标题: [自压有码] [RMVB/573MB]SOE-478 M罩杯美女暴乳の接吻 西條 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-13 17:43     标题: [RMVB/573MB]SOE-478 M罩杯美女暴乳の接吻 西條

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: M罩杯美女暴乳の接吻 西條
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 西條
【影片大小】: 573MB
【影片時間】: 01:59:46
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dfb675428eed72ec36132b5ab565638bc2a696dc
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: M罩杯美女暴乳の接吻 西條
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 西條
【影片大小】: 573MB
【影片時間】: 01:59:46
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dfb675428eed72ec36132b5ab565638bc2a696dc
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/76765321635319908463.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/15540946133833155632.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1420992259][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1420992259.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=421024519][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/421024519.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-478.torrent (2011-6-13 17:43, 51.04 KB) / 该附件被下载次数 20146
作者: luo4587    时间: 2011-6-13 17:50     标题: 西条的大胸一级棒!

西条的大胸一级棒!就是看着有点假似乎是隆过.
作者: xxxxiong    时间: 2011-6-13 17:53

这个级别的还第一次看到,西条这个女优也是第一次看到,她天天挺着好累的吧?
作者: maozhenhua2    时间: 2011-6-13 18:06

已经是二次元的水准了,不真实了。
作者: hl9999    时间: 2011-6-13 18:06

奶子挺大的,就是长的一般了点,支持下楼主好了
作者: fecd1231    时间: 2011-6-13 18:21

西条MM那胸部杀伤力太大了,支持一下楼主。
作者: cqzms60    时间: 2011-6-13 18:26

人间凶器。这样的极品MM搞起来应该很爽 可惜看不到图 纯支持楼主
作者: zp372575524    时间: 2011-6-13 18:28

哇,波好大啊 够好几个人一起玩呢,果然是极品啊 支持楼主
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-13 18:35

这个胸看起来好像假的一样,是不是人造的啊!支持下!
作者: magichenlee    时间: 2011-6-13 18:42

哇塞,好大的咪咪啊,足足有一斤重,揉起来相当有质感啊
作者: mvp123    时间: 2011-6-13 18:45

不但是小格式,还是波大的。我喜欢。谢谢楼主了。
作者: asdw13    时间: 2011-6-13 19:16

西條的绝对是胸器中胸器啊 可以说是真正的爆乳 感觉都要爆炸啊 害我下面也快爆炸了的说
不管西條的片子怎么样 就冲她那对海咪咪我一定要下的 超诱惑的说
而且西條的演绎也很到位 尤其是痴女这一类的 很传神哦 每次看到到好兴奋的说
呵呵 谢谢楼主分享啊
作者: ppcc731    时间: 2011-6-13 19:18     标题: 简直是胸器!

简直是胸器!被这压到肯定挂点,不过爽一次什么都值得了。
作者: button82    时间: 2011-6-13 19:23

又见西条妹妹的大胸部了   呵呵 比我们这里的西瓜都还要大
作者: jjka    时间: 2011-6-13 19:39

好大,好胸。好震撼,好冲击,大美女啊,西條身材真的太好了饿
作者: wumanhere    时间: 2011-6-13 19:53

西条的奶太大了,都变形咯.
作者: ozzjie    时间: 2011-6-13 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看到m这个尺寸 真是太吓人了啊 支持下
作者: scottx    时间: 2011-6-13 20:42

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: semimippopp    时间: 2011-6-13 20:50

感觉不是人造的 希望真实的  支持
作者: bbbbf    时间: 2011-6-13 20:56

看这浑圆的胸脯,挺着挺累的吧..
话说为什么大咪咪的片都要RJ啊
作者: luiqilin70    时间: 2011-6-13 20:58

大波就是一级棒,特别支持一个感谢楼主的分享。压片辛苦了
作者: undeadlove2010    时间: 2011-6-13 21:02

女主角一般般,有点封面杀手的感觉,m罩杯还算吸引人。
作者: suitsnow    时间: 2011-6-13 21:12

西条的奶子可是真够大的了,捏一下应该不错.
作者: wwzwzhh    时间: 2011-6-13 21:18

M cup什么概念啊?这部的女优还真没看过,谢谢发片了!
作者: lovelyzzp    时间: 2011-6-13 21:25

个人觉得吧胸和人要协调就好了,太大反而有种刺眼的感觉
作者: yangtver    时间: 2011-6-13 21:32

虽然很大,但是形状不怎么样,胸不一定大就好,形状好才是真的优
作者: dyc11    时间: 2011-6-13 21:41

M哦,要是我女友有D都好啦,太羡慕Mcup啦
作者: 好好看啊    时间: 2011-6-13 21:42

这个女优真漂亮~特别是波儿就是够大的~好想捉上一把~感谢楼主发片
作者: flysky226    时间: 2011-6-13 22:06

光看图就能看出来这么大的胸有整过的痕迹,不真实!
作者: paoxiaoevo77    时间: 2011-6-13 22:10

西条MM的胸比较趋近去国外MM的大咪咪,比较野性
作者: tiger98760    时间: 2011-6-13 22:17

胸都快赶上她的头一样大了,不会难受么这个。。
作者: younet1111    时间: 2011-6-13 22:21

才欣赏完一个J罩杯的美女,现在又有M型的
真是一代更比一代浪
作者: tatanana    时间: 2011-6-13 22:29

最近坛子里好多大胸的片啊 满足了巨乳控们
作者: ronat96    时间: 2011-6-13 22:30

这个女优的胸部真是太大了,乳交起来应该很过瘾啊
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-13 22:35

熟女的身材啊,尤其是胸部,简直就是凶器啊,太突出了,让人喘不过气来
作者: godnigo    时间: 2011-6-13 22:38

胸明显是假的,可以看到腋下的刀疤,而且下垂的时候可以看到硅胶袋的痕迹
作者: saucejj    时间: 2011-6-13 22:40

奶子真大,里面的动作我喜欢,女的身材不错的
作者: benservice    时间: 2011-6-13 22:46

最近也不知道怎么回事突然喜欢上西條这个女优了,她浑圆的双峰奔放的做爱真是让人欲罢不能啊,其实刚出道的时候不是很看好的
作者: 2256101    时间: 2011-6-13 22:54

胸太大了吧。都不弹了,我喜欢结识点的胸部
作者: saiyarenwukong    时间: 2011-6-13 23:22

爆爆爆乳啊   太凶悍了。。。 一对奶子可以玩几晚上了
作者: devilcx    时间: 2011-6-13 23:38

这个M罩杯夸张了些吧 自然的有这么大的吗?下下来看看,图片上不是很清楚啊,感谢LZ。
作者: czqsquare    时间: 2011-6-13 23:41

M级别的。太生猛了吧。不过胸型已经不好看了。貌似还隆过的吧。不下了,纯支持楼主
作者: n85516325    时间: 2011-6-13 23:41

身材太过火爆了,那对乳房绝对是人间胸器,人长的也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: fusu    时间: 2011-6-13 23:46

这奶。哎呀就像是快要滴下来的奶油一样,太诱人了
作者: kill199199    时间: 2011-6-13 23:53

如果不是限于发帖系统 我到是很像把A到M列一遍。。。
看着都觉得压力大。。。 这已经超越人类范围了吧
作者: 轻描、幸福、    时间: 2011-6-13 23:57

巨乳美女啊,有点怀疑是隆胸的,不然哪里那能那么大啊!支持下
作者: wxboyzy    时间: 2011-6-13 23:58

非常漂亮啊 好像以前也看过这人的片子 胸很大 脸也pp
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-6-14 00:20

咪咪实在大到吓人,很有诱惑力,我等匈奴人完全没有抵抗之力啊。
楼主辛苦了。
作者: jacky19870124    时间: 2011-6-14 00:33

西条MM胸部真大啊,那对乳房绝对是人间胸器,谢谢楼主!
作者: immk    时间: 2011-6-14 00:53

这个凶器太~~~~~大了,感觉是屁股长错了地方了,实乃奇观啊
作者: sosomk2    时间: 2011-6-14 00:55

M罩杯太夸张了吧!这跟PP是一个SIZE的了!
虽然喜欢巨乳但M还是难以接受!
感谢楼主让小弟我开了眼界!
作者: 38227767    时间: 2011-6-14 01:20

大胸部是我的最爱!看封面觉得脸蛋一般,不过是大胸部的片子怎能错过呢?果断下,感谢楼主~
作者: jianzhengabcd    时间: 2011-6-14 01:25

这个胸部太大了应该是隆出来的吧!!!
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-14 01:28

以日本人的角度来说,长成那样的凶器是不可能的吧。必然是手术的人造胸
作者: maksimbbq    时间: 2011-6-14 01:31

每天都重心向前倾 穿高跟鞋就直接倒地了
作者: asura0919    时间: 2011-6-14 01:32

M罩杯,这要是没有码的,绝对要收藏。都没看到过现实有这样的。
作者: wendywz    时间: 2011-6-14 01:51

很想观看,可惜图烈了,楼主请重新贴图。
作者: 椒图    时间: 2011-6-14 01:52

要是真 凶器 的话,估计早就下垂了!

应该是 山寨 产品!
作者: yang1424000    时间: 2011-6-14 02:01

挺漂亮的美女胸大,谢谢楼主的分享希望多发一些这样的片子
作者: 263815143    时间: 2011-6-14 03:04

女主角的胸好假,就不下了,对这种大的这么夸张的无爱,纯支持楼主了
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-6-14 04:02

的确是很大,不过说M拿实在太假了。最多也就100CM左右。H顶天了吧
作者: 444901597    时间: 2011-6-14 04:11

神马还有这种尺码 好想亲自去捏捏看是不是真货
作者: cainiaofeifei    时间: 2011-6-14 05:13

可以看得出.這胸部是假的.看胸部看多了.有個感覺.不過還是不錯.可以下來看看.
作者: konan92003    时间: 2011-6-14 05:55

不管是长相还是身材都超赞。谢谢楼主分享,红心献上~
作者: 1769211330    时间: 2011-6-14 07:55

封面里女女眼睛里应该是带了瞳片的,看得很有神,片子里就差了很多,不过一对凶器果然很震撼
作者: hy1981001    时间: 2011-6-14 08:12

M罩杯的大乳,真是大开眼界啊,长见识了。
楼主是好人,支持一下楼主。
作者: crazyboys696    时间: 2011-6-14 09:01

西条人长得很不错的,就是奶子感觉有点假,不过还是很讨人喜欢的
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-6-14 09:02

不愧是 M杯
大的已经是一种负担了
就是男优太幸福了
美人加巨乳
作者: snowman318    时间: 2011-6-14 09:27

西條的胸配合完美的蛇腰,鼓惑的眼神,真是经典,中文字幕的片子少了点
作者: 神★寂    时间: 2011-6-14 09:38

长相一般,没什么吸引人的,谢谢楼主分享
作者: love527    时间: 2011-6-14 09:50

这个女优的奶子真诱人啊,沉甸甸的,唯一的缺点是有点下垂
作者: honestboy125    时间: 2011-6-14 09:57

巨乳我的最爱,不管真假,看着就是感觉不一样,支持楼主!
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-14 10:06

西条的大咪咪,我永远抵抗不了。这部早就收藏好了。谢谢楼主分享
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-14 10:07

西条的大咪咪,我永远抵抗不了。这部早就收藏好了。谢谢楼主分享
作者: zkj1230123    时间: 2011-6-14 10:12

这个胸部。晕啊,太恐怖了把,怎么会这么大?
作者: 13918620638    时间: 2011-6-14 10:35

脸长得不行,但是胸好大,好像胸是做过的,不喜欢
作者: scottx    时间: 2011-6-14 13:01

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: jacky296    时间: 2011-6-14 13:23

正点,大奶妹,看起得骚得很啊,支持楼主发片
作者: 32517    时间: 2011-6-14 13:39

哇唔~又是一个童颜巨乳妹~M罩杯~怎么养的...
作者: lihanbin    时间: 2011-6-14 13:41

长的确实不怎么样的,但是这个奶子确实很诱人 啊
作者: xcvvzz    时间: 2011-6-14 13:56

凶很大啊,看起来很有霸气,我喜欢!果断收藏了!
作者: spidermanbox    时间: 2011-6-14 14:05

哇,胸部很大,很诱人,样子长的一般,谢谢楼主!
作者: loniy33    时间: 2011-6-14 14:09

这个奶子太巨大了 做乳交一定爽死了 感谢楼主啊
作者: sishaodifang    时间: 2011-6-14 14:10

虽然女优的胸部很大,但从截图上看,和封面的差距不小,看起来又是个封面党了
作者: JL215216    时间: 2011-6-14 14:18

真是爆R,只可远观而不能分享.
作者: ale007    时间: 2011-6-14 14:41

喜欢大咪咪,我是爆乳控啊!!!!但不喜欢人造的!
作者: 34222620    时间: 2011-6-14 14:43

好一个眼大,胸大,臀大,阴毛又多的丰满MM,红心支持楼主~
作者: alexjack882    时间: 2011-6-14 14:57

M罩杯,真的假的,不过就冲这罩杯,我也要下来欣赏,
作者: hero19880125    时间: 2011-6-14 15:03

很丰满,一定很爽!下载了好好观摩下,楼主辛苦
作者: lou122    时间: 2011-6-14 15:12

这个明显是假胸了,还不如小点的真实一点的!
作者: mmllkang    时间: 2011-6-14 15:25

这个女优的胸部的确太大了,这样的女人干起来一定很爽。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-14 16:02

人造产品吧,看起来太恐怖了,就像车灯般!
作者: lxc_xiaoy    时间: 2011-6-14 16:03

畸形了都算是,应该值得一看
作者: zxf0225    时间: 2011-6-14 16:39

有是大胸美女·真好·
谢谢楼主分享··
作者: aaaqwer    时间: 2011-6-14 16:49

一般我都要看看女优的表情,我喜欢享受的表情的
不是很喜欢痛苦表情的,纯支持了
作者: ecsilmy    时间: 2011-6-14 16:58

胸部太大,但不是我的所好。还是爱JULIA多些。不过依然要谢谢发片。
作者: l5956669630    时间: 2011-6-14 16:59

不错,很喜欢,下来看看
作者: aduohuang    时间: 2011-6-14 17:07

真是魔鬼的身材,天使的脸蛋,只是那胸部看起来跟脸很不协调啊。
作者: q592256467    时间: 2011-6-14 17:24

图片不给力耶。不过红心依旧,下次发大图看爽爽
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-6-14 17:31

长得太难看了吧,挡上脸只看身材是不错的,这德行我看了可没兴趣。 太凶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2