标题: [自压原创] (RMVB/720MB)[奇幻系列]变态熟女大蛇蜥蜴钻阴道骚穴吐蛇蛋(GEN-013) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-1 20:28     标题: (RMVB/720MB)[奇幻系列]变态熟女大蛇蜥蜴钻阴道骚穴吐蛇蛋(GEN-013)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:蜷局巻き蛇の睨みと爬虫類
【主要演员】:岡野美奈 町野とびら
【影片時間】:02:19:00
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:720MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 645Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3ef9b8208eedd0c5dfa7704036c6dfd9d5d341e5
引用:
    奇怪な蛙や大蛇や蜥蜴が乱れ舞う其処は狂乱の宴の場へ変貌していく。私は縛られて、傍らには見知らぬ女二人が立っている。私は二人の愛撫に身悶えただ耐えるほかなかった。見知らぬ二人は私の身長以上はあろうかという大蛇や気味の悪い蜥蜴等を駆使し私の肉体を蹂躙していく。果てることのない彼女らの責めに私の最奥は屈服し戸惑いながらも二人からの責めを受け入れ始めた。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/720MB)[奇幻系列]变态熟女大蛇蜥蜴钻阴道骚穴吐蛇蛋(GEN-013)
【影片片名】:蜷局巻き蛇の睨みと爬虫類
【主要演员】:岡野美奈 町野とびら
【影片時間】:02:19:00
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:720MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 645Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3ef9b8208eedd0c5dfa7704036c6dfd9d5d341e5  
[quote]
    奇怪な蛙や大蛇や蜥蜴が乱れ舞う其処は狂乱の宴の場へ変貌していく。私は縛られて、傍らには見知らぬ女二人が立っている。私は二人の愛撫に身悶えただ耐えるほかなかった。見知らぬ二人は私の身長以上はあろうかという大蛇や気味の悪い蜥蜴等を駆使し私の肉体を蹂躙していく。果てることのない彼女らの責めに私の最奥は屈服し戸惑いながらも二人からの責めを受け入れ始めた。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i055.radikal.ru/1106/f8/77a27d2e43ec.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/76870212017012521573.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@04-GEN-013.torrent (2011-6-1 20:28, 60.43 KB) / 该附件被下载次数 16938
作者: xiaohu147    时间: 2011-6-1 20:34

小日本  太变态了啦啦啦啦啦啦啦
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-1 20:48

黄金蟒,真漂亮,但是爬行动物太那啥了,受不了,还是放弃吧。
作者: zjcxdcq    时间: 2011-6-1 20:52

额 口味太重了 下面一样的帖子就不回了!要不就被当成刷帖了!谢谢楼主的发片辛苦 只支持了!!
作者: majidazui    时间: 2011-6-1 20:53

我最喜欢的大型动物,蛇啊。很难得的片子。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-6-1 21:01

太厉害了 不得不佩服 好精彩
作者: acgn    时间: 2011-6-1 21:03

这么猎奇大丈夫?这个还真接受不了。我很好奇啊,这个到底应该不应该算人兽呢?
作者: 62123    时间: 2011-6-1 21:05

這個比之前還要變態
日本人真的什麼都有
作者: xyz897155    时间: 2011-6-1 21:17

这也有点太吓人了,比先前鱼的那个口味还重。
作者: niuwenxian    时间: 2011-6-1 21:23

本来就恶心蛇
这一来更加恶心了
重口味不是每个人都有口福享受的啊
╮(╯▽╰)╭
作者: 雷德幻象    时间: 2011-6-1 21:23

日本人真是敢想敢干,这么的无底线,这么的肆意妄为
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-6-1 21:30

看介绍真是极其重口味,不妨也试着看一部。
作者: DTSIS527    时间: 2011-6-1 21:42

真的是第一次看到用蟒的,无奇不有额。女优的心情应该只有忐忑,根本感受不到快感吧
作者: freeaisa    时间: 2011-6-1 21:44

日本佬唧变态系好难想象唧,D女真系唔怕D蛇啊。
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2011-6-1 21:45

实在是太惨不忍睹了,完全不敢下来看,光看图片就已经毛骨悚然了。实在佩服日本人的创新精神
作者: yuxiang8682    时间: 2011-6-1 21:53

估计中国的女的看到那个东西已经哭了,更不用说方进入了!
作者: 至尊焱火    时间: 2011-6-1 21:53

呃 口味很重啊 小日本 越来越恶心了
作者: nicehe    时间: 2011-6-1 22:04

麻痹//太吓人了。。。。。。。。。。
口味太重
作者: mj860711    时间: 2011-6-1 22:14

这个系列的都是真的吗?有知道的说下吧,看着真够吓人的
作者: ex00    时间: 2011-6-1 22:16

是不是那边海产品销售不出,就这样来自销呢?太可怕了。这类片子,支持。红心
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 22:25

我还是第一次看到田鸡也能上拍摄现场小日本太厉害了
作者: taoasdf    时间: 2011-6-1 22:28

日本鬼子真是什么都敢玩啊,什么都能找到乐趣啊,为了出位,为了博眼球,真的是拼了老命了,红心一颗献上.感谢楼主发此类型的片子.
作者: wangch87911    时间: 2011-6-1 22:31

看了都起鸡皮疙瘩,用什么不好,偏偏用这个东西,好恶心的!
作者: aaauaaa    时间: 2011-6-1 22:34

我本来认为自己的品味是很重的,没啥接受不了,这么多软体爬行动物一出来,只能望而生畏了。
作者: hurryhe    时间: 2011-6-1 22:47

小日本简直是变态至极啊,一般人不一定能接受,不过我喜欢种口味的,看着很刺激
作者: robin2100    时间: 2011-6-1 23:05

日本女人拍A片真是什么都敢用啊
作者: acqq00    时间: 2011-6-1 23:32

小日本真变态啊!口味太重,真的是受不了啊。
作者: jacky19870124    时间: 2011-6-1 23:41

小日本真是无奇不有啊,这也想得出来,真变态!
作者: runner0102    时间: 2011-6-1 23:42

小日本太变态了,冷血动物也可以这样玩,毛骨悚然呀
作者: jing110cha    时间: 2011-6-2 00:01

这个实在是太重口味了 反正我是受不了了 纯支持吧
作者: ANDY5566    时间: 2011-6-2 00:02

怎么会有女人接受拍这种片子..简直是太不可思议了!

我不知道这只是画面效果还是真是的,万一动物钻进去出不来怎么办。日本人太变态了!
作者: bati54288    时间: 2011-6-2 00:08

口味真的是太重太重了~~~~~~~~~~~~小日本真是。。。变态啊
作者: qyqxjwq    时间: 2011-6-2 00:17

看得够恶心的,小日本不愧是变态民族呀!真是什么也敢搞
作者: freedom7    时间: 2011-6-2 00:18

刚才看个泥鳅的 这又来个蛇更恶心更吓人 相比下鱿鱼那个口味还是比较轻的呢
作者: cyxsky    时间: 2011-6-2 00:20

小日本什么东西都想得出来,连蜥蜴蛇都用上了。
作者: burenjie    时间: 2011-6-2 00:48

竟然连蛇都能搞进去,太强悍了 还是支持下吧
作者: shashenle    时间: 2011-6-2 00:57

这么粗的蛇也能玩,太佩服了,我居然还看到了一只青蛙,是让青蛙钻进B里,让蛇去追么
作者: leehanju    时间: 2011-6-2 01:05

这个系列的名称也算切合实际  -  奇幻 --
什么变态都想得出来。

看了没有快感,怎么打飞机。
作者: 122abb    时间: 2011-6-2 01:09

这部口味还真重,不过还是有点想看。特别是那蛇。
作者: netdodo    时间: 2011-6-2 01:18

这个口味的确不是一般的重,光是看预览图,就让我毛骨悚然了,别说欲望了,都快崩溃了。
作者: elec2200    时间: 2011-6-2 01:26

这个口味有点重啊  以前看过一个章鱼的 所以不下了 纯支持
作者: biano263    时间: 2011-6-2 01:28

找了很久的经典啊 白天才看见现在就有小格式的了
作者: ohkura    时间: 2011-6-2 01:45

请问看这类型的片子有人会勃起吗?真是让人大开眼戒了
作者: lionliao1983    时间: 2011-6-2 01:47

封面很诱人,不知道片子是不是一样那么美,下来看看先
作者: ydlz520    时间: 2011-6-2 01:50

真服了他们创新的概念啊。

超级的重口味啊。
作者: samuelcheung    时间: 2011-6-2 02:05

不是十分偏爱重口味,但是很喜欢AVS08年出品的这个系列,
感谢感谢NikeのB大,使过去的某些收集失而复得,更能有所补完。

敬送红心。
作者: sanzhiyan    时间: 2011-6-2 02:11

奇幻系列一直都是重口味啊。那只青蛙似乎被夹死了,可以看出妹子攻击力不是一般的强。
作者: kgm111    时间: 2011-6-2 03:05

小日本就爱搞些这些玩意,太恶心了!变态!
作者: 海X神    时间: 2011-6-2 06:41

太可怕了,本人从小就怕蛇这口味不敢恭维呀
作者: helbrp    时间: 2011-6-2 07:51

这个也太重口味了了吧,估计经理这样一次会变成性冷淡.
作者: lion070707    时间: 2011-6-2 07:56

这也太变态了吧!这些女人太让人佩服了!大家看拉啥感觉啊?我是震惊啊
作者: xp790624    时间: 2011-6-2 08:34

这种黄金蟒看着吓人,其实性情比较温和,不过这个东西在身上爬啊爬啊的,这些日本妞就不觉得不舒服吗,汗一个。
作者: woail27    时间: 2011-6-2 09:11

本来就恶心蛇啊,这个看着还能有感觉吗,都想吐了
作者: 面具De小丑    时间: 2011-6-2 09:49

虽然说旗袍是很漂亮,但是这情节也实在是太恶心了
作者: love527    时间: 2011-6-2 10:08

天哪,小日本真想的出来,居然还有这么变态的片子,女优难道不怕蛇么?
作者: hawklch    时间: 2011-6-2 10:14

想象力还真是丰富,看着挺带感的,可能大部分正常口味的淫民需要一个适应过程
作者: Oscarhan    时间: 2011-6-2 10:17

怎奈变态一个了得啊,越来越恶了,口味太重了!
作者: 来自美国    时间: 2011-6-2 10:25

最喜欢的就是这种口味的,感谢楼主,小日本会玩啊。
作者: 34222620    时间: 2011-6-2 10:27

不知道这叫造福广大淫民,还是挣钱不命,真是服了小日本。
作者: feifei2519    时间: 2011-6-2 10:36

这蛇可有口福了、要是从肛门进去、扣不出来、会从嘴里爬出来吗
作者: wdlq777    时间: 2011-6-2 10:37

口味太重了 受不了啊 和蛇做 难以接受 这女优也真行 真敬业~
作者: jimmy993    时间: 2011-6-2 10:48

喜欢重口味,可这个好像重了点,不过还是要支持下楼主的!
作者: chenjiajian    时间: 2011-6-2 11:14

口味不是一般重!这个系列果然够厉害!女的这样也没事!
作者: hmg54    时间: 2011-6-2 11:17

变态熟女大蛇蜥蜴钻阴点太吓人底应该不应该算人和兽
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-2 11:29

这个口味不是一般的重啊,这算不算兽交喃?违不违反论坛的规矩喃?
作者: 314038049    时间: 2011-6-2 11:31

以前就看过 貌似印度的被蛇干了 生下个蛇女 现在来个现场版!
作者: guilang13    时间: 2011-6-2 11:36

口味太重了!
想不通有谁喜欢看这个!
LZ你太厉害了,去哪里把这片子搞到得!
作者: woo7613    时间: 2011-6-2 11:59

我KAO ,本来还想当男优呢,要是拍这种片子,我非萎了不可。
作者: 御社神sama    时间: 2011-6-2 12:04

口味好重啊,看得俺都怕怕,日本的女人为了钱真是啥都敢做
作者: liuchunfu88    时间: 2011-6-2 12:05

重口味的片子,我是受不了的...................
作者: wokunlelxy    时间: 2011-6-2 12:10

看得我一冷一愣的,太那个什么了!
作者: anjeam    时间: 2011-6-2 12:19

这个,不行,口味太重了,看图都接受不了,动漫还可以,换成真人简直是。。。
作者: maowo0074    时间: 2011-6-2 12:48

妈呀,这口味实在是太重了,看着都恶心,实在不敢看啊
作者: wuzhuojian    时间: 2011-6-2 12:53

那蛇万一咬一口或者猛地捆住了人的颈,那岂不是死定了!
作者: yibanban    时间: 2011-6-2 12:53

我吐了

这个片怎么有人买啊

变态过了吧
作者: lizhong850112    时间: 2011-6-2 12:56

这个系列的口味太重啦。我直接受不了,谢谢分享,喜欢的朋友快下载吧,纯支持
作者: lpy2000    时间: 2011-6-2 13:10

让人毛骨悚然~太可怕了,太吓人了,不得不佩服
作者: cyysjwm    时间: 2011-6-2 13:29

真他妈恶心到底了!服了日本人,楼主精神可嘉!哈
作者: psp3000    时间: 2011-6-2 13:36

光看着就毛骨悚然!楼主的品位果然不是一般人能够达到的境界!顺便佩服这个女优能够做到如此的程度!受不了啊
作者: 531104536    时间: 2011-6-2 13:49

也只有小日本可以这样搞了
作者: 莎士比亚说    时间: 2011-6-2 14:22

哦,看上去实在是有点恶心啊,还是不要下了 纯支持下
作者: adslkuandai    时间: 2011-6-2 14:45

蛋疼,刚才说看见一部重口味的,马上又来一部,最让我不能理解的是:都这么重口味了,还打码,你妹啊
作者: kuangmo682    时间: 2011-6-2 14:47

这个。。。那么长那么大的蛇难道她们不害怕么,还有蜥蜴,竟然还跟他亲嘴。。。。昏倒了要
作者: sirleeken    时间: 2011-6-2 14:51

,居然还有剥了皮的青蛙,这口味,貌似不像道具,都是真家伙啊。这个是不是该放到恐怖片那个区里
作者: kenchoi88    时间: 2011-6-2 14:58

蛇是真的吧,口味没有鱿鱼灌肠那么重,毕竟这是活物,那是死的,腥的。
作者: renzaoshen    时间: 2011-6-2 15:25

那蛇是假的吧,因为从预览图里面看起来不像是真的。
作者: heima34    时间: 2011-6-2 15:26

黄金蟒啊,这个有点不能接受,就纯粹的支持吧!!
作者: 0723    时间: 2011-6-2 15:27

楼主真是厉害,哪找的这些片子,又是蛤蟆又是蛇的。不过真想采访一下小日本,蛇在屄里钻进钻出是什么滋味。
作者: 9dragon4390    时间: 2011-6-2 15:32

汗,蟒蛇啊,吓都吓死了。哪还有性感和性欲可言啊。
作者: pengqipop    时间: 2011-6-2 15:36

我对蛇很感兴趣 可是熟女就有点为难了
作者: yyyun    时间: 2011-6-2 15:36

相当惊悚啊,心理承受能力差的还真的不能看,算了,我放弃
作者: 欢哥    时间: 2011-6-2 15:41

太变态了。看图片我汗毛都立起来了。我心脏不好,不下了。
作者: wdywb111    时间: 2011-6-2 15:44

这个不佩服一下真的是不行呀,片中的女优真是太敬业了,什么都敢往里放,厉害呀!
作者: 人性玫瑰    时间: 2011-6-2 15:50

口味太重了 真有点受不了 用这个会有另类的快感么......
作者: edward979    时间: 2011-6-2 16:21

这种片子已经到了一种境界了,真的是BT到家了啊
作者: 789852love    时间: 2011-6-2 16:25

这个也太重口味了。蛇和蜥蜴多恶心 太可怕了
作者: kyfbi    时间: 2011-6-2 16:29

真让人开眼了,我承认被震撼了,没勇气下片子,但还是要谢谢朋友分享的千奇百怪。
作者: yangxc    时间: 2011-6-2 16:38

这个系列品味太重了,实在是受不鸟啊,自小就怕蛇,木办法
作者: meng312312    时间: 2011-6-2 17:05

口味太重啦。受不了,谢谢分享
作者: haosuan333    时间: 2011-6-2 17:05

口味太重 适应不了 这样的电影  能不能发点 轻口味的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2