标题: [自压原创] [RMVB/522MB] NMIN03 淫尻授業 松坂沙耶 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-15 09:02     标题: [RMVB/522MB] NMIN03 淫尻授業 松坂沙耶

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/522MB] NMIN03 淫尻授業 松坂沙耶
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 522MB
【影片時間】: 02:21:55
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 69e6a5ea36c008ccc561d85838dc4a98449a8f9c
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/522MB] NMIN03 淫尻授業 松坂沙耶
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 522MB
【影片時間】: 02:21:55
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 69e6a5ea36c008ccc561d85838dc4a98449a8f9c
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/2565bd258c1343aa7435dcda4c17c4e80301ec3efb2f25d04b3beff28b851bb26g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/942b8adca3c3bffb3a50a7eea802654e226f3bb002d6d7531c49308b05b0373f6g.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/28wl0366c/][img]http://s1.postimage.org/28wl0366c/NMIN_03.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/28wjcjtok/][img]http://s1.postimage.org/28wjcjtok/NMIN_03_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@NMIN-03.torrent (2011-6-15 09:02, 49.13 KB) / 该附件被下载次数 12139
作者: lhwp    时间: 2011-6-15 09:15

可爱的面容和淫荡肥硕的大屁股形成非常鲜明的对比,再加上学生制服的诱惑,很给力
作者: gym110    时间: 2011-6-15 09:15

这样的屁股真的是太难得了。。。又大又园的。
作者: 一统精子    时间: 2011-6-15 10:34

圆润的PP 加上光泽的肤色,又是清纯亮丽的少女,真让人冲动啊
作者: tongjiacctv    时间: 2011-6-15 11:23

这屁股长的  又圆有大 一定贼带劲 下了
作者: ma159753    时间: 2011-6-15 11:29

不错不错,好漂亮的屁股,看着就有感觉,呵呵。
作者: dengzheng2010    时间: 2011-6-15 13:00

学生制服,桃形的PP,NICE!
感谢楼主,红心送上
作者: marstiger    时间: 2011-6-15 13:10

这小屁屁特写的都有点太。。。。不过最中间的回眸一笑太那个了,还是送上红心一颗
作者: niuwenxian    时间: 2011-6-15 13:22

妹子不漂亮 但是有种天然的骚气
看起来很过瘾
很想操她 啊
作者: 303810677    时间: 2011-6-15 13:24

大PP。黑丝啊。可惜女优长得寒碜了点。
不过是家教的题材的吧。这个喜欢。
作者: lovelyzzp    时间: 2011-6-15 13:26

大屁股是不错啦,不过这女优的脸咋看咋奇怪
作者: 1977hslin    时间: 2011-6-15 14:16

支持中出的片子,喜欢小格式的,谢谢楼主了。
作者: romario1    时间: 2011-6-15 14:32

这女的看起来年纪很小,身材也小,但是屁股怎么这么大呢
作者: moleca82    时间: 2011-6-15 15:39

天啊,这么大的屁股,我查查,、
日起来超级过瘾啊
作者: gbatistutaa    时间: 2011-6-15 15:44

好像很清纯的样子 但是只能看看 盘里好像太多了 又舍不得删
作者: 快乐枪手    时间: 2011-6-15 15:51

好漂亮雪白的大屁股 多谢分享 送上红心
作者: qy-l    时间: 2011-6-15 15:56

这小女孩有20岁没? 好嫩啊 呵呵
作者: cleojervis    时间: 2011-6-15 16:10

靠 那个男友怎么看着像是岳云鹏啊 又一明星的日本宿敌
作者: starchow    时间: 2011-6-15 16:36

这个屁股确实不错,又大又白,看着就让人喜欢,妹妹也不错
作者: 2狗子    时间: 2011-6-15 16:39

大PP  哈哈  看起来很爽  下来看看
作者: fish3670    时间: 2011-6-15 16:39

长得蛮可爱,看到那又大又圆的PP就想骑乘一番,有机会爽一下就好了!
作者: dzpfire    时间: 2011-6-15 17:08

这个封面的屁股有些PS的嫌疑啊,截图中的倒也是很大,不过形状有些不是太圆~
作者: jacky296    时间: 2011-6-15 17:33

哇,这屁股大得够可以的,男优的整张脸都埋进屁股沟里了
作者: ththbh    时间: 2011-6-15 17:46

我操。那屁股真是极品啊!操这样的女人应该用后背式,让她跪着从后面干她,看着那白屁股很过瘾啊。
作者: chhim    时间: 2011-6-15 18:06

这妞会不会年纪太小,眼睛也太小,整体来看勾不起我的欲望。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-15 18:07

虽然那个单眼皮实在是丑了点 但是简直就是个狐狸精啊
作者: wangch87911    时间: 2011-6-15 18:08

屁股圆圆的肉肉的,给我咬一口吧,或者草一下吧,看的心痒痒的
作者: ygjhttt    时间: 2011-6-15 18:35

不错,我发现日本关于屁股的题材都很值得下来看。
作者: badboylili1    时间: 2011-6-15 18:35

长相都没什么特别,一看图就被那个大屁股吸引了,这PP干起肯定带劲
作者: 409166    时间: 2011-6-15 18:40

这个PP显得不太自然,女优长相一般,都是身材略显夸张,支持
作者: 2651352    时间: 2011-6-15 18:53

这个眼睛也太难看了吧..分得这么开,感觉看起来好奇怪
作者: 中华共和帝国    时间: 2011-6-15 18:55

从视觉上来说这个屁股也太大了,看着很给力
作者: xxjustme1988    时间: 2011-6-15 18:57

感叹摄影师和ps爱好者的辛勤努力,让我们知道了什么叫做擅于在生活中发现美
作者: xufeigod    时间: 2011-6-15 19:15

很圆啊,这怎么长的,美中不足男优有点萎缩,影响心情。
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-15 19:20

大屁股干着爽啊
女优还假装清纯
照死里干
作者: zmh770724    时间: 2011-6-15 19:42

屁股白白胖胖的,很想从后面操她的骚逼,爽死了。
作者: aa411975308    时间: 2011-6-15 19:53

好清纯的女友,本人对制服诱惑一直没有抵抗力,多谢楼主
作者: lamiangong    时间: 2011-6-15 20:11

这屁股真是大的可以啊    太诱惑了!!!
作者: leo@gmail    时间: 2011-6-15 20:12

封面上得那屁股真得很诱人  要想看得人多还得是封面要给力!
作者: lhbin    时间: 2011-6-15 20:17

超大型的屁股,东方人不多见。非常爽。
作者: 爱人久久    时间: 2011-6-15 20:21

屁股是很丰满很漂亮,但是明显PS过了!!!!!!
作者: lcx8888    时间: 2011-6-15 20:24

不得不说啊,屁股看上去是真大啊,当然了也有拍摄角度大原因
作者: iori19830409    时间: 2011-6-15 20:30     标题: 老师 老师 我喜欢

哇  大屁股  好爽  好喜欢哦   大屁股
作者: hl237    时间: 2011-6-15 20:42

小女子好清纯!一看年龄就不到。喜欢清纯女!
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2011-6-15 21:00

这个屁股又圆又大还白白嫩嫩的太诱人了,小妹妹长的不是很漂亮但很风骚,真想狠狠日她。
作者: 754157114    时间: 2011-6-15 21:18

这么棒的PP,头一回见到啊,难得难得,一定收藏
作者: scottx    时间: 2011-6-15 22:41

新人女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: shashenle    时间: 2011-6-15 22:41

这个女优PP本来就大,用这个角度,显得就更硕大了,真想上去狠狠操她
作者: wmhjhd    时间: 2011-6-15 22:49

这个小妹妹咋这么像玩具呀 不对应该是性爱玩偶
作者: 243100    时间: 2011-6-15 23:05

好可爱的小萝莉哟!嘻嘻,最喜欢清纯脸蛋佳的女优了!
作者: zabbc    时间: 2011-6-15 23:23

MM的眼镜很特别,屁股超大,感觉很怪异,不过还是感谢分享。
作者: a2223    时间: 2011-6-15 23:31

圆润的PP 加上光泽的肤色,又是清纯亮丽的少女,真让人冲动啊
作者: guorui9016    时间: 2011-6-16 00:13

MM的长相属于那种比较特殊的,特别是眼睛,一条线,脸型也特别瘦,但是没想到竟然有这么大的这么白的屁股啊,是因为摄像的角度问题吗?
作者: 502793558    时间: 2011-6-16 01:28

这屁股,这脸蛋。都是我喜欢的,谢谢LZ分享!
作者: marc3    时间: 2011-6-16 02:50

这屁股大的有点太吓人了吧,不太合俺的口味
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-16 03:41

屁股好肥大啊 不过长相很一般 还是支持下楼主辛苦发片了
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-16 03:43

不太喜欢这种小朋友 还是感谢楼主分享 支持
作者: jiangzhishang    时间: 2011-6-16 08:29

极品的大屁股啊,看着就是爽,红心送上,感谢分享
作者: 斷空の淚    时间: 2011-6-16 08:50

這個屁股實在太贊了!,感謝樓主發片,這種類型的真的很喜歡,萬分感謝
作者: 面具De小丑    时间: 2011-6-16 09:42

这妹子的屁股实在是让人受不了啊,好想使劲的抓
作者: SID·C    时间: 2011-6-16 11:04

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,教师什么的最讨厌了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2