标题: [自压有码] [RMVB/816MB]HUNT-399 全家温泉之旅期间,好色父不怕母亲在旁,趁机上漂亮女儿 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-15 22:07     标题: [RMVB/816MB]HUNT-399 全家温泉之旅期间,好色父不怕母亲在旁,趁机上漂亮女儿

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 全家温泉之旅期间,好色父不怕母亲在旁,趁机上漂亮女儿
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 816MB
【影片時間】: 02:45:21
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 439cb04c76037661429266c9930c52bf223d2f28
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 全家温泉之旅期间,好色父不怕母亲在旁,趁机上漂亮女儿
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 816MB
【影片時間】: 02:45:21
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 439cb04c76037661429266c9930c52bf223d2f28
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/21677006857716133655.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/09041294508679716511.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1357405281][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1357405281.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=939683877][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/939683877.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HUNT-399.torrent (2011-6-15 22:07, 70.07 KB) / 该附件被下载次数 36443
作者: ymx1120    时间: 2011-6-15 22:19

紧张刺激的情节看似很过瘾的,就是情节真的好变态哦,
作者: lausteven    时间: 2011-6-15 22:20

Hunt 系列的一直以营造各种场景来取胜,很能引起人的共鸣。这部近亲的也同样,很让人期待。
作者: qqq0000    时间: 2011-6-15 22:27

好刺激的情节、要是母亲大人中途也加入一起就好了~
作者: 303810677    时间: 2011-6-15 22:27

HUNT系列一直都以剧情闻名啊。
和鸟片的唯美女优不同。HUNT系列每每都能有出人意料的新创意
像尾随人妻。图书馆做。在长途骑车上做。
还有在餐厅诱惑美女服务员。各种各样的剧情让人看过以后都大呼过瘾
大大滴满足勒本狼滴YY。再加上女优质量也还算不错。
这部片子虽有点本狼不大喜欢滴乱伦情节。
不过看到和鸟片一样基本上看到名字就直接下勒的HUNT。还是收下勒。
多谢P大发HUNT 滴片子啊。小硬盘表示很是受用。
作者: xy841217    时间: 2011-6-15 22:29

这种情节的片子看起来过瘾啊,女优表演到位,收下了
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-15 22:33

这样的场景很刺激,很紧张,题目太诱惑了,遗憾没写有字幕
作者: shashenle    时间: 2011-6-15 22:39

这个也太强悍了,人家父母在旁边睡觉,就干上人家女儿了,也不怕发现了被追杀
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-6-15 22:54

乱伦题材啊,不错不错我喜欢!楼主辛苦感谢发片
作者: jkjkjjk1234    时间: 2011-6-15 22:56

样子很好看,很漂亮,还有类似题材吗
顺便感谢一下楼主分享
作者: 243100    时间: 2011-6-15 22:57

刺激倒是蛮刺激的,这是这妞不是我喜欢的类型,红心依然奉上!
作者: zqzqas    时间: 2011-6-15 23:00

人长的很一般的,就是情节很吸引人啊,这类的最好是中文字幕看得懂
作者: 653183815    时间: 2011-6-15 23:00

看不到大图   是不是应为权限不够呢    评论感觉不错
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-15 23:10

现在日本的乱伦系列越来越多了,我都担心看多了会不会受影响啊
作者: dove_009    时间: 2011-6-15 23:12

看这个女儿还是比较年轻的,在温泉里别有一番滋味~
作者: aimar159    时间: 2011-6-15 23:16

最后一张图打码的女优是早乙女露依么,感觉十分的像。很喜欢这种题材,不得不佩服日本人真变态
作者: a2223    时间: 2011-6-15 23:19

这种情节的片子看起来过瘾啊,女优表演到位,收下了
作者: caishen760    时间: 2011-6-15 23:20

很喜欢这类得片子,谢谢了楼主!
作者: 5295320    时间: 2011-6-15 23:20

情节看着很刺激,看样子是不错的片子,楼主用心了。
这种有情节的看着就是比较真实
作者: bryansky    时间: 2011-6-15 23:30

哎,日本人真的是什么都能想的出来啊。不过除非是再婚的女儿,不然怎么下的了手啊。不过作为片子看看到是另外一种享受
作者: a137872078    时间: 2011-6-15 23:30

非常喜欢啊,谢谢楼主,希望多发点这种题材。
作者: frazier    时间: 2011-6-15 23:46

为什么缩略图和大图的内容不一样的呢,有点困惑啊,不过还是先下来啦一饱眼福好了,感谢楼主分享
作者: 63598912    时间: 2011-6-15 23:47

家族乱伦的片子一直都是我们这些色男们的钟爱!!感谢楼主!
作者: guorui9016    时间: 2011-6-16 00:08

封面上已经被打马赛克了,所以长相方面暂时没法评价,只能写写局部的,脸型不错,圆圆的,看起来是比较年轻的,嘴唇也很红润,最主要的是胸部看起来很粉嫩柔软,揉起来肯定很舒服。支持一下楼主吧!
作者: wellenbi    时间: 2011-6-16 00:15

楼主太棒了,居然能找到这么好的片子!!小弟感激不已啊..
作者: 314070314    时间: 2011-6-16 00:22

乱伦题材,个人感觉重口味,不是很适应这类骗子。谢谢楼主分享了。
作者: fsj001    时间: 2011-6-16 00:48

这种小格式的剧情片是最好的。一般这种片子如果还带中文字幕的我都作为经典收藏。谢谢楼主了
作者: zjhbc5221    时间: 2011-6-16 00:49

超喜欢HUNT系列的,收藏了好几部了,这也不例外,非常谢谢,收下了
作者: rjcloud    时间: 2011-6-16 00:58

这个挺诱惑的。日本的传统风味、和服耶。很嫩的女儿噢。
作者: sexgirl120    时间: 2011-6-16 02:00

可惜有点薄码,不然就刺激了,乱伦的不错
作者: marc3    时间: 2011-6-16 02:54

神马温泉的片子太多了,这个只能说普普通通吧,没啥亮点
作者: roswellyoo    时间: 2011-6-16 03:23

HUNTER的确出了很多层出不穷的片子~MM不一定都很漂亮,不过剧情真的都不错
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-16 03:36

温泉题材感觉没啥意思 还是感谢楼主分享
作者: CHIHWEI    时间: 2011-6-16 03:39

這種才刺激ㄚ,最好是無碼,先下載來看看劇情如何。
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-16 04:18

乱伦的影片,看标题好像是演的亲父女间的,这就不太喜欢了。换做是义父或者是继父的话,可信性就比较高了。亲生的感觉就太重口了点。
作者: ultraclean    时间: 2011-6-16 06:14

这情节太刺激了,母亲发现了会不会一头撞死啊!这父亲真是禽兽
作者: houjunjie    时间: 2011-6-16 06:29

应该不亲父女吧,名字起的吸引人啊
作者: ha1111    时间: 2011-6-16 06:54

貌似刺激的场景,但是实际上也是角色扮演。以前还是和尚的。
作者: lhwp    时间: 2011-6-16 08:02

妻子就在旁边睡觉,
丈夫却和自己的女儿在一边乱搞,
还要压抑着不敢让妻子发现
乱伦加上多么淫乱的场景啊
想想都让人血脉喷张
小日本的想法天马行空,另类奇特,很给力
多谢楼主分享好片,
作者: tukin    时间: 2011-6-16 08:05

这是个老题材了 以前很喜欢看的 但这一步不咋地啊 女猪脚不大行啊
作者: cyx@03641    时间: 2011-6-16 08:22

女优长的一般 不过情节很吸引人 这种旁边有人看的很刺激 谢谢楼主
作者: guailong    时间: 2011-6-16 08:24

看情节都还蛮紧张的,如果母亲发现了就惨咯,呵呵
作者: xfj2006    时间: 2011-6-16 08:27

母女双飞,好刺激呀,女儿真可爱,一副欲做还休的样子
作者: fengzhitianxia    时间: 2011-6-16 08:28

为什么这种类型的都是有码的啊,无码的也太少了,希望多出一些无码的,我还是喜欢步兵的哈哈
作者: simone123    时间: 2011-6-16 08:40

好勇敢的父亲啊;其实说到底是妇女的一种爱滋生出来的一种冲动
作者: jiangzhishang    时间: 2011-6-16 08:41

情节很刺激啊,演员的表演很到位,很喜欢这个系列的片子
作者: cafe0726    时间: 2011-6-16 09:11

真是太给力了,小日本哪,真是让人又恨又爱
作者: 921882317    时间: 2011-6-16 09:14

这个情节比较喜欢。刺激。一会下来看看。感谢分享。
作者: liyufei2001    时间: 2011-6-16 09:28

这片子以前看过,这次又找到了,收藏起来,感谢楼主!
作者: myshowfans    时间: 2011-6-16 09:29

很漂亮啊里面不会有马赛克吧 不过非常的精彩啊
作者: qsxx048789    时间: 2011-6-16 09:46

是色夫的母亲还是老婆?标题看起来挺刺激的
作者: seowsex    时间: 2011-6-16 09:52

this is really nice , the daughter is pretty and sexy , can't wait to watch it
作者: yuanka    时间: 2011-6-16 09:54

日本人的想象能力太丰富了,只有想不到的没有他们做不到,家庭乱论是常事,在日本做为女人都要小心,不晓得哪天又冒出个什么。
作者: ricky1221    时间: 2011-6-16 10:08

这样情节的也算新颖了,小日本就是什么都能想的出来
作者: s5201314qy    时间: 2011-6-16 10:17

很强悍 日本男女混浴确实很给力 这样的几率太大了
作者: 911414088    时间: 2011-6-16 10:32

好佩服这种痴汉精神啊!主角要是我!那就·········嘿嘿
作者: scottx    时间: 2011-6-16 10:40

女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: blackjo2010001    时间: 2011-6-16 10:41

哎,妹妹还不错,不过貌似母亲一直是个客串?母子花一起上多爽啊
作者: 一生遗憾    时间: 2011-6-16 10:42

还是有剧情的有意思啊
呵呵
真难为编剧啦
作者: xy0012    时间: 2011-6-16 10:52

如此为老不尊的父亲,真是令人“愤怒”,不过我喜欢。
作者: wukeboy    时间: 2011-6-16 10:55

题材很新,但是让人感觉很假,真实是不可能发生的
作者: boy61452    时间: 2011-6-16 11:04

这种温泉的题材还是第一次见到啊,十分的新颖啊,情节也是太刺激了!
作者: ryanG11    时间: 2011-6-16 11:06

HUNT的片我一部也没看过,可能是个人口味问题吧,这部家庭伦理剧情也是不错,不过还是那句话,HUNT不是我的菜。
作者: wutong23000    时间: 2011-6-16 11:25

看起来剧情很丰富啊!喜欢喜欢!看看是什么样子弟!
作者: lssrss    时间: 2011-6-16 11:31

压缩了还有快1G的量,也太大了,呵呵,算了,我还是支持下,就不下了哈
作者: 四叶游戏    时间: 2011-6-16 11:38

禁忌题材永远都是这么刺激不过对自己的女儿幻想这太邪恶了。
作者: foradult    时间: 2011-6-16 11:47

看起来不够真实哇,再加点情节,比如醉酒啥的才够丰满嘛。
作者: marstiger    时间: 2011-6-16 12:04

禁忌的题材看起来总有一种不同的快感,谢谢楼主分享
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2011-6-16 12:12

场面和题材很不错 女优长的也很好 乳房圆圆的很有手感 下了
作者: stingskkoin    时间: 2011-6-16 12:13

看这动作熟练的很,在家的时候就搞上了吧!
作者: fireland2000    时间: 2011-6-16 12:24

老牛吃嫩草,好剧情的片子,看的超爽,谢谢大大发片
作者: haoshen1    时间: 2011-6-16 12:26

这片子 真的不错   不过我已经下过了  谢谢楼主的分享了
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-6-16 12:46

温泉+少女+乱伦题材够刺激,少女也长得清秀可人,不过最后那张截图怎么看着里面还有个小男生的事啊
作者: hnusemore    时间: 2011-6-16 12:58

又是那个男优,几乎所以成名的女优都已经被他上过了,唉,好花都被狗啃了
作者: wltc    时间: 2011-6-16 13:14

好清纯的小玉女,有这么大个PP,看着就有冲动了啊,呵呵。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-16 13:24

伦乱的题材我比较喜欢兄妹父女,而那些老头上少妇的,看了很别扭!
看起来不真实,而父女!这样的片子还算收欢迎的!
而父女的优势一般在于MM比较长的比较清纯,看起来年纪不大!
而男优也不会是老头子,看起来不会很别扭!
而父女的片子中,一般情节中女优都是半推半就的!
看起来蛮刺激的!
作者: dc19881121010    时间: 2011-6-16 13:27

鬼父这类情节不算新鲜了。而且这个父亲有些年轻啊。与其说是父亲还不如说是哥哥
作者: greyzx    时间: 2011-6-16 13:47

这种家居系列的就是有码,要是没码就好了。
作者: szsip    时间: 2011-6-16 13:49

这个比较有心意,感谢楼主发片了,支持你!!!
作者: sakalada    时间: 2011-6-16 13:49

为什么连脸都是马赛克的,又不是偷拍。不喜欢的说
作者: amugege    时间: 2011-6-16 14:03

HUNT的片子很不错的,不过这个父女乱搞的我有点不喜欢,但是女儿很漂亮,没的说。
作者: ai_44    时间: 2011-6-16 14:14

看不到正脸啊  都是侧面  不过穿和服真的很能够起欲望啊~
作者: 好好看啊    时间: 2011-6-16 14:18

喜欢看这种乱伦的题材~这种偷偷摸摸的偷情比直接上更刺激~感谢楼主发片
作者: jkdpro    时间: 2011-6-16 14:32

环境很不错 剧情精彩  有心制造  很不错的经典片子
作者: love2002    时间: 2011-6-16 14:37

Hunt的片子都很有创意啊,之前看过一个工厂实习生和海边餐馆剧情的,当然里面一般都有几个女优,总有俩长得非常不错
作者: ksharp_fj    时间: 2011-6-16 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

乱伦的题材我喜欢啊!!一定要下下来看看!
作者: jordanxw    时间: 2011-6-16 14:47

还是第1次看见这种乱伦故事情节的,感觉很刺激,支持
作者: 24322    时间: 2011-6-16 14:48

HUNT的片子我个人觉得拍的的确不错,题材的选择不是一般的强大!
作者: yinwowocv    时间: 2011-6-16 14:49

又看不到女优的大画面,不知道漂亮不,可惜,还遮着眼?
作者: ooo05100114    时间: 2011-6-16 14:52

喜欢剧情大过  男女主角啊 哈哈  如果有字幕就更好了
作者: hzhiping    时间: 2011-6-16 15:00

太好的题材了,我的最爱,非常感谢楼主,辛苦了。
作者: lovelymaplesh    时间: 2011-6-16 15:38

不错不错,绝对是日本人的风格啊,应该连母亲一起上。
作者: youfoolish    时间: 2011-6-16 15:44

额,温泉系列的乱伦片嘛,这个好像不怎么多见
作者: 886200    时间: 2011-6-16 15:48

父亲胆子够大,感觉什么都不怕,有字幕就更好了
作者: hxd0128    时间: 2011-6-16 15:50

好棒的情节,如果有中文字幕那应该会更棒!红心送上支持!
作者: frienddu2008    时间: 2011-6-16 16:02

感觉真的挺有意思的,这样的题材也能想的出来,真是很佩服日本人
作者: woyaohao    时间: 2011-6-16 16:26

日本人就是不一样,只能无语呀,不过还是要感谢楼主。
作者: aaarzy    时间: 2011-6-16 16:42

乱伦的片片特别吸引人啊  感觉很刺激撒 下来看看
作者: aibie520    时间: 2011-6-16 17:00

女的看起来很骚,奶子又白又大,很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: wangkaiwang111    时间: 2011-6-16 17:32

从乱伦小说到乱伦av越来越刺激了,记得有几部,趁别人在忙活或者睡着了等干小姨子之类的,真的好刺激啊,不过就是有点太变态了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2