标题: [合集] 13-06-2011近斯新片小格式精选10部 2 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-6-13 12:21     标题: 13-06-2011近斯新片小格式精选10部 2

【影片名稱】: 13-06-2011近斯新片小格式精选10部 2
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.35GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:87a16e851fb85d96f33b25d64db35c17bb7ee322
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: giogio99  灣搭拉咩拉   
【圖片預覽】:

EBOD155 女のカラダは七変化する反応で選ぶ 佐々木はるか

ebod-156 女のカラダはパンク寸前純白パイパイで選ぶ 小鳥遊瀬那

EKDV172 INSTANT LOVE 32

EKDV174 メイドつぼみ お貸しします

EKDV175 チアガール若葉くるみ お貸しします

JAG072 社内情事 淫乱OLありす

midd-777 ご奉仕潮吹き爆乳メイド 乃々果花

midd-778 むっちりヤリマンOL 佐山愛

MXGS342 地上最強の爆乳関西淫語痴女 小沢アリス

sma-560 ノーパンHighSchool 仁科百華

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@13-06-2011近斯新片小格式精选10部 2.torrent (2011-6-13 12:21, 141.51 KB) / 该附件被下载次数 49243
作者: hbliulang    时间: 2011-6-13 12:40

清纯的,性感的,成熟的,全都齐了哦,还是小格式的好, 省多少事啊!
作者: 暴走的蜗    时间: 2011-6-13 12:52

楼上的还说漏了一个,就是潮吹,我的最爱,哈哈~
作者: jumper_jump    时间: 2011-6-13 12:55

小沢的片子很不错啊 人又美 胸部又漂亮 果断下了 支持一下
作者: wxy510    时间: 2011-6-13 13:02

这几部看起来都是比较丰满的女优类型,比较喜欢第一个,有气质!
作者: hui1007    时间: 2011-6-13 13:14

看图片好喜欢第一个的MM啊,感觉身材高挑,而起不失丰满
作者: wk426    时间: 2011-6-13 13:17

各类美女应有尽有,丰韵的、青春的、少女、熟女一网打尽
作者: dqsuperman    时间: 2011-6-13 13:18

还是楼主为淫民想的周到,这多好片下起来方便呀。
作者: fanjq    时间: 2011-6-13 13:19

不错 女优很漂亮· 收下了 谢谢楼主的分享·
作者: huahuayao99    时间: 2011-6-13 13:20

全部是爆乳,她们都是天然长成的么?不过没这条件也进不了AV这个行业吧!
作者: asdw13    时间: 2011-6-13 13:27

E-BODY的新作品啊 巨乳继续来袭啊 真是太棒了 我最喜欢收集E-BODY这个系列的作品了 这些海咪咪我最喜欢了
而且还小沢的新作品 这更要收了 小沢的好身材那是公认的说 她那白皙的皮肤加上那可爱的脸蛋 怎么可能不喜欢的说
这次小沢还是演绎痴女 这个更有爱了的说 眼镜戴上去真诱惑人啊 呵呵 口水出来了
谢谢楼主分享啊
作者: fifa800    时间: 2011-6-13 13:37

有佐山爱和仁科百华两大人间胸器坐镇,应该值得一看
作者: oscarho88    时间: 2011-6-13 13:41

最后一个SMA560,背景不错,很好
作者: superworfming    时间: 2011-6-13 13:41

支持合集,谢谢分享。还有一部仁科百华的片子,非常喜欢这个女优。再次感谢
作者: aaa3195172    时间: 2011-6-13 13:44

非常支持和感谢楼主的辛勤劳动  红心送上
作者: 霸絕魔君    时间: 2011-6-13 13:46

都是好波啊.第一部的波好特别哦/做过手术的?
作者: verymuch    时间: 2011-6-13 13:51

仁科百華的片子最近很多啊,长得一般,但身材是好得没的说啊
作者: unicorn2010    时间: 2011-6-13 13:56

都是巨乳,各种题材都有,不错感谢楼主分享。
作者: fengbao1234    时间: 2011-6-13 14:09

好强大的合集,几乎都是巨乳MM啊,太有感觉了!
尤其喜欢小迟啊!
作者: sexpiano    时间: 2011-6-13 14:19

仁科百華最近好热,到处到在发行她的片,她那一对巨乳确实有点震撼,给力。
作者: cors    时间: 2011-6-13 14:25

小格式神马的 最最喜欢了!
作者: neverlandkn    时间: 2011-6-13 14:31

你懂得 爆乳绝对是男人们的梦想啊 而且片片都是 给力
作者: picc745514    时间: 2011-6-13 14:34

太大了啊 我这速度  不行啊 .......................
作者: zyqw2004    时间: 2011-6-13 14:47

お貸しします系列的片子貌似都是一些制服学生妹的啊?很喜欢呀,多谢分享!红心献上!
作者: 宅宅宅宅宅    时间: 2011-6-13 15:12

怎么第一页的都喜欢第一个
其实我也喜欢第一个
都是冲着她来的
红心也是必须的
作者: felixzheng    时间: 2011-6-13 15:14

小鳥遊瀬那 这个女优我还没看过 是不是新出来的
希望不是封面杀手
作者: ccbbf    时间: 2011-6-13 15:23

身材都这么好,而且种类齐全啊,谢谢楼主分享
作者: l5956669630    时间: 2011-6-13 15:24

果然是奶子坚挺,脸蛋漂亮啊
作者: smhlyg    时间: 2011-6-13 15:33

哇塞,这么丰富的合计.除了感谢还能说什么呢,还都是小格式的.太感谢哦
作者: roy8612    时间: 2011-6-13 15:46

哈哈,楼主的选片都很不错嘛,都是我喜欢的类型,什么时候可以交流交流嘛,给点精华珍藏限量种给小弟分享下~
作者: garlandlong    时间: 2011-6-13 15:48

光看这些封面就很带劲,女优的身材真棒,弟弟马上敬礼
作者: englishyang    时间: 2011-6-13 15:48

谢谢楼主发了这么多好片子啊,既有年轻少女,还有比较有韵味的成熟女人啊,我比较喜欢啊,支持你啊.
作者: 老杜    时间: 2011-6-13 15:54

感谢楼主的好合集,楼主无私的发片精神是我们大家学习的榜样,请楼主继续这样为广大朋友多发好的精品!
作者: giggsqc    时间: 2011-6-13 16:29

小日本女佣系的片子真不少,貌似知名女优都拍过
作者: 123sun123    时间: 2011-6-13 16:32

我不住的对自己说:那不是小沢アリス!!
封面太坑爹了,看过她的片子大概都有如此感觉
不觉得她身材有问题,但鼻子真是堪比成龙,、
所以我们看到如此的ps~~
还有很久不见的佐山爱,支持下!!
作者: besttgl    时间: 2011-6-13 16:46

楼主这种行为真乃吾等小硬盘党的福音啊~
红心支持~
作者: xun2010    时间: 2011-6-13 17:18

片子质量确实很好,只是为什么BT种子下不了呢
作者: zxasqw004    时间: 2011-6-13 17:20

第一部得MM笑的好淫荡啊
作者: wxlnj    时间: 2011-6-13 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

拼命挤出来的效果还是一般啊,女优不算爆乳型的,对人的吸引力查一线啊
作者: b976893810    时间: 2011-6-13 17:25

小沢的片子很不错啊 人又美 胸部又漂亮 果断下了 支持一下
作者: zgyy    时间: 2011-6-13 17:25

喜欢EKDV172/EKDV172里的小美女,好想抱一抱,小小MM的惹人怜,
作者: eric101    时间: 2011-6-13 17:35

全是爆乳,特别喜欢这个类型。感谢楼主的分享,支持。
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-13 17:53

清纯的,性感的,成熟的,全都齐了哦! 这个不下对不起自己呀!
作者: wang_biyuan    时间: 2011-6-13 17:53

合集质量挺高的,女优身材都爆好,又年轻
作者: tangchj87    时间: 2011-6-13 18:23

全是大胸好脸蛋的女主角啊~~身材也是一级棒~~
作者: huikpab    时间: 2011-6-13 18:24

若葉くるみ 演出很诱人的.已经收藏了两部片子了.EKDV172的题材也很吸引啊
作者: rain88697    时间: 2011-6-13 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集女优质量都不错啊,最喜欢第二个和最后一个。谢谢楼主。下了
作者: fecd1231    时间: 2011-6-13 18:29

这合集不错啊,各种美女各种给力,支持支持
作者: davis_ma    时间: 2011-6-13 19:04

真是不可多得的巨乳合集,看上去非常有劲,在此愧收了
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-13 19:31

乃々果花这部我一看封面还以为是滨崎呢,又一个童颜巨乳
作者: hggwell    时间: 2011-6-13 19:45

好多的美美都好可爱啊,真想咬上一口啊,特别是第三个
作者: dreamerlx    时间: 2011-6-13 19:49

小日本又出了不少新人啊 很有几个质量不错的!
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-6-13 19:51

很不错的经典合集 多谢楼主分享了 很喜欢那个OL的那部 很可爱的OL
作者: xmartyr    时间: 2011-6-13 20:09

基本上大部分都是爆乳或者巨乳的女优片子啊,真是太适合我了,看到就觉得兴奋
作者: xtan    时间: 2011-6-13 20:16

新人小鳥遊瀬那的ebod片终于有人发小格式了,真是感谢楼主的贡献,马上收藏!
作者: yuetian8819    时间: 2011-6-13 20:20

不得不说,这10部都很精彩,虽然ps过的封面,但是皮肤很嫩,表情也到位
作者: peterjoy9    时间: 2011-6-13 20:22

乳房都很美啊,最后那个仁科百华的不错,有很多可爱装
作者: lovejune    时间: 2011-6-13 20:34

最喜欢第一部了 多谢楼主 还是楼主想的周到啊!
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2011-6-13 20:40

仁科百华最近是活跃的有点看不懂,一个月要发好几部影片,红的太快不一定是好事,一旦销量下跌估计马上就下马。
作者: hmfjlhoho    时间: 2011-6-13 20:46

最终我还是选择了小沢アリス,感觉她的表情很诱惑!
作者: amu0000    时间: 2011-6-13 20:57

这个合集简直爽死了,仁科百华、小沢、佐山爱还有那个佐佐木都是很喜欢的女优呀
作者: 215261565    时间: 2011-6-13 20:58

不得不说此贴很强大 楼主很牛B 这个合集里有很多美女特别是第一部的女优是我很喜欢的
唯一遗憾的是:有码   哎!美女大都有码
作者: bbbbf    时间: 2011-6-13 21:10

6G多10部,一部600M,画质勉勉强强..我还是觉得看片清晰最重要啊,魂淡
作者: zgj5119    时间: 2011-6-13 21:16

好多角色扮演, 女佣,学生,教师,OL,拉拉队长,好性福滴感觉
作者: zj1818    时间: 2011-6-13 21:27

又见小泽艾丽斯的片子,太喜欢她了,有着一对绝对完美而且真实的嫩乳.
作者: pacinoo    时间: 2011-6-13 21:27

内容很不错,很想下载,但是为什么下载不了种子阿,老是提示链接被重置,知道的兄弟指点下,感激不尽
作者: sodlolicon    时间: 2011-6-13 21:41

近期小格式精选10部难道已经成为一个系列了?如果是的话那真是我们狼友的福音啊。
作者: summerhot    时间: 2011-6-13 22:02

现在的ps简直太厉害了,看图片都是美女啊,可是一看本人就变样了。
作者: timlcd    时间: 2011-6-13 22:09

最近对小沢アリス和仁科百華相当着迷。
小沢アリス属于成熟冷艳型,160+的身高带点肉感,一对巨乳,白皙皮肤,叫声豪放中带点羞涩,而且表演中较为主动,看她的片子有女朋友主动的感觉,非常带劲。而且MM容易出汗,有潮吹,很容易有激烈过度的感觉,令看片人有征服的感觉。非常不错。其戏路也广,从痴女到姐姐可以兼容,相当喜欢。
仁科百華与小沢アリス类型相近,但是脸蛋较为可爱,且PP也大,用后入式相当有感,这两位都是肉感丰满,皮肤很好的巨乳类型。本人相当有爱。
作者: feelfree    时间: 2011-6-13 22:24

佐々木はるか 好漂亮啊 身材 相貌都没的说 第一次见 下来看看
小鳥遊瀬那 小沢アリス 也都很不错啊 楼主太给力了
作者: goolys    时间: 2011-6-13 22:28

绝对支持这种小格式,下2个等于一般格式的1个,划算
作者: paoxiaoevo77    时间: 2011-6-13 22:37

有佐山啊,其他的女友也不错,身材和皮肤都是上等啊,多谢啦
作者: zzz831    时间: 2011-6-13 22:42

一直在寻找若葉くるみ的片子,最近比较关注她,拍的很投入,多谢楼主分享好片!
作者: lu19940517    时间: 2011-6-13 22:45

虽然这一专辑里,没有我喜欢的女优、但是还是支持一下Lz的努力
作者: sanmu2222    时间: 2011-6-13 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

第四部的穿女仆装的つぼみMM,看起来很嫩、年龄很小,但却是个吸精女王,出道就开始中出和吞精,可以说是吃精液长大的女孩
作者: zxhxsal    时间: 2011-6-13 23:19

我最喜欢的小泽爱丽丝来了 感谢您给我们兄弟分享
作者: krr1    时间: 2011-6-13 23:41

前面两个的胸部看起来更完美,很喜欢,谢谢了
作者: ddyyyy    时间: 2011-6-14 00:11

这期合集中经典女优很多啊,第一部那位叫佐木的女优小弟以前还没注意过,看起来身材很棒啊,还有つぼみ,中文好象是叫蕾的女优这期出演的形象也很可人啊,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: saiyarenwukong    时间: 2011-6-14 00:23

感谢楼主分享啊  都是大美女加小格式。。。太感谢了
作者: you7225    时间: 2011-6-14 00:29

相当不错的合片,有些已经收了,有些还没有,非常感谢楼主。身材看上去都不错
作者: kaluzny    时间: 2011-6-14 00:31

几个中意的女优都在,比如若叶的拉拉队,简直太棒了,感谢楼主
作者: vvbbs88    时间: 2011-6-14 00:41

精品合集啊,妹妹个顶个的都很棒,真实好贴,感谢
作者: bao_fox    时间: 2011-6-14 00:46

楼主天天都有好片分享真是辛苦啦,万分感谢啊!
作者: 独钓沱江月    时间: 2011-6-14 01:00

白白的,嫩嫩的,而且翘臀美乳, ~~谢谢楼主!红心送上!我好喜欢 小鳥遊瀬那
作者: soardg    时间: 2011-6-14 01:19

小鳥遊瀬那看起来不错哦,收下了,多些楼主~~
作者: 自作自受    时间: 2011-6-14 02:14

那个OL的看起来很诱人啊.感谢楼主的分享啦.下来看看先
作者: wyzamm    时间: 2011-6-14 02:56

真不明白小日本的女人咋长的!好像所有的女人身材都不错的说
作者: chenshiowen    时间: 2011-6-14 06:33

仁科百华不论是单体还是合集都是那么的勤奋 为广大淫民甘于奉献啊
作者: Jonsonyeen    时间: 2011-6-14 08:39

第一部和第二部女猪脚特别不错啊,千万不要是封面杀手啊
作者: sj7805    时间: 2011-6-14 08:40

终于等到EBODY的小格式版本了,谢谢楼主
作者: lj1321881808    时间: 2011-6-14 09:17

个个是打飞机的佳作啊 那么让让你想入非非啊
作者: jumper_jump    时间: 2011-6-14 09:38

小格式什么的最喜欢了 小沢的片子 质量很高啊
作者: 米哈多    时间: 2011-6-14 09:38

又是一个美女大合集,不得不让咋狼友精尽人亡啊,感谢兄弟的努力,非常感谢
作者: endoffight    时间: 2011-6-14 09:57

果然是精选的   我都喜欢换   就是要全下载下来要花时间啊
作者: cy1958    时间: 2011-6-14 10:20

不错,不错,刚一个小格式的不错,这个更全面。楼主是个好人啊!红心支持!
作者: fjjaiyhl    时间: 2011-6-14 10:36

全部是爆乳,好是好,就是下面的马沙克烦人了。
作者: 御宅最高    时间: 2011-6-14 11:19

哇,好久没有看到佐山爱的片了
很喜欢她
作者: tigery55    时间: 2011-6-14 12:15

性感的小妹,有几个咪咪好大,好诱人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2