标题: [自压有码] [RMVB/481MB]INU-003 加藤-従順候補生 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-13 17:27     标题: [RMVB/481MB]INU-003 加藤-従順候補生

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 加藤-従順候補生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 481MB
【影片時間】: 01:59:30
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bb76812f4f1110f85e17e73fc61dddcb3f085167
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 加藤-従順候補生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 481MB
【影片時間】: 01:59:30
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bb76812f4f1110f85e17e73fc61dddcb3f085167
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/39409679726805691614.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/58184895759290806585.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=737935117][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/737935117.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1604115399][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1604115399.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@INU-003.torrent (2011-6-13 17:27, 43.89 KB) / 该附件被下载次数 12294
作者: zerowuxl    时间: 2011-6-13 17:32

哇~女优好可爱~很漂亮~但是是神马候补生呢?
作者: wplgs    时间: 2011-6-13 18:18

好诱惑人的屁股,好翘的,又白又嫩,爆个菊花就爽了
作者: zp372575524    时间: 2011-6-13 18:26

女友长的很漂亮,皮肤也很好啊  服装很诱惑
作者: myshowfans    时间: 2011-6-13 18:35

长相非常的梦幻啊看起来非常的好啊 太喜欢了啊
作者: magichenlee    时间: 2011-6-13 18:47

细皮嫩肉,俏脸蛋,光看那张脸就受不了了,闭上眼睛无尽YY中。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-13 20:03

丰臀美乳,是一个不错的MM,我喜欢!就是服装不够好看!
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-13 20:11

加藤的身材虽然不是很好,但是够清纯,尤其是宅配系列中,看的我直硬!
作者: 303810677    时间: 2011-6-13 20:32

女优长得很不错哈。
脸蛋漂亮。还是网袜。收下勒。
作者: semimippopp    时间: 2011-6-13 20:51

加藤身材很好  但表演不够火候  要多学学一姐
作者: fuckhim    时间: 2011-6-13 20:57

不错阿,一个性宠物,要是我也有一个就好了!
作者: suitsnow    时间: 2011-6-13 21:23

屁股更大更圆,拴上狗链子,有点sm的味道.
作者: coollight2008    时间: 2011-6-13 21:24

好一个漂亮的小美女啊,奶子稍微有点小了,其他很完美
作者: flysky226    时间: 2011-6-13 22:07

看图说话,清纯,美丽!身材不属于魔鬼级,纯感谢!
作者: paoxiaoevo77    时间: 2011-6-13 22:12

加藤的身材虽然不是很好,但是够清纯,清纯可以一个顶三啊
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-13 22:38

轻度虐待,那清纯的面容,楚楚的眼神,我见犹怜啊
作者: hahaha207    时间: 2011-6-13 22:53     标题: 为啥我觉得女主角丑啊

感觉很普通的一女孩,这都能当av女星??日本的影片素质也不如以前了
作者: 2256101    时间: 2011-6-13 22:56

女主角很清纯,就是胸有点小,希望楼主换点大熊的啊
作者: 爱你所爱    时间: 2011-6-13 23:08

是什么的候补生呢?
没字幕看到好辛苦!
作者: kill199199    时间: 2011-6-13 23:50

哦哦 这部我在我朋友那边看过 确实是不错的 呵呵 奶牛看太多 换一下口味吧
作者: bathades    时间: 2011-6-14 00:11

加藤什么都好,就是不够胸,有那么点儿可惜,不过脸能补回点儿分
作者: linxia4d    时间: 2011-6-14 00:12

漂亮mm,黑丝,网袜,眼镜,链子。诱惑啊
作者: jacky19870124    时间: 2011-6-14 00:37

加藤长相极为清纯,表情也很到位,就是那对美乳小了点!
作者: asura0919    时间: 2011-6-14 01:31

这么漂亮的妹子呀,多顺从啊,舔屁屁都来了。现实做2奶好。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-14 01:33

脸蛋是没得说了,不过胸部再大上一点点就好了。
作者: yang1424000    时间: 2011-6-14 02:02

挺漂亮的美女,谢谢楼主的分享希望多发一些这样的片子
作者: 263815143    时间: 2011-6-14 03:09

女主角很漂亮,希望不是封面杀手,先下来看看,谢楼主咯
作者: 444901597    时间: 2011-6-14 04:34

这妞玩毒龙我好嫉妒那个男优 现在有码女优肯做的不多
作者: chz_xx    时间: 2011-6-14 07:31

哇,太漂亮了啊,我的型啊,这眼神,受不了了!
作者: crazyboys696    时间: 2011-6-14 09:05

加藤很不错的女优,身材很好,面容娇媚,而且是当一个奴隶,很兴奋啊
作者: niuwo    时间: 2011-6-14 09:43

看起来很不错的样子,但是神马是従順候補生
作者: duowanpanjin    时间: 2011-6-14 09:58

女优臀部很诱惑人

作者: zkj1230123    时间: 2011-6-14 10:15

好漂亮的MM啊,她穿的那个连体丝真是太诱人了,希望多点这样穿的片子
作者: SISFRJJ    时间: 2011-6-14 10:21

这个系列很诱人的,更美人犬一样,多谢楼主分享。
作者: singz    时间: 2011-6-14 10:49

加藤是我很喜欢的一个女优啊,虽然没有傲人的杀人胸器,但是就是我最喜欢的那种类型!
作者: bbc00002    时间: 2011-6-14 11:09

我靠,用道具的东西呀,不是很喜欢,还是谢谢楼主
作者: flyingpig158    时间: 2011-6-14 12:07

清纯的女优一直是我的最爱,加藤就是其中之一
作者: 跳蚤19    时间: 2011-6-14 12:50

很喜欢加藤,长得很清纯,这个系列也不错。感谢楼主!
作者: gxxgxx0    时间: 2011-6-14 12:56

好东西啊楼主,感谢分享,继续努力啊!!!
作者: jacky296    时间: 2011-6-14 13:31

看封面,妹妹很不错,再看视频哪个女的真让人有点反胃
作者: lihanbin    时间: 2011-6-14 13:44

淫荡的表情,诱人的黑色,瘦小的身体
绝对勾起男人的征服欲望
作者: abab987654321    时间: 2011-6-14 13:46

我对于sm不太感冒但看在加藤mm 我也就下了
作者: loniy33    时间: 2011-6-14 14:06

那么漂亮的美女被当狗一样牵来牵去 要干啥就干啥 可惜了
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-6-14 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

要是这种事发生在我身上我还是很有兴趣的,但是看别人玩这个就兴趣缺缺了。
作者: rabidspy    时间: 2011-6-14 15:43

可以看看,女优藐视不错。好久木有看到怎么的一个片子咯。
作者: ljhsnk    时间: 2011-6-14 16:05

此女身材不错,也够清纯,适合妹系或者萌系的片子
作者: ecsilmy    时间: 2011-6-14 16:59

以前在合集中下过这个妹妹的片子。是个很不错的妹妹。希望大家都能下来看看。
作者: l5956669630    时间: 2011-6-14 17:17

不错,这女女我满喜欢,支持下
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-6-14 17:33

皮肤真的不错呀,不会是PS过的吧,那双电眼,太吸引人了。
作者: cqzms60    时间: 2011-6-14 17:54

虽然看着像图片杀手 不过表演中表情到位 清纯谈不上 不过相貌略带淫荡!支持楼主好片共享
作者: kbsm8000    时间: 2011-6-14 20:02

看起来有点象大桥未久,挺清纯的,谁都想要个温顺听话的女孩
作者: cc816    时间: 2011-6-14 21:04

很不错啊,特别是穿丝袜那段
最爱丝袜啊
作者: 66004136    时间: 2011-6-14 21:25

女主角长的太漂亮了 带个项圈纯纯的跟家养的小猫一样 多谢楼主
作者: zw0629    时间: 2011-6-14 21:29

加藤?我以为是那个熟女加藤呢.不过黄发少女看起来也不错,另一番滋味啊!
作者: 243100    时间: 2011-6-14 22:10

怎么好端端的戴个狗链子?难不成这是调教养成?
作者: barry0612    时间: 2011-6-14 22:25

这个长相我已经无话可说,可是这个链子看着我有点小不爽啊
作者: love2002    时间: 2011-6-14 23:19

哇靠 牛逼 加藤小妞是我最近看到比较好看的女优了,特别是用传教士体位时候摄像机从上往下拍摄角度时候的画面,简直是喷鼻血啊!
作者: 445849780    时间: 2011-6-14 23:49

妹子挺不错  看着就喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2