标题: [自压有码] [RMVB/588MB]CRIM-011 制服誘惑美味的女員工 中山エリス [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-15 21:59     标题: [RMVB/588MB]CRIM-011 制服誘惑美味的女員工 中山エリス

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 制服誘惑美味的女員工 中山エリス
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 588MB
【影片時間】: 02:01:10
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 57610844c7988b15b301748ded071742a284dc3b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 制服誘惑美味的女員工 中山エリス
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 588MB
【影片時間】: 02:01:10
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 57610844c7988b15b301748ded071742a284dc3b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/90204358775415212751.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/89513819672785605998.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=734421431][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/734421431.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1585581930][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1585581930.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@CRIM-011.torrent (2011-6-15 21:59, 52.26 KB) / 该附件被下载次数 12072
作者: 303810677    时间: 2011-6-15 22:39

看图还以为是学生M的噱头哈。黑丝小腿丝袜。
女优抱腿滴姿势还是比较吸引人的。
这个女优以前注意过哈。长得是真不错。
可惜一口牙寒碜勒点。不说话滴时候那还是有点惊为天人的感觉哈。
那会在SIS找勒好久滴片子。虽然还是不知道叫神马
不过身材长相还是没得说的。乳房不大确很吸引人人也长得甜。值得一下哈。
特别是长得有点邻滴感觉。推荐下。

作者: wfeifei    时间: 2011-6-15 22:48

回楼上,名字是 中山爱丽丝
我也一直很关注她的片子,给人青涩的感觉,虽然不够淫荡,但是对于我这种喜欢清纯的很是对口
唯一不足的是mimi有点小
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-6-15 22:57

这个女员工很是可爱啊,什么时候我也能雇佣他啊!楼主辛苦感谢发片
作者: 243100    时间: 2011-6-15 22:59

看了楼上的介绍让我不由不得有一种想下载的冲动!好吧!下了!
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-15 23:19

蛮喜欢清纯中带着羞涩感,这样的女孩子在XX的时候十分的听话!
作者: a2223    时间: 2011-6-15 23:21

这种情节的片子看起来过瘾啊,女优表演到位,收下了
作者: meijishengli    时间: 2011-6-15 23:39

制服学生妹,太诱人了,好像还是个新人哦,谢谢楼主分享
作者: doall85    时间: 2011-6-15 23:40

感觉女优很清纯。我比较喜欢。
感觉女优很清纯。我比较喜欢感觉女优很清纯。我比较喜欢
作者: 63598912    时间: 2011-6-16 00:30

小学生妹呀,小裙子很诱惑人,喜欢这样的原味学生控!感谢楼主!
作者: 187322130    时间: 2011-6-16 00:47

这个女优长的很清纯很可爱,的确有邻家小妹的感觉。谢谢楼主的分享。
作者: hsqwan    时间: 2011-6-16 01:04

这个MM看起来好漂亮,好清纯啊,很适合穿制服,把她的气质完全衬出来了
作者: jde    时间: 2011-6-16 01:10

之前没有看这个女优的片子,对于制服控的我当然是必下的了,谢谢咯。
作者: sexgirl120    时间: 2011-6-16 02:03

2楼果然达人,受教了,女优名字我记不住,只是看脸蛋还可以(我俗了)
作者: marc3    时间: 2011-6-16 02:55

还行吧,制服系列的,女优从某个角度看貌似还是可以的
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-16 03:38

女优长得不错 就是牙齿参差了点 感谢楼主分享
作者: jiangzhishang    时间: 2011-6-16 08:39

扮演学生妹的情景很令人兴奋啊,女优也不错,感谢分享
作者: hnchnc    时间: 2011-6-16 08:41

这个女优以前注意过哈。长得是真不错。
不过身材长相还是没得说的。乳房不大确很吸引人人也长得甜。值得一下哈。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-16 09:30

这个看起来封面好像很不错的样子啊 很有诱惑力啊
作者: 面具De小丑    时间: 2011-6-16 09:35

学生泳装好漂亮,女优长得也很不错,谢谢楼主发片
作者: 大伍080    时间: 2011-6-16 09:55

中山爱丽丝是我比较喜欢的女优
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-6-16 10:03

好漂亮的妹妹啊 头一次看到她的片子 希望以后能够多出好片
作者: loniy33    时间: 2011-6-16 10:04

这个MM封面虽然不是很好看 但是里面的样子就比那些封面杀手要好太多了 感谢
作者: qq241375647    时间: 2011-6-16 10:15

美女啊,看着就很诱惑,再加上制服,非常感谢楼主
作者: scottx    时间: 2011-6-16 10:42

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: lou122    时间: 2011-6-16 11:06

唉,封面和截图真的差好多啊,感觉完全是两个人嘛,有点失望啊
作者: sacwsam    时间: 2011-6-16 11:18

看上去很清纯 还是3P 可惜这牙齿 不敢恭维
作者: wutong23000    时间: 2011-6-16 11:29

不错不错!收下了,一定好好的观看!好好欣赏欣赏!
作者: huikpab    时间: 2011-6-16 12:21

那张被各大论坛转载的图片就是中山エリス,很多人都不知道呢.也难怪日 本人PS技术不一般
作者: basti668    时间: 2011-6-16 12:25

典型学生妹,封面比插图好看,差点被PS给忽悠了
作者: whxtang    时间: 2011-6-16 12:42

女的的确很漂亮。可惜就是片子短了些。要是系列就完美了。
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-6-16 12:56

制服系列虽然女优长的不错,但少了黑丝还是觉得少了点什么!
作者: lihanbin    时间: 2011-6-16 13:02

这个女孩我一看就比较对胃口
虽然长的不是太好看
但是很有味道
作者: wltc    时间: 2011-6-16 13:16

女优看上去很清纯的样子,在做爱方面却显露出淫荡的一面,特别是小穴中有精液流出,让人更加坚信这是个肉欲很强盛的国家。
作者: blackjo2010001    时间: 2011-6-16 13:31

长得一般,胸太小了了,无胸不女人啊,纯支持了~
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-16 13:33     标题: 中山 エリス(中山爱莉丝)

中山 エリス(中山爱莉丝)155cm/C罩杯
拥有日本女孩最常见的一嘴乱牙,其实这位女优不张嘴真的有几分美少女的味道、只是一开口除了牙齿很乱外、镜头一照右脸就能看到她的痣;而除了脸上有小小瑕疵外,她的身材也是相当地「少女」!
虽然号称是C罩杯,不过那是日本的Size,到了大陆应该是B左右,而且她虽然胸部不大、但乳晕却不算小!
由於她是走美少女路线,所以只要闭著眼、含情脉脉略带三分羞涩吹奏乐器就很诱人;另外在被捅的时候她的喘息声也是一绝,她会先发出急促的喘息声、然后慢慢地叫出声音来,而且还挺悦耳的。
她被男优捅时先是双眼迷濛、表情又是哀怨又是苦闷,然后似笑非笑!
这样的表情我很喜欢!
作者: 6251987    时间: 2011-6-16 13:42

她不开口的话,看着很眼熟,不过记不得哪看过了而且学生妹的套路说实话看烂了
作者: greyzx    时间: 2011-6-16 13:49

制服诱惑!非常喜欢!万分感谢!!!!!!
作者: szsip    时间: 2011-6-16 13:50

这个比较有心意,感谢楼主发片了,支持你!!!
作者: sakalada    时间: 2011-6-16 13:57

我怎么觉得下巴长的那么怪的说,这种长相的确很适合制服
作者: ai_44    时间: 2011-6-16 14:12

不错 皮肤又白又嫩 还有可爱的虎牙  眼睛也很喜欢呢~赞一个
作者: 34222620    时间: 2011-6-16 14:38

我喜欢胸大好看的,但中山艾莉丝是个特例。可惜她发片又少又慢。
作者: zyfgod1978    时间: 2011-6-16 14:49

擦擦,纯封面党啊,封面看起来很不错,截图中那一口獠牙,真是印象大跌啊
作者: jordanxw    时间: 2011-6-16 14:49

感觉象封面党,而且对学生妹系列的也不大感冒
作者: 李白不白    时间: 2011-6-16 15:19

相比这种短厚袜子 个人还是比较喜欢薄丝,不过这个女优长得挺纯的,要是来个黑丝或者肉丝制服的话就太好了
作者: 生诳语疯    时间: 2011-6-16 15:28

白,皮肤真白,很青涩的小姑娘的感觉,咪咪不大,一握足矣,靓撒~~
作者: 445849780    时间: 2011-6-16 15:29

妹子挺不错 看脸蛋还清纯的

谢谢楼主咯
作者: love2002    时间: 2011-6-16 15:33

清纯学生妹,这种类型的片子最能激发男人的欲望了
作者: aibie520    时间: 2011-6-16 17:01

女的穿着制服很吸引人啊,还有一口可爱滴小虎牙,很不错,谢谢分享!
作者: 点不亮的光辉    时间: 2011-6-16 17:38

郁闷阿,封面跟影片内容的样子也差太多了吧
作者: zhang828    时间: 2011-6-16 18:30

中山妹妹的片子还是非常期待的,好像还是混血,眼睛是灰色的,支持!
作者: anyezhishi    时间: 2011-6-16 18:32

一直以来都是比较喜欢这种制服诱惑系列的哦
作者: bolisuipian    时间: 2011-6-16 18:35

我比较喜欢感觉女优很清纯,小学生妹呀,小裙子很诱惑人
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-16 19:06

清纯的女优啊,这样的制服打扮,很邻家,谢谢楼主
作者: lkllkllkllkl    时间: 2011-6-16 19:14

这个女优不错 清纯的了不得 喜欢白白的皮肤
作者: will168    时间: 2011-6-16 19:26

虽然不对口味
但是无私奉献
必然要鼓励
谢谢
作者: jerryjjc    时间: 2011-6-16 19:28

学生妹妹既题材,我性趣不大出于礼貌回一个
作者: asb19821115    时间: 2011-6-16 19:35

稚嫩的脸庞身材匀称,制服诱惑很诱人啊。美人胚子啊
作者: ex00    时间: 2011-6-16 19:49

制服+美女。甜美的感觉。优质的服务。哪能不动心。不会令舍这点力气的。收藏,谢谢分享。红心。
作者: haoseandy    时间: 2011-6-16 21:02

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2