标题: [自压有码] [RMVB/399MB]JUC-420 隣居美人妻來借浴室要我幫忙(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-15 21:54     标题: [RMVB/399MB]JUC-420 隣居美人妻來借浴室要我幫忙(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 隣居美人妻來借浴室要我幫忙(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 399MB
【影片時間】: 01:57:46
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2b3fdcc795a514ed649eb63240cda9e2c631748b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 隣居美人妻來借浴室要我幫忙(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 399MB
【影片時間】: 01:57:46
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2b3fdcc795a514ed649eb63240cda9e2c631748b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/78580282836119492488.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/77733964771118477120.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1341532661][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1341532661.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=925507394][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/925507394.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@JUC-420.torrent (2011-6-15 21:54, 37.45 KB) / 该附件被下载次数 38489
作者: onlyyouzl    时间: 2011-6-15 22:19

女优长期演痴女片,也确实很有那个气质,中文翻译非常棒,多谢分享
作者: wsnd    时间: 2011-6-15 22:20

看图,妞不错;剧情片,人妻,这德必须下载收藏;
作者: 303810677    时间: 2011-6-15 22:31

相比那些上来就xo滴片子。更喜欢这种有点小剧情的片子。
相比那些用强的片子。更喜欢这种女优自己发骚主动勾引的片子。
看到女优穿的那么性感到自己家来。除勒柳下惠都知道是神马意思勒。
有木有像本狼一样深深滴陷入那条一弯腰就出现事业线里面。
女优握JB滴表情和一边舔一边往上看滴神情最是让人兽血沸腾啊。
P大总是能给我们带来好片子。收下勒。多谢。
作者: zsq714    时间: 2011-6-15 22:37

这个女优很良家,最喜欢这种有剧情的中文片子了!
作者: commanderos    时间: 2011-6-15 22:46

准备找个机会和老婆试试浴室,先下这个来学习学习
作者: 243100    时间: 2011-6-15 23:00

虽然有中文字幕是一种巨大的诱惑,可是看图片貌似这女的岁数比较大!
作者: dove_009    时间: 2011-6-15 23:10

隔壁的美人确实很让我心动,不知道剧情怎么样.
作者: a2223    时间: 2011-6-15 23:14

不知道剧情怎么样 看看在说
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-15 23:16

有剧情的,又是中文字幕的看起来就是舒服!比三级片还好看
作者: wyc2002    时间: 2011-6-15 23:17

看图片不错的,希望是我喜欢的类型,下载试试
作者: zabbc    时间: 2011-6-15 23:24

很是强大的波波,妹子粉嫩,谢谢分享,红心支持。
作者: aimar159    时间: 2011-6-15 23:25

看图,女优确实不错,长的很有邻家人妻的感觉。而且还是剧情片,很和我的胃口,谢谢
作者: jkjkjjk1234    时间: 2011-6-15 23:30

很白很漂亮的女优
多谢楼主分享
作者: a137872078    时间: 2011-6-15 23:32

呵呵,这种题材总是让人情不自禁的硬了。
作者: 小船boat    时间: 2011-6-15 23:34

夏原还是蛮有味道的,以前见过这片,这次加了中文就收下了
作者: chendahuan    时间: 2011-6-15 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个以前有发过啊!大概几个月前吧!不过MM长的很不错
作者: a11397254    时间: 2011-6-16 00:04

俺啥时候也能有个这样的邻居呢期待哦啥时候呢呵呵
作者: biequbuxing    时间: 2011-6-16 00:14

这少妇,太美,要是有个这么个老婆就好了~~
作者: gyyy220    时间: 2011-6-16 00:24

最喜欢有中文字幕的剧情片了~~
作者: 63598912    时间: 2011-6-16 00:32

这个女优从图上看,胸真不小!我喜欢,要是能吃两下就好更了!
作者: bravolmt    时间: 2011-6-16 00:39

女优是森奈奈子。皮肤白。身材也好。演痴女更是一流。小格式更是最爱。
作者: nearshzzf    时间: 2011-6-16 00:52

除了有码无可挑剔
支持楼主大大 多发好片
作者: geijutsuka    时间: 2011-6-16 01:18

真好啊

为什么我就没有这样的另据呢
作者: kudy520    时间: 2011-6-16 01:23

路过
支持人妻电影
喜欢这种有情节的!!!
作者: masterqiu    时间: 2011-6-16 01:33

邻居人妻的题材最赞了,再加上还有中文字幕,女主也不错,非常犀利,强烈支持啊。
作者: sexgirl120    时间: 2011-6-16 02:05

303810677果然达人,每帖必加分,不过分析的很到位,人妻的很喜欢,就是一般女优年纪有些大
作者: marc3    时间: 2011-6-16 02:56

有这样的邻居真是爽歪歪啦,奶子那么大,好刺激
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-16 03:39

这人妻还蛮丰满的 蛮喜欢这类型的 那些小女优叫起来都特假 还是成熟点的人妻比较逼真
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-16 03:45

女优看上去感觉很贤妻良母啊 之前还没看过 不过以后会关注
作者: kill199199    时间: 2011-6-16 05:10

封面相当不错 喜欢这种人妻题材的片子 收下了
希望和封面一样
作者: chengtbb    时间: 2011-6-16 06:18

不错啊,很丰满的熟女啊,奶子够大,不知道叫的淫荡不,关键是有中文,支持啊
作者: cctv17kk    时间: 2011-6-16 07:42

厉害,啥时候能遇见这样的邻居啊。只能说爽
作者: guailong    时间: 2011-6-16 08:27

有剧情的片子,看起来还是比较好看的,女优长的也还不不错,有这样的美女做邻居也很性福哦
作者: fjgh00    时间: 2011-6-16 08:29

这样的人妻,丈夫出差怎么能放心的下。片子不错
作者: jiangzhishang    时间: 2011-6-16 08:37

看到这种片子就希望自己家的邻居也有一这样的多好啊
作者: lc2100    时间: 2011-6-16 08:38

有中文字幕的片子好加上女优不错,有熟女的气质,谢谢!
作者: simone123    时间: 2011-6-16 08:43

日本少妇偷情的经历那叫拿手;一般人比不了;欧美的那算极端了
作者: kechao753    时间: 2011-6-16 08:51

情节很经典,名字好像不是叫这个吧,是叫邻居的少妇。不过还是要支持LZ,你知道,我喜欢
作者: 生诳语疯    时间: 2011-6-16 09:09

妹子很甜,身材长相都没的说,还有的这么诱惑的剧情,必下撒~
作者: 大运河    时间: 2011-6-16 09:11

听不懂鸟文,所以见到中文字幕的必下。红心奉上,继续努力。
作者: liyufei2001    时间: 2011-6-16 09:30

有字幕而且还有剧情很喜欢这类的片子,感谢楼主!
作者: myshowfans    时间: 2011-6-16 09:33

我家浴室长打开 等待你的光临 什么时候女邻居回来呢
作者: duhuangshu    时间: 2011-6-16 09:40

这种题材的片子我都喜欢,大家都支持一下。
作者: asdw13    时间: 2011-6-16 09:46

这个题材的剧情不错啊 我也想要一个这样的美人妻做我的邻居啊 可以让我没事的时候可以好好的爽爽啊 太羡慕了 而且还是有字幕的更爽了 剧情可以更清楚 看起来可以更兴奋了 呵呵
夏原的身材很不错啊 那对胸器很令人兴奋啊 很有熟女的韵味啊 另一个一看就想上去搞搞啊 乳头硬起来后我看了下面也硬了 呵呵
谢谢楼主分享啊
作者: qingaideyouyou    时间: 2011-6-16 09:48

女优很漂亮啊,又是主动勾引很丰富的剧情,我喜欢。
作者: 面具De小丑    时间: 2011-6-16 09:48

剧情很不错啊,我也想有这样一个邻居美人啊
作者: scottx    时间: 2011-6-16 10:41

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: 一生遗憾    时间: 2011-6-16 10:50

呵呵
这么好的机会一定要搞掂她啊

作者: zl10274343    时间: 2011-6-16 10:57

支持啊     不错啊  有剧情的啊
作者: wukeboy    时间: 2011-6-16 10:58

看起来女优的胸不错哦,很喜欢这种题材的,下来看看
作者: gxrg6688    时间: 2011-6-16 11:01

也还不错,女优身材略显肿,表演还是很到位的
作者: 4848477    时间: 2011-6-16 11:06

有剧情,有奸情,好片,我喜欢。谢谢楼主的无私分享!
作者: wq6300    时间: 2011-6-16 11:09

让人想入非非的题材,小日本的AV确实无所不有啊
作者: hl237    时间: 2011-6-16 11:19

这样的邻居真好!还可以帮这样的忙。我喜欢超喜欢!找个这样的女人做邻居吧
作者: lssrss    时间: 2011-6-16 11:28

中文字幕一定下,呵呵,特别是还经过压缩的哈,借浴室意味着就是找干,呵呵
作者: 四叶游戏    时间: 2011-6-16 11:50

美女来借浴室那是一地要借地嘛哈哈艳福不浅啊。
作者: logerking    时间: 2011-6-16 12:20

好吧 这种有中文字幕  又是熟女的av  都是我的最爱啊
作者: haoshen1    时间: 2011-6-16 12:27

这片子的名字 比较 吸引我   我先去下来看看了
作者: cl8831    时间: 2011-6-16 12:32

来家里洗澡是幌子,其实就是来做爱的!谁都看的出来
作者: fireland2000    时间: 2011-6-16 12:38

美丽少妇,送上门来,绝不错过,太爽了,好片子
作者: kubo21    时间: 2011-6-16 12:40

面对送上门的人妻,绝对不能拒绝,一定要好好满足她的需求
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-6-16 12:49

借浴室这等好事还用明讲嘛,就是在暗示想做爱,可惜现实中咱怎么没遇到这样的好事啊
作者: lihanbin    时间: 2011-6-16 13:01

题材是蛮不错的,但是貌似人还差了一点
要是再刺激点就好了
作者: wltc    时间: 2011-6-16 13:16

日本的AV市场 现在让人一看就知道是日本产的  没啥新意  不过女优清纯  不错
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-16 13:43

这个MM真会勾引别人的性欲,而且胸部又大,穿的又够诱人,让人看起来很爽!
这样勾起别人的性欲还不说,那神情更让人兽血沸腾!
性感的服装加上傲人的身材再加上那神情,让人情不自禁的去干她!
作者: zbws    时间: 2011-6-16 13:47

很喜欢这个美丽的人妻,剧情字幕兼备的片子,一定要下载支持的!!
作者: greyzx    时间: 2011-6-16 13:50

这么美的熟女!水浴诱惑!打飞机会虚脱!!
作者: szsip    时间: 2011-6-16 13:51

这个比较有心意,感谢楼主发片了,支持你!!!
作者: leopard1989    时间: 2011-6-16 14:01

很喜欢这种有剧情的片子,加上中文字幕完全能够看懂,而且题材也非常喜欢,邻家的空房女总是有种别样的风骚
作者: ai_44    时间: 2011-6-16 14:17

家庭主妇果然是有韵味  特别是带着围裙的  大胸部  真想扑上去啊~
作者: marsqinz    时间: 2011-6-16 14:33

又是中文字幕,太强悍了,
作者: passby123    时间: 2011-6-16 14:42

中文字幕要收下,这个女优也非常漂亮,好看,特别是胸部,超级喜欢,支持哈!
作者: 445849780    时间: 2011-6-16 15:28

有剧情 清晰度还不错的电影还不多  
唯一美中不足的是  就是有码
当然必须得谢谢楼主
作者: spuertutu    时间: 2011-6-16 15:32

还真是很久没有来到此处看贴了,看图片貌似不错。还是个剧情控,可惜HK AV不给力呀。
作者: 生诳语疯    时间: 2011-6-16 15:49

痴女,柔和,甜甜的软软的感觉,欲血喷张呢 ~~
作者: 金沙天地    时间: 2011-6-16 16:31

哈哈,人妻呀,可以嘛,看着雪白的乳房就想上啊
作者: woyaohao    时间: 2011-6-16 16:31

熟女真是一大诱惑,肉肉的,丰满的身材太棒了。谢谢楼主。
作者: jyhuangbo    时间: 2011-6-16 16:41

这种带剧情的还是中文字幕的片子是狼友门的最爱啊,望楼主多发此类片子。
作者: aibie520    时间: 2011-6-16 17:03

感觉女的身材超好,奶子大又白,家居的题材真是让人YY啊,谢谢分享!
作者: dandan0085    时间: 2011-6-16 17:11

带有中文字幕的情节片一直是最爱, 穿成那样谁都受不了,喜欢勾引片
作者: chh007    时间: 2011-6-16 17:38

此等好片,怎能不下?
作者: 不流氓    时间: 2011-6-16 17:50

嘿嘿,这位少妇找单身的少男借浴室,这是个很好的暗示啊。
作者: chocobo    时间: 2011-6-16 18:04

原来是夏原MM的片子,非常喜欢,感谢楼主发布分享.
作者: allblue168    时间: 2011-6-16 18:06

这位人妻凸点装噢,分明就是诱惑比人嘛,有剧情兼带中文,谢谢分享好片!
作者: rendir    时间: 2011-6-16 18:15

最喜欢有肉感的美女。还是中文字幕。感谢!
作者: jy03004313    时间: 2011-6-16 18:16

现在就喜欢人妻片还有字幕,别有一番味道啊。
作者: 54111a    时间: 2011-6-16 18:26

中文字幕的片子一定要支持  女优挺不错的  身材好 脸蛋还棒  感谢楼主分享
作者: anyezhishi    时间: 2011-6-16 18:33

邻居人妻的题材最赞了,再加上还有中文字幕,女主也不错
作者: bolisuipian    时间: 2011-6-16 18:36

有剧情的,又是中文字幕的看起来不错啊,下来看看
作者: anyezhishi    时间: 2011-6-16 18:37

支持原创,小妞挺清纯,美中不足就是有码。红心送上!
作者: honman    时间: 2011-6-16 19:02

只看封面就知道劇情不錯了,加上中字太完美了!感謝樓主分享。
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-16 19:04

人妻片子就是好啊,我要是有这样的邻居就好了
作者: lee0330    时间: 2011-6-16 19:05

这个人妻很美丽啊,还有中文,很好啊,谢谢楼主发片。
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-16 19:13

痴女、熟女、中字是构成一部好片的因素呀,而且是肉感熟女,更是不错。
作者: 179543248    时间: 2011-6-16 19:21

身材不错啊  又有中文字幕 给力啊 手下了
作者: hhd    时间: 2011-6-16 19:38

原来这个女优叫夏原啊,记得以前有部姐弟泡澡的,感觉很像她,痴女演的很不错的,让人有有亲切感~
作者: rebing    时间: 2011-6-16 19:48

看感觉一般,没什么特色,就是女的身材很棒,皮肤很好,喜欢皮肤细嫩的,看着很有诱惑力
作者: ok1991    时间: 2011-6-16 19:56     标题: 第一次回帖。。

新人回帖支持!!!吼吼。。。。。。。。
作者: seraphina    时间: 2011-6-16 20:49

XD這劇情真的很棒ㄚ 怎麼沒人來我家借浴室阿 這樣我也可以嘿嘿嘿了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2