标题: [自压有码] [RMVB/568MB]SPS-007 性愛治療天使瑠川(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-2 21:45     标题: [RMVB/568MB]SPS-007 性愛治療天使瑠川(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 性愛治療天使瑠川
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 568MB
【影片時間】: 02:31:06
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d33a33e25e0fad4c69432668db1cb2794478011d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 性愛治療天使瑠川
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 568MB
【影片時間】: 02:31:06
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d33a33e25e0fad4c69432668db1cb2794478011d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/74801438999946554854.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/74843011166428648362.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=942899442][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/942899442.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=734735294][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/734735294.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SPS-007.torrent (2011-6-2 21:45, 50.67 KB) / 该附件被下载次数 17764
作者: 米哈多    时间: 2011-6-2 22:05

女优不错哦,挺清纯的,感谢兄弟的努力啦:)
作者: idml0110    时间: 2011-6-2 22:07

这个女优长的倒是还行,就是牙齿有点瑕疵,奶子也挺好看的
作者: ex00    时间: 2011-6-2 22:16

睡前需要她的治療,真是天使的服裝天使的服務天使的身材。
作者: cllovezbj    时间: 2011-6-2 22:22

就喜欢奶子大,皮肤白的,搞起来就是爽啊。。相插。!
作者: babaluosa99    时间: 2011-6-2 22:37

不过长的确实有点小天使的感觉呢。可以治疗广大宅男的吧。
作者: 彬彬1989    时间: 2011-6-2 22:49

女优不错,很清纯,让人有种特别的冲动,谢谢楼主
作者: terko    时间: 2011-6-2 23:10

样子很清楚很甜美,尤其是那水灵的眼睛赞一个,下来看看!
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-2 23:11

这女优的脸长的好景致啊,能称得上天使的女人不错啊
作者: 李云顺    时间: 2011-6-2 23:29

这女优的脸长的好景致啊,能称得上天使的女人不错啊
作者: ryanG11    时间: 2011-6-2 23:30

瑠川算是个小美人,可以下来观摩一下怎么个治疗性愛。
作者: 457001    时间: 2011-6-2 23:36

看过此类的,都差不多!没有新意
作者: ishou    时间: 2011-6-3 00:14

这个天使看起来蛮不错的,蛮清纯的,我很喜欢,还是中文字幕的,谢谢楼主发片
作者: marc3    时间: 2011-6-3 00:34

可惜就是咪咪size小了点,脸蛋还是挺标志的哈
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-3 00:36

女优果然张德很正点阿 感谢发片阿
作者: 303810677    时间: 2011-6-3 00:38

治愈系女优哈。挺精致滴。天使还是有点小过勒吧。
作者: coolsai    时间: 2011-6-3 01:14

瑠川
的表情一直很诱人 而且很投入 喜欢这种忘情的女孩子 谢谢楼主分享呵呵
作者: xiongzi123    时间: 2011-6-3 02:37

喜欢看有中文字幕的,女优也不错。感谢分享
作者: longfei33    时间: 2011-6-3 03:53

女优很漂亮。有中文字幕也很棒。要是无码的,就完美了。
作者: steven164    时间: 2011-6-3 06:27

我依旧很喜欢流川,很好很淫的肉体啊~~~~
作者: blues0079    时间: 2011-6-3 06:29

有这样的女优来治疗 精尽人亡是肯定的了 女优嘴巴稍微大了一点
作者: chhy    时间: 2011-6-3 08:06

这个情节挺有意思,女优看着不错,挺清醇的
作者: asdw13    时间: 2011-6-3 08:19

角色扮演啊 我喜欢 而且还是天使 上起来很带感啊 最好地方还是中文字幕 有剧情的带字幕看起来才爽嘛 这女优虽然身材没什么料但是长得还算可爱 所以我支持下 呵呵
谢谢楼主分享啊
作者: jackie911    时间: 2011-6-3 08:19

好正點的天使阿
為甚麼不來治療我呢
我很需要的
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-3 08:20

这个天使要得  我喜欢 我要是能够碰上 该咋办呢
作者: 美视界    时间: 2011-6-3 08:31

白白嫩嫩的女优,还不错,看起来让人有感觉
作者: longbow520    时间: 2011-6-3 08:55

女优不错 长相甜美 嘴唇性感 感谢楼主分享
作者: leopard1989    时间: 2011-6-3 08:57

不错啊,五官长得很标致,身材不错,也很清纯,还有中文字幕
作者: hugerat    时间: 2011-6-3 09:39

相貌美的不得了,毛毛性感的不得了,极品!薄码有些遗憾了
作者: polikm1988    时间: 2011-6-3 09:45

这片子的内容是天使留级,到人间服务吗!嘻嘻,真想给这天使服务服务哦
作者: 皮波7    时间: 2011-6-3 10:45

这个妹妹很是可爱啊,应该是个新人吧,以前没有看到过。
作者: bati1221    时间: 2011-6-3 11:42

有点像杨丞琳,不错,很性感的嘴唇
作者: bati1221    时间: 2011-6-3 11:43

有点像杨丞琳,不错,很性感的嘴唇
作者: LOUISLIAO    时间: 2011-6-3 11:43

性感可爱的女神啊,快快来治疗我吧!来吧呀!
作者: laori    时间: 2011-6-3 11:43

唉,我只想说请也来治疗治疗我吧,太给力了
作者: xiaohuim    时间: 2011-6-3 11:44

极品啊,我也好需要治疗呢,谁来治疗我,快!
作者: siseason    时间: 2011-6-3 11:44

女优算甜美系的 就是平胸可惜了点 不过剧情还行
作者: 龍甘威    时间: 2011-6-3 11:51

眼睛很没神,眼袋很深,拍片这是苦呀。红心奉上。
作者: joejoe415    时间: 2011-6-3 12:47

小妮子长得蛮可爱的,睡前有这样的治疗,真是人生之一大幸事
作者: x-boys    时间: 2011-6-3 12:57

MM样子很天使,身材很魔鬼,感谢楼主分享!
作者: cheney12    时间: 2011-6-3 12:59

真是漂亮啊 适合我的口味 谢谢啊  下来慢慢看
作者: cmcmcm735    时间: 2011-6-3 13:02

女优很漂亮,可惜腿不够长,我喜欢长腿的美女!
作者: 御社神sama    时间: 2011-6-3 13:04

额,看封面是我喜欢的类型,不过看实片怎么感觉完全不是同一个女优啊
作者: zyc919    时间: 2011-6-3 13:26

赞一个 ,呵呵
作者: zyc919    时间: 2011-6-3 13:33

不错 收下了 谢谢楼主
作者: lovelyjames    时间: 2011-6-3 13:36

第一次看到这个女优啦,给我的感觉不错,挺好的,小清纯的样子
作者: godsinger    时间: 2011-6-3 13:45

青纯的女生是我的菜啊。而且最适和射在脸上。谢谢楼主
作者: zcc0943    时间: 2011-6-3 13:51

很像天使,够靓够纯,还是中文字幕,很难得哦,多谢楼主~
作者: cc2589    时间: 2011-6-3 14:26

很不错啊 关键这不能治病把 会挂的
作者: lslsxq    时间: 2011-6-3 14:42

确实是如同天使一般的美貌啊,支持一下啊。
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-3 14:43

好可爱的白衣妹妹,很清纯又很淫荡,谢谢楼主的无私共享
作者: lele0000    时间: 2011-6-3 14:46

看起来真刺激,女优侧面挺好看。
只是第一个场景不是很喜欢
作者: gwbgwb0702    时间: 2011-6-3 15:16

眼睛很美丽,脸型也不错,干起来估计很爽吧,清纯的MM
作者: starchow    时间: 2011-6-3 15:24

感觉妹妹长的一般,但是身材很不错,表演似乎也很投入,还是值得一看的。
作者: nyggnfl    时间: 2011-6-3 15:32

日本人就是也意识,这种剧情都想得出来.女优还不错.
作者: huaping117    时间: 2011-6-3 15:46

很喜欢这种有字幕的 谢谢楼主 感觉这个女优长的好小 像十几岁的 哈哈
作者: lhao215    时间: 2011-6-3 16:27

瑠川莉娜1991年2月23日出身的,已个年轻的女优,样子很清纯,身材也不错。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-3 16:36

这个MM长的很清纯,表情我也很喜欢!如果配上膝盖袜或者丝网那就很完美了!
作者: 7212545    时间: 2011-6-3 16:38

天使的服裝,天使的服務,天使的身材
果断的天使!
作者: luanjunjun    时间: 2011-6-3 16:41

不错不错,我个人就喜欢这一系列的
作者: hslasd    时间: 2011-6-3 17:16

看到图啊 ,不过先支持下楼主 ,女优挺漂亮的
作者: my_winds    时间: 2011-6-3 17:26

有点像阿娇哦~不过这个就肥一点了~样子一般般吧
作者: blyding2    时间: 2011-6-3 17:28

皮肤好白,奶子又大,真是好喜欢,谢谢楼主了
作者: laputagg    时间: 2011-6-3 17:33

还是中文的呢,真好的MM,就是清纯的好啊
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-3 17:38

这样的医院没病也要装病去,男人都喜欢艳遇~
作者: bnm1001    时间: 2011-6-3 17:44

不错不错,还是个天使哦,还带中文,支持楼主下载来看看
作者: hopu    时间: 2011-6-3 18:01

哇,天使啊,太美了,是男人都想让他治疗啊。
作者: 垃圾佬    时间: 2011-6-3 18:01

长的确实有点小天使的感觉呢。可以治疗广大宅男,下拉
作者: idok    时间: 2011-6-3 18:09

谢谢分享,感觉女优很主动,而且蛮漂亮
作者: stan_plane    时间: 2011-6-3 18:22

天使 改天来个恶魔吧
作者: czccgg    时间: 2011-6-3 18:44

这么好一个女优又被小日本给糟蹋了,不过女优身材面貌都不错。
作者: myicee    时间: 2011-6-3 18:55

很清楚,偶尔还会笑场,刚出道的新人啊
作者: gundamws    时间: 2011-6-3 19:01

这个女优看起来这是清纯啊,还扮天使真是不错
作者: Edgaryu    时间: 2011-6-3 19:06

不知道此天使能不能治阳痿,哈哈~~如此漂亮的脸蛋演AV真是糟蹋了
作者: zmh770724    时间: 2011-6-3 19:20

MM长得很漂亮,而且是中文的,一定要下!红心送上。
作者: zhangzhizzp    时间: 2011-6-3 19:20

这个女优真的很漂亮啊,要是无码的就完美了
作者: jjearl    时间: 2011-6-3 19:21

清纯小女优 脸蛋长的也不错 我喜欢 谢谢楼主辛苦压制 红心送上!
作者: aa411975308    时间: 2011-6-3 19:33

好像很不错,女的表情一副享受的样子,各有需要!
作者: 吖吖吖    时间: 2011-6-3 19:38

红心送上女的很漂亮啊给力的小妞儿啊胸部很大的确很嫩
作者: pp62    时间: 2011-6-3 19:39

这女优挺不错的 看着很清纯  纯支持一下
作者: ttbt    时间: 2011-6-3 19:52

好象是部老片子了,女优长的确实不错,而且故事也精彩
作者: wuchun828282    时间: 2011-6-3 19:57

有中字的一定要下,一定要支持,不容易啊,谢楼主
作者: rxbsxhg    时间: 2011-6-3 20:10

为什么我会在这呢,因为我在天使学校留级了,哈哈,这翻译太逗了!
作者: jacky296    时间: 2011-6-3 20:33

看到这妹妹坐哪个男的脸上,真羡慕啊。哪男的换我多好
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-3 20:36

封面看上去乱清纯的~~~不过有可能是封面杀手。。。 要是有制服就好了~~~
作者: cxz098    时间: 2011-6-3 21:53

婴儿肥的捏起来就是有肉感,就像我的老婆一样@!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2