标题: [自压有码] [RMVB/482MB]SDMT-299 被派到成人用品铺打工的小姐 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-15 22:10     标题: [RMVB/482MB]SDMT-299 被派到成人用品铺打工的小姐

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 被派到成人用品铺打工的小姐
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 482MB
【影片時間】: 02:09:16
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d6d553681756ec252261500d65f3d14642f63250
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 被派到成人用品铺打工的小姐
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 482MB
【影片時間】: 02:09:16
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d6d553681756ec252261500d65f3d14642f63250
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/96053343411011050590.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/73477397013534449984.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=363186225][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/363186225.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=903647877][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/903647877.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-299.torrent (2011-6-15 22:10, 43.94 KB) / 该附件被下载次数 20419
作者: jiangpeng    时间: 2011-6-15 22:14

5人的话,难道是乱交?封面中站空间最大的女的长相还行啊
作者: qqqqqq4620    时间: 2011-6-15 22:29

新片子啊,很不错的样子,下来看看了!
顺便感谢一下楼主分享
作者: lilico    时间: 2011-6-15 22:29

一流精品AV,得到一流的享受。老兄你真了不起也。谢谢!
作者: 303810677    时间: 2011-6-15 22:32

这个好像有看到过。以前看到好像也是在成人用品店做事的姑娘
不过以前的好像是学生MM。这个好像有点区别。收下来试试。
作者: lqbool    时间: 2011-6-15 22:36

我真想去光顾这家成人店,好让我欲死欲仙啊~!
作者: juniz    时间: 2011-6-15 22:37

题材不错,到成人用品店打工,介绍商品的同时给顾客服务,这样顾客想不掏钱都不行啊。不过楼主说是薄码,截图里马赛克很少而且看不清楚,封面的图上马赛克倒是挺重的,不知道实际情况怎么样。
作者: jkjkjjk1234    时间: 2011-6-15 22:54

样子很好看,很漂亮,偷拍的感觉。
顺便感谢一下楼主分享
作者: 243100    时间: 2011-6-15 22:56

这种有剧情类型的片子是我的最爱,不但要回复而且还红心送上!谢谢!
作者: dove_009    时间: 2011-6-15 23:11

身材很好啊~不过胸部稍微平了点~多谢分享
作者: wd567777    时间: 2011-6-15 23:14

这个题材不错啊,可以想象发生了什么样的事情,下了看看。
作者: a2223    时间: 2011-6-15 23:18

这样顾客想不掏钱都不行啊。
作者: zabbc    时间: 2011-6-15 23:27

早乙女妹子啊,一直很喜欢她,必须支持,红心献上。
作者: a137872078    时间: 2011-6-15 23:28

喜欢这种题材的,以前看过1部,也也是这种题材,很喜欢谢谢楼主
作者: 63598912    时间: 2011-6-15 23:44

女友很漂亮,而且内容很新颖,在成年人店本来就是让人兴趣非凡的地方,现在女优又亲自上阵,那肯定是让人流口水,支持!!一定要支持!
作者: 12030713    时间: 2011-6-15 23:50

群交啊,一直不是很喜欢群交的片子,不过女主角还是很漂亮的
作者: heero6542    时间: 2011-6-15 23:55

貌似有个眼睛娘不错啊  这个类型 还算可以 红心送上  也不大下了看看
作者: 314070314    时间: 2011-6-15 23:59

喜欢这种风格。
女主角演技不错嘛。
我们这有类似的店面就好了。
作者: biequbuxing    时间: 2011-6-16 00:03

题材不错,下来看看,谢谢楼主,就是图挂了几张,可惜
作者: wellenbi    时间: 2011-6-16 00:17

楼主太棒了,居然能找到这么好的片子!!小弟感激不已啊..
作者: hzsexwolf    时间: 2011-6-16 00:23

这个应该就是典型的送羊入虎口了吧

小日本就是创意无限啊
作者: gyyy220    时间: 2011-6-16 00:26

主题很好,这种片子看的很爽
作者: 不好色    时间: 2011-6-16 00:34

构思挺不错哦,挺有趣,我就下来看看吧
作者: j55966557    时间: 2011-6-16 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主啊 免费的大片~~~ 不过第一张差点当场空空了~~
作者: sexgirl120    时间: 2011-6-16 01:58     标题: 喜欢有剧情的

喜欢有剧情的,上来就ooxx的没意思
作者: kissdhly    时间: 2011-6-16 02:45

还是日本的成人商店牛,我国的空间小不说东西还非常少
作者: marc3    时间: 2011-6-16 02:53

我也想去那里打工啊,简直爽歪歪了,精尽人亡
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-16 03:37

这个给力 卖成人用品 接下来就是售后服务 感谢楼主分享
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-16 03:47

女优样子很好看 又是在公共场合 谢谢楼主了
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-16 03:58

去成人用品店打工,那可想而知了,卖东西兼带服务了,就当大赠送了。
作者: 65820724    时间: 2011-6-16 04:08     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看起来像是盗摄的一样,楼主压片辛苦了
作者: phylips    时间: 2011-6-16 06:12

很好的创意,肯定对生意有很大的帮助,此类片子我第一次看到,表示支持。
作者: ultraclean    时间: 2011-6-16 06:15

这个之前好像在在线观看区看过了,挺有意思的,支持一个
作者: zxfd101    时间: 2011-6-16 07:06

偶的神啊!女的再漂亮点,这店里的生意不要好的一塌糊涂啊!
作者: kkmv    时间: 2011-6-16 08:00     标题: 回复 1楼 的帖子

封面中间那个女优有点小羞涩啊,下来看看。感谢楼主分享!
作者: moleca82    时间: 2011-6-16 08:25

呵呵,题材不错啊,美女到成人用品店打工,男的买起来有激情
作者: xfj2006    时间: 2011-6-16 08:26

小妹长的不错呀,很清秀,成人店的生意一定很红火吧
作者: jiangzhishang    时间: 2011-6-16 08:44

是成人店里偷拍的情节,日本成人服务很到位啊
作者: winds    时间: 2011-6-16 08:55

估计就楼主剪截的那女还行,其他的都。还有就是偷拍的方式不喜欢,看起来朦胧,欣赏不给力!
既然大家都是自愿的,就光明点拍嘛!
作者: zodiacx    时间: 2011-6-16 08:58

这个片子很有意思,都是摄像头偷拍的视角,呵呵
作者: 921882317    时间: 2011-6-16 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享。一会下下来看看。这个主题不错。
作者: ww_tn    时间: 2011-6-16 09:16

偷拍的啊,这个比较刺激,让人看了真亢奋啊
作者: myshowfans    时间: 2011-6-16 09:32

有这么好的话 我也想去这个店里看看啊 太有爱了
作者: qsxx048789    时间: 2011-6-16 09:45

看来这个小姐也是有着自己的目的和目标才去这里打工的吧
作者: seowsex    时间: 2011-6-16 09:47

so lucky if can work in this type of shop , i will want to work for life
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-6-16 09:49

这么漂亮的女人去那种地方打工,不是活受罪吗,不过这女的身材很好,长得很漂亮,喜欢这样的女人,谢谢楼主分享!
作者: yuanka    时间: 2011-6-16 09:51

楼主的构想很新意,到成人用品店打工不就等于让老板干还不可以用各种新鲜的道具,并且种类又多,此小妞很会想。
作者: eattt    时间: 2011-6-16 09:55

这种有剧情的片子比单纯一开始就前戏做爱的好多了,起码没那么无聊啊,不过前提是主角必须得好看啊
作者: loniy33    时间: 2011-6-16 10:03

如果有这种服务 估计那家成人用品店要被挤爆了
作者: qq241375647    时间: 2011-6-16 10:11

看图片着妹妹挺纯,谢谢楼主分享
作者: 4828872    时间: 2011-6-16 10:19

有剧情的就是好东西 而且有五位女优 应该是个不错的片子收藏了谢谢楼主
作者: gaosan14    时间: 2011-6-16 10:26

这种有剧情类型的片子是我的最爱,不但要回复而且还红心送上!谢谢!
作者: blackjo2010001    时间: 2011-6-16 10:39

哦,这个妹妹看起来不错,比较纯的样子,嘿嘿
作者: scottx    时间: 2011-6-16 10:39

女优们的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: 一生遗憾    时间: 2011-6-16 10:41

感谢楼主大大的
P哥的片子绝对不放过啊!

作者: xx881xx    时间: 2011-6-16 10:48

不错哦,女优多很可爱,剧情也有意思,谢谢楼主了,支持,
作者: gy58501259    时间: 2011-6-16 10:49

题材倒是挺好 就是干女友的人好像太少了店
作者: wukeboy    时间: 2011-6-16 10:53

片子感觉不错,希望多一些SOD那种类型的片子,很吸引人
作者: ryanG11    时间: 2011-6-16 11:01

这个剧情不错,买东西还送服务,女优也是比较漂亮,正图女优身材正点呀。
作者: wutong23000    时间: 2011-6-16 11:24

哇唔,看起来真的很不错呢!支持支持!下来看看!
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-16 11:28

这样的片子就是好看~不过有字幕的就更好了!
作者: lssrss    时间: 2011-6-16 11:30

几个女优都很不错,谢谢了,下载先。红心已经送上了哈。成人用品店,成人用品随便用,哈哈
作者: wangbommm    时间: 2011-6-16 11:36

这样的主题很新鲜啊,值得观看一下的,非常的不错
作者: foradult    时间: 2011-6-16 11:45

这个题材很泛滥阿,半年前有个妞比这个漂亮多了。这个有点丑。
作者: lj1321881808    时间: 2011-6-16 12:02

看到那些道具受得了啊  看到客人就上了
作者: marstiger    时间: 2011-6-16 12:02

有这样的服务人员可以试用,肯定是一顿狂买
作者: fireland2000    时间: 2011-6-16 12:16

剧情创意很好,看的很过瘾,谢谢大大发片,支持你
作者: haoshen1    时间: 2011-6-16 12:25

不错的片子啊 终于找到小格式的了  谢谢分享
作者: kubo21    时间: 2011-6-16 12:39

去成人用品店买东西还能享受特殊服务,那真是太性福了,羡慕
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-6-16 12:43

派去打工的?明知道那地方是色狼聚集的场所还去上班,摆明了就是自己发骚嘛
作者: wltc    时间: 2011-6-16 13:14

非常清秀而且漂亮的美少女,也是我很喜欢的类型,谢谢红心奉上,辛苦了!
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-16 13:20

最近发现比较这样题材的片子,到这样店里打工的都是小妹妹比较多,感觉还可以!
作者: greyzx    时间: 2011-6-16 13:46

非常感谢啊!这个妞的胸型是我的最爱!!!
作者: szsip    时间: 2011-6-16 13:48

这个比较有心意,感谢楼主发片了,支持你!!!
作者: dc19881121010    时间: 2011-6-16 13:51

女优感觉不错,样子很好看,剧情也蛮有趣的
作者: laoye661234    时间: 2011-6-16 14:04

喜欢有创意的片子,支持新片,支持楼主!!
作者: hubin19881210    时间: 2011-6-16 14:05

这个主题不错,不过此片看了,谢谢楼主
作者: ai_44    时间: 2011-6-16 14:16

这种带有公共场景的片子真让我冲动~  个人非常喜欢看那些旁边有人围观的片子
作者: 3239166    时间: 2011-6-16 14:18

感谢楼主啊 很喜欢这种类型的片子
作者: ksharp_fj    时间: 2011-6-16 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

网速有点慢!不过还是把图给打开了,不错!!
作者: 24322    时间: 2011-6-16 14:46

题材还是挺不错的,要是我们国家与这样的商店局好啦!
作者: jordanxw    时间: 2011-6-16 14:46

对这种偷拍系列的无爱,完全提不起兴趣,纯支持了
作者: xcm5    时间: 2011-6-16 14:51

这个商店好啊!去买东西还可以来实战啊,我们怎么没有啊
作者: w3360824    时间: 2011-6-16 15:18

支持楼主,贡献如此好片,希望继续努力,红心送上!
作者: 生诳语疯    时间: 2011-6-16 15:23

妹子不错,而且在这个环境想着就刺激哇~要是镜头没那一圈黑幕就更好啦~
作者: y1350258    时间: 2011-6-16 15:34

很新奇的题材,女主看截图似乎挺不错,喜欢有剧情的片子,谢谢分享!
作者: 376256583    时间: 2011-6-16 15:43

碰到这种打工的还真是艳福不浅啊,感觉情节不错,下来看看。
作者: 我爱你爱死你    时间: 2011-6-16 15:53

有没有国产的哦,呵呵,喜欢国产的女人,普通话大叫
作者: 多拉C梦    时间: 2011-6-16 16:27

女的长的还不错哦,第一眼的眼缘可以,值得下载来研究一番!
作者: aaarzy    时间: 2011-6-16 16:41

这个工作好啊  有钱还可以爽  呵呵  不错不错
作者: 杯具的人参    时间: 2011-6-16 16:45

去那里打工的女人估计没一个正紧吧~话说我就见到一个成人店的女老板
作者: smells1213    时间: 2011-6-16 16:54

题材很新颖,被派到成人用品店。要是自己身边有这样的·该是如何的犀利啊·
作者: aibie520    时间: 2011-6-16 16:58

要是在天朝也有这样的店子就好啰,女的很索,谢谢分享!
作者: worioo    时间: 2011-6-16 17:00

妈的 中国怎么没有这种店铺
作者: samurn    时间: 2011-6-16 17:32

日本果然不愧为变态的民族,连卖个成人用品的店铺都请如此风骚的女营业员。
作者: chenjiajian    时间: 2011-6-16 17:56

女的做成人用品的销售还要让男的搞!够刺激!如果再有字幕就好了!谢谢楼主分享!
作者: yun2016xx    时间: 2011-6-16 18:07

好片子啊,情节很不错,女优很清纯,强烈支持楼主发帖
作者: rendir    时间: 2011-6-16 18:17

截图的那张美女图片很有气质。我喜欢。希望影片里也是这么迷人!
作者: damon56789    时间: 2011-6-16 18:20

好想去这样的成人用品商店看看啊,想想这样的试用服务就兴奋
作者: jeffexb    时间: 2011-6-16 18:20

非常不错的题材乱伦的感谢分享谢谢了下载支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2