标题: [自压原创] [RMVB/711MB] FAD-1708 オトナたちの肉体取引交渉術 職権濫用で強迫SEX!! [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-15 09:01     标题: [RMVB/711MB] FAD-1708 オトナたちの肉体取引交渉術 職権濫用で強迫SEX!!

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/711MB] FAD-1708 オトナたちの肉体取引交渉術 職権濫用で強迫SEX!!白澤静香 平井みな 美咲結衣
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 711MB
【影片時間】: 02:25:17
【分 辨 率】: 800*448
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: b69d06d0070e29959e7237653c367b13f85a77e7
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/711MB] FAD-1708 オトナたちの肉体取引交渉術 職権濫用で強迫SEX!!白澤静香 平井みな 美咲結衣
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 711MB
【影片時間】: 02:25:17
【分 辨 率】: 800*448
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: b69d06d0070e29959e7237653c367b13f85a77e7
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/ba9466ad112337083ea54903e38ceca9b004de12382c0350a788c3ebe27e67316g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/f94bd172bbecc1153473c9945e7360f3427e3de867d818b6ddd6ed969ba686c46g.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/28vujhm9w/][img]http://s1.postimage.org/28vujhm9w/FAD_1708.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/28vsvy9s4/][img]http://s1.postimage.org/28vsvy9s4/FAD_1708_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@FAD-1708.torrent (2011-6-15 09:01, 64.14 KB) / 该附件被下载次数 10871
作者: lhwp    时间: 2011-6-15 09:18

这是在说国内吧,公鼯猿利用职权胁迫女人就范!
哈哈,女优很不错,终于换新人了,
说实话FAD的以前的片子就那几个女优,都看腻了,
终于有新面孔出现了,很好,
不过男优怎么还是那几个啊?
作者: shgshg1112    时间: 2011-6-15 10:17

光头最多见,近亲系列的也经常出现,就是有码啊
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-15 11:44

一看见穿军装的搞女人就硬啊,特别前面有几部穿军装的黑人,更让人兴奋,不过好像3个女优长得比较一般啊。
作者: xfj2006    时间: 2011-6-15 12:28

琢本的作品貌似军人系列很多呀,不过拍的确实不错
作者: 小船boat    时间: 2011-6-15 13:07

军国题材的不太喜欢,不过3个女优还不错,没怎么见过
作者: szoldboy    时间: 2011-6-15 13:18

很喜欢这个系列~~ 只是女优不认识!感谢楼主!!
作者: abab987654321    时间: 2011-6-15 13:20

这是在说国内吧,公鼯猿利用职权胁迫女人就范!
哈哈,女优很不错,终于换新人了,
说实话FAD的以前的片子就那几个女优,都看腻了,
终于有新面孔出现了,很好,
不过男优怎么还是那几个啊?
作者: 303810677    时间: 2011-6-15 13:23

又是用强的啊。对这系列感觉不大。
比较喜欢自愿的。
作者: eepromqu    时间: 2011-6-15 13:55

男的老是这几个没有换,女优也就是这几个,大多都是熟女,好像就是过去的时代的,这个公司拍的很现实点!~
作者: chhy    时间: 2011-6-15 13:57

这个系列的片子最有感觉,拍的很真实,比较喜欢
作者: kv001    时间: 2011-6-15 14:33

一部有剧情很不错的片子,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: gpiyy    时间: 2011-6-15 14:37

男主角在那个年代始终这几个人啊 还是现在的片子诱惑力大
作者: k3q    时间: 2011-6-15 14:40

看图片像是挺老的片子 不知道内容怎么样
作者: ssfly    时间: 2011-6-15 14:44

FAD的片子是不错 但是男优确实太少了 老是那么几个人 长的又比较龌撮 不过战斗力倒是挺强悍的
作者: wellenbi    时间: 2011-6-15 14:58

楼主太棒了,居然能找到这么好的片子!!小弟感激不已啊..
作者: keitaboy    时间: 2011-6-15 15:15

军人题材,不错~~挺有新鲜感的,谢谢楼主分享
作者: 彩云彩    时间: 2011-6-15 15:17

FA系列的片子一直以来我都很喜欢,虽然女优和男猪角是老面孔,但是他(她)们的演技很好,表演很投入,不做作.而且这个系列的故事情节强,现实生活感强,让我总是有种身入其境的感觉,我特喜欢这个系列农村题材的片子.(在一个偏蔽的农家小屋前,一个穿着宽松衣服的丰满美丽的熟女洗着衣服,硕大的双乳露了出来......)多么让人向往啊,太鸡动了,谢谢楼主的分享,请接受我的一颗红心.
作者: moleca82    时间: 2011-6-15 15:41

女主角很漂亮,很好看,还有那幸福的老男人
作者: gbatistutaa    时间: 2011-6-15 15:42

晕 倒数第六张怎么看 怎么像是黄晓明???
作者: fish3670    时间: 2011-6-15 16:31

主角身材真不错,但是怎么会有老头呢,本人不大喜欢老头!
作者: 2狗子    时间: 2011-6-15 16:40

男的太丑了,哎  日本男人质量真差
作者: herrokira    时间: 2011-6-15 16:45

难道是潜规则类型的?
这不让天朝情何以堪。。
作者: king001    时间: 2011-6-15 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似里面有PLA和红领巾的影子吗,FAD惹到中国头上来了吗,胆子很大啊
作者: jacky296    时间: 2011-6-15 17:37

看到舔B哪张图,就想到给自己老婆舔B时的情形,美女的B味太好闻了
作者: blues1999    时间: 2011-6-15 17:53

FA这部作品里女优还不错呢 让人眼前一亮 下载下来看看怎么样
作者: geijutsuka    时间: 2011-6-15 17:58

标题说是强迫

但是看那女人的表情 都不象是
作者: wangch87911    时间: 2011-6-15 18:06

又见这光头男,又矮有萎缩。以前常在人妻系列看到,给他日过的人妻不知道有多少。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-15 18:08

这几个男的实在是太爽了啊 一直出现 羡慕嫉妒恨啊
作者: xxjustme1988    时间: 2011-6-15 18:58

貌似这男优的上镜率比较高 ,由此可见此为女性向,我等之辈自行退散
作者: gnol000000    时间: 2011-6-15 19:10

冢本监督系列一直在看,说来奇怪,男优都认全了,女优一个没记住
作者: xufeigod    时间: 2011-6-15 19:24

秃头这哥们经常出镜啊,而且貌似总是强暴题材,不过这个厂子的片子都别有一种感觉,很生活。
作者: avdreamer    时间: 2011-6-15 19:32

喜欢FAD的片子,熟女人妻的,相当有感觉,感谢楼主
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-15 19:52

这个公司做的系列,一直很喜欢哈。谢谢楼主了
作者: duo8834    时间: 2011-6-15 20:03

特地登陆支持一个,首先比较喜欢有剧情的,再者喜欢有点强迫的,看着那MM那种幽怨的眼神,肾上腺就不由得分泌了
作者: hanwangli    时间: 2011-6-15 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女生的身材非常ok哦,让人欲罢不能,下来看看了,谢谢楼主
作者: lang_fan_yun    时间: 2011-6-15 20:39

很喜欢这个熟女,表情一流,身材给力,演技一流!
作者: blues0079    时间: 2011-6-15 20:55

看起来还是一部有剧情的片子 不过主角都不怎么样啊 纯支持了
作者: esion629    时间: 2011-6-15 21:21

这几个女的一般般吧。。不是太漂亮。纯支持下
作者: wl2868980    时间: 2011-6-15 21:44

这几个老男人是那个公司的呀,看来日本AV真的没人了。我们中国同志还很多可以帮助他们的
作者: squalhelena    时间: 2011-6-15 21:56

感觉很有剧情啊,如果有中文字幕就好了,不过还是感谢楼主的共享
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-6-15 21:59

又是这个系列的,好象剧情和之前的不太一样,下来看看下
作者: bourne8088    时间: 2011-6-15 22:26

FAD系类的故事情节一直都很不错,只可惜这部没有字幕,都看不懂的
作者: scottx    时间: 2011-6-15 22:40

重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,日本女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: 243100    时间: 2011-6-15 23:06

看图片貌似这个女的很骚唉!不过还是布下了,纯支持一下吧!
作者: a2223    时间: 2011-6-15 23:32

说实话FAD的以前的片子就那几个女优,都看腻了
作者: doall85    时间: 2011-6-15 23:46

女优第一次见,不知道表现怎么样
作者: clarkno1    时间: 2011-6-16 00:45

好吧,这个女人我不认识,但这个男优竟然还在拍片?真是金枪不倒啊,记得10年前的片子就有这个男优了
作者: 294518298    时间: 2011-6-16 00:51

滥用职权,真是让人羡慕的职业优势啊
作者: rjcloud    时间: 2011-6-16 01:01

女优身材不错吖。样子也挺嫩的、看得心情澎湃吖
作者: marc3    时间: 2011-6-16 02:51

从截图看这部片子的剧情大于爱爱的内容哦,可惜没字幕的
作者: jiangzhishang    时间: 2011-6-16 08:27

这个系列的片子总是那么几个人,真是没啥看头了,还是感谢分享
作者: cyx@03641    时间: 2011-6-16 08:43

第一次看见这种军国时期的片子 还不错 小鬼子终于出点新东西了
作者: 面具De小丑    时间: 2011-6-16 09:47

熟女系的片子,题材很贴近现实啊,现在权色交易实在是太普遍了
作者: ricky1221    时间: 2011-6-16 10:10

很久没有看到fad的新片子了,这次终于出来,简直是迫不及待啊。当代的剧情还是挺有意思的
作者: haoshen1    时间: 2011-6-16 12:30

这个系列的片子 我都在收藏   谢谢楼主分享了  先去下来收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2