标题: [自压有码] [RMVB/396MB](MIDD-715)才色兼備的痴女教師被學生玩弄sex 白石美咲!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-6-15 19:28     标题: [RMVB/396MB](MIDD-715)才色兼備的痴女教師被學生玩弄sex 白石美咲!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 才色兼備的痴女教師被學生玩弄sex 白石美咲!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 白石美咲
【影片大小】: 396M
【影片時間】: 01:59:27
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ DIVA      
【廠商編號】: MIDD-715
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: b1468740c3cb8508cf4083473eff801808d2e177
【分块大小】: 256 KB (1588/1588)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 才色兼備的痴女教師被學生玩弄sex 白石美咲!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 白石美咲
【影片大小】: 396M
【影片時間】: 01:59:27
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ DIVA      
【廠商編號】: MIDD-715
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: b1468740c3cb8508cf4083473eff801808d2e177
【分块大小】: 256 KB (1588/1588)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/vifha8oe.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MIDD-715.torrent (2011-6-15 19:28, 34.97 KB) / 该附件被下载次数 23986
作者: lonepanda    时间: 2011-6-15 19:34

果然是才色兼备,加上丝袜制服的诱惑,白色的制服在傲人双峰的映衬下显的是这么的紧,短裙把双腿遮挡的如此诱惑,而且女优有带点熟女的味道,一定很激情。
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-6-15 19:41

看截图似乎应该是叫做教师玩弄学生比较贴切,呵呵。
作者: nizaina5322    时间: 2011-6-15 19:54

样貌虽说不上绝美,但是美眉给人一种很撩人的感觉。这样的老师。你能好好听将下去吗,相信大家都会举枪致敬的
作者: bombcola    时间: 2011-6-15 19:54

美腿修长 长的也还可以 看截图很不错嘛 下来看看 谢谢楼主
作者: hapaaa    时间: 2011-6-15 19:56

很漂亮的女演员,造型比较适合演办公室人物。
作者: ll0012    时间: 2011-6-15 20:00

居然是有码的,真是可惜了,确实是个大美女。
作者: xiaodouding    时间: 2011-6-15 20:12

这个女的看上去听妖艳的啊!肯定够骚的了。不错。
作者: wskbwgimtdh    时间: 2011-6-15 20:20

有故事情节的片子,不过是有码的,有点可惜哦!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-6-15 20:25

这个女老师长的好漂亮啊,身材很不错,又有制服诱惑,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: 303810677    时间: 2011-6-15 20:38

教室系列还是比较有爱啊。
特别是内身大红衣服,黑色丝袜。
很是给力。
作者: msckmsck    时间: 2011-6-15 20:39

呃,制服不错,可惜审美疲劳了,还是有剧情看起来爽
作者: dengive    时间: 2011-6-15 20:41

我也好像加入啊,嘿嘿!支持者。
作者: 505202345    时间: 2011-6-15 20:43

我觉的a片的女主角应该有点排斥心理才对,一出来就脱掉做的话没有心理的循序渐进的刺激
作者: ray460317347    时间: 2011-6-15 20:45

虽然看的女主角很漂亮,很想下手,但是有码还是忍住了,但是红心还是送上了。
作者: blues0079    时间: 2011-6-15 20:51

的确是才色兼备 白石美咲身材一级棒 绝对值得下载
作者: bourne8088    时间: 2011-6-15 20:54

看来我们就是没有遇到这样敬业的老师才没有成才啊!
作者: fish3670    时间: 2011-6-15 21:01

一看就知道是实力派演员,可惜是骑兵,有点可惜,不过还是一定要收下的!
作者: a139266    时间: 2011-6-15 21:07

白石老师好久没见
还是那么骚!!!
大爱
作者: lichao3049    时间: 2011-6-15 21:13

谢谢楼主分享  下来看看         收藏了
作者: esion629    时间: 2011-6-15 21:17

很骚啊。。这个女教师,。我喜欢啊,哈哈。。
作者: 战死猪圈    时间: 2011-6-15 21:31

题材和女优都不错,谢谢大大的辛勤劳动,才能让我们欣赏如此好片
作者: shotgun1987    时间: 2011-6-15 21:37

哎。。。这年头无码的都是封面党。。。美女都是有码的。。。残念啊
作者: kltygss    时间: 2011-6-15 21:48

我小孩这样的老师就好了,制服诱惑很漂亮。
作者: squalhelena    时间: 2011-6-15 21:53

丝袜,欲女,感觉很喜欢的题材,谢谢楼主的分享。
作者: jh19871632009    时间: 2011-6-15 21:57

我不知道是我自己的问题还是什么,图等了半天才看到,不过看到那女主角这些都是值得的,身材不错,特别是在教室的那个截图,在暗暗的教室呢,看了特有感觉,支持下,最近好点的片子不多么,这部我感觉挺好
作者: jyljy    时间: 2011-6-15 22:01

很有气质的美女修长的双褪穿上丝袜非常撩人~而且还是制服系的收下了
作者: jiangpeng    时间: 2011-6-15 22:17

封面看上去是绝对的美女,可截图上看长相就很一般了啊,话说,看截图,这应该是女教师被男教师之类的玩吧
作者: scottx    时间: 2011-6-15 22:19

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: ymx1120    时间: 2011-6-15 22:30

这样财色双收的美女教师,谁看了不怦然心动呢,谁又能控制自己的冲动呢
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-15 22:49

这个女优长得还不错,看截图上那张3p的照片很有感觉啊
作者: zqzqas    时间: 2011-6-15 22:56

我最喜欢丝袜的类型了,看了就有感觉,希望多发点这类的
作者: 243100    时间: 2011-6-15 23:02

长腿美女的诱惑总是让人那么砰然心动!只可惜有码,不然那就完美了!
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-15 23:09

这个MM有够白的!长得也不错,感谢大大的分享!还是小硬盘的
作者: wlvf    时间: 2011-6-15 23:18

这个好像在视频区看过,不过没看完整,一定要下啦~感谢楼主
作者: a2223    时间: 2011-6-15 23:26

这样的老师最喜欢了  很有诱惑力  谢谢
作者: cde666631    时间: 2011-6-15 23:28

果然是个漂亮的女优啊,日本好多女优都很漂亮啊嘿嘿
作者: glassman    时间: 2011-6-15 23:34

性感熟女,看着才带劲。
现在流行loli,找一部这类片子还得费点劲。
作者: doall85    时间: 2011-6-15 23:43

黑丝袜,学生和老师的题材,我比较喜欢。支持了
作者: guorui9016    时间: 2011-6-16 00:11

白石美咲的腿是最值得称赞的,一身制服下来,最要命的就是修长的美腿了,不过其他地方也都不差的,而且看长相应该是很辣很骚的那种。观摩一下,支持楼主!
作者: gyyy220    时间: 2011-6-16 00:30

为什么是有码的呢?看了不爽啊~~
作者: ai_jacky    时间: 2011-6-16 00:44

身材很不错很妖艳漂谢谢楼主分享!
作者: rjcloud    时间: 2011-6-16 01:12

老师的身材挺丰满的。手感肯定超好的。表情好风骚、看起来好爽吖
作者: camus1200    时间: 2011-6-16 01:29

很美艳的熟女,咪咪跟臀部都是极品,收藏了。
作者: masterqiu    时间: 2011-6-16 01:34

看完图片,哪里还需要说什么呢,太犀利了。感谢分享,红心奉上。
作者: marc3    时间: 2011-6-16 03:00

就是正点啊,喜欢这个类型的,必须下载收藏了,女女好漂亮
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-16 03:42

这女优很出名吗?看着非常诱人 支持楼主分享
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-16 03:42

封面很给力啊 内容还不错 尤其那个红色外套
作者: 65820724    时间: 2011-6-16 04:04     标题: 回复 1楼 的帖子

表情是那样的淫濺,那身红色的职业装看起来相当的给力
作者: kill199199    时间: 2011-6-16 05:12

哦哦 白石美眉可是相当喜欢啊 我一直觉得她真人比封面还漂亮
作者: xiaoweiaiz    时间: 2011-6-16 05:31

乳沟看起来非常诱人,小西服里面就穿个内衣,一般人不会这么穿的,果然是痴女,不然能这么穿?
作者: cyx@03641    时间: 2011-6-16 08:26

小日本的男优多数还是不给力的啊 太猥琐了 女主角当然没话说了 还是制服 赞一个先
作者: jiangzhishang    时间: 2011-6-16 08:33

美女加老师加丝袜,真是全了,感谢分享好片
作者: malice_gackt    时间: 2011-6-16 08:46

非常漂亮,身材好,不错,收集了·谢·····
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-6-16 08:57

修长美腿,还有制服诱惑,真的值得一游!
作者: iroi626    时间: 2011-6-16 09:07

这女的镇南关的号有气质啊,真是有教师的韵味,爽
作者: 面具De小丑    时间: 2011-6-16 09:40

黑丝女教师,着衣SEX,制服诱惑受不了啊,谢谢楼主发片
作者: loverkdash    时间: 2011-6-16 09:48

有幸看过一部分片段
印象最深刻的是 她的眼神和声音
充满了诱惑力  加之穿的红色的工作套装+黑色丝袜
近乎疯狂的渴求 男人们都无法自持哦
作者: yzzhshhh    时间: 2011-6-16 09:51

女主角身材好好,有人妻的感觉。长的也很漂亮啊!
作者: asdw13    时间: 2011-6-16 09:54

白石MM的作品当然要支持了 好久没看到她的作品了 白石MM配上白色的制服她那对傲人双峰更显突出了
红色的那件也不错 激情四射啊 再加上教师诱惑这果然是才色兼备啊 还有那丝袜的诱惑 那双美丽的长腿更加令人兴奋啊
我也好想被这样的老师好好教育一下啊 呵呵 谢谢楼主分享啊
作者: lj1321881808    时间: 2011-6-16 12:03

气质蛮好的  身材不错啊  看了就有冲动啊
作者: leeyue520    时间: 2011-6-16 12:07

曾几何时我上学那会也有个漂亮老师,但是那时候很单纯 没别的想法 现在长大了 想起来都后悔 悔不当初啊
作者: joseph05    时间: 2011-6-16 12:32

好片啊,虽然有码但是女优很漂亮,还有丝袜。我喜欢
作者: wltc    时间: 2011-6-16 13:19

刀哥出品,必是精品.谢楼主发贴.看起来挺干净的一个女优
作者: 6251987    时间: 2011-6-16 13:44

痴女的题材我很喜欢啊,不过我想不通,为什么每次痴女的题材都喜欢出现群交的场面不是很喜欢
作者: romario1    时间: 2011-6-16 13:50

看截图不像是被玩弄,而像是这个女的非常饥渴啊
作者: szsip    时间: 2011-6-16 13:51

这个比较有心意,感谢楼主发片了,支持你!!!
作者: greyzx    时间: 2011-6-16 13:54

红红的口红,诱人的身材,放荡的姿势!非常不错!
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-16 13:56

白石美咲是Alice japan出身、宣称在演出之前是RQ(赛车皇后)!
网上的资料是   
    * 生日: 1986.8.8
    * 星座: 獅子座
    * 初體驗: ?
    * 血型: A
    * 身高(CM): 170
    * 三圍: B90 W62 H80
    * 罩杯: F
    * 出生地: 大阪
    * 興趣: Shopping
再这部片子中,我很喜欢她娴熟的技巧和表情!
作者: zbws    时间: 2011-6-16 13:58

这个美女看着很不错,要奶子有奶子,要屁股有屁股,要长腿有长腿
作者: zgyl2010    时间: 2011-6-16 14:43

硬了!硬了!每次看到版主发的丝袜主题都好鸡动!支持楼主!
作者: jordanxw    时间: 2011-6-16 14:54

对老师类型的一向无爱,哪怕是这种长腿美女,可能读书的时候对老师就很讨厌吧
作者: 生诳语疯    时间: 2011-6-16 15:46

极品制服,向往已久的挖,貌似还有带剧情,稀饭哇~~
作者: fifa800    时间: 2011-6-16 16:31

老师系列承载了多少坏学生的邪念啊
作者: woyaohao    时间: 2011-6-16 16:39

穿红色衣服的老师显的很妖艳呀,满诱惑人的。
作者: xinlongbin2    时间: 2011-6-16 17:00

制服丝袜美女教师,干起来很有征服感,感谢分享
作者: aibie520    时间: 2011-6-16 17:06

这种制服加黑丝绝对是偶滴最爱啊,女老师很漂亮,收下了,谢谢分享!
作者: leon198525    时间: 2011-6-16 17:14

很诱惑的女教师,够妖艳的很有感觉,谢谢分享支持一下
作者: 终极杀阵    时间: 2011-6-16 17:37

这个女优不错嘛,长得漂亮身材也好皮肤也很白嫩,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: zyjxjohnny    时间: 2011-6-16 17:50

魔换身材的白石,和那完全投入的表情,真是最佳女优
作者: allblue168    时间: 2011-6-16 17:51

果然是才色兼备的老师,大爱这种制服诱惑的片子
作者: 不流氓    时间: 2011-6-16 17:55

黑色丝袜,红色套装,这是给我的最好信号啊。
不用解释,这位教授姐姐天生的淫荡啊。
作者: 54111a    时间: 2011-6-16 18:28

场景取得很不错  而且还是喜欢的女优   很有感觉啊   精品  感谢楼主分享
作者: zhang828    时间: 2011-6-16 18:32

看上去真是很痴的女教师呀,被搞的太爽了,看起来很诱惑,支持!
作者: bolisuipian    时间: 2011-6-16 18:39

这个女老师长的不错啊,身材很不错,又有制服诱惑
作者: anyezhishi    时间: 2011-6-16 18:39

虽然看的女主角很漂亮,很想下手,但是有码
作者: jerry7102    时间: 2011-6-16 18:41

气质不错,人也长得漂亮,能做一次就心满意足啊
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-6-16 18:54

这女优穿着红衣服真有感觉啊,又是这令人敏感的教师题材
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-16 18:59

好火辣的女教师啊,我要是有这样的教师该是多幸福啊
作者: chutfs    时间: 2011-6-16 19:30

身材很棒,很有成熟的韵味,又是制服诱惑,很不错啊、
作者: dyingfaith    时间: 2011-6-16 19:49

一直很喜欢白石扮演的痴女角色,尤其是女教师.
作者: jerryjjc    时间: 2011-6-16 19:50

各位童鞋,呢部av我鼓励你们收藏,实在好睇特别对丝袜有情感的童鞋就更不能错过了
作者: ex00    时间: 2011-6-16 19:53

冲着那长腿+红黑白装,欲罢不能的教师,才色兼備的大大的美。要有红心。
作者: 139mrr    时间: 2011-6-16 19:59

美腿女教师啊!可一直都是我的最爱了!真太感谢楼主的分享了~!
作者: ladigagagaga    时间: 2011-6-16 20:18

看似很性感~身材也不错~下来看看在说
作者: doufugan022    时间: 2011-6-16 20:26

短裙加美腿,没有丝袜也这么修长 爱死这个女优了~ 支持LZ
作者: e234567    时间: 2011-6-16 20:43

说道白石的话,想起了另外一位熟女,只是本片的这位明显比较年轻,胸型也比较符合咱家的审美观~
作者: davidsson    时间: 2011-6-16 20:54

非常诱惑的装扮~深深的乳沟叫人遐想无限
作者: ri000    时间: 2011-6-16 21:01

蛮不错的。很清爽的样子。但是骨子原来是这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2