标题: 名器 MIRAI no MEIKI 附宣传视频 [打印本页]

作者: playnv    时间: 2011-5-27 10:32     标题: 名器 MIRAI no MEIKI 附宣传视频

【推荐产品】: 名器 MIRAI no MEIKI  
【产品价格】: 100左右
【网站服务态度】 :不祥,国外网站没买过
【购买经验及过程】:没有,这个还没来到国内了。
【产品评价及介绍】:用NPG(NPG公司)的招牌商品也有的onahoru「名器系列」。亲自动手这个受欢迎系列的该公司的职员队,可惜的样子也没有填入那个经验技术开发,创新的新作onaho终于诞生了!

采用与名器系列一样的素材的本作品,是像人的肌肤一样地柔软地光滑,容易处理中型手大厅。要是知道的一方名器系列极好,是光是这个素材以这个价格到手这样的点,也充分地富有魅力觉得吧。

可是,不愧是(毕竟,确实)正因为自报姓名「未来的名器」,光是那个不结束。装载为本作品多na用法·快感能享乐,许多的“混合功能”。象mossla一样的一点guro在外表,确实第其他的东西。

首先,为插入口关注。比较一般的onaho长的labeer(阴唇),是联想vagina兼kuchibiru设计。如果向这里擦上阴茎,简直象纯粹口交一样,被舐的触觉能品味。

更加实体底面被加工的hida和突起,是如何本源胯用。用涂抹化妆水的阴茎描沟的话,到现在品味没有的本源胯的刺激能技能熟练。对“onaho本源胯”这个构思,稍微吃惊。

身体的变奏曲是2种类。
「小故事1」,是内部有2个poruchio突起的豪华配置,不过作为,实际觉得的刺激稍稍使衰弱。刺激虽然没有张弛,,但是各个觉得去掉是各自的构造优点。
本源胯是很长地伸长的hida胶粘,充分能技能熟练,比真货的本源胯心情舒畅,出众的为yuruyuru感觉都。

「小故事2」,是呈现在插入紧接之后,上,上部的“BIGporuchio”主要部分的刺激。其他的构造是保守的印象,不过提拔,主角的BIGporuchio的作用充分地完成了。
这边的本源胯刺激“非现实系”。鸟舌尖那样的无数的突起,色情的责备阴茎,这个也是相当的快感。

被名器系过去所说的「超级小诸侯器」低价格商品也发售,不过,本作品由象那个时候一样的尺寸下降的刺激水平的降低不能看。

与只有名器系列的柔软的质地,被彻底考虑的构造生出的刺激极好。会可以说是那个双方与shikkari相咬,极好的快感使之实现,完成度的高(贵)的绝品。

作者: lockming    时间: 2011-5-27 10:39

简单又实用,并且易收藏。
作者: swedison    时间: 2011-5-27 13:11

不知道这个好不好用的,看起来还满可以的!
作者: av999    时间: 2011-5-27 18:57

这东西看着挺不错,不知道好不好用?
作者: arikadogenya    时间: 2011-5-27 20:31

看样子有点儿恶心,用起来不知道怎样,不过是很有创意啦
作者: money2    时间: 2011-5-27 22:33

名器感觉都差不多,不过100多的价格不贵
作者: ak5400    时间: 2011-5-28 02:59

学习学习,菜鸟一个……
作者: 精品    时间: 2011-5-28 06:26

设计的真是不错呀,呵呵,谢谢啦长刚见识了!
作者: cgy552    时间: 2011-5-28 07:17

很漂亮的丝袜啊,很有诱惑力,但我更喜欢黑色,不知道有没有黑色呢
作者: wwj    时间: 2011-5-28 09:14

看着还蛮好的,不知道用的感觉如何
作者: hxy929    时间: 2011-5-31 10:32

这款东西好儿不贵,去淘宝看看有没有卖的
作者: playnv    时间: 2011-6-1 18:32

引用:
原帖由 hxy929 于 2011-5-31 10:32 发表
这款东西好儿不贵,去淘宝看看有没有卖的
现在肯定没有。过1-2个月就有了。
作者: woshishui12    时间: 2011-6-1 23:50

好厉害啊,国外的东西就是牛,剖面都给提示出来了,里面的构造是按照女体来做的,做的非常细腻啊。
作者: tiandiyimao    时间: 2011-6-2 00:46

说实话,看得不是很明白,不过应该是很贵吧
作者: yanghuie    时间: 2011-6-2 04:46

这个是什么名器呀,是不是就是外边好看的哦。
作者: zhouyashen    时间: 2011-6-3 02:36

是个好东西,一直都没见过这样的,下面的那些到底是什么
作者: yjf7310    时间: 2011-6-3 14:13

看着就恶心还能有什么情趣
作者: donglonn    时间: 2011-6-3 21:29

不错不错,看着挺诱惑的,做工也看得出很精致
作者: malot    时间: 2011-6-3 23:56

这个真是相当的不错,构造很精细。
而且将那个防阴唇做在一次,可以推磨,非常棒。
希望国内也能早点上市。
作者: 斗鱼    时间: 2011-6-4 18:46

这东西真的很赞,就是皱着太多,清晰是不是费时间
作者: dcchao    时间: 2011-6-5 10:37

很有一股冲动的感觉!楼主下次能将此视屏压缩少一点的就好了!
作者: aa6517    时间: 2011-6-5 15:10

看着不错 有谁知道在哪买不  我也想买一个 当然是做收藏
作者: 505255921    时间: 2011-6-5 16:04

才100多块钱 这么便宜啊真想买个玩玩
作者: 金泰利    时间: 2011-6-5 23:03

看上去好像挺复杂的,应该是高科技的产品吧
作者: lin221400    时间: 2011-6-6 02:02

好多牙齿哦,就是不知道硬不硬,柔软就没有感觉
作者: sxtyszs    时间: 2011-6-6 05:25

东西不知道好不好,价格是很便宜 我先下载下来看看
作者: hutenhuyue    时间: 2011-6-6 23:38

看着像肉虫,感觉有点恶心。别说操了,看着就没欲望。
作者: nx321222    时间: 2011-6-7 07:25

这个的造型很怪异啊,难道侧面也可以插码?
作者: youyouhu6    时间: 2011-6-7 10:44

这种不错,是新出来的,日本在这方面做的确实好啊!
作者: jjb929    时间: 2011-6-7 10:49

不知道这个好不好用的,看起来还满可以的!
作者: lele0000    时间: 2011-6-22 21:22

这款名器下面那个超大阴道口外的设计真是太绝了,真有那种欲擒故纵的感觉
作者: migema    时间: 2011-7-19 19:05

这个东西里面的内部就够是怎么做出来的?求教。
作者: lcssd123    时间: 2011-7-26 10:24

从底下看好象是条大的毛毛虫的脚,入口处就是嘴,有点恶心。
作者: hgxtj    时间: 2011-7-27 12:29

这个外型真的够创新了,未来的走势?实用简单才是好啊
作者: yeacoo    时间: 2011-8-1 03:09

十分的感谢可惜我还没遇到过呵呵争取一下~
作者: qwer369    时间: 2011-8-1 08:56

又是一款名器啊,只是外观有点接受不了。像毛毛虫。
作者: inheart09    时间: 2011-8-1 12:42

很便宜很实用,能学很多的知识啊,这样的东西还得说是日本做的好!
作者: asdmdqs    时间: 2011-8-5 17:10

产品不错可你的简介是怎么回事完全看不懂...
作者: chinaciw    时间: 2012-1-5 01:53

大大大大大大大大大大DDDDDDDDDDDD
作者: qq1390612784    时间: 2012-2-7 05:34

用完的话,清洗的话很是麻烦,我觉着还是用手噜管算了
作者: andy100    时间: 2012-6-1 20:36

照片怎么下载不来来啊 楼主看看怎么回事
作者: andy100    时间: 2012-6-1 20:37

不知道好不好用下面好像牙齿的东西是什么
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-6-1 20:51

呵呵 感觉不错 效果不知道了 但估计我也需要不到了
作者: moxiao114    时间: 2012-6-1 21:06

简单又实用,并且易收藏。长见识了
作者: 老鬼子00    时间: 2012-6-4 13:11

这个价格有点贵啊。。买个冲气娃娃都够了。
作者: congaimaidi    时间: 2012-6-4 14:42

这里卖弄的结构真的是好好复杂啊,我服了。
作者: 天皇    时间: 2012-6-16 16:27

看样子有点儿恶心,用起来不知道怎样,不过是很有创意啦
作者: dianhu    时间: 2013-4-15 10:16

样子有点别致,与众不同,不知感觉怎样?
作者: siwuzhishen    时间: 2013-6-23 09:54

看起来真的不怎么样啊
作者: bailu520    时间: 2013-6-23 10:31

我总是感觉用这个东西不如用真人舒服
作者: vod88    时间: 2013-6-26 19:54

太便宜的质量都不太好,一次性用品
作者: lovemaisy    时间: 2013-6-27 00:11

这个好像感觉很不错的样子,不知道多少钱
作者: gzlnh    时间: 2013-6-27 13:26

看起来很复杂,弯弯扭扭的。
作者: lovemaisy    时间: 2013-6-27 18:54

淘宝卖220,有点贵了
作者: 奥黛丽丶赫本    时间: 2013-6-28 14:51

干嘛用的啊~   
作者: 仁王    时间: 2013-8-9 21:14

这外观蛮吓人的,支持一下。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2