标题: [自压有码] [RMVB/431MB]SOE-480 交歡體液、濃密sex特別編-美獣の淫猥性交(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-15 21:47     标题: [RMVB/431MB]SOE-480 交歡體液、濃密sex特別編-美獣の淫猥性交(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 交歡體液、濃密sex特別編-美獣の淫猥性交(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 431MB
【影片時間】: 01:55:19
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ea9beb5bcd407d5486206880f8904cb0ac51d3a2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 交歡體液、濃密sex特別編-美獣の淫猥性交(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 431MB
【影片時間】: 01:55:19
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ea9beb5bcd407d5486206880f8904cb0ac51d3a2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/17886967595703618895.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/99279698450569070663.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2140372854][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2140372854.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=51936714][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/51936714.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-480.torrent (2011-6-15 21:47, 39.95 KB) / 该附件被下载次数 19267
作者: jiangpeng    时间: 2011-6-15 22:21

除封面左边那女的长相不行外,其他起码看图长相还行啊,相对俺比较喜欢右边那女的,长相甜美可爱些,身材倒是都还行
作者: 303810677    时间: 2011-6-15 22:38

封面四个女优玉体横陈很是有震撼力哈。
臀波乳浪的。哪个男的受得了。
作者: 243100    时间: 2011-6-15 23:01

四个女优在一起的诱惑力还是不容质疑的,嗯!很好的片子,支持!
作者: wslt001    时间: 2011-6-15 23:02

现在日本女友的身材也在向欧美发展啊~一个比一个大~
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-15 23:09

这部我已收藏了,确实拍的不错,尤其是演技!看的没有一次是不硬的!
作者: dove_009    时间: 2011-6-15 23:12

哇塞!四个巨乳女优~好像欧美片子的豪放啊.
作者: a2223    时间: 2011-6-15 23:24

这种情节的片子看起来过瘾啊,女优表演到位,收下了
作者: doall85    时间: 2011-6-15 23:42

看图长相还行啊,这种情节的片子看起来过瘾。
作者: a11397254    时间: 2011-6-16 00:05

好像有一群美女在等着我欣赏她们的诱惑啊哈哈群得很喜欢
作者: orl_email123    时间: 2011-6-16 00:11

主图看不到了,怎么刷都刷不出来啊
备用图太小了,点击貌似也打不开哦~也可能是机子问题 呵呵

谢谢分享啦 辛苦了
作者: biequbuxing    时间: 2011-6-16 00:13

太有诱惑力了,不下不行,好片不常有~~~~
作者: wellenbi    时间: 2011-6-16 00:18

楼主太棒了,居然能找到这么好的片子!!小弟感激不已啊..
作者: ai_jacky    时间: 2011-6-16 00:40

WO GAN JIAN QI SHI ZHE YANG HENG HAO LIAO BU YAO TAI TIAO TI !!!XIE XIE LOUZHU!!
作者: bravolmt    时间: 2011-6-16 00:41

豪华阵容有的一说。4个女优都是极品。个个丰乳肥臀。让人遐想。
作者: rjcloud    时间: 2011-6-16 01:11

这个女优的身材很不错噢、手感一定不错、看那表情都逼真的。
作者: masterqiu    时间: 2011-6-16 01:36

四个人都相当的赞啊,这个精尽人亡绝对可以有。太帅了。
作者: marc3    时间: 2011-6-16 02:58

这部4女的片子看见过好几回了,呵呵,不过确实是好片子,错过有点可惜
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-6-16 03:18

这封面看着就够震撼人心了。一定要下载。谢谢楼主
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-16 03:44

四个美女 身材都很不错 出片公司好大的手笔啊
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-16 03:46

难得一次有数个女优啊 一部片子 多重享受咯 感谢楼主分享
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-16 04:08

4个女优好像都有点童颜巨乳的感觉嘛,喜欢的。个个大乳牛,真有捏爆她们的想法。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-6-16 04:24

4个女优都很棒,恩有诱惑力。
日本的合辑越来越好了,不像早期的一本道,武士什么的随便抓几个女人过来凑合一番。
感谢楼主分享佳片,红心奉上
作者: kill199199    时间: 2011-6-16 05:11

群胶片很少全部女优都很漂亮的 这部算相当不错的了
作者: jiangzhishang    时间: 2011-6-16 08:34

四个大波美女啊,看着就爽,波涛汹涌啊,感谢分享
作者: 大运河    时间: 2011-6-16 09:13

真实巨乳呀,还多P,带中字的,好!稍有遗憾,要是步兵就好了。红心。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-16 09:34

这么一大群美女 穿的还是喜欢的丝袜啊 很诱惑啊
作者: 面具De小丑    时间: 2011-6-16 09:36

从标题上看到初音我就迫不及待了,谢谢楼主的发片
作者: asdw13    时间: 2011-6-16 09:41

4大美女齐上啊 4对海咪咪这么的诱惑人啊 太爽了 尤其是佳山三花和初音是偶的最爱啊
佳三的那性感的嘴唇是那么的诱人 还有初音那可爱的小美人一样令人兴奋异常啊
再加上樱和藤浦这2个美女的巨乳更令人非下不可了 单看封面我就好兴奋了 呵呵
谢谢楼主分享啊
作者: loverkdash    时间: 2011-6-16 09:51

身材动人的四个女优
拍摄的时候 背景色也充满了诱惑
相当不错的 群交作品
作者: jsjdbifj    时间: 2011-6-16 09:58

一群疯子,小日本都是疯子,这也太疯狂了。
作者: loniy33    时间: 2011-6-16 10:08

群P的大片啊 其中3个MM的胸器很大 像这种片子不能不看啊
作者: 阿林605    时间: 2011-6-16 10:22

光看封面四个女优我看了小鸡鸡就涨得疼啊!
作者: eattt    时间: 2011-6-16 10:33

如果这部片能再加点情节的话,那么在4位超级美女的衬托下肯定可以成为一部大片啊,现在这样只不过是在单调的情节上增加了人数而已
作者: 拂水刃    时间: 2011-6-16 10:35

矮退日寇一去不复返了,现在日本AV女优没几个是短腿的。
作者: 911414088    时间: 2011-6-16 10:38

很喜欢这种丰润的女人   要是在熟一点就更好了  就像中森玲子  风间 内种
作者: 四叶游戏    时间: 2011-6-16 10:41

一群美女如果我是男优我能受的了不真是羡慕人家有那本钱。
作者: 一生遗憾    时间: 2011-6-16 10:43

哎呀我的妈啊
啥也不说啦
感谢P哥的无私啊!
作者: scottx    时间: 2011-6-16 10:44

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: boy61452    时间: 2011-6-16 11:10

那个男人也是太幸福了,上代人肯定是积了德啊,才有四大美女一起上啊,比当年的皇上都要享福啊!
作者: lssrss    时间: 2011-6-16 11:13

这几个女的都一般啦, 偶补喜欢比较黑的,呵呵
作者: yangzhi=238238    时间: 2011-6-16 11:18

看这个封面就让人兴奋
     总算找到值得下的片子了   谢谢楼主
作者: hl237    时间: 2011-6-16 11:18

多人的精彩。而且个个都是美女喜欢这样多P情节的电影!
作者: wangyi9097    时间: 2011-6-16 11:19

看起来挺诱惑的,四个女友身材都很不错,期待表现,支持了
作者: zouweiming    时间: 2011-6-16 11:44

女主角不错··支持楼主
作者: foradult    时间: 2011-6-16 11:50

四大高质量美女,不容错过,有个好像有点下垂阿,最上面那个。
作者: w4akw    时间: 2011-6-16 12:07

图片上看美女们的身材,咪咪都不错,希望内容也这样!
作者: basti668    时间: 2011-6-16 12:29

封面给人的感觉超有震撼性,丰乳肥臀,个个风骚
作者: kubo21    时间: 2011-6-16 12:42

4个大咪咪女优一起上,那还不精尽人亡,场面实在壮观
作者: dc19881121010    时间: 2011-6-16 12:53

四个女优一起上,很给力啊。看图长相也很美
作者: wltc    时间: 2011-6-16 13:17

长的挺好看的,特别是那双眼睛,有点迷离的感觉
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-16 13:46

4个大波MM,很迷人!场面也很轰动,让人看起来很爽!
作者: zbws    时间: 2011-6-16 13:50

有这样四个胸怀凶器的美女在身旁伺候,不知道有几个男人能抵挡的住啊
作者: greyzx    时间: 2011-6-16 13:52

太过瘾了!这么多巨乳!男友一定被榨干了。
作者: leopard1989    时间: 2011-6-16 13:59

中文字幕的片子是一定要支持的,LZ发帖辛苦,收藏了
作者: amugege    时间: 2011-6-16 14:05

是比较经典片子了,几个女优都比较漂亮,几具白白的肉体啊,我喜欢,应了玉体横陈那句了。
作者: ai_44    时间: 2011-6-16 14:20

波涛汹涌 碧波荡漾啊~ 群P爱了   封面效果图不错  不过不知道下下来是不是真有这么漂亮哦。。
作者: marsqinz    时间: 2011-6-16 14:32

都是美女啊,太激动了
作者: ksharp_fj    时间: 2011-6-16 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

网速太慢!只能下点小格式的看了,谢谢咯!
作者: passby123    时间: 2011-6-16 14:44

绝对经典,上一次没有下完,这次怎么都得逮住机会了,4位大奶奶妹妹啊。。。。口水ING
作者: woyaohao    时间: 2011-6-16 16:36

全是轻熟女,楼主辛苦了!不知道这些熟女叫的啥名
作者: dushusheng    时间: 2011-6-16 16:52

这个要感谢分享,支持一下,希望有更多分享
作者: aibie520    时间: 2011-6-16 17:05

这么多美女一起被群P真是幸福死了,感谢分享!
作者: dickens1984    时间: 2011-6-16 17:31

最后那张图很有震撼力 4个吊带袜 4个颜色 赞阿
作者: bourne8088    时间: 2011-6-16 17:48

白瞎了这四位极品美眉了,难道就没有人去帮帮忙?
作者: zyjxjohnny    时间: 2011-6-16 17:49

4VS4真爽啊,好久没看过群P的片子了,感谢楼主分享
作者: jjbbssww    时间: 2011-6-16 17:53

其实这部片子只是封面比较吸引人,内容却是不怎么样!
作者: chenjiajian    时间: 2011-6-16 17:54

好丰满的4个女的!而且还有中文字幕!谢楼主啦!
作者: bolisuipian    时间: 2011-6-16 18:37

一群美女在等着我欣赏她们的诱惑,女优表演到位,收下了
作者: anyezhishi    时间: 2011-6-16 18:38

4个女优好像都有点童颜巨乳的感觉嘛,henxihuan
作者: 世界和平222    时间: 2011-6-16 18:42

现在就喜欢这种一群女优一块上的片子,更何况这几个女优都可以称得上豪乳了,真是部优秀的片子
作者: kobe4028    时间: 2011-6-16 18:52

初音和藤浦我都喜欢哈哈,还是有点排斥是群P
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-16 19:02

四个女优一起上啊,男优真实性福啊,羡慕中
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-16 19:15

一大群丝袜美女呀,好诱惑,关键还是巨乳,而且还有中字,赞一个。
作者: hefei    时间: 2011-6-16 19:20

封面确实抓住了我的眼球,不过看截图似乎确实有点差距
作者: 179543248    时间: 2011-6-16 19:23

这4个女友身材嗷嗷的  太好了  谁能受得了
作者: ok1991    时间: 2011-6-16 19:56     标题: 四个美女!!!

很多的说!~~
作者: yongge6666    时间: 2011-6-16 20:44

一句话,小日本就是他奶奶的变态,没什么搞不出来的,很是汗颜!
作者: torres83    时间: 2011-6-16 21:03

这部片子还是挺有诱惑力的,女优应该不是封面杀手。
作者: seraphina    时间: 2011-6-16 21:05

就身材而言每個都很不錯ㄚ 不過臉孔的話 我喜歡右邊跟上面那個

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2