标题: [楼凤] 【原创】安贞凤巢一点红,难忘刘露小姐的口技,性价比很高![已补图] [打印本页]

作者: Flyshikong    时间: 2011-5-30 12:51     标题: 【原创】安贞凤巢一点红,难忘刘露小姐的口技,性价比很高![已补图]

【楼凤地址】: 安贞
【验证时间】: 上个星期五
【服务项目】: 口活,打炮
【楼凤数量】: 看见2个,据说还有
【楼凤素质】: 综合75分以上吧
【环境设备】: 高层居民楼,尚可
【接待时间】: 电话约
【价格标准】: 200一炮
【安全系数】: 80分吧,反正我是安全而退
【与楼凤HP经过】: 以前认识这个现在已经是妈咪的小姐,电话也一直留着,不过有快两年没联系了。前几天接到她的一条短信,说已经回到北京,电话过去了解到她带了几个妹子重操了旧业,对老客户价格依然不变,200大圆,在当今京城小姐纷纷涨价的时候,这个价格确实挺有诱惑力的。
赶上周五下午没啥大事,天上飘起了小雨,不过咱开车有雨伞到不会影响什么,更不会影响到买春大计,妹妹处不难找,就在一家电器商场的楼上,这个气候买春绝对应该是安全滴,进了电梯上了妹妹说的楼层,也没多上两层或少上一层,感觉这事大大方方可能更好。
进得门来,看见了那个熟悉的小姐,她现在自己不做小姐了,开始带起了妹妹,她比两年前老了许多,可能这两年也不是很顺利吧,坐在沙发上和她闲聊,厅里有两个妹妹,一个个子有点瘦高,一个有点矮胖,瘦高的那个年龄应该在26岁或者更大点,那个矮胖点的妹妹应该年龄要小点,长相嘛,都属于中等人吧。不过就起价格来讲,找这两个妹妹中的任何一个都还是相当可以接受的,现在很多老熟女都至少这个价格了,甚至有些居然涨价到了300,什么世道啊,还让不让咱们狼们活了呀!
小妈咪问看上哪个妹妹了,我其实刚进门的时候就心中有数了,那个高个的,长发,长瓜脸儿,看上去比较和善,皮肤看上去也比较白,身材比较不错,就她了!她叫刘露!我和高个刘露妹妹来到一间屋子,妈咪把一杯水端进了房间,放在了床头柜上后就撤出了,俩人很快脱的光光,刘露妹妹拿一个消毒纸巾把JJ反复擦了擦,然后就开始闷头的吃起了JJ,她的口交技术很好,轻重缓急掌握的恰到好处,最享受的就是她用舌头敲打着龟头和含进去的茎体,确实比较舒服,这个妹妹的口活可以说是在我上过小姐中算是很不错的了。
口活做的时间不算短,妹妹就拿出套套开工,一开始她在上面,运动了一会后我们再换姿势,改为我在上面,接着后入式,最后还是传统的方式完成了射精动作。
完事后,我去卫生间冲洗了下,这里说明一下,妹妹房间放了很多条洗好的浴巾,妹妹特意叮嘱用右边那一沓干净的,说明这里的准备工作做的还不错,遗憾的是妹妹没有主动与我同浴,不过我也没有要求这个,看这个刘露妹妹的态度,应该不会拒绝的。
穿好衣服又简单坐了会,小妈咪说过两天还有新妹妹到,质量比现在的好,我也假装客套了下,说有时间一定捧场,不过这个价格泻火确实是相当可以滴。相对来说,和京城其他楼凤比较,这里的性价比还是蛮高的,我应该还会再来光顾。

作者: bigiz    时间: 2011-5-30 13:26

两百的价格能有这么好的服务,在北京算是非常少见的拉。红心送上。
作者: wang-yanming    时间: 2011-5-30 16:17

现在这个价位已经不多见了,感谢楼主开发新资源,红心送上。
作者: kanbin4810    时间: 2011-5-30 16:32     标题: 有机会一定去试试,

有机会一定去试试,感谢楼主开发新资源,红心送上。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-5-30 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主应该来个双飞啊,不过这种算是鸡头控制的吧,建议还是小心一点
作者: hushitao243    时间: 2011-5-30 18:10

200元这个价格,在北京城可真是给力啊!
作者: gaoao1981    时间: 2011-5-31 00:58

看来小姐未来的发展道路就是妈咪啊,感谢楼主分享啊
作者: lxh122l    时间: 2011-5-31 08:32

我估计200元的价格可能只有熟人才有的价格吧,希望有机会去验证一下。
谢谢分享!
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-5-31 09:47

看完真的也不得不感慨啊,这世道,啥都涨。
兄弟,估计是妈妈看你熟人,所以才这个价吧,毕竟她们那个区域的市场价格比200略高啊。
刘小姐看来还不错,能认真口也不催,现在的服务行业质量真的是越来越差了
作者: zhang69569516    时间: 2011-5-31 13:16

感谢楼主的分享!北京200的价格确实很性价比了。有机会验证。
作者: 九阳真经    时间: 2011-5-31 15:33

安贞真的出才女啊,看得我好兴奋。谢谢楼主分享。红心送上!
作者: Manuel    时间: 2011-5-31 16:09

这个价位确实已经很便宜了,要是有照片就好了
作者: a-b-c-d-e    时间: 2011-5-31 16:13

价格真优惠,想单独让那个小姐做口活,其实不干,只口爆也挺不错的。
作者: cat0082    时间: 2011-6-2 00:52

200真是太少见了。安贞那个地方人多嘴杂,希望楼主还是小心为好~红心送上
作者: hming    时间: 2011-6-2 11:35

现在 北京 价格在飞涨, 这个价位真的很好了, 而且服务还这么好
作者: hahaniao    时间: 2011-6-4 21:25

性价比很高啊,200真的很便宜,而且还可以从里面挑妹妹,可以去试试!
作者: MXK    时间: 2011-6-4 21:45

看着很棒,怎么没看见图片呀,有机会去体验一下
作者: strayeboy    时间: 2011-6-5 16:53

安贞附近我怎么感觉大都是鸡头控制的,价格虽说不高,但是服务差劲,而且安全隐患较大
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-6-8 14:19

这个才200元~这个价格真给力啊!不知道服务会不会像楼主说的那样好~先去看看吧~
作者: zcycb    时间: 2011-6-8 15:36

这个年代200的妹妹已经没处找了,这个价位实在实惠啊,而且离的非常近,有时间想去看看~
作者: yizhie    时间: 2011-6-8 18:13

楼主啊 有这样的服务 200已经很值了 现在的服务先不说怎么样 随便搞一下都得300开外,有机会一定去验证一下呀,谢谢楼主分享
作者: yh2008    时间: 2011-6-8 18:21

不知道是不是我的问题,楼主兄弟的照片还是看不到啊,遗憾啊
作者: venusSIS1    时间: 2011-6-16 16:54

楼主应该问一下包夜的价钱啊,从来只包夜的。
作者: death44    时间: 2011-6-16 19:16

哎呀,图挂,楼主是否能提供免代理的图?
不然无法直接深入了解啊
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-6-16 23:29

不得不说在2011年还有这么便宜的价格 实在是太划算了
不会是广告贴吧,有人验证了吗
作者: 淡然灵动    时间: 2011-6-18 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主在这里玩的是比较尽兴啊,个人感觉出来玩还是态度最重要
作者: playgirl    时间: 2011-6-22 20:45

妹妹看起来很棒,身材真的很好,皮肤白,喜欢
作者: 唯色    时间: 2011-6-24 11:16

图片看到了,一定是刘露的照片吧,看上去身材不错而且皮肤很白啊,真向往啊,哈哈,送红心支持
作者: bluelifes    时间: 2011-6-27 15:47

这个妞的身材还不错,现在技术也是很重要的一个方面了
作者: 米青子    时间: 2011-7-4 09:40

确实是个好地方,应该是狼友们泻火的宝地,有时间一定去光顾一下!
作者: kisser    时间: 2011-7-15 01:00

看照片人是够老的。身材看着还不错。200元一炮性价比也就这样子乐。
作者: 220228    时间: 2011-7-19 13:52

看图200很不错了,很真实,MM也够大方,让拍照
作者: bluelifes    时间: 2011-7-20 14:57

此妞年龄不小了,可是腿型还是很漂亮,不错,技术性应该是
作者: marksno1    时间: 2011-8-4 13:22

感觉这个妹妹的腿很漂亮,模样看不太清楚应该也不错,年龄好像大了点。
作者: jacky3613    时间: 2011-8-4 13:58

价格确实挺公道 不错 有机会去试试 谢谢分享
作者: holdhigher    时间: 2011-11-21 16:38

好久去体会下,我很羡慕哈,太爽的事情了。淑女就是爽
作者: guojx    时间: 2011-11-22 15:36     标题: 听着真有诱惑力

200 还有这么好的活 听着真有诱惑力,真想感受一下呀
作者: 鲁西西    时间: 2011-11-23 19:23

这个价格已经是想当给力的了200元现在吃顿饭随便还400块呢 红心送上 多谢楼主为我们开发高性价比楼凤
作者: li_huan    时间: 2012-1-7 01:31

本人就住在安贞附近,有机会一定要去试试!
作者: hjohn1111    时间: 2012-2-10 17:54

咋联系呀?我离她那里不远,200块不贵,图片上看人长得也不错,想去试一试
作者: 3013831    时间: 2012-2-28 02:07

200块,太有吸引了了,不过这照片里的是妈咪还是刘露啊
作者: sljjojo    时间: 2012-2-29 21:08

北京两百啊。我这个三线城市都找不到这个价格啊。带套口活,打炮,怎么也要268.
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-3-26 17:10

估计现在没这价位了 敢问各位狼友在北京小姐吃鸡鸡是带套的么 带套吃就没意思了
作者: baiduinsex    时间: 2012-4-20 02:41

两百的价格!!!这么好的服务!!!,宝藏啊,还有什么可说的。
作者: kkd930    时间: 2012-4-21 21:01

200元的价格的确是非常有诱惑力的,毕竟现在的物价飞涨 什么都在涨价,能有这样的价格应该实属难得,而且据阁下介绍此女的服务应该还算不错应该值得期待
作者: 陈意1    时间: 2012-6-10 12:21

现在这个价位已经不多见了,感谢楼主开发新资源,红心送上。
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-5-4 23:17

两百的价格能有这么好的服务,在北京算是非常少见的拉。
作者: wq19840824    时间: 2014-3-28 11:23

估计是妈妈看你熟人,所以才这个价吧,京200的价格确实很性价比了。有机会验证。
作者: xiaoleboy    时间: 2014-4-10 19:56

200我觉得在北京像碰见质量高的 很难
作者: 1959140344    时间: 2014-11-21 11:36

图片  挂掉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2