标题: [自压原创] (RMVB/993MB)[輪姦系列36]2穴調教FUCK美女強制放尿、9P乱交(MIGD-093) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-20 06:09     标题: (RMVB/993MB)[輪姦系列36]2穴調教FUCK美女強制放尿、9P乱交(MIGD-093)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:中○生3人に小便ザーメンぶっかけ飲尿アナル中出し2穴レズ輪姦 
【主要演员】:天宮紗那 藤本麻美 大塚ひな
【影片時間】:03:59:02
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:993MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 29.97fps 505Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9e44df81820e15db2dc0c3f853ae74778948791f
引用:
    中○生が陵辱FUCKの餌食にされる。3アナル&3マ○コに苦悶のオール中出しを敢行。さらに強制放尿、小便ザーメンブッカケと非道な仕打ち。異物責めに2穴調教レズと進み、9P乱交へと突入していく。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/993MB)[輪姦系列36]2穴調教FUCK美女強制放尿、9P乱交(MIGD-093)
【影片片名】:中○生3人に小便ザーメンぶっかけ飲尿アナル中出し2穴レズ輪姦 
【主要演员】:天宮紗那 藤本麻美 大塚ひな
【影片時間】:03:59:02
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:993MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 29.97fps 505Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9e44df81820e15db2dc0c3f853ae74778948791f
[quote]
    中○生が陵辱FUCKの餌食にされる。3アナル&3マ○コに苦悶のオール中出しを敢行。さらに強制放尿、小便ザーメンブッカケと非道な仕打ち。異物責めに2穴調教レズと進み、9P乱交へと突入していく。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/80085037297845817675.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/39844357188503342287.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@36-MIGD-093.torrent (2011-5-20 06:27, 81.93 KB) / 该附件被下载次数 24482
作者: ljllls1    时间: 2011-5-20 11:27

这个实在是太新颖了 长见识了啊 居然有3个叉叉的性用品 小日本真是……
作者: wamgpengs11    时间: 2011-5-20 11:42

好的题材还需要好的演员啊 浪费这么好的题材了
作者: cleric    时间: 2011-5-20 11:48

不错的调教片 里面道具很新颖啊 长见识了
作者: 0dajiba0    时间: 2011-5-20 12:18

一次过干三个漂亮妹妹的屁眼,真是过瘾啊!
作者: 苍井空空空    时间: 2011-5-20 12:46

纯支持。女的长的太丢分了。。
作者: 极品红双喜    时间: 2011-5-20 13:16

3个学生妹被玩成这样,三个洞全被干了,可怜啊!
作者: t6kb3a751    时间: 2011-5-20 13:33

哇哦,这个看上去不错,三个人长得都是我喜欢的类型
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-20 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

工具真高级,就是女优一般,还是很喜欢这种乱交的场面,支持楼主。
作者: hlsr123    时间: 2011-5-20 14:36

看了不少这种系列,觉得学校的题材还是很不错的,MM们现在够开放啊!
作者: yzj19890912    时间: 2011-5-20 14:56

诉我直言 这几个女的不怎么样啊
作者: dengleiaaa    时间: 2011-5-20 15:19

这种类型的片子还真是难得一件,工具第一次见到,小日本真舍得下功夫
作者: wangx555    时间: 2011-5-20 15:22

哪位大哥  把俺的游戏币闪光了 看点东西都看不了   悲剧啊
作者: wangx555    时间: 2011-5-20 15:24

可惜啊   还得慢慢攒金币 好累 连Mm都顾不得看了
作者: milddata    时间: 2011-5-20 15:27

没法说了这么淫荡的画面骗子肯定还看谢谢楼主分享
作者: jackjtrkid    时间: 2011-5-20 15:27

最爱学生妹子了 特别是古铜色皮肤那种 看着就有欲望
作者: puhefangchan    时间: 2011-5-20 15:32

那个是神马玩意啊?太霸道了!真是佩服日本的那种钻研精神,一次同时干三个女的,过瘾!
作者: KKKczj    时间: 2011-5-20 15:37

这个真的长见识了,原来可以三个人一起来··一起三明治,这就是所谓的朋友死党,有福同享咯
作者: hehao8848    时间: 2011-5-20 16:08

手机上网看着真是累啊,女人长的对不起观众!
作者: xiongzi123    时间: 2011-5-20 16:08

很少看到这种类型的,下来看看
作者: 123812004    时间: 2011-5-20 16:38

谢谢楼主分享了,三个同时做,工具相当高级,感觉不像是轮奸啊,红星奉上!
作者: zhenjibalei    时间: 2011-5-20 17:04

剧情看上去不错啊,还没有看到过三个女的用一个工具来爽,这次是见识了!
作者: zero_hades    时间: 2011-5-20 17:16

超喜欢这种多人,有场景有情节的片子,谢谢分享
作者: zq812811    时间: 2011-5-20 17:31

女主角有点长的对不起观众啊,不是我的口味,纯支持了
作者: lslsxq    时间: 2011-5-20 17:33

看上去口味还是比较重的,女优们身材还不错,支持了。
作者: 钾肥    时间: 2011-5-20 17:43

对着这样年轻的小妹妹,狠狠的爆插双穴真的是很刺激。
作者: fdisk2008    时间: 2011-5-20 17:44

最喜欢就是看这类的轮奸片子,看了很刺激的,支持楼主发最多好片!
作者: z804089201    时间: 2011-5-20 18:07

里面的那个道具真是让我觉得我很无知啊。
作者: 雪山小飞胡    时间: 2011-5-20 18:33

女学生总是日本喜欢的题材,总可以幻想事情就发生在我们身边,谢谢楼主
作者: 6981621    时间: 2011-5-20 18:38

三个MM 群交 和狂虐  很喜欢 不过 MM有点一般 不怎么漂亮
作者: m00782    时间: 2011-5-20 18:39

日本人的创意太强大了 不过被强奸 是怎么也表演不出来滴 学学技术
作者: zjzjlh    时间: 2011-5-20 18:39

好漂亮的奶子呀。调教也很特别,就是我不怎么喜欢
作者: hehaolun    时间: 2011-5-20 18:44

真是不错啊,就喜欢这样的乱交,不过中间的那个黄头发好像长的一般啊。
作者: 天外飞猪    时间: 2011-5-20 18:58

群交就是这样 女优长得都不是很好 但是很刺激
作者: wk0406    时间: 2011-5-20 18:58

小格式,我们永远的最爱,重要的是这还是一部有剧情的好片,女优质量也很不错,值得收藏
作者: jazzmax    时间: 2011-5-20 18:58

好片,阵容强大,多谢发片,我支持你,日本妞就是爽
作者: TMAC19880318    时间: 2011-5-20 19:14

里面的女优好像不是怎么好看啊,不过还得谢谢楼主!
作者: 想爱    时间: 2011-5-20 19:28

群疯一向我的最爱,但那个工具真是太牛X了吧,本国出人才啊
作者: 大王卡毛    时间: 2011-5-20 19:30

这些器械是为了这部片子特别研制的么?怎么之前从来没有见过,估计三个人一起用,用力不大好掌握吧
作者: gxun    时间: 2011-5-20 19:33

好喜欢LZ的轮奸系列,希望楼主能发更多DASD系列的,尤其是那些上千连发的~
作者: via801    时间: 2011-5-20 19:41

三人同时调教的片子还真少见,道具没见过,感谢分享。
作者: kay3637    时间: 2011-5-20 19:48

哪个,红色的是什么新奇货物,太神奇了,先下了去研究研究
作者: lmy612    时间: 2011-5-20 20:03

这个实在是太新颖了 不错的调教片 三个洞全被干了,可怜啊!
作者: lmy612    时间: 2011-5-20 20:03

http://64.120.179.165/bbs/post.php?action=reply&fid=122&tid=3854489&extra=page%3D1
作者: jiangkai777    时间: 2011-5-20 20:11

太喜欢双插的片子了!可以彻底的征服女人!同时三个呗双插太爽了!
作者: adieu    时间: 2011-5-20 20:26

乱交不错,可惜有吗。我喜欢那个皮肤白嫩些的
作者: 103470034    时间: 2011-5-20 20:48

有点重口味啊,那个三个叉的东东真不错啊,人类真有想象力
作者: grayflame    时间: 2011-5-20 20:56

绝对的封面杀手啊~没看那几张剧照,这货还是女人吗?
作者: ainimade1    时间: 2011-5-20 21:14

佩服了日本人太牛了,这样的东西都想得出来,不过女优貌似不像被强奸哦
作者: jkl12345645    时间: 2011-5-20 21:15

哇 人好多 好乱啊  呵呵  见识了~~
作者: jsf08    时间: 2011-5-20 21:21

真是有创意,一次就能弄三个,看来日本在这方面的创意是没法比了!
作者: 钟情一见    时间: 2011-5-20 21:38

这种类型的片子还是第一次看到很经典谢谢楼主奉献支持
作者: zhangtao139    时间: 2011-5-20 21:40

全是美女  很喜欢这种乱交的场面
作者: tkdlulu    时间: 2011-5-20 21:48

看样子很刺激啊,这么嫩的女孩子,变着花样的被搞,太爽了
作者: dqt163    时间: 2011-5-20 21:53

女优真的太一般了,玩的倒是很高级,第一次见3个头的自慰器
作者: liu5886636    时间: 2011-5-20 21:56

小日本真是太有创意了,那自慰器同时满足三个女人,是专门定制的吗?
作者: fvnck0769    时间: 2011-5-20 22:25

女优一般,还是很喜欢这种乱交的场面,支持楼主。
作者: chenxiang861219    时间: 2011-5-20 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

场面很有特色,用具太有特点了。不过有码,纯支持了。
作者: renhao0615    时间: 2011-5-20 23:44

三个MM长的很一般啦,感觉倒是蛮淫荡的,纯支持下
作者: renhao0615    时间: 2011-5-20 23:44

三个MM长的很一般啦,感觉倒是蛮淫荡的,纯支持下
作者: 3A天下    时间: 2011-5-20 23:51

这个片子最吸引人的就是第七张图的那个三角形的工具,真是太有创意了啊
作者: zly731220    时间: 2011-5-21 00:06

道具很变态,相信不久之后就会有N头的了。
作者: w1q2p3123    时间: 2011-5-21 00:37

居然是9P 突然有个疑问 像类似众人之多的影片大体要拍几天 很是好奇 望高手指点!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-21 00:50

肉太多了,看得眼花缭乱,一次干很多妹妹,估计都爽歪了
作者: wooki_220    时间: 2011-5-21 01:19

一个男的扣两个女的穴,在干着一个,真是太爽了,羡慕
作者: wzjlycl    时间: 2011-5-21 01:20

一点都没有调教的意思啊
还有这女的长的太你妈一般了
还没我同事长的漂亮呢
凌辱嘛~带点重口味的行不行
片子看多了   真有点众口难调
想想小时候 有个片看 自己都紧张的不得了
作者: geijutsuka    时间: 2011-5-21 01:23

太放荡了

不够清纯  感觉不到那种被LUNJIAN的感觉
作者: jccgjack    时间: 2011-5-21 01:50

虽然不是很清楚,但是里面的道具让人长见识了
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-21 02:42

最喜欢群交片了、MM都不错啊、谢谢分享~
作者: vinci0    时间: 2011-5-21 02:48

特别喜欢此类的片子,非常感谢楼主的分享。
作者: btx1    时间: 2011-5-21 03:38

可爱的MM,淫荡的小穴紧紧地包着JJ,漂亮性感的女优
作者: jy01793562    时间: 2011-5-21 04:19

三个MM 群交 和狂虐  很喜欢 不过 MM有点一般 不怎么漂亮
作者: snk27    时间: 2011-5-21 05:02

这个看上去不错,还是很喜欢这种乱交的场面,支持楼主好贴,送上红心
作者: stu0531    时间: 2011-5-21 05:19

三组三文治,9P大乱交,真是够火爆,不知是男优爽了,还是女优爽了
作者: xi274871768    时间: 2011-5-21 05:22

眼花缭乱啊,口味稍重了些,不是我的菜啊。纯支持
作者: swooden    时间: 2011-5-21 06:35

很热闹,不错,女优一般般,这种类型的片子很不错~
作者: 一刀见穴    时间: 2011-5-21 07:49

我是来看那个工具的,只有小日本才发明得出来
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-5-21 07:59

两穴同插,而且是学生装,太精彩了,收藏了!
作者: glmxo    时间: 2011-5-21 08:18

这女优长得实在是不敢恭维,也就是胜在真实感比较强了。
作者: sgst32    时间: 2011-5-21 09:10

看上去很不错的调教片,不过口味略重,纯支持了
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-5-21 09:14

这个男人也太幸福了,好几个女优随便玩,我太羡慕了,都干出尿来了,羡慕啊。
作者: wushengzhong    时间: 2011-5-21 09:16

集体大乱交啊,哈哈,喜欢这样的场面啊
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-5-21 10:00

女优虽然一般,但2穴的都喜欢!哈哈尤其还用了比较新颖的道具!
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-5-21 10:07

三个可怜的女生被人轮的好惨啊,居然连肛门都被人内射了
作者: 1097140585    时间: 2011-5-21 10:34

这个实在是太新颖了 长见识了啊 居然一个叉3个不会精尽人亡吧
作者: 本色女    时间: 2011-5-21 10:38

校园题材真是诱惑狼友们啊
一看见小日本学生被强暴就兴奋啊
看见嫩嫩的屄屄被插就鸡动不已了
第一次看见三叉肉棒哦
作者: chengwei03    时间: 2011-5-21 10:49

贴图里有个红色的三叉戟是个什么玩意?头一次看到!
作者: 12302563    时间: 2011-5-21 11:27

小日本真的什么变态的东西都能做出产业链出来,那个三叉的东东,真的长见识了
作者: scottx    时间: 2011-5-21 11:39

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: chyynj    时间: 2011-5-21 11:40

天宮紗那 藤本麻美 大塚ひな 这三个女真的一般,不过题材还不错
作者: wszlxhhsex    时间: 2011-5-21 11:43

2穴什么的最给力了,就喜欢遮这样的~
作者: 丝般柔滑    时间: 2011-5-21 11:45

谢谢楼主分享.很棒的器具,唯一的遗憾就是骑兵!
作者: lzh51519    时间: 2011-5-21 11:57

实在是很有创意,要是演员在给李些就更好了。谢谢楼主无私分享
作者: xz8080880    时间: 2011-5-21 11:58

群交这个偶稀饭,还有重口味,不错,抱走了。
作者: kxy    时间: 2011-5-21 12:05

又见到新玩意了,居然是三叉的,小日本的A片就是给力啊
作者: flash8185    时间: 2011-5-21 12:22

简直是杂技表演嘛。怎么制作出来的工具呢。封面p的都认不出来了。真能找到封面那么漂亮的来拍多好啊。是不是没有可能达成了。
作者: jimmy993    时间: 2011-5-21 12:25

多P轮奸,看看就比较强悍的,支持楼主了!
作者: zzyyss    时间: 2011-5-21 12:57

这些小女生玩的可够猛的啊,学习一下哈哈哈
作者: xcvvzz    时间: 2011-5-21 13:01

居然是三个XX的性用品,第一次看到,很有新意!不错!
作者: zqw1    时间: 2011-5-21 13:39

这个口味太重了,女优质量一般,BOBO还是不错~纯支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2