标题: [自压有码] [RMVB/696MB](REAL-397)多位美女美尻激射鬼突擊盡情享受SEX快感!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-17 19:23     标题: [RMVB/696MB](REAL-397)多位美女美尻激射鬼突擊盡情享受SEX快感!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 多位美女美尻激射鬼突擊盡情享受SEX快感!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北条麻妃|妃悠愛(長澤杏奈、水原里香、木崎祐子)|水城奈緒|RUMIKA|川上ゆう(森野雫)
【影片大小】: 696M
【影片時間】: 03:32:43
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: KMP │ REAL(レアルワークス)        
【廠商編號】: REAL-397
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 77a237c901edca95b544db4c74f2b57c6453cd06
【分块大小】: 256 KB (2787/2787)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 多位美女美尻激射鬼突擊盡情享受SEX快感!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北条麻妃|妃悠愛(長澤杏奈、水原里香、木崎祐子)|水城奈緒|RUMIKA|川上ゆう(森野雫)
【影片大小】: 696M
【影片時間】: 03:32:43
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: KMP │ REAL(レアルワークス)        
【廠商編號】: REAL-397
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 77a237c901edca95b544db4c74f2b57c6453cd06
【分块大小】: 256 KB (2787/2787)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://miragepics.com/][IMG]http://miragepics.com/images/38577418433205038676.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@REAL-397.torrent (2011-5-17 19:23, 58.38 KB) / 该附件被下载次数 40220
作者: Edgaryu    时间: 2011-5-17 19:36

这么多大屁股啊,真是欲罢不能啊,感谢楼主啊,不得不说太精彩了
作者: tiamoyxx    时间: 2011-5-17 19:36

看到了妃悠爱 和北条就点进来了  那种后入式的快感真的很赞
作者: modblue    时间: 2011-5-17 20:08

预览的第一张实在太勾魂了。多位美女,姿势又这么诱人。收了。
感谢楼主,红心送上。
作者: hotms    时间: 2011-5-17 20:17

北条麻妃 妃悠愛 長澤杏奈 水原里香 木崎祐子  个个都是女人中的女人啊,不下太对不起自己了
作者: stu0531    时间: 2011-5-17 20:23

这个好像有三文治镜头,但不知是哪位美女被双插了
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-5-17 21:07

女优合集,不过是有码的,如果无码就更完美了,不容错过!
作者: kandher123    时间: 2011-5-17 21:16

好几位我喜欢的女优,谢谢楼主发的好片
作者: 271270179    时间: 2011-5-17 21:43

都是一个个像水蜜桃的屁股啊,特别是北条麻妃,最喜欢的熟女女优啊
作者: chuangketie    时间: 2011-5-17 22:18

看她们很爽的样子真有感觉,演技很不错。
作者: squallres1    时间: 2011-5-17 22:24

又是封面刺激,内容不够刺激的。看来我还是喜欢萝莉类型的啊·
作者: no2boby    时间: 2011-5-17 22:27

又是护士装,又是和服!都是些容易勾引人的衣服!支持一下,马上去下载!
作者: monkeybinh    时间: 2011-5-17 22:40

额,有几张图男主的小弟弟那么长。太假了把,这不得把女人插死啊
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-17 22:48

后入式一直是我的最爱,这样的片子拿来学习一下
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-17 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很多,姿势很爽啊,是我最爱的片子,非常感谢楼主,这么好的集合片子多多发啊。
作者: coollight2008    时间: 2011-5-17 23:03

其实桃型屁股最好看,丰满多肉,干起来很舒服的,支持
作者: zhiyewunan    时间: 2011-5-17 23:32

原来是爆菊花啊,这个口味不错,我喜欢,下了,感谢您的分享。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-17 23:39

非常喜欢片中的 北条麻妃 妃悠愛 水城奈緒 RUMIKA等几位女优哈 北条麻妃是经典的老牌熟女哈 妃悠爱长相甜美身材性感 水城奈绪靓丽人妻 RUMIKA小麦色的健康肌肤漂亮的小PP 都是此片的看点呢 很感谢LZ发片哈
作者: LOUISLIAO    时间: 2011-5-18 00:11

我靠全都是些美女,这下有眼福,性福了!谢谢楼主
作者: jeny44    时间: 2011-5-18 01:39

好片,多谢楼主石头大哥发片,下载收藏,谢谢@!
作者: xiaoweiaiz    时间: 2011-5-18 01:46

几个妹妹都是美女中的美女,还带情节的,尤其是护士妹妹的情节,很赞
作者: rinixiahua    时间: 2011-5-18 01:57

上帝啊,瞬间俺就石更了,实在受不鸟了,必须下,必须支持!
作者: xg599010    时间: 2011-5-18 02:44

都是我喜欢的熟女和艳女啊,实在是太感谢了,收藏再送红心!
作者: ha1111    时间: 2011-5-18 07:03

不明白日文的意思,不过很喜欢这个多人的,而且还是后进式。
作者: gudlian    时间: 2011-5-18 07:57

看到了很多熟悉的面孔,非常谢谢楼主发片!
作者: sh12345678    时间: 2011-5-18 07:58

几位性感的美女撅起大屁股让男人们尽情的享用雪白粉嫩的肉体,是多么美妙的事情呀
作者: lx111    时间: 2011-5-18 08:22

那个大屁股看得人鸡动,这么好的肥臀,那用仙人跳一定很好
作者: bianhui83    时间: 2011-5-18 08:45

我最喜欢背后式的,尤其是护士,那感觉真是太好了,图片上的护士吸引了我,收下了。
作者: gao117    时间: 2011-5-18 08:49

多位美女,我还以为是合集呢。个人比较喜欢熟女北条
作者: 五木    时间: 2011-5-18 09:02

5個漂亮女優的合輯  看圖片應該不錯看喔  感謝分享喔
作者: boomyfeiren    时间: 2011-5-18 09:05

强烈支持多女优的片子..那种一群男人一块上的实在是看烦了...
作者: ugmmaverick    时间: 2011-5-18 09:46

好片,喜欢丝袜,女优也很漂亮
作者: gaosan14    时间: 2011-5-18 10:37

这么猛的合集如果不下的话怎么对得起自己的感官呀
作者: c645022396    时间: 2011-5-18 10:44

这个屁股的感觉 无敌了呀 挖槽不行了 要射出来了
作者: cloud87217    时间: 2011-5-18 11:02

哇,这样的大合集往往美女都是超级漂亮的啊,现在发觉合集里面的女人一个比一个诱惑了啊
作者: gg083    时间: 2011-5-18 11:30

都是我喜欢的女优,特别喜欢北条,太漂亮了
作者: gpiyy    时间: 2011-5-18 12:29

看到北条就进来了 收藏她的片子 熟女里的典范啊
作者: renren1990925    时间: 2011-5-18 13:07

终于看到压缩版了,必须要下的,这个妹妹最明显的就是短发了,俏皮可爱
作者: renren1990925    时间: 2011-5-18 13:11

非常非常的性感.喜欢这个妹妹哈.先下来看看咯,谢谢分享
作者: qjws66166    时间: 2011-5-18 13:20

其实我就是冲着北条麻妃来的,一直非常喜欢她演的片子。
作者: sese3051    时间: 2011-5-18 13:24

一排大屁股,好多的大美女啊,谢谢楼主发片
作者: xu4187long    时间: 2011-5-18 14:08

这么多大屁屁,真是爽啊,太吸引人了。谢谢楼主分享了!
作者: gdlfpx06    时间: 2011-5-18 14:13

有点混乱的感觉,眼里只剩下一个大大的水蜜桃
作者: z3942    时间: 2011-5-18 15:02

我就喜欢后入式的片子,收藏了,谢谢楼主。
作者: ypc2872688    时间: 2011-5-18 15:28

超喜欢北条,这个一定要支持,谢谢楼主分享啦!
作者: kevingj    时间: 2011-5-18 16:27

这么多美女,真有点应接不暇了,先下载了并送上红心。
作者: cleric    时间: 2011-5-18 17:30

万分感谢楼主发的好片 这里面的女优十分有女人味 屁股看上去太诱惑人乐
作者: shwcell    时间: 2011-5-18 18:49

有很多老一辈的女优么,羡慕中。。。下来看看
作者: chant00    时间: 2011-5-18 18:54

妃悠愛  这个女优非常喜欢,说不出的柔美,让人欲罢不能啊
作者: 苏嘉木    时间: 2011-5-18 19:25

2小时多点的时候有双插,亚洲A片就应该多点这种口味的!这才刺激么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2