标题: [自压有码] [RMVB/386MB]HKM-062 友の前羞恥4街頭女子2人組泡妞在朋友面前淫亂的行為 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-13 17:16     标题: [RMVB/386MB]HKM-062 友の前羞恥4街頭女子2人組泡妞在朋友面前淫亂的行為

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 绝美人妻被丈夫冷落,诱惑隔壁邻居搞外遇
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 386MB
【影片時間】: 01:57:34
【分 辨 率】: 640 x 360
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3b74674a34ad16fa4f70ea3b413c0e93c2110fc0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 绝美人妻被丈夫冷落,诱惑隔壁邻居搞外遇
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 386MB
【影片時間】: 01:57:34
【分 辨 率】: 640 x 360
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3b74674a34ad16fa4f70ea3b413c0e93c2110fc0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/39188110239554852942.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/36154585763473523826.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=304382785][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/304382785.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=945948086][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/945948086.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HKM-062.torrent (2011-6-13 17:16, 36.43 KB) / 该附件被下载次数 19643
作者: rain123123    时间: 2011-6-13 17:26

美女看起来很漂亮很可爱我很喜欢
作者: wplgs    时间: 2011-6-13 18:17

很不错的题材,而且女优长得也不错,皮肤很好
作者: davis_ma    时间: 2011-6-13 18:18

瞧瞧你们这些饥渴的样子,来来让我也收容你们一下下呢
作者: magichenlee    时间: 2011-6-13 18:46

好多美眉啊,又是在朋友面前搞,别有一番风味,要是我也有这样的美女朋友就好了
作者: 303810677    时间: 2011-6-13 20:31

lz的题目好像出错勒哦。友情提醒下。
是星野MM啊。这个得手下。不错。
作者: scottx    时间: 2011-6-13 20:44

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: fsn016907    时间: 2011-6-13 21:11

女优都没见过啊,都还可以,题材也没看过下来看看
作者: suitsnow    时间: 2011-6-13 21:29

有点邻家熟女的味道,挺有淫乱的感觉.不错
作者: 123812004    时间: 2011-6-13 21:39

谢谢楼主分享,但是楼主的影片名有问题吧,不符合也,还是赞一个!
作者: bbbbf    时间: 2011-6-13 21:51

话说那几位所谓的朋友,你们有必要靠那么近看吗= =
作者: flysky226    时间: 2011-6-13 22:08

题材老套,人物多而不精!也不出名,纯感谢一下!
作者: paoxiaoevo77    时间: 2011-6-13 22:13

女友都不咋地啊,也就仗着情节不错了
作者: tiger98760    时间: 2011-6-13 22:28

这种主要看的就是创意,女优很陌生哦
作者: febken2    时间: 2011-6-13 22:35

好像很好看的样子,很有羞耻感,一定要看.
作者: saucejj    时间: 2011-6-13 22:41

哇~我也想有这样的体验啊,好羡慕的,女的身材真好
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-13 22:42

看得不是很清楚,希望封面不是修得很厉害
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-13 22:44

女优看上去还算不错,质量中上吧,这种题材还是很吸引人的。
作者: 爱你所爱    时间: 2011-6-13 23:10

看截图是多P的,很期待有字幕的版本能看懂剧情!
作者: half_leg    时间: 2011-6-13 23:16

放的图里的女优很有名,而且老是拍一些边上有人看着被做的片子,上次也是在SIS下了一部就是这个女优的,一个对付十几个,很强大
作者: JOHNSONDAY    时间: 2011-6-13 23:31

支持 楼主  这个 不错 很火爆 画面
作者: 蚕宝宝    时间: 2011-6-13 23:33

下月去日本了,近距离领略一下小日本妹妹,希望有艳遇哦
作者: qinjun2002    时间: 2011-6-13 23:40

还是这种片子爽,一边搞旁边还有女观众,最后直接3P最好了
作者: n85516325    时间: 2011-6-13 23:45

美女看起来很漂亮很可爱我很喜欢感谢楼主的无私分享和发布
作者: wxboyzy    时间: 2011-6-14 00:01

题材很新颖啊  没看过这种的 down一下看看 应该不错吧
作者: luke592    时间: 2011-6-14 00:12

哈哈,甲斐正明的作品,要支持,亏他可以想出那么多花头
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-14 00:29

她的丈夫是不是脑子进水了阿
作者: asura0919    时间: 2011-6-14 01:29

这个流派也诞生了,以前都是街上找情侣一对来,现在找美女3人行。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-14 01:36

我晕,有一张预览上,那个女孩一个眼睛大一个眼睛小,跟让人给了眼眶一拳似的。楼主下次挑点有美感的截图哦
作者: sml550    时间: 2011-6-14 02:07

内容不错MM也挺正点的,片子收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: 444901597    时间: 2011-6-14 04:38

题材不错要是能再加点百合  搞搞就更有看头了
作者: VictorChen    时间: 2011-6-14 07:57

和几个邻居啊,这个男的艳福不浅啊.1龙3凤爽歪歪i
作者: hy1981001    时间: 2011-6-14 08:08

哈哈,最喜欢这种类型的片子了,楼主真是好人啊!!多P 乱交什么的最有爱了!!
作者: wu123jie    时间: 2011-6-14 09:55

在别人面前性交,有点恐慌刺激。估计国人很难体会到这情形
作者: duowanpanjin    时间: 2011-6-14 09:57

很不错的题材,而且女优长得也不错,皮肤很好
作者: lilei999    时间: 2011-6-14 09:57

这样的人妻真够淫荡的 有情节就是吸引人啊
作者: ok3319980    时间: 2011-6-14 10:03

日本人的创意太丰富了嘛。这样也行。受不了
作者: zbc773345678    时间: 2011-6-14 10:55     标题: 可爱的MM

可爱的MM2人组  喜欢啊   就是看不清楚图片
作者: 大天贼    时间: 2011-6-14 11:07

人妻类的片子百看不厌烦,楼主提供这种压缩后的片子,是我们小硬盘拥有者的福音,感谢。
作者: bbc00002    时间: 2011-6-14 11:10

嘎嘎,这样的片子还真不错,可以是有码的,有点伤心了
作者: 510888595    时间: 2011-6-14 11:45

有意思的片子啊!感谢楼住分享 大力支持啊!
作者: flyingpig158    时间: 2011-6-14 12:05

红杏出墙系列真不错,女优长的也漂亮,下来看看
作者: gxxgxx0    时间: 2011-6-14 12:56

好东西啊楼主,感谢分享,继续努力啊!!!
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-14 13:09

我咋没遇见过这样的好事呢。小日本真是开放
作者: zjhbc5221    时间: 2011-6-14 13:15

穿蓝牛仔衣那女优真的好可爱,记得有一个题材是当着朋友面和她男朋友做的,印象很深,这个当然也要下来看看
作者: jacky296    时间: 2011-6-14 13:33

内容看起来太普通了,不太能吸引人的,现在的人都喜欢重口味
作者: cyn3837    时间: 2011-6-14 13:39

看过了!就不下载了!经典的素人片!楼主多发点这题材的片!
作者: xcvvzz    时间: 2011-6-14 13:59

女友还不错,果断下载下来仔细瞧瞧!!!!
作者: JL215216    时间: 2011-6-14 14:20

爱爱要分享,群P系列就充分说明这一点,很漂亮的妹妹.
作者: rock995    时间: 2011-6-14 14:27

妹妹很漂亮,群P很刺激。街头都能泡妞功夫很好。
作者: ale007    时间: 2011-6-14 14:43

喜欢这样题材的的,刺激啊!!!但是女优好像不咋地!
作者: wjq1991    时间: 2011-6-14 15:04

有点看不懂情节,是4P吗,有好像是在两个朋友面前被x,不知道好看不,至少女优漂亮
作者: rabidspy    时间: 2011-6-14 15:46

好题材,好女优。好片子,嘿嘿兄弟们就不客气收下了。
作者: du_du_du    时间: 2011-6-14 16:02

哈,我有这个系列的5,却没有4,现在要把4也收下了,谢楼主
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-14 16:08

少妇,俺喜欢少妇,羞涩中带点淫荡!
清纯又有魅力!
作者: seu2hit    时间: 2011-6-14 16:57

这个介绍是不是写错了?两个介绍的名字不一样啊?
作者: magic556    时间: 2011-6-14 16:58

怎么2个标题不一样的?种子是总标题的名称就好了
作者: ecsilmy    时间: 2011-6-14 17:00

妹妹的身材不错。喜欢收下仔细观看。发掘下。
作者: erebus999    时间: 2011-6-14 17:06

题材不错,老看一男多女的了,出来个群女的还是很吸引人的
作者: wycb123123    时间: 2011-6-14 17:09

这种东西只有小日本搞的出来,真的很刺激,不过。
作者: l5956669630    时间: 2011-6-14 17:18

貌似没见过这样的邻居人妻,观察
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-6-14 17:34

前凸后翘,样样精通,就怕长久以往,身体吃不消啊 ,喜欢美女大仙
作者: ha1111    时间: 2011-6-14 17:40

江山代有淫才出啊,承认有差距,还是国产要当自强。
作者: woo7613    时间: 2011-6-14 18:13

提醒一下,标题跟贴图与实际片子不符,留心一下。
作者: wd995385    时间: 2011-6-14 18:23

不错,女优长得漂亮,要是我,也一样会上的。
作者: polo1234    时间: 2011-6-14 18:57

还行,很淫荡的题材,谢谢分享!
作者: cyndiandi    时间: 2011-6-14 19:08

截图里貌似有麻仓优,主打素人的题材应该会不错。感谢楼主分享。
作者: unis95533    时间: 2011-6-14 19:26

很有意思的片子啊,几个人都很漂亮,题材太棒了
作者: danielxx    时间: 2011-6-14 19:43

出轨的题材很不错,收藏了楼主,谢谢分享。
作者: 火山太阳    时间: 2011-6-14 20:04

真的是素人么?这样的题材比较新颖的,支持,大陆何时能拍出这样的片子
作者: 584128747    时间: 2011-6-14 20:18

很喜欢看群P的片,而且这几个MM看着身材都不错啊。
作者: 我要为王哈哈    时间: 2011-6-14 20:28

标题吸引入来原来不是这个回事
不过也支持好片子啦
作者: cc816    时间: 2011-6-14 21:03

这MM真够嫩的,好想干她啊
另外2个就差多了
作者: kltygss    时间: 2011-6-14 21:14

很漂亮很可爱的妹妹。可惜有点辣,不是喜欢类型。
作者: 66004136    时间: 2011-6-14 21:26

乱交的题材很不错啊 这么多美女好爽 多谢
作者: ling511    时间: 2011-6-14 21:53

题材不错哦、我喜欢一起搞群交的片子!下了收藏
作者: 243100    时间: 2011-6-14 21:57

唉,老实说她们哪还有什么羞耻心啊!不过看题材还是收下了!
作者: jsxh76    时间: 2011-6-14 22:49

没有看过这样题材的片子,先下载看看说。 女优很漂亮的说!
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-14 23:14

唉,被丈夫冷落了,出去找小男人也无可厚非。我怎么就没有碰到过这样的美人妻呢?
作者: sadd    时间: 2011-6-14 23:19

女的都没见过,不知道是良家还是女优,下载再来欣赏一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2