标题: [自压有码] [RMVB/418MB](REAL-399)美女10人顏射祭 濃厚精液連発大量顏射 6!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-6-15 19:05     标题: [RMVB/418MB](REAL-399)美女10人顏射祭 濃厚精液連発大量顏射 6!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 美女10人顏射祭 濃厚精液連発大量顏射 6!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桜りお|成瀬心美(ここみ)|北条麻妃等
【影片大小】: 418M
【影片時間】: 02:06:54
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: KMP │ REAL(レアルワークス)      
【廠商編號】: REAL-399
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 90283aad854a631288a20656bd4162620e996d4a
【分块大小】: 256 KB (1675/1675)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美女10人顏射祭 濃厚精液連発大量顏射 6!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桜りお|成瀬心美(ここみ)|北条麻妃等
【影片大小】: 418M
【影片時間】: 02:06:54
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: KMP │ REAL(レアルワークス)      
【廠商編號】: REAL-399
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 90283aad854a631288a20656bd4162620e996d4a
【分块大小】: 256 KB (1675/1675)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/cb2ffwg0.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@REAL-399.torrent (2011-6-15 19:05, 36.66 KB) / 该附件被下载次数 16465
作者: 字里藏医    时间: 2011-6-15 19:31

非常棒的专题片,颜射总是让人遐想,嘿嘿。谢谢楼主发片了。
作者: tzandcb    时间: 2011-6-15 19:34

很喜欢成赖心美的说,可惜她只有无码片,下了收集,红心送上。
作者: zzc4087158    时间: 2011-6-15 19:57

好多美女的脸   勃起了 强片 哈哈! 楼主接着给力!
作者: ll0012    时间: 2011-6-15 20:02

那么漂亮一美女弄一脸的浆糊真是看着不爽啊。
作者: iori19830409    时间: 2011-6-15 20:29     标题: 过瘾

第一人视角  过瘾    好多大牌明星哦
作者: dickada    时间: 2011-6-15 20:33

合集的片子最爱了,一次可以看很多的MM表演呀
作者: hanwangli    时间: 2011-6-15 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

可爱的美女们,用来射,真是爽翻了,哈哈哈哈啊。
作者: smhlyg    时间: 2011-6-15 20:35

喜欢合计,喜欢颜射,看着过瘾啊~感谢楼主分享
作者: hanwangli    时间: 2011-6-15 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

可爱的美女们,用来射,真是爽翻了,哈哈哈哈啊。
作者: 303810677    时间: 2011-6-15 20:39

以前有下过一个口交合集。不过女优质量一般啊
这个好多勒。不过颜射不怎么喜欢啊。
冲美女。下勒。
作者: lovelyjames    时间: 2011-6-15 20:52

各种颜射啊 ,还是很好这口的,谢谢楼主分享了,要一个人好好品味一下
作者: wd567777    时间: 2011-6-15 20:57

真猛啊,和喜欢这样的题材,可惜是有码的,不知道是不是真的.
作者: a139266    时间: 2011-6-15 21:08

颜射系列!!
楼主威武!!
大爱!!!!
作者: qf0304    时间: 2011-6-15 21:13

好棒的经典集合 都是喜欢的 十分适合宅男
作者: lichao3049    时间: 2011-6-15 21:16

谢谢楼主分享  下来看看         收藏了
作者: shotgun1987    时间: 2011-6-15 21:41

这年头怎么每部片子都向TOKYOHOT靠拢了!哎!
作者: 米哈多    时间: 2011-6-15 21:51

颜射的片子还是很刺激滴,而且又是合集,感谢兄弟的努力
作者: squalhelena    时间: 2011-6-15 21:55

能把浓浓的液体洒在十个ppmm脸上,真是有一种成就感啊。
作者: psmannixiao    时间: 2011-6-15 22:04

被名字吸引进来,想不到尽然有我喜欢的北条熟女,收下了
作者: shenjivip    时间: 2011-6-15 22:08

颜射美女真是爽啊,这么多女人一起来过瘾。。
作者: juniz    时间: 2011-6-15 22:42

颜射大合集呀!难得聚集了这么多的美女,感觉就像自己颜射她们一样,哈哈。
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-6-15 22:59

射的满脸都是啊,MM都很漂亮,看得很是诱人啊!楼主辛苦感谢发片
作者: 243100    时间: 2011-6-15 23:03

呵呵,颜射的美女总是让人那么禁受不住诱惑!好吧!姑且一下!
作者: vegekao    时间: 2011-6-15 23:03

挺喜欢口爆的呢,又是10人连续!一定要支持下,感谢楼主啦
作者: goodman4567    时间: 2011-6-15 23:10

我觉得颜射真的有种征服感,看着美女脸上都是精液,就会无比兴奋!
作者: a2223    时间: 2011-6-15 23:16

喜欢合计,喜欢颜射,看着过瘾啊~感谢楼主分享
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-15 23:25

太棒了,有我最喜欢的成瀬心美,小小可爱的造型,但身材也很好
作者: doall85    时间: 2011-6-15 23:44

小弟也喜欢颜射,支持。
作者: doall85    时间: 2011-6-15 23:45

这种情节的片子看起来过瘾啊
作者: biequbuxing    时间: 2011-6-16 00:17

好多美女,绝对好片,不下没理由
作者: wellenbi    时间: 2011-6-16 00:22

楼主太棒了,居然能找到这么好的片子!!小弟感激不已啊..
作者: zhengyuguo    时间: 2011-6-16 00:24

这个好啊!
好有多少人才射的出这么多的量出来呢
那mm可能爽s了!
作者: rjcloud    时间: 2011-6-16 01:08

哇塞。这个太夸张了。那女的简直不是人了。好重口味噢、受不了...
作者: 502793558    时间: 2011-6-16 01:31

颜射感觉比做爱更刺激,合集就更爽了,感谢楼主分享!
作者: marc3    时间: 2011-6-16 03:01

颜射的片子不错,不过女优好像都挺普通,没有特漂亮的
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-16 04:13

全是颜射,太刺激了。可惜BL至今没有享受过此种服务,只有在AV片中体会了。
作者: kill199199    时间: 2011-6-16 05:14

很喜欢看女优被射的那一瞬间 感觉很有快感 尤其是抬着头瞪大眼睛看着的时候
作者: jiangzhishang    时间: 2011-6-16 08:31

看这种片子,真是充满了征服感啊,感谢分享
作者: loniy33    时间: 2011-6-16 10:09

众多MM的颜射合集 看的我都心痒痒了 颜射的感觉就是好
作者: 无敌小灰狼    时间: 2011-6-16 10:16

纯口交片很特别啊, 而且都是大美女, 一定要下红心支持!
作者: 之类    时间: 2011-6-16 10:17

真是喷的尽兴呐,看着就爽,精彩极了,你看美女的脸
作者: wutong23000    时间: 2011-6-16 11:30

喜欢这个类型的,收下收下!哈哈,要看看哦!
作者: zouweiming    时间: 2011-6-16 11:45

支持支持支持支持支持
作者: cl8831    时间: 2011-6-16 12:33

把精液喷在女人的脸上,是一件多么舒服的事情啊!
作者: lihanbin    时间: 2011-6-16 13:08

喜欢这样口爆的合集,但是最好能在暴力一点就好了
原来记得下过一个合集,蛮暴力
把女的都插吐的了
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-6-16 13:15

头上戴着两个粉红色类似兔耳朵一类东西的那个女的看起来很不错啊 收下了
作者: wltc    时间: 2011-6-16 13:19

好漂亮的妹妹,一身学生装,更诱人,更使人想入非非。
作者: 地球很危險    时间: 2011-6-16 13:40

wow~好多美女啊,而且是這麼精彩的顏射!謝謝LZ啊
作者: arthas5555    时间: 2011-6-16 13:42

颜射合集吗?看着这么多美女挨个被颜射还真是刺激。哈哈
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-16 13:49

射颜的片子看的不多,但是我还是挺喜欢看MM们口交的表情的,那个样子很迷人!
作者: greyzx    时间: 2011-6-16 13:55

颜射系列非常过瘾!尤其是射完还要吸一下,那个感觉太爽了!
作者: jordanxw    时间: 2011-6-16 14:52

整部片子全部是颜射,没有其它内容吗?太单调了
作者: 花虎11    时间: 2011-6-16 16:03

三个都可以算是美女,在生活中有这样的美女也就知足了,看到他们脸上挂着乳白色液体,这可是在现实生活中不可想象的事情,小日本的AV创意绝对一流,此乃意淫佳品。
作者: fifa800    时间: 2011-6-16 16:07

这么多女优都喜欢颜射啊,感谢楼主分享
作者: woyaohao    时间: 2011-6-16 16:42

有名的女优呀,看看演技怎么样支持楼主再发好片
作者: yechenjoy    时间: 2011-6-16 16:48

颜射感觉有点恶心啊。纯支持
不过有几位还是蛮不错的
作者: aibie520    时间: 2011-6-16 17:08

众多可爱滴美女颜射,表情丰富,让人受不了啊,谢谢楼主分享
作者: zhang97hf    时间: 2011-6-16 18:24

非常好的贴子,哈哈,下载了,谢谢楼主
作者: stevenpo    时间: 2011-6-16 18:24

怎么都是口交呀,不是很喜欢呀,口交不好看。
作者: zhang828    时间: 2011-6-16 18:35

完全是冲着心美去的,这个妹妹实在像仙女一样,看她的片子非常有感觉,一定支持!
作者: bolisuipian    时间: 2011-6-16 18:38

喜欢合计,喜欢颜射,看着过瘾啊,一次可以看很多的MM表演呀
作者: sunny369369    时间: 2011-6-16 18:42

就是喜欢颜射的片子看着过瘾玩着也过瘾就想射她们一脸。
作者: 风云再跑    时间: 2011-6-16 18:53

合集精选的片子省去不少时间 直接比较爽啊!
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-16 18:57

口交和颜射的表情实在是太棒了,谢谢楼主的辛苦发片
作者: lkllkllkllkl    时间: 2011-6-16 19:16

这场面也太刺激了  颜射真过瘾 女主角也不错 挺卖力的
作者: 92zql    时间: 2011-6-16 19:18

很喜欢颜色,要是无码就好了,先下来再说。
作者: hefei    时间: 2011-6-16 19:22

口交和颜射是最能满足男人征服欲的场景了!
作者: 179543248    时间: 2011-6-16 19:27

这种就不逃喜欢了  我喜欢性感的 就不下了
作者: davidsson    时间: 2011-6-16 20:53

颜射就是让人觉得有征服感,很不错的合集~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2