标题: [自压有码] [RMVB/605MB]DV-1189 汗だく交尾滝沢ひ(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-15 21:50     标题: [RMVB/605MB]DV-1189 汗だく交尾滝沢ひ(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 汗だく交尾滝沢ひ(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 605MB
【影片時間】: 01:59:35
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7507212b1e5bfe64ba5eb8852b8599254400075f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 汗だく交尾滝沢ひ(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 605MB
【影片時間】: 01:59:35
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7507212b1e5bfe64ba5eb8852b8599254400075f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/29975459129119731125.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/85800516701603752796.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=700312655][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/700312655.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=487563195][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/487563195.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DV-1189.torrent (2011-6-15 21:50, 53.58 KB) / 该附件被下载次数 11412
作者: wsnd    时间: 2011-6-15 22:25

潮吹猛片,海是中文字幕剧情的;女女表情很风骚啊;
作者: 303810677    时间: 2011-6-15 22:36

这种上来就XO滴片子看点就在女优滴质量勒。
不过好像这个还不错。
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-15 22:38

女人是我喜欢的类型,又有字幕,收藏了,支持楼主,红心
作者: zsq714    时间: 2011-6-15 22:39

这女优一身皮肤真滑真白呀,冲这点就不能不下了!
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-15 22:41

刚才在原创区好像也看到这个了,也是楼主发的吗,女优很漂亮,是我喜欢的,楼主她有没有乱片呀
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-15 22:49

楼主,不好意思搞错了,我刚以为自己在原创区
作者: 243100    时间: 2011-6-15 23:01

呵呵,潮吹的片子是吗?那可真的非得要下载下来看看才行!
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-15 23:21

看着这种片十分亲切。。。因为我每次的时候也是流了好多汗。。。呵呵
作者: a2223    时间: 2011-6-15 23:23

这种情节的片子看起来过瘾啊,女优表演到位,收下了
作者: a11397254    时间: 2011-6-16 00:02

这个妹妹好像很不错哦风骚的很给力哦嘿嘿下来好好的享用下
作者: wellenbi    时间: 2011-6-16 00:16

楼主太棒了,居然能找到这么好的片子!!小弟感激不已啊..
作者: orl_email123    时间: 2011-6-16 00:18

呵呵 是个美女啊 好像很少看到她的片子,还不会读那个名字……
作者: 第二个春天    时间: 2011-6-16 00:29

这是护士、和服的制服诱惑吧,女主角从封面上面看,还是蛮粉嫩的。
作者: 314070314    时间: 2011-6-16 00:33

抹油题材总是能让我挺起,女优表演也到位,泄火大片。
作者: zjhbc5221    时间: 2011-6-16 00:52

女优非常漂亮,是我喜欢的类型,穿衣服那张特别迷人
作者: zsk1986    时间: 2011-6-16 00:53

这个真没话说,给力到底了,看得是情节啊!
作者: rjcloud    时间: 2011-6-16 01:14

这个女优好漂亮。挺不错的、很喜欢。还有中文字慕、很给力噢。下载了。

作者: marc3    时间: 2011-6-16 02:57

女优胸部小,长相一般,演的倒好像还挺投入的
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-16 03:41

长发飘飘 明眸皓齿 美女美女 感谢楼主分享!
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-16 04:03

嗯,女优不错,眼睛很大很漂亮,还会潮吹,感觉有点良家的味道嘛。
作者: jiangzhishang    时间: 2011-6-16 08:35

美女啊,还有中文字幕,一定要支持,感谢分享
作者: hnchnc    时间: 2011-6-16 08:43

惊为天人的感觉哈,那会在SIS找勒好久滴片子。虽然还是不知道叫神马

作者: simone123    时间: 2011-6-16 08:47

电影的一开头就是牛郎和夜女的撕咬和缠斗;浓烈的亲吻叫人无法自拔
作者: liyufei2001    时间: 2011-6-16 09:32

女优很漂亮,就是有薄码可惜了,收藏感谢楼主!
作者: 面具De小丑    时间: 2011-6-16 09:49

中文字幕大爱,女优也很可爱,谢谢楼主发片,红心送上
作者: meeto    时间: 2011-6-16 10:42

长得亮丽清新,目光如电,红唇似火,特别是那如玉球般的白嫩双乳,傲然挺拔,简直是天生的尤物
作者: 一生遗憾    时间: 2011-6-16 10:43

哈哈
我就纳闷啦
她哪来的这么多的汗呢?
作者: scottx    时间: 2011-6-16 10:45

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: xx881xx    时间: 2011-6-16 10:55

女优不错,身材又好,剧情也不错,又主动,又骚我喜欢哦,谢谢楼主了,
作者: lssrss    时间: 2011-6-16 11:28

美女就是美女,虽然很久没看到有她的片子了,不过还是支持滴哈
作者: wltc    时间: 2011-6-16 13:17

嫩腿,下面也很嫩,腿细是我喜欢的类型,感谢楼主了
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-16 13:45

潮吹的片子就是要哪个MM够风骚,特别是潮吹的瞬间表情!
那表情比高潮的表情更迷人!
作者: zbws    时间: 2011-6-16 13:49

此女优长相甜美,身材妖娆,让人看着就有大干一场的冲动,极品!
作者: greyzx    时间: 2011-6-16 13:51

封面上看不错,可是截图就一般了。纯支持!
作者: ai_44    时间: 2011-6-16 14:19

这个是御姐型的呢  好妖 好荡 不过貌似胸部小了点  失了点女王范、、
作者: love2002    时间: 2011-6-16 14:34

女优虽然质量不能算上品,但是那身上油光闪烁的感觉,强烈推荐
作者: zyfgod1978    时间: 2011-6-16 14:51

这个看起来不错,女优很漂亮,干得一身大汗,精彩啊
作者: 445849780    时间: 2011-6-16 15:26

看起来还行哦   支持楼主
作者: aibie520    时间: 2011-6-16 17:04

女优很漂亮啊,又是中文字幕滴,俺喜欢,谢谢分享!
作者: zyjxjohnny    时间: 2011-6-16 17:47

这个女优太漂亮了,还带中文字幕的更来劲啊。
作者: keds1025    时间: 2011-6-16 18:16

看标题我还以为是那个滝沢优奈 原来不是啊 一直想找她的片子 可惜找不到 不过这个女优还是不错的 最重要是有字幕。
作者: anyezhishi    时间: 2011-6-16 18:34

楼主太棒了,居然能找到这么好的片子!!小弟感激不已啊.
作者: bolisuipian    时间: 2011-6-16 18:38

潮吹的片子,那可真的非得要下载下来看看才行,刺激啊!
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-16 19:03

女优的身材质量很不错啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: flame6886    时间: 2011-6-16 19:23

这个女人真是太棒了,她的表情真是让我激动万分!谢谢分享
作者: ronat96    时间: 2011-6-16 19:27

汗滴滴的剧情,很有诱惑性的,会增加情趣啊
作者: will168    时间: 2011-6-16 19:28

咋一看
给人一种清爽宜人的感觉
蛮有气质的
谢谢
作者: rebing    时间: 2011-6-16 19:50

这眼神杀气十足啊,能看到这样的女人被日是件挺有意思的事
作者: davidsson    时间: 2011-6-16 20:56

眼睛很有神,会放电的样子,多谢楼主分享~
作者: seraphina    时间: 2011-6-16 21:03

雖然女優還蠻白皙的 就是胸部不夠雄偉阿 我喜歡雄偉一點的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2