标题: [自压有码] [RMVB/425MB](MAS-031)天然童顏素人娘住宅訪問以及激情援交實錄16 あいりみく [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-6-8 01:29     标题: [RMVB/425MB](MAS-031)天然童顏素人娘住宅訪問以及激情援交實錄16 あいりみく

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 天然童顏素人娘住宅訪問以及激情援交實錄16 あいりみく
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: あいりみく
【影片大小】: 425M
【影片時間】: 02:09:29
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ます。        
【廠商編號】: MAS-031
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ab297daa5b5e30b6d76ccffc3db5f56e75a6514b
【分块大小】: 256 KB (1701/1701)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 天然童顏素人娘住宅訪問以及激情援交實錄16 あいりみく
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: あいりみく
【影片大小】: 425M
【影片時間】: 02:09:29
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ます。        
【廠商編號】: MAS-031
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ab297daa5b5e30b6d76ccffc3db5f56e75a6514b
【分块大小】: 256 KB (1701/1701)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[IMG]http://i.imgur.com/RnVz6.jpg[/IMG]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MAS-031.torrent (2011-6-8 01:29, 37.2 KB) / 该附件被下载次数 23711
作者: 有烟吗    时间: 2011-6-8 01:34

援交系列一直是我的最爱了。素人拍出来的感觉就是比专业的女优要自然很多,少了几分做作,
作者: pkwz1    时间: 2011-6-8 01:42

MM不错,好像还很嫩,图片PS的成份应该不多,谢谢分享
作者: coco1870    时间: 2011-6-8 01:46

女主角看起来好可爱,这种住宅访问的题材确实很有吸引力
作者: 41055650    时间: 2011-6-8 02:01

哇 真的是童颜吗  不会是封面杀手吧? 先看看再说
作者: 118311    时间: 2011-6-8 02:27

额  看上去还不错    就是动作不够多啊~
作者: kingsht    时间: 2011-6-8 02:34

看多了还是素人的比较感兴趣了,哈哈
作者: kings814    时间: 2011-6-8 02:59

现在好多封面杀手啊,一看内容图跟封面差别真大
作者: blade7th    时间: 2011-6-8 03:15

好片要顶!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: blade7th    时间: 2011-6-8 03:15

好片要顶!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liqipeng000    时间: 2011-6-8 03:27

我的天。终于看到喜欢的类型片子了。楼主是好人。希望以后多弄点这种片子
作者: sawajiricn    时间: 2011-6-8 04:07

十分感谢楼主无私分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shuyuanjian    时间: 2011-6-8 06:43

哇,这女的好白好嫩哦。看起来就硬了
作者: chengtbb    时间: 2011-6-8 06:58

很嫩的妹妹啊,不知道操起来爽不爽啊,谢谢了啊
作者: liuanjie    时间: 2011-6-8 07:39

女的好白嫩,就喜欢看这种,话说为什么日本这么多女的援交?
作者: jsf08    时间: 2011-6-8 07:48

妹妹长得挺可爱,看图片还有情节真的是不错,谢谢楼主
作者: chhy    时间: 2011-6-8 08:00

这个片子要下来看看,最近比较喜欢看这种皮肤白皙的小女优
作者: tjselang1    时间: 2011-6-8 08:02

好可爱的美女阿,一定要订阿嫂
作者: 老侠2008    时间: 2011-6-8 08:04

不错喜欢这个联系的片子,交友吧我们支持你
作者: aufej    时间: 2011-6-8 08:21

封面那个P得太夸张了
不过从第二张截图来看,似乎不会太差
底子应该还是可以的
作者: tianjun1    时间: 2011-6-8 08:30

看着还挺不错的,还比较有诱惑力,不过小日本的片子口味比较偏重啊
作者: 281756734    时间: 2011-6-8 08:31

这个系列都P的太厉害封面看上去不错进去就没法看了
作者: pank0919    时间: 2011-6-8 08:33

很纯净的MM 不错很有感觉 红心献给楼主
作者: xiaojunyu88    时间: 2011-6-8 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看封面感觉好像遥遥郭书瑶啊,难道是人本版得?期待看看
作者: halibote168    时间: 2011-6-8 09:59

又看到这个MM了,她貌似不是素人吧,不过长得是真可爱,就喜欢这种类型的,看到了当然不能错过,下了.
作者: fct555    时间: 2011-6-8 10:00

这AV长的真象个充气娃娃,怎么美的片子不下真的是太浪费了!
作者: z8835362    时间: 2011-6-8 10:25

我也想搞援交女,可惜还没到时机吧!有机会的,   静候轮回我一直默默的支持着你,今天终于回复你了。我很喜欢你发JULIA的系列,希望更给你。小弟给你红心,二话不说滴~
作者: asd649117568    时间: 2011-6-8 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: ttbt    时间: 2011-6-8 10:32

的确不错的女优,长的甜美,人间胸器,值得一上。谢谢楼主发贴
作者: qixin0052    时间: 2011-6-8 10:57

表示。这个片子看过啊。女的很白很丰满。但是我不是很喜欢。不知道为啥。。
作者: littlewing    时间: 2011-6-8 11:37

女优看起来蛮清纯的,真是宅男一大福利啊。
作者: m4ak002    时间: 2011-6-8 11:50

看起来蛮内向的小素人,不过为什么这个封面中的沙发场景我看到N次了?
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-8 12:08

这个素人资质真不错,长得甜身材好,皮肤又白,有走向专业的实力,下来看看演技如何,先送个红心。
作者: zp372575524    时间: 2011-6-8 12:13

女主角皮肤相当好啊 白白的 看上去很清纯
作者: superkevin86    时间: 2011-6-8 12:20

什么时候也能到我们中国来访问访问?MM不错,好像还很嫩
作者: xylf49    时间: 2011-6-8 12:29

还不错的一个小MM,张的天生的一副童颜,喜欢,素颜更美。
作者: old86    时间: 2011-6-8 12:41

天然的才是自然的,这样不做作,而且多为素颜,不是人工美眉
作者: xiaobige214    时间: 2011-6-8 12:58

希望有一天也到我家里来访问。。。谢谢楼主分享
作者: cleric    时间: 2011-6-8 13:08

看图女优确实是童颜 感觉比较真实 什么时候我们这也有这样的援交就好了
作者: jimx001    时间: 2011-6-8 13:28

样子看上去和那些高中小女生差不多哦,都是那么的呆滞等干…
作者: change_018    时间: 2011-6-8 13:35

這個女女看起來很眼熟的樣子 感覺像是之前大夥提到的那個像遙遙那個女女 不知道是不是
剛才搜了下名字 貌似也沒什麼結果
嗯 感謝提供分享了~
作者: weiwei1990    时间: 2011-6-8 13:37

童颜!不错,看着好清纯啊……支持楼主!再接再厉
作者: jzy1984    时间: 2011-6-8 13:40

MM看着就激动啊 呵呵 下来看看 要是无码就更好了
作者: zxy19840429    时间: 2011-6-8 13:47

真是让人心动
好可爱的女优
脸蛋看了就有中让人怜爱的感觉
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-8 14:14

不错啊都是美女啊,皮肤都很漂亮,谢谢分享。
作者: glove888    时间: 2011-6-8 14:16

此片有点封杀,不过总体来说还是不错的,支持了
作者: hopu    时间: 2011-6-8 14:16

这个系列很经典,找女友优到家里,满足宅男幻想。
作者: caicaigaogao    时间: 2011-6-8 14:30

好久没见一眼就觉得非常漂亮的女优了,这个一下子眼前一亮,绝对收藏。
作者: climt    时间: 2011-6-8 14:59

喜欢1V1或者2女V1男的自然素人影片,专业AV的太那个了。先支持后下载!谢谢!
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-8 15:06

很嫩,很可爱的MM,我蛮喜欢这种类型的!
就是我知道叫声怎么样!
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-8 15:15

这个诉人小女有还是挺正点的阿 围观一下先
作者: tntboy    时间: 2011-6-8 15:39

从封面,配图来看素人长得还不错,就是场景有点简单了,支持一下。
作者: any.k    时间: 2011-6-8 15:43

感觉像是封面杀手,对比第二和第三张图片,p得过了
作者: spkred    时间: 2011-6-8 15:45

这素人好嫩啊,不知是不是封面杀手。比起专业来,不专业的更诱人
作者: 303810677    时间: 2011-6-8 16:01

哈哈。又是这种每天不出门就有人送上门来草的
日本男人都这么舒服估计都往日本跑了。
作者: loniy33    时间: 2011-6-8 16:04

小MM长的太可爱了 眼睛真动人啊 希望她不是封面杀手啊
作者: hzc2002    时间: 2011-6-8 16:20

封面上的美女看上去很可爱啊,素人系列的想象应该很清纯的
作者: hsconan    时间: 2011-6-8 16:21

看上去似乎没什么新意,这里就纯支持楼主了哈!
作者: neverlandkn    时间: 2011-6-8 16:57

好精致绝美 虽然刚刚才回复过一个帖子 不过这个真心是让我感到惊艳啊!
作者: class182    时间: 2011-6-8 16:58

童言素人啊,不错,我比较喜欢,下载看看,感谢楼主!
作者: hsqwan    时间: 2011-6-8 17:29

好嫩的MM啊,果真是童颜,皮肤白白的,眼睛大而有神
作者: nwlxl    时间: 2011-6-8 17:50

好清纯的小妹妹啊,前后对比让人感觉很真实,支持!!!!!!
作者: seekang18    时间: 2011-6-8 17:54

这个确实要好好回复,同颜素人娘啊,超喜欢的类型。
作者: zhou123mfk123    时间: 2011-6-8 18:09

这个美美看起来很可爱,不知援交一次要好多钱啊
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-6-8 18:18

很不错的片子,早乙女看起来很纯的吗!痴汉更加棒了。
作者: 31976626    时间: 2011-6-8 19:39

现在这种系列的越来越多了,很有代入感啊,如果国内也有这样的就好了。
作者: ling511    时间: 2011-6-8 19:42

女的样子真的好清纯,奶子又够大的,看的我都硬了起来
作者: joinmeindeath    时间: 2011-6-8 19:47

好青春的美眉,不能忍了,收下了,谢谢楼主分享
作者: malice_gackt    时间: 2011-6-8 19:49

图挂了·罗莉路线?飘过····下来看看·
作者: wd995385    时间: 2011-6-8 19:53

女优 长得不错,身材也可以,就是妹妹看上去不怎么样。
作者: lazzg    时间: 2011-6-8 19:56

怎么感觉到这个片子的封面有ps过的痕迹啊。剧情好像有点单调啊
作者: lixueyuan    时间: 2011-6-8 20:03

女优太小了吧,岁数也小,个头也小,让人下不去手啊
作者: st110    时间: 2011-6-8 20:39

援交的主题我很喜欢,童颜就更不用说了, 楼主多发点
作者: zjzjlh    时间: 2011-6-8 20:47

这个女优还是不错的,看起来挺清纯的。支持了
作者: xxh007    时间: 2011-6-8 20:53

哇,童颜,又白又嫰;干起来应该很爽;
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-8 21:08

说实话,P系列的女优好多都是封面杀手,封面总是这么迷人,下了总是另个样子
作者: 活结    时间: 2011-6-8 21:10

这个女优是谁呀? 太漂亮了  不过P社通常都是封面杀手  下来看看 要和封面一样 就太爽了
作者: wwww158    时间: 2011-6-8 21:22

很可爱的女优 还是上门服务 真是太爽了 感谢楼主发帖
作者: caorui111    时间: 2011-6-8 21:26

看上去还不错 希望封面杀手啊
作者: xx371245545    时间: 2011-6-8 21:28

这个女优不错啊,长的感觉有点幼幼的感觉,我喜欢
作者: engle1251    时间: 2011-6-8 22:19

果然是极品萝莉脸啊!这些素人倒还真有商业头脑,素人赚钱外加自己架机顺便拍摄发片,这样的素人都已经商业化了吧,或者也半职业化了。还做什么店员呢。
作者: cz287868017    时间: 2011-6-8 22:49

是啊,看封面还觉得这女的不错,封面杀手,就怕这个
作者: youngwei    时间: 2011-6-8 23:06

清纯系的援交妹,值得称赞,看着封面就有欲望了
作者: fullq    时间: 2011-6-8 23:40

素人一般都比较清纯,就是激情不够,叫声表情都不够骚
作者: younet1111    时间: 2011-6-8 23:42

真的很LOLI的女孩,胸也不小咧。看起来很肉感的,让人很舒服
拍摄手法也借鉴自拍,看起来很居家的风格。
喜欢自拍的,哈哈
作者: guorui9016    时间: 2011-6-8 23:45

脸圆,眼大,胸挺,外加有点婴儿肥,真的是一个美的冒泡嫩到出水的小美女啊!
作者: sys8049    时间: 2011-6-8 23:54

好可爱啊,虽然封面是被PS过了但是看片子的介绍发现长得确实很漂亮,好想接受她的援交啊
作者: linxia4d    时间: 2011-6-9 00:26

果真是童颜,喜欢这种无辜表情的mm,身材哪怕不算丰满
作者: chelsfeng    时间: 2011-6-9 00:38

这女优接近萝莉的面孔,看到我就被秒杀了,一定要下来看看!~
作者: liaojunhao    时间: 2011-6-9 00:41

看不见图啊,郁闷,是不是我的网速问题呀,奇怪了
作者: 绝对坏人    时间: 2011-6-9 00:58

女主角年纪不大,长得甜美可爱,皮肤身材都很棒,十分的喜欢,谢谢楼主分享。
作者: z31195099    时间: 2011-6-9 01:19

好可爱,跟洋娃娃一样,又是一童颜巨乳啊!
作者: ld780113    时间: 2011-6-9 03:24

天然童顏确实如此,不过现在的封面SP的太多了看看下下来的内容才知道。
作者: 鬼马射神    时间: 2011-6-9 03:30

不要是封面杀手就好.无聊下部片看.就下这个把
作者: xjkcjmg    时间: 2011-6-9 03:30

女的不错很年轻很漂亮太给力了不知成年了吗
作者: sammoyan    时间: 2011-6-9 06:02

小妹妹好可爱呀,真实情况应该不会相差太大的吧
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-9 07:55

素人援助交际,小姑娘一下赚了两份钱,人还爽歪歪了,而且又免费打了广告,甚至还得到了大洋彼岸的中国粉丝,何乐而不为呢?
作者: njsh007    时间: 2011-6-9 08:08

童颜巨乳,性感非常啊,长得也很漂亮啊!喜欢
作者: l191435188    时间: 2011-6-9 08:24

虽然素人没有女优那么漂亮,但要的就是素人的那种生涩感,女优个个都是身经百战,技术太熟练了的说
作者: snakejjh    时间: 2011-6-9 08:27

最喜欢童颜的了,看图也觉得比较真实,不像P的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2