标题: [自压有码] [RMVB/504MB]RCT-250 外叫披薩送肉棒服務(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-10 19:06     标题: [RMVB/504MB]RCT-250 外叫披薩送肉棒服務(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 外叫披薩送肉棒服務(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 504MB
【影片時間】: 02:13:20
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 574e126925fc18804504c7b98521f2990c1753bb
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 外叫披薩送肉棒服務(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 504MB
【影片時間】: 02:13:20
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 574e126925fc18804504c7b98521f2990c1753bb
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/30325394585456339128.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/32300445875639844214.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2049865412][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2049865412.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1839372063][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1839372063.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RCT-250.torrent (2011-6-10 19:33, 45.67 KB) / 该附件被下载次数 29890
作者: woaiemily    时间: 2011-6-10 19:17

灰常营养滴牛奶披萨啊,不过只适合女性呵呵
作者: shaoruiyu    时间: 2011-6-10 19:56

中文字幕 终于有中文字幕了  非常不错哟感谢LZ
作者: tuanyuantailang    时间: 2011-6-10 19:58

题材十分新颖,还有中文字幕,下下来看看期待精彩啊!
作者: wel11111    时间: 2011-6-10 20:01

女主角的眼睛好水哦。真是诱人至极啊 多谢楼主发片
作者: Wai冰红茶    时间: 2011-6-10 20:13

看过的片子 几个女优串联起来 有熟妇也有小MM 很搞笑
作者: ntzeta    时间: 2011-6-10 20:17

题材很新颖啊,感谢楼主分享
作者: dizzy1949    时间: 2011-6-10 20:24

我也叫披萨,快点到我家来吧,我都等不及了
作者: xiaojunyu88    时间: 2011-6-10 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不错,最主要的是有字幕收藏了
什么时候我也叫个这样的披萨
作者: SAA7130HL    时间: 2011-6-10 20:37

这剧情 太有喜感了,看着挺搞笑的,创意源于生活 高于生活
也不知道日本的披萨啥价格
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-6-10 20:40

题材不错,看过一次了,本来就是冲第一个小妹妹下载的,可惜那个小妹妹只是口交,没真干
作者: duyu900    时间: 2011-6-10 20:41

太好了,有字幕了,这种片子看懂情节才有意思
作者: kissdhly    时间: 2011-6-10 20:55

对小日本的创意真是佩服,不过看感觉有点恶心,毕竟是食物,下次吃披萨都有点恶心了
作者: lovesiwa2010    时间: 2011-6-10 20:57

看起来好诱惑的说。这么经典的片子,竟然还是中文字幕的,谢谢楼主啦
作者: ugmmaverick    时间: 2011-6-10 21:00

小日本太有想象力了,中文字幕能看懂剧情,不错,谢谢分享
作者: a139266    时间: 2011-6-10 21:01

这披萨真浪!!!
赞一个!!
中文大幕大爱
作者: jmsht3180    时间: 2011-6-10 21:07

喜欢这种题材的片子 有剧情感觉比较舒服
作者: longbow520    时间: 2011-6-10 21:11

这种题材也能被小日本想出来  真是不佩服不行
作者: telescopes    时间: 2011-6-10 21:15

题材很独特啊,还有中文字幕。这个外送披萨真不错
作者: 卓尔游侠    时间: 2011-6-10 21:30

很有喜感的一部片子,非常有创意,我也想去送次披萨!
作者: guorui9016    时间: 2011-6-10 21:40

以前日本有一种餐饮文化叫做人体寿司,现在可以新推出一种文化叫做人体披萨,不过不管怎么改,都是男人们爽,哈哈!
作者: schumibobo    时间: 2011-6-10 21:51

这大叔的工作太爽了,不知道他们店里还找人哇
作者: allblue168    时间: 2011-6-10 21:51

太有创意的片子啊,我也想做那个披萨送货员
作者: wowow111    时间: 2011-6-10 21:54

改天也去年轻的MM家送披萨好了。双飞,可以有!
作者: qq26878518    时间: 2011-6-10 22:02

外叫披薩送肉棒服務
小日本还真是BT,什么话儿都有,有带中文,不错,强烈推下!
作者: monkeyyear    时间: 2011-6-10 22:09

这小妹妹加熟女的外卖披萨服务很爽啊!肯定好吃
作者: kltygss    时间: 2011-6-10 22:18

佩服小日本。这也行。想象力太丰富了,只可惜那送披萨的不是我。
作者: 椒图    时间: 2011-6-10 22:28

哈哈,笑死人了,小日本的创意绝对是一般人都想象不到的!

真的F了!
作者: xcdttw    时间: 2011-6-10 22:28

看见那个JB从披萨里面伸出来,不得不佩服小日本的想象力啊
作者: ximenjin    时间: 2011-6-10 22:31

这样的披萨不知道会不会随时涨价,肯定是上一天班休息两天,哈哈
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-6-10 22:36

非常不错的 女优很漂亮 很喜欢这片子
作者: lichangtao    时间: 2011-6-10 22:39

很丰满的女优,长的很漂亮乳头很好看,粉色的。
作者: loniy33    时间: 2011-6-10 22:43

前面下了个大格式版本的 马上就又出来个小格式还带中文的 感谢啊
作者: moonright    时间: 2011-6-10 22:45

不得不说日本人太有创意了,这都能想到,服了。
作者: zyxuwan1020    时间: 2011-6-10 22:47

小小精子奶茶啊  是不是很可口啊
作者: 四叶游戏    时间: 2011-6-10 22:52

真羡慕啊这么好的事情现实中能有吗还有这老头也真性福能搞个大波女。
作者: micse    时间: 2011-6-10 22:52

很有创意,很新颖,还以为是SOD的一看不是,
看来拼创意的色情片也有竞争了,
作者: bbcen123cn    时间: 2011-6-10 22:53

嘿嘿,和老外的居然是一个套路了,比老美还牛!支持!
作者: mimimao159753    时间: 2011-6-10 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

题材十分新颖,还有中文字幕,下下来看看期待精彩啊!谢谢。
作者: wq42118980    时间: 2011-6-10 23:01

这种比萨也太给力了,连买带送的,女的也太性福了。
作者: isama    时间: 2011-6-10 23:10

这个生意的做法可以效仿 很人性化的 谢谢
作者: fallsatanan    时间: 2011-6-10 23:13

看到这个剧情突然想到最近看的一笔漫画,和这个一样的说!
作者: haiaihai    时间: 2011-6-10 23:21

这个工作我也很想做啊,,。。。》》!!!郁闷
作者: wuweilai    时间: 2011-6-10 23:31

典型的模仿欧美成人电影的一个系列,模仿的还可以
作者: e-ken    时间: 2011-6-10 23:37

不支是吃pizza還是吃肉棒呢
這樣吃很飽呢
作者: hl773pp    时间: 2011-6-10 23:42

很好的题材,就不知道小日本现实生活中没有没真的有这样的好事呢。
作者: sexinsexpl1    时间: 2011-6-10 23:47

一直很佩服岛国淫民的想象力,什么样的题材都能想得出来,另感谢楼主分享
作者: MagicSF    时间: 2011-6-10 23:49

女主角的眼睛好水哦。真是诱人至极啊 多谢楼主发片
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-10 23:51

哈哈,第一次看到披萨中间还插着肉棒的!!真有小日本的
作者: 802324    时间: 2011-6-11 00:04

这个披萨很不错,还送新鲜的大棒子!谢谢
作者: jeny44    时间: 2011-6-11 00:26

有这么好的事,日本真是男人的天堂,多谢大大分享!
作者: yao001    时间: 2011-6-11 00:30

没搞懂是送肉棒还是送B啊,估计各种服务都有吧。
作者: 天天有日    时间: 2011-6-11 00:42

咱也叫过怎么就都是男的没那运气啊
作者: hzc2002    时间: 2011-6-11 00:46

巨型大热狗披萨好吃又营养美女都无法抵挡它的诱惑
作者: 303810677    时间: 2011-6-11 00:47

这个看过勒。第二个最给力。一脸勾引样。
就喜欢女优主动的。
作者: zhang8301    时间: 2011-6-11 00:53

题材非常新颖,女优看着也很漂亮,一定要下过来欣赏下,希望不要失望哦
作者: 斯温    时间: 2011-6-11 01:13

发型很合心意 脸型  身材都是理想中的  另外 皮肤可真够白的
作者: sos888    时间: 2011-6-11 01:37

实在很不错,女的一看就是非常的骚,值的下来观赏。
作者: bbaadd33    时间: 2011-6-11 01:53

嘿嘿`外送服务那么爽 小R本什么都想得出来
作者: 自作自受    时间: 2011-6-11 01:55

剧情题材很新颖,而且还有中文翻译,值得看看.
作者: wm3384    时间: 2011-6-11 02:01

有中文字幕的确实是让人期待,看图片好像后面还是双飞啊,
作者: 穿越灬    时间: 2011-6-11 02:02

哈哈~~有口福啊~~真性福~~ 还是中文~~
作者: a524195051    时间: 2011-6-11 02:04

还没见过这样的题材啊,有剧情就是好啊,感谢楼主
作者: olympua    时间: 2011-6-11 02:31

想不到日本送披萨的靓仔鸡巴都经过挑选的,都那么大那么粗的
作者: hmsex    时间: 2011-6-11 02:45

肉棒披萨吗,这个倒是真没见过,题材蛮新颖的
作者: 85653233    时间: 2011-6-11 02:46

好可爱的女孩 好淫荡的笑容 很犀利的批萨
作者: gong8562    时间: 2011-6-11 02:46

看了这个片子后我也想去当送披萨的工人了。哈哈
作者: wuchun828282    时间: 2011-6-11 02:54

这样的披萨真送去估计要报警了哈哈,小日本太会联想了
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-6-11 03:53

这种披萨哪里有的买啊 给俺邻居滴老婆送个哈哈哈
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-6-11 04:34

真是高蛋白的披萨。不过热披萨这么搞早就烫伤了吧。难道是冷的?
作者: marstiger    时间: 2011-6-11 06:52

太有创意了,披萨中间伸出了一个大肉棒,谢谢分享
作者: iverson3aa    时间: 2011-6-11 07:39

好像很有创意的样子,下来看看,谢谢LZ分享
作者: steven164    时间: 2011-6-11 08:00

这个我喜欢,豪爽的MM啊,真是幸福啊,赞一个
作者: 不在海边    时间: 2011-6-11 08:02

已收藏了,此片真的是很精彩,的女优也可以,又有剧情.一定要下
作者: Chinaboy1    时间: 2011-6-11 08:20

披萨带肉棒,美女一级棒,搞得两人爽歪歪,小日本真是创意无极限啊
作者: toreletter    时间: 2011-6-11 08:23

创意是不错 可是要是被披萨的香味诱惑 一口咬下去怎么办啊
作者: jk0407    时间: 2011-6-11 08:38

哈哈,肉棒穿过匹萨?有创意啊。
作者: libolonely    时间: 2011-6-11 08:45

这个看过很多遍了,但是很精彩·····································
作者: libolonely    时间: 2011-6-11 08:46

我就是想知道这个金币怎么增加啊···············
作者: libolonely    时间: 2011-6-11 08:53

好想知道了,呵呵,多回复嘛~~~~~~~~~~~~~~
作者: libolonely    时间: 2011-6-11 08:54

终于弄明白这个规则了···················
作者: 89181892    时间: 2011-6-11 08:55

日本人就是会想啊  这种题材很有吸引力啊
作者: a6194695    时间: 2011-6-11 09:00

女优好奶子啊,加上新颖的题材,很有味道。
作者: 1e3    时间: 2011-6-11 09:08

送外卖,还有这种好事,我也想叫一个,试试感觉怎么样
作者: eyeyanjun    时间: 2011-6-11 09:15

这个题材在欧洲已经老早有了吧。也看过一个人妖版的。
作者: lhwp    时间: 2011-6-11 09:34

看过了,印象很深,把披萨套到小头上,哈哈,很搞笑,很有创意
作者: 夏琉    时间: 2011-6-11 10:03

披萨与肉棒 昨天在有码区看见但是太大忍痛放弃了 今天就看到了小格式 哥忍不住猥琐的笑了 哈哈
楼主你真是好人啊 红心送上
作者: pandaliuyu    时间: 2011-6-11 10:03

之前下过没有字幕的,题材片还是要有字幕才好看的嘛,谢谢楼主啊。
作者: lc2100    时间: 2011-6-11 10:04

还有这么好的事,估计不要钱白送披萨都有人抢着做
作者: dy8334    时间: 2011-6-11 10:06

披萨加火腿的服务还真不错,关键要是碰见欧巴桑可咋办
作者: lj1321881808    时间: 2011-6-11 10:21

蛋白质含量很高啊  女的吃的很有营养
作者: jordan2006    时间: 2011-6-11 10:56

非常不错的创意,我也想去打短工呵呵,第一个妹妹很诱惑
作者: haohaosha    时间: 2011-6-11 11:05

很有创意的片子,非常喜欢,感谢楼主分享。
作者: du_du_du    时间: 2011-6-11 11:16

晕,这个口味有点接受不了,偶怕以后看到比萨就没食欲了,哈哈
作者: chenjor    时间: 2011-6-11 11:23

这种披萨就是超贵也值了,片子很有新意,好玩
作者: 123812004    时间: 2011-6-11 11:44

99先生的片子,看过,女优相当的淫荡,赞一个,谢谢楼主再次分享!
作者: 88237    时间: 2011-6-11 11:50

不是吧?这样也行啊?
我也要去找一份送披萨的工作才行了
作者: abc341    时间: 2011-6-11 11:51

题材很新颖啊,感谢楼主分享
作者: liyin820717    时间: 2011-6-11 12:09

封面含棒棒的原来是百花艾米丽,看了她在E-BODY的精彩演绎,就喜欢上这个皮肤白,奶子大,身材好,特别是她的侧面脸,太鸡巴好看了,每次看到都忍不住硬了,湿了,小狼绝对跟各位狼友推荐此女,此女要红啊!
作者: piterbao    时间: 2011-6-11 12:17

为什么小日本的想象力有如此的丰富,拍出这样的片子,我很喜欢看,我也想做这样的工作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2