标题: [自压原创] (RMVB/431MB)[輪姦系列25]女社长被部下監禁当性玩具潮吹中出し(GMED-044) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-17 13:38     标题: (RMVB/431MB)[輪姦系列25]女社长被部下監禁当性玩具潮吹中出し(GMED-044)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:人妻監禁レイプ 中出し潮吹き輪姦アクメ
【主要演员】:橘エレナ  
【影片時間】:01:58:01
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:431MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 435Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4ae8151727923f1ce6856ddabc87e81b8cac393a
引用:
    大人の玩具工場の社長である父が亡くなり、工場を潰してマンションを建てようと企てる令嬢 エレナ。キレた工夫たちは自分たちの作った玩具を手にエレナに襲い掛かる。マ○コを散々掻き回された彼女は…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/431MB)[輪姦系列25]女社长被部下監禁当性玩具潮吹中出し(GMED-044)
【影片片名】:人妻監禁レイプ 中出し潮吹き輪姦アクメ
【主要演员】:橘エレナ  
【影片時間】:01:58:01
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:431MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 435Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4ae8151727923f1ce6856ddabc87e81b8cac393a
[quote]
    大人の玩具工場の社長である父が亡くなり、工場を潰してマンションを建てようと企てる令嬢 エレナ。キレた工夫たちは自分たちの作った玩具を手にエレナに襲い掛かる。マ○コを散々掻き回された彼女は…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/06329786132143440083.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/08240304599229995017.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@25-GMED-044.torrent (2011-5-17 13:38, 37.59 KB) / 该附件被下载次数 8933
作者: szhok    时间: 2011-5-17 16:56

看过了,感觉还可以,支持一下谢谢
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-17 17:23

熟女啊,一般不太喜欢,不过这一系列的都下载了,这个也下载吧
作者: cjhui    时间: 2011-5-17 17:53

搞这种女强人感觉很有成就感呀!不过这位熟女的毛真多!嘎嘎
作者: ijlfcu    时间: 2011-5-17 18:11

很有成熟女人的味道啊..谢谢楼主分享..
作者: 牛奶147    时间: 2011-5-17 18:12

我上司也是女滴,不知道什么时候也能强她一次,嘿
作者: droopy213    时间: 2011-5-17 18:57

熟女的技术和性欲往往是一流的,但毕竟岁月不饶人啊,长相和年轻的相比还是有距离的
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-17 19:23

这么大把的年纪也能干出高潮出来  看来必须下载下来学习一下技巧
作者: szx    时间: 2011-5-17 19:45

很有女人味的一位熟女,还那么会喷,真不错
作者: aaa349352001    时间: 2011-5-17 19:50

感觉有点老了呢。 乳房都垂了  不过还是感谢楼主  红心送上
作者: tiamoyxx    时间: 2011-5-17 19:51

又是一部熟女的片子  一直不是很喜欢潮吹的感觉   觉得有点假  不真实
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-5-17 20:25

这真的很像是风间啊!不看名字的话我肯定以为是风间的新片
作者: 4279400    时间: 2011-5-17 20:37

熟女不错啊,就是腰太粗了,表情也很骚,谢谢发片
作者: kandher123    时间: 2011-5-17 21:21

不错的片子,这个系列的都挺喜欢的,谢谢楼主发的好片
作者: anyifantuan    时间: 2011-5-17 21:26

又见熟女,还以为是轻SM片,谢谢楼主分享
作者: 271270179    时间: 2011-5-17 22:03

哇塞,这女优的毛毛好多啊又是美淑女,诱惑力不是一般的大啊
作者: 额外人    时间: 2011-5-17 22:07

片子不错,收藏了,支持楼主继续发好片!!
作者: zmh770724    时间: 2011-5-17 23:22

女主角阴毛很密,说明其性欲很强
作者: 4008    时间: 2011-5-17 23:51

女优看上去太老了,不喜欢,路过,纯支持!!!
作者: 5555951    时间: 2011-5-18 00:08

熟女的演技的技术那是不用语言描绘的,而且片子的饿题材还是很有挑逗性的
作者: nashwellington    时间: 2011-5-18 01:05

熟女被轮奸 看的就是一个爽字啊 话说有点像死夜恶系列啊
作者: old6six    时间: 2011-5-18 02:12

B毛很茂密啊!泉喷的很猛烈,很期待啊!
作者: biglion1130    时间: 2011-5-18 08:30

这个不错,看起来好像还可以,收下
作者: c645022396    时间: 2011-5-18 10:47

不太喜欢毛太茂盛 还卷得象烫过似得!
作者: art49642388    时间: 2011-5-18 10:57

年纪有点大了,口味偏重了点。谢谢楼主的奉献。
作者: cloud87217    时间: 2011-5-18 11:07

以前没注意还不怎么觉得,现在怎么越看橘美女越像结城啊,不过好像橘的胸部要比结城的大一点?
作者: gpiyy    时间: 2011-5-18 12:46

片子太给力了 还有性交潮吹的镜头 主角似乎身材走样
作者: ypc2872688    时间: 2011-5-18 15:30

这个好成熟啊,阿姨级别的,谢谢楼主分享啦!
作者: 21510951    时间: 2011-5-18 16:39

这熟女的表演还真是僵硬啊 很多表情就好像是生啦因拽上去的 很不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2