标题: [自压原创] (RMVB/560MB)[奇幻系列]鱼肉灌肠用鱿鱼当避孕套操嫩穴(GEN-018) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-1 20:32     标题: (RMVB/560MB)[奇幻系列]鱼肉灌肠用鱿鱼当避孕套操嫩穴(GEN-018)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:鱗魚に裂き咀嚼に喚び微傷 
【主要演员】:美月ルイ
【影片時間】:01:48:17
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:560MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 642Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ac2622bd7070d5087959de7bf24ca2c68898dc33
引用:
    男の生臭い性的欲望と魚たちの悲痛な叫びに呼応して女体が疼く!女は魚の頭を指先で歪めながら感触を味わい、絶頂へ。禁断のアクメを味わい尽くす、残酷悶絶艶戯をご覧になる覚悟はありますか?
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/560MB)[奇幻系列]鱼肉灌肠用鱿鱼当避孕套操嫩穴(GEN-018)
【影片片名】:鱗魚に裂き咀嚼に喚び微傷 
【主要演员】:美月ルイ
【影片時間】:01:48:17
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:560MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 642Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ac2622bd7070d5087959de7bf24ca2c68898dc33  
[quote]
    男の生臭い性的欲望と魚たちの悲痛な叫びに呼応して女体が疼く!女は魚の頭を指先で歪めながら感触を味わい、絶頂へ。禁断のアクメを味わい尽くす、残酷悶絶艶戯をご覧になる覚悟はありますか?
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s50.radikal.ru/i129/1106/b2/303cfdcd39e2.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/78679012394033736327.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@06-GEN-018.torrent (2011-6-1 20:32, 47.89 KB) / 该附件被下载次数 14347
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-1 20:46

奇幻系列出小格式系列了,真是难得呀,但是我觉得看片子不如看封面来得霸道。
作者: 扎起    时间: 2011-6-1 20:48

这个口味太重了,我一时难以接受,还是好好的看我的新口味的片子吧,但是还是谢谢楼主了
作者: asrun    时间: 2011-6-1 20:48

这这这。。。题材,说真的怪恶心的,小弟我无福消受,但感谢大大的风险,红心奉送了
作者: stu0531    时间: 2011-6-1 20:56

这个系列够奇幻,感谢楼主让我看到这么恶心的东东(偶在减肥中)
作者: zqz19840119    时间: 2011-6-1 20:58

唉。。。。这个。。。。小日本还真是恶心啊,竟然有女优接这种片子的
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-6-1 20:58

看到这些画面 我都忍不住狂吞口水 好片
作者: 62123    时间: 2011-6-1 21:02

真的超重口味 看見已經有點想嘔 難為這個女優收錢拍
作者: fiyour    时间: 2011-6-1 21:02

口味太重啦。受不了,谢谢分享,喜欢的朋友快下载吧
作者: qaqvq    时间: 2011-6-1 21:07

什么题材呀,重口味,3Q分享,大家多支持呀
作者: 942992953    时间: 2011-6-1 21:09

日本人真是什么也想得出,口味确实太重了,还是不下载了
作者: 雷德幻象    时间: 2011-6-1 21:18

太恶心了,难道不怕得病么,这可是一辈子的事啊,男的好像刚在泥潭里打完滚
作者: twomenl    时间: 2011-6-1 21:18

确实口味很重,佩服佩服。暂时还接受不了这样的题材
作者: niuwenxian    时间: 2011-6-1 21:22

这口味重了
不过鱼的形状不对啊
估计插不进去吧
作者: sorryloev    时间: 2011-6-1 21:25

感觉女优是草莓牛奶,这个奇幻系列真是无所不用其急。支持发片!
作者: hamelin    时间: 2011-6-1 21:26

这个实在是太恶心了,这么脏,那女的不怕生病发炎吗? 厉害阿
作者: iw0227    时间: 2011-6-1 21:28

真是萝卜青菜 各有所爱 只是担心演员受得了吗
作者: ynrecoba    时间: 2011-6-1 21:28

这个口味确实有点太重了,下来看看吧先。有点惊人
作者: DTSIS527    时间: 2011-6-1 21:39

其实就是复古,古时人的避孕套就是用鱼泡的,很实用,而且不用润滑剂
作者: hazard_2008    时间: 2011-6-1 21:41

我的天,这个口味太重了吧,不嫌脏啊?女优真能忍
作者: wo5aiai1    时间: 2011-6-1 21:41

口味有点重,受不了,看到这样的片子感觉怪怪的
作者: chinaliu231    时间: 2011-6-1 21:43

多谢楼主分享,终于有小格式了。
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-6-1 21:46

晕死我了 这样的一点兴趣都木有 纯支持了
作者: fusu    时间: 2011-6-1 21:47

楼主。你发的都是重口味偏门片啊。这个我等新入行的接受起来好困难
作者: yuxiang8682    时间: 2011-6-1 21:48

超级重口味啊,日本人真是太变态了,真是难以想象女的当时怎么想的!
作者: zhou790825    时间: 2011-6-1 21:56

這搞完腥氣估計有的洗了...好噁心哇...
作者: 甲斐正明    时间: 2011-6-1 21:59

引用:
原帖由 大王卡毛 于 2011-6-1 20:46 发表
奇幻系列出小格式系列了,真是难得呀,但是我觉得看片子不如看封面来得霸道。
是网友自己压缩的小格式,和奇幻公司有什么关系啊
片商只会出几个G的dvdrip
作者: hzy128    时间: 2011-6-1 22:11

这个 我估计一般人都受不了这个口味 我是xiang不住它啊 这个也太重了
作者: ex00    时间: 2011-6-1 22:11

暂时接受不能。就是男的我也不能做这类事。
支持发片。红心要给的。
作者: plbooy    时间: 2011-6-1 22:11

这重口味算是见识了,不会是因为黄瓜有毒吧。哈哈
作者: mj860711    时间: 2011-6-1 22:13

小日本真是会琢磨,这个女的这辈子也就演这个了,真受不了
作者: wilhelmwong    时间: 2011-6-1 22:17

我靠,太重口味了,受不了了~啊啊啊啊 我靠,太重口味了,受不了了~啊啊啊啊
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 22:21

晕死连鱼都不放过,虐待动物啊,女优也很可怜啊
作者: haha7326    时间: 2011-6-1 22:23

看了太恶心了,有点受不了,不过还是感谢楼主啊!
作者: dyc11    时间: 2011-6-1 22:25

哇,真的好重口味哦,女孩子为了赚钱什么都不怕啦,佩服
作者: voica7    时间: 2011-6-1 22:26

的确。。。口味实在是太重了。
还是需要适应一段
作者: dr6666    时间: 2011-6-1 22:27

这个口味有点重啊  一般人都受不了
这个女的太浪费了 被这个样子搞
作者: cjx111111111    时间: 2011-6-1 22:28

楼主一发就是一个系列的,支持楼主,这个系列口味实在太厚重了,不下了,纯支持。
作者: 我今天    时间: 2011-6-1 22:28

这个题材恐怕也只有小日本这样不把女人当人的才能干的出啊
作者: wangch87911    时间: 2011-6-1 22:33

这个到底是在草女人呢还是在草鱿鱼,阴道的感觉还能感觉到吗
作者: a382327690    时间: 2011-6-1 22:42

今天发的这些系列口味实在是太重了,儿童不宜啊
作者: k_i_d7    时间: 2011-6-1 22:58

楼主,这个系列口味有点让人接受不了啊,女优看来也是不容易啊
作者: 1155    时间: 2011-6-1 22:58

真恶心人啊,小日本真变态,淫贱的民族,可能会灭亡。
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-6-1 23:06

这个接受不了啊 太恶心了 无福消受了 支持楼主分享
作者: 1155    时间: 2011-6-1 23:07

真恶心人啊,小日本真变态,淫贱的民族,可能会灭亡。
作者: tofallboy    时间: 2011-6-1 23:11

这,口味太重了吧,纯属支持一下,下来看就算了
作者: danieljin2063    时间: 2011-6-1 23:15

天哪,晚上看到这个恶心系列把我吓得够呛。一点美感都没有
作者: heweiwolf    时间: 2011-6-1 23:18

口味太重了有点让人接受不了啊,纯支持下楼主!
作者: zhaixr521    时间: 2011-6-1 23:20

以前都没收藏。这个很给力。必须收藏。只是不晓得他们怎么有快感
作者: raulbeckham    时间: 2011-6-1 23:25

小日本太强了,什么都想得出来,我暂时接受不了,但是还是感谢发帖!
作者: 392484720    时间: 2011-6-1 23:26

这个口味太重了,接受不了啊,这女优得拿多少钱才排啊?
作者: canti    时间: 2011-6-1 23:30

真是佩服呀!小日本真是这方面的天才,我相信其他国家都是可望不可及!口味实在是重!!
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-1 23:30

口味太重了吧,受不了啊,哪里找的这些乱七八糟的玩意
作者: fullq    时间: 2011-6-1 23:33

这口味也太重了吧,看图片已经都挺恶心了,片子就不看了
作者: jacky19870124    时间: 2011-6-1 23:36

看样子好重的口味啊,还是不看了,谢谢分享!
作者: catmk    时间: 2011-6-1 23:40

光看封面我就有一种反胃的感觉,真的是太重口味呀,女优拍片就是不要命了,只能说敬佩!
作者: the0ne    时间: 2011-6-1 23:43

这个...
实在是太重了
不敢下
看了估计没欲望
作者: benniaoa    时间: 2011-6-1 23:50

这个能有兴趣么,味道应该不清的吧,不理解啊
作者: wwww158    时间: 2011-6-1 23:57

日本女优为了钱 是不是人干她都无所谓了 太强了 感谢楼主发帖
作者: 271270179    时间: 2011-6-1 23:58

感觉奇幻系列不适在虐待女优,而是在虐待动物
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-2 00:03

我的格擦类 这片不适合我 真的 搂住下次换种口味的
作者: zhongxu77    时间: 2011-6-2 00:03

这个口味有点太重了吧~我还是第一次看见这样子的,什么鱿鱼什么的,有点恶心了,还是不下了,辛苦楼主发帖了!
作者: ryanG11    时间: 2011-6-2 00:08

晕,完全没办法接受这系列的,看着就恶心
作者: honghuzi    时间: 2011-6-2 00:08

这个片子适合减肥啊,吐着吐着就瘦了20公斤。
作者: raggaebaby    时间: 2011-6-2 00:11

我擦~感觉没啥奇幻,就是口味有点重。还鱿鱼,估计也就小日本想得出来
作者: freedom7    时间: 2011-6-2 00:16

小日本太有才了 鱿鱼都能拿来当道具 女优还挺漂亮的
作者: shenyu2190314    时间: 2011-6-2 00:19

很重的口味啊  应该有很多人喜欢吧  不过本人不是很喜欢  纯支持了
作者: qyqxjwq    时间: 2011-6-2 00:19

重口味的片子女主角都长的不咋样啊。也就猎奇看看还行,真是提不起性趣啊
作者: blacky6531    时间: 2011-6-2 00:21

这也太恶劣了一点这样做很容易细胞感染真是的不知道日本女优有没有工会保障她们的权益
作者: cyxsky    时间: 2011-6-2 00:21

太重口味了,也太脏了,真是受不了有点想吐。
作者: burenjie    时间: 2011-6-2 00:42

真个口味还真是重,第一次看见拿鱿鱼当套套的,太强悍了啊
作者: thehunterthe    时间: 2011-6-2 00:47

我刚刚才吃了鱼,现在看这个片子有点受不了,估计要花点时间缓缓才行
作者: hohenstaufen    时间: 2011-6-2 00:48

这种口味算是超重的了。有点受不了。挺佩服这些女优的!这都能接受。就是不知道会不会有后遗症的。
作者: hwesai    时间: 2011-6-2 00:48

光看图我就觉得太重口味了,完全提不起兴趣...
但是还是要说,楼主发帖辛苦了...
作者: woshishui12    时间: 2011-6-2 00:49

绝对是顶级重口味的,里面的男女主人公真是太厉害了,小弟佩服的五体投地了。
作者: shashenle    时间: 2011-6-2 00:56

幻奇系列的还是那么猛,也不怕鱼鳞把BB直接弄破掉,太危险了
作者: leehanju    时间: 2011-6-2 01:08

这部片应该是在水产市场里面拍摄的。
不禁想问问- 拍片完成了,是不是工作人员都一起吃海鲜餐。
作者: cooleys    时间: 2011-6-2 01:13

有点脏,感觉不到刺激哪,唉。。。。看来这种乐趣无福消受哪
作者: jesuscries    时间: 2011-6-2 01:16

只能说这部小电影就只有小日本才能做得到!日本人平时就已经喜欢吃活生生的“鱼生”,没想到A片也能利用“鱼生”来往美穴插,口味太重了!小弟我只好纯支持,不下啦!深怕以后不敢去日本店吃寿司或鱼生!
作者: k847    时间: 2011-6-2 01:40

这个系列实在不敢恭维 看着觉得想吐 还是不下了
作者: lionliao1983    时间: 2011-6-2 01:43

封面很诱人,不知道片子是不是一样那么美,下来看看先
作者: samuelcheung    时间: 2011-6-2 01:52

感谢NikeのB大,刚在有码区看到不久,大大就在本版放出小格式。
个人以为,AVS的这个重口系列是很有代表性的,希望大大能予以关注,帮助达成这个小系列的小格式收集。
敬送红心!
作者: 俺是个大老粗    时间: 2011-6-2 02:13

有点变态啊,绝对的重口味,肯定有喜欢这种类型片片的朋友,感谢兄弟无私分享好片,色中色因为有你们的存在,所以才会这么精彩,谢谢你了。
作者: muweishier    时间: 2011-6-2 02:28

我靠 我都受不了 嗓子里面感觉有东西哦 这种东西一般承受能力的还是不要看的好 别不小心性恐惧了!
作者: ct562200    时间: 2011-6-2 03:23

口味太重了    不过  小日本的创造力还真是强啊   感谢分享
作者: 海X神    时间: 2011-6-2 06:39

真恶心,小日本就是能想出这么变态的情节来
作者: jayjch    时间: 2011-6-2 07:19

既然是海产大乱交,那建议女优穿上渔家女的服装,感觉是满屏的鱼腥味……感谢楼主提供这么新奇的口味,虽然本人实在不好这口,也要为楼主红心献上!(5555……没想到美味的海鲜被糟蹋成这样啊……)
作者: xiaoshenyang    时间: 2011-6-2 07:23

这个口味实在太重了,不容易看到,却没法接受。。。还是谢谢大大了
作者: xp790624    时间: 2011-6-2 08:23

楼主哪里搞来的,太奇幻了,鱼,看样子还是活鱼,我的天啊,日本女人的生理构造果然与众不同啊。
作者: nakatawu    时间: 2011-6-2 08:24

太重口味了,我就看看截图吧,下载就免了吧
作者: usisfo    时间: 2011-6-2 08:44

看的恶心,一点欲望也没有,口味太重了,实在接受不了。
作者: 1982623    时间: 2011-6-2 08:44

题材正是如其名,太奇幻了,重口味,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: nixiaozhu    时间: 2011-6-2 08:48

小日本又想出新的变态方法,真是够牛 够变态
作者: cwl8650    时间: 2011-6-2 08:51

我不行了 口味太重了 看起来感觉好恶心啊
作者: pkwz1    时间: 2011-6-2 08:54

女的恶心就算了,日本男也接着恶心,有点看不下去了,真的是日本贱男
作者: aesson520    时间: 2011-6-2 09:00

受不了了啊.好想吐啊.这口味跟玩屎那些有的比.正常的肯定接受不了
作者: 美视界    时间: 2011-6-2 09:13

这种口味也的确重了点吧,个人感觉接受不了
作者: 3080102745    时间: 2011-6-2 09:32

有点重口啊,小日本怎么什么都拍!
作者: 3080102745    时间: 2011-6-2 09:33

有点重口啊,小日本怎么什么都拍!
作者: shensuan1111    时间: 2011-6-2 09:36

太恶心了,我刚起床,早饭不用吃了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2