-6-17 09:50

真的50多了吗?虽然熟透了,但就这年龄来说能这样也算保养得还算可以了。
作者: scottx    时间: 2011-6-17 09:58

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: zl8234185    时间: 2011-6-17 10:17

母子系列么 1个半小时长度 300多M的大小还可以 如果是无码的就好了
作者: heddyfree    时间: 2011-6-17 10:27

感谢楼主发片
比较喜欢看这类的
不过就是看不到图片
可能是这边服务器的问题哦
还是支持下
作者: single208    时间: 2011-6-17 10:58

虽然是近亲,但是女的年纪确实不小了,额,不是很有看的欲望,还是喜欢30左右的熟女,太熟了受不了啊。
作者: wwgg    时间: 2011-6-17 11:09

确实有点过熟了! 不过如果长相好看一些或许会有市场的!
作者: soulcage1    时间: 2011-6-17 12:12

山内久美保养得很好啊,50了,下垂的也不是很严重,腿上肌肉也不是很松弛,很敬业,在这部的表现可圈可点啊,演出了熟女的风韵,还保留了青春时期的激情
作者: yqhgansini    时间: 2011-6-17 12:44

经典的片子,感谢楼主发片,支持一下
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-17 14:08

这女优太老态了,特别是她的脸,哎!
不错这个题材是不错的,所以纯支持!
作者: yellowsens    时间: 2011-6-17 14:20

她有50岁那么老了吧,这么老了还拍片子,呵呵。。。
作者: iceman1206    时间: 2011-6-17 14:46

都是妈妈级的女优了 还出来拍片 精神可嘉
作者: rcx5201314    时间: 2011-6-17 15:03

女主角皮肤很白,岛国的乱伦片情节表演都很到位,发片辛苦了,感谢!
作者: wq818    时间: 2011-6-17 16:52

岁数大点,不过看起来蛮敏感,看一下,谢谢!
作者: the8341    时间: 2011-6-17 17:15

...虽说熟女是有市场的 但太熟就麻烦了。。不喜欢 不收了。。
作者: qq175109364    时间: 2011-6-17 18:21

太老了女优还能拍AV看的不是JB硬了是软了还不不下了
作者: jiangxi7700    时间: 2011-6-17 19:03

系列题材的片子倒是很好 不过主角未免太老了一些啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2