标题: [自压有码] [RMVB/390MB](JAG-053)美形女教師被脅迫強制sex 早乙女ルイ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-6-14 20:25     标题: [RMVB/390MB](JAG-053)美形女教師被脅迫強制sex 早乙女ルイ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 美形女教師被脅迫強制sex 早乙女ルイ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 早乙女ルイ
【影片大小】: 390M
【影片時間】: 01:58:59
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ハヤブサ │ 隼      
【廠商編號】: JAG-053
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 71cabc47f328c7e6a8c7d2a3fc80621b7220ca84
【分块大小】: 256 KB (1562/1562)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美形女教師被脅迫強制sex 早乙女ルイ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 早乙女ルイ
【影片大小】: 390M
【影片時間】: 01:58:59
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ハヤブサ │ 隼      
【廠商編號】: JAG-053
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 71cabc47f328c7e6a8c7d2a3fc80621b7220ca84
【分块大小】: 256 KB (1562/1562)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/369601-1U3OY87.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@JAG-053.torrent (2011-6-14 20:25, 34.44 KB) / 该附件被下载次数 43203
作者: waxwywn    时间: 2011-6-14 20:29

看着图片很给力啊,喜欢校园教师题材的,女主角很漂亮,唯一不足的就是没有字幕,听不懂小日本的语言。。。
作者: 987456123    时间: 2011-6-14 20:30

看不出是胁迫啊 要是能再真一点就好多了 不过也是不错了
作者: 987456123    时间: 2011-6-14 20:31

看不出是胁迫啊 要是能再真一点就好多了 不过也是不错了
作者: zeus3465    时间: 2011-6-14 20:31

早乙女ルイ长的非常耐看咯~而且老是拍重口味~很有前途啊~谢谢楼主的片子咯
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-14 20:35

早乙女长得很漂亮也很清纯,这样的美女再加上总是拍重口味的作品更是给人一种兴奋的感觉啊
作者: sai2    时间: 2011-6-14 20:48

早乙女露依是我最近比较喜欢的女优之一,清纯的脸蛋,标志的身材,再加上日渐成熟的演技。未来的发展绝对很值得期待。而且她还接受内射和凌辱这些类型的题材,真的是太棒了!
作者: 114316949    时间: 2011-6-14 20:49

丝袜 老师 主题好好
非常 感谢 楼主的 辛劳奉献 真的非常感谢
作者: qq134734    时间: 2011-6-14 20:56

爱死你了楼主  就喜欢这样的片子   看着图片就想要了
作者: mengwangs    时间: 2011-6-14 21:03

早乙女长得漂亮,身材也好,但是演的总是少了那种淫荡的感觉
作者: l5956669630    时间: 2011-6-14 21:05

美女真不错,看脸蛋很清纯啊
作者: cc816    时间: 2011-6-14 21:17

你们真不厚道,楼主那么辛苦发片,500多下载才12的红心,你们对的起楼主吗,点一下又不会死人
作者: di117    时间: 2011-6-14 21:20

早乙女露依长得很可爱 有邻家女孩的感觉 当不知是不是演技不是那么好 还是题材不好 她的电影无法在我的电脑里长存
作者: fish3670    时间: 2011-6-14 21:27

哈哈,我的最爱,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: kuangmo682    时间: 2011-6-14 21:30

这个老师好诱惑好性感啊。。。。我好想搞她一下爽爽,丝袜啊
作者: kltygss    时间: 2011-6-14 21:38

女主角很漂亮,又是教师。还有肉丝,看图就有一种兴奋。冲动。
作者: younet1111    时间: 2011-6-14 21:38

很有OL的气质,最喜欢刚刚开始吹箫的那一段
镜头非常的到位
作者: yhd1001    时间: 2011-6-14 21:44

这个老师还是真漂亮呀,真的是很难得啊,不容易见到啊,推荐下啊
作者: jilimy123456    时间: 2011-6-14 21:47

早乙女给人一种纯纯的感觉,很喜欢,谢谢了
作者: niuwenxian    时间: 2011-6-14 21:50

早已女很给力啊
十分喜欢这个女优
感谢分享!
作者: tioleojoes    时间: 2011-6-14 21:56

早乙女ルイ的容貌很动人,因为她总是一副楚楚可怜的样子,再加上丝袜情节,令我难以抗拒。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-14 21:58

美女啊 非常的喜欢这个女优啊太漂亮啊有这么个老师就爽死了
作者: 303810677    时间: 2011-6-14 22:00

封面的早乙女被P的都不像她勒。
长得很清纯的女优。不过看到后面撕烂的丝袜顿时就没啥兴趣勒。
作者: chenxy195    时间: 2011-6-14 22:07

早乙女实在是高产啊,都出过太多片子了,甚至于同种造型的片子也有很多的,想这个教师造型我都见过两部了。
作者: 243100    时间: 2011-6-14 22:09

这个女的无论是身材样貌绝对没话说,就喜欢这么水灵的妞!
作者: barry0612    时间: 2011-6-14 22:20

轮回兄就是精品的代言人啊。这女主这么完美啊,还有破烂的丝袜啊,哈哈
作者: lsh0510    时间: 2011-6-14 22:29

喜欢早乙女这个女优,给人一种楚楚可怜的感觉,很动人,很诱惑,她的片子绝对值得一看
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-14 22:35

收集了她挺多片的,不过慢慢看起来很像我的一个朋友。。。。看着有点怪
作者: 飘渺极端    时间: 2011-6-14 22:45     标题: 标题

第一次看到这个类型,这个女忧专心的样子真的很漂亮
作者: realyzp    时间: 2011-6-14 22:59

片子印象中看过了,但是还是要感谢楼主,下载收藏了
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-14 23:08

早乙女ルイ,非常耐看的一位美女优,长着一张让人想狠狠凌辱她的脸。
作者: owen00    时间: 2011-6-14 23:09

挺喜欢这种题材,MM也很漂亮。多谢LZ奉献!
作者: yhalhf    时间: 2011-6-14 23:09

看着早乙女被一个个饿狼各种猥琐,着实羡慕嫉妒恨呀 求体验
作者: hailangyu520    时间: 2011-6-14 23:13

很少看到早乙女的制服类的片子,以前看过她拍过的古装的片子,拍的不错,表演的很到位。感谢楼主
作者: zixialang    时间: 2011-6-14 23:21

早乙女露依已经是从业很久的女优了,还在敬业的一直干下去,
她的片子真是什么都敢玩,所以人气也不错
作者: xl9999    时间: 2011-6-14 23:25

我最喜欢的是 第四排第一张图 那个丝袜被撕破的那张图  很应主题 胁迫
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-14 23:31

从后面干穿裙装的女人很让我不能淡定啊,此片必是精品!感谢楼主分享
作者: kennyandeson    时间: 2011-6-14 23:39

早乙女的片子很好呀,看看预览就来劲了,哈哈。谢谢楼主
作者: ty520520    时间: 2011-6-14 23:40

老师的题材永远的主题啊,难道都是上学的时候都有恋师情节。
作者: cleojervis    时间: 2011-6-14 23:50

这个女的是不是那个传说中的重口味萝莉啊 长的蛮漂亮的
作者: wellenbi    时间: 2011-6-14 23:52

楼主太棒了,居然能找到这么好的片子!!小弟感激不已啊..
作者: guoren3000    时间: 2011-6-15 00:07

真的看不出被胁迫的,再真一些就好了,血液沸腾了!
作者: DreamW    时间: 2011-6-15 00:08

女主角早乙女ルイ,好像以前收藏过她的片子,记不太清,早乙女这个名字真是太多了
作者: bravolmt    时间: 2011-6-15 00:24

早乙女是美女毋庸置疑地。相貌身材都不缺。值得一看的。感动送。
作者: kissdhly    时间: 2011-6-15 00:29

教师胁迫让我想到我很久以前看的短片,那个时候觉得那个教师很漂亮,后来才知道是松岛枫。
作者: c808782    时间: 2011-6-15 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,黑丝,美女,有够刺激。感谢楼主的辛勤劳动。
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-15 00:35

教师+丝袜 这么好的题材怎么能不下呢  送上红心
作者: rvhqt    时间: 2011-6-15 00:43

早乙女必下啊,对她没有任何免疫力。你们懂得。
作者: godnigo    时间: 2011-6-15 00:56

特别喜欢丝袜被扯得破破烂烂的片子,有种征服的快感
作者: yqair    时间: 2011-6-15 01:21

这个片子好像出来很久了?我以前下过,女优长的不好看,表演很到位。谢谢楼主的分享。
作者: bbbobbb    时间: 2011-6-15 01:31

来来来,大家集体围观,哈哈~
不错啊~能再真一点就更好
作者: 罗马大帝    时间: 2011-6-15 01:36

早已女的片子看过很多,这部以前好像下载来看过的,谢谢楼主发片了
作者: 2011326    时间: 2011-6-15 01:39

这个女优的片子我看过一部另外的,演的很生动。长的也好。
作者: hljj5566    时间: 2011-6-15 01:59

美女长的好漂亮啊,看起来很棒啊,下载了啊
作者: lanzeliang    时间: 2011-6-15 02:44

老师的题材永远的主题啊,难道都是上学的时候都有恋师情节
作者: 面具De小丑    时间: 2011-6-15 04:00

早乙女的片子必须支持,感谢楼主的发片
作者: 175845977    时间: 2011-6-15 04:24

早已女 的教师系列必须收藏 红心送上
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-6-15 04:43

看着图片很给力啊,喜欢校园教师题材的,女主角很漂亮,唯一不足的就是有码没字幕,听不懂小日本的语言。。。
作者: ha1111    时间: 2011-6-15 07:06

是个不错的女优,只是缺少了情节而已。还是希望多些内容。
作者: hp2605    时间: 2011-6-15 07:31

ol系列很给力,可惜MM的胸部小了点!谢谢楼主分享啊!
作者: yroo999    时间: 2011-6-15 08:25     标题: 回复 1楼 的帖子

早乙女露依是我最近比较喜欢的女优之一,而且还有黑丝O(∩_∩)O谢谢
作者: 征服~御姐    时间: 2011-6-15 08:34

早乙女的片子我一直很喜欢,男优都是傻子么?不知道黑丝更有情趣么,还给她弄掉!
作者: 410495630    时间: 2011-6-15 08:36

要是在逼真一点就好了,不过还好,比较喜欢
作者: lhwp    时间: 2011-6-15 08:38

早乙女成熟了,以前都是以学生形象出现的,现在当老师也是蛮诱人的,口味也不像她之前的SM类的那么重,喜欢
作者: crazyboys696    时间: 2011-6-15 08:38

女优长得很漂亮,很清纯很可爱,就是把丝袜撕得这么烂感觉不爽
作者: zodiacx    时间: 2011-6-15 08:43

很久没看到早乙女露依的片子了,呵呵,还是rmvb的。感谢楼主,红心送上
作者: lhwp    时间: 2011-6-15 08:47

早乙女成熟了,以前都是以学生形象出现的,现在当老师也是蛮诱人的,口味也不像她之前的SM类的那么重,喜欢
作者: VEGA11    时间: 2011-6-15 08:58

那张撕的破烂的黑丝诱发了老夫的兽性 如此美丽的OL实在让人鸡动
作者: moleca82    时间: 2011-6-15 09:17

女友真漂亮,很不错的片子,值得推荐一下啊
作者: mhgdxb    时间: 2011-6-15 09:40

这老师看着让干的好爽呀,学生年轻火力壮.
作者: ggu123    时间: 2011-6-15 09:55

爱死你了楼主  就喜欢这样的片子   看着图片就想要了
作者: l36963    时间: 2011-6-15 09:59

女优很漂亮啊,不过看多了就觉得这个还是蛮假的,如果有中文字幕也许能更好的观看感受
作者: loniy33    时间: 2011-6-15 10:17

早乙女MM这片里带个眼镜觉得很性感啊 她的片子涉猎的范围很广
作者: loniy33    时间: 2011-6-15 10:17

早乙女MM这片里带个眼镜觉得很性感啊 她的片子涉猎的范围很广
作者: ke0nu    时间: 2011-6-15 10:28

早乙女的颜很喜欢,小萝莉还有丝袜,一看就很对胃口!
作者: lingduotian0915    时间: 2011-6-15 10:30

早乙女一直是俺的热爱,看那无瑕的胴体、无辜的眼神真让人欲罢不能啊,支持支持!
作者: rjcloud    时间: 2011-6-15 10:57

很喜欢早已女的作品。长得清纯又可爱。经常看她的作品、感觉她给人的感觉就是很有占有欲。
作者: 13918620638    时间: 2011-6-15 11:19

早乙女真是太漂亮了,身材娇小,我非常喜欢她的样子
作者: njsh007    时间: 2011-6-15 12:31

一直都很喜欢早乙女的片子,很漂亮很淑女的感觉
作者: bestman1    时间: 2011-6-15 12:39

从封面看剧情特别的好,从截图看剧情没有一点东西
作者: dengzheng2010    时间: 2011-6-15 12:53

早乙女的类型确实是适合这种胁迫类的影片,眼神很哀怨啊!
作者: fifa800    时间: 2011-6-15 12:55

好久没看到早乙女的片子了,感谢楼主分享
作者: 123a321a    时间: 2011-6-15 12:56

喜欢早乙女,之前下载了好多,谢谢楼主,从新下来看看
作者: weiwei1990    时间: 2011-6-15 13:50

不错的妹子啊,收藏了,支持楼主再次发片
作者: kufire    时间: 2011-6-15 14:13

好美的老师啊,就这样被。。。
作者: lzy13579    时间: 2011-6-15 14:24

早乙女ルイ是个大美女啊,身材也很棒,在加上制服丝袜,真实不错啊。
作者: psmannixiao    时间: 2011-6-15 14:40

女主角脸蛋很不错,不知身材是否也一样的好,下来看看,谢谢楼主
作者: 2256101    时间: 2011-6-15 14:44

又是黑丝 很好啊 女优也很漂亮啊 还带剧情的
作者: 等你入梦    时间: 2011-6-15 14:56

遇到有这样漂亮的老师上课,成绩一定可以快速提高。
作者: gbatistutaa    时间: 2011-6-15 15:38

很早在什么地方听过这个名字 自己也懒得去搜索 现在才看见人什么样子
作者: benniaoa    时间: 2011-6-15 17:00

果然是很不不错的片子,身材表情都是没的说啊,下来看看
作者: mimimimini    时间: 2011-6-15 17:05

早乙女还是很喜欢的,长得可爱 甜甜的感觉,~~下载了 谢谢楼主 辛苦了
作者: jacky296    时间: 2011-6-15 17:43

这女的要是真的去当老师,不让学生一天干到黑啊
作者: blues1999    时间: 2011-6-15 17:48

早已女MM的表演越来越成熟到位了 一定要支持 谢谢楼主了
作者: zakira    时间: 2011-6-15 17:59

这女优看着还真带感啊~~~我喜欢谢谢LZ了
作者: tailuo1107    时间: 2011-6-15 18:07

这个女优,很有名,人野漂亮喜欢她的片子,谢谢了,下载看看
作者: wangch87911    时间: 2011-6-15 18:10

制服加丝袜,又是老师系列。脸蛋也不错,波波也挺大,声音酥软。亚美跌!
作者: omega666    时间: 2011-6-15 18:31

早乙女ルイ很讨人喜欢 长的很清秀
虽然身材差了些 不过还是很好的
红心送上
作者: 409166    时间: 2011-6-15 18:39

早乙女这种走清纯路线的女优也开始转换角色了,令人幸喜!
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-15 18:52

早已女的片子还是要收藏的,她演的人妻片子还是比较棒的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2