标题: [自压原创] [RMVB/522MB] AOFA-010 奴隷制度復活 ~SEX暗麬大陸 川村あんな 外山なぎさ [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-15 09:00     标题: [RMVB/522MB] AOFA-010 奴隷制度復活 ~SEX暗麬大陸 川村あんな 外山なぎさ

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/522MB] AOFA-010 奴隷制度復活 ~SEX暗麬大陸 川村あんな 外山なぎさ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 522MB
【影片時間】: 01:36:54
【分 辨 率】: 720*540
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: fadc260a0b5d9efc205c063ccecbedfbbd2ca63a
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/522MB] AOFA-010 奴隷制度復活 ~SEX暗麬大陸 川村あんな 外山なぎさ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 522MB
【影片時間】: 01:36:54
【分 辨 率】: 720*540
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: fadc260a0b5d9efc205c063ccecbedfbbd2ca63a
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/925f779f7c36f24aa346612f68148e6148d8efdb391c7b33cc9eeaba58ba947c6g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/43be9f8378b5c228c49d850ed88f01ac4cfd68a7f5887a09bd4c1e938ca0a3716g.jpg[/img]
[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]

[url=http://postimage.org/image/28ttrucjo/][img]http://s1.postimage.org/28ttrucjo/AOFA_010.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/28uab7thg/][img]http://s1.postimage.org/28uab7thg/AOFA_010_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@AOFA-010.torrent (2011-6-15 09:00, 49.1 KB) / 该附件被下载次数 6419
作者: lhwp    时间: 2011-6-15 09:20

日本片啊?我还以为是80年代的港片呢,一般在金三角或越南的题材都是这样的打扮,还有第一滴血的兰博也是这样的情景,呵呵,
作者: 361du    时间: 2011-6-15 10:58

估计是很老的日本片了吧,看那个着装打扮像是七八十年代的,不过还是要谢谢楼主,可以换个口味了
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-15 11:54

每次看到这种类型的电影都不得不感叹日本人在AV方面真的是用尽心思啊。
不过这种剧情片有的时候选到一些演技差的女优,就悲剧的变成一部喜剧片了,男优卖力的抽插,喝骂。本来让人都慢慢有点兴奋了,这个时候被强暴的女优突然:噗。。的一声笑了,于是你整个人顿时觉得意兴阑珊啊。
作者: weiwei1990    时间: 2011-6-15 13:48

有点重口味啊! 虽然不怎么喜欢。不过还是支持楼主下啊
作者: dc19881121010    时间: 2011-6-15 13:53

冢本监督就是给力。这个是老片了。那时的片子还是有剧情的。不像现在
作者: gpiyy    时间: 2011-6-15 14:32

片子剧情很好 似乎是老片了 只是女友的相貌差了一些
作者: kv001    时间: 2011-6-15 14:35

很有创意,什么时候国产才有这样的水平啊
作者: wellenbi    时间: 2011-6-15 14:59

楼主太棒了,居然能找到这么好的片子!!小弟感激不已啊..
作者: qy-l    时间: 2011-6-15 15:58

小日本就是敢想敢干啊 把人性的黑暗面都表现出来了
作者: fish3670    时间: 2011-6-15 16:27

还是老片的好啊,现在在片大多都没剧情了!支持
作者: 2狗子    时间: 2011-6-15 16:41

这个是很老的片子了啊   口味真重
作者: herrokira    时间: 2011-6-15 16:46

这部看起来有点年头了啊
剧情片看起来是要来劲点
作者: qw524226421    时间: 2011-6-15 17:37

有剧情的片子 就是喜欢,希望情节给力,能让人兴奋。
作者: jacky296    时间: 2011-6-15 17:39

把全日本的美女都变成中国男人的奴隶,哪就好了
作者: ththbh    时间: 2011-6-15 17:48

听说这次日本海啸发生后,许多穷人家的女儿都被买去拍片了,又有新片看了,呵呵
作者: blues1999    时间: 2011-6-15 17:51

骗子有点老了 口味也偏重 还是纯支持一下吧
作者: wl44944    时间: 2011-6-15 18:05

看着好像古老的港片啊,很有感觉啊,感谢发帖
作者: myshowfans    时间: 2011-6-15 18:09

这个题材非常的棒啊 原来还没有看过呢啊很喜欢
作者: omega666    时间: 2011-6-15 18:37

口味有点重啊..女优被虐的太惨了
支持一下
作者: 皮波7    时间: 2011-6-15 18:50

什么时候的片子啊,感觉有点老久的感觉哦。不过剧情还是比较有意思。
作者: xxjustme1988    时间: 2011-6-15 18:59

与某楼上同感,30年前的片子吧,真的是有点重温旧梦的感觉,截图也不给力,谨谢过楼主
作者: xufeigod    时间: 2011-6-15 19:19

山野密林,别有一番风味在心头,画面质感很复古。
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-15 19:23

野外,貌似还有剧情,不错哎 想象力够丰富
作者: leo@gmail    时间: 2011-6-15 19:28

看样子好像是蛮久之前的片子了  造型和画质都不是很喜欢
作者: hl237    时间: 2011-6-15 20:44

情景剧!还是老片。组合值得看一下。希望经常有这样有剧情的片子出现!
作者: esion629    时间: 2011-6-15 21:23

女囚大强奸啊。。看样子估计是很老的片子了。。
作者: KK教父    时间: 2011-6-15 21:24

这剧情有点意思,还有点SM的味道在里面。
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-15 22:44

应该是很老的片子了吧,看上去一点也不清晰啊
作者: shashenle    时间: 2011-6-15 22:44

奴隶制度啊,貌似很不错,如果回到那样的制度,自己千万别是奴隶就好,当个奴隶主,想玩哪个玩哪儿
作者: jkjkjjk1234    时间: 2011-6-15 22:49

冢本监督就是给力。这个是老片了。那时的片子还是有剧情的。不像现在
作者: 243100    时间: 2011-6-15 23:07

这么老的片子我没看过,看图片里有两个蛮清纯的妞是我的菜!
作者: a2223    时间: 2011-6-15 23:33

这样的也能保存的下来  真的是前辈了啊
作者: a137872078    时间: 2011-6-15 23:34

这完全就是和电影一样的有剧情的了。非常的有意思,收下了。
作者: doall85    时间: 2011-6-15 23:49

看起来挺刺激的,小弟上次去旅游试了一把,的确不错。
作者: 63598912    时间: 2011-6-15 23:51

虽然是SM片,但是口味不是很重,适合大部分人群。很不错,谢谢楼主!
作者: s91128505    时间: 2011-6-16 00:33

这一组内容很丰富的,很是吸引人的..很有意思,十分好看
作者: 294518298    时间: 2011-6-16 00:52

看图感觉年代久远啊,只能 支持下LZ
作者: rjcloud    时间: 2011-6-16 01:14

剧情很丰富噢。但是女的长得确实不怎样。就没有嫩一点的么。。。
作者: marc3    时间: 2011-6-16 02:52

有剧情的片子啊可惜没字幕,看图好像女的都不怎么好看
作者: jiangzhishang    时间: 2011-6-16 08:25

有点像以前港台三级片地感觉,真是很怀旧啊
作者: huangxz2    时间: 2011-6-16 08:34

最喜欢这种有剧情的片子了,可是画质好像没有同系列新的那些好哦,不知道是不是截图的事,先下来看看。红心送上
作者: shmskt    时间: 2011-6-16 08:46

看起来年代有点远了呀    画面都有点黑白的感觉呢   看下以前的A片是什么感觉
作者: 面具De小丑    时间: 2011-6-16 09:36

感觉上像是很久很久以前的老片子了,不过看起来还不错,谢谢楼主发片
作者: 一生遗憾    时间: 2011-6-16 10:49

这个片子看过啦
还是要感谢楼主分享给大家
作者: lovelyzzp    时间: 2011-6-16 11:20

画面看起来有点像七八十年代的香港三级片啊,没想到是日本av

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2