标题: [情色三级] [墨西哥/三級][閏年Leap Year [RMVB/384MB] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-16 18:39     标题: [墨西哥/三級][閏年Leap Year [RMVB/384MB]

2010最新墨西哥限制级剧情大片
◎译  名 闰年/爱与痛的边缘
◎片  名 Leap Year
◎年  代 2010
◎国  家 墨西哥
◎类  别 剧情
◎语  言 西班牙语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.7/10 (266 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1537401
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 272
◎文件大小 1CD 384MB
◎片  长 94 mins
◎导  演 迈克尔‧罗威 Michael Rowe
◎主  演 Monica del Carmen  ....Laura
      Gustavo Sánchez Parra  ....Arturo
      阿曼多‧赫南德兹 Armando Hernández  ....Hombre 3
      Nur Rubio  ....Cajera
      José Juan Meraz  ....Novio Vecina
      Ireri Solís  ....Vecina
      Marco Zapata  ....Raúl
      Jaime Sierra  ....Hombre 2
      Bertha Mendiola  ....Viejita
      Ernesto González  ....Viejito
      Diego Chas  ....Hombre 1
◎简  介 
熟女萝拉白天是个宅女,晚上则变身夜夜寻欢的一夜情女王,在一次激情后,她碰上气味相投的男子,渐渐堕入SM性爱的地狱深渊,就在即将鲜血淋漓之际,她心里那最恐怖的秘密真相才要骤然揭晓……。今年坎城影展最惊世骇俗的情欲佳作,全片99%在同一屋内拍摄,场面调度精彩,看似逼近观众极限,其实溢满新锐创作的生猛力道。

特征码:3efa943b868600a40ed30c1f17ae407c49a08948
影片截图:

附件: 闰年Leap Year.torrent (2011-5-16 19:12, 34.74 KB) / 该附件被下载次数 1000
作者: sfd123    时间: 2011-5-16 19:25

墨西哥的影片很少见,但都比较大胆,很有意思。
作者: zp2cr1314    时间: 2011-5-16 19:28

看图片够厉害的啊 哈哈下了。就喜欢欧美三级嘿嘿 觉得大妞身材都够火
作者: 朝九晚五    时间: 2011-5-16 19:48

墨西哥的影片,我没看过,不过看图片很好,支持。
作者: xkq456    时间: 2011-5-16 19:57

墨西哥的片子还是很少见的呀!这图片也太少了点吧
作者: empireluo    时间: 2011-5-16 20:20

不知道是不是服务器的问题,图片打开很慢,本来还想鉴定下墨西哥影片有什么独到之处
作者: zlz306    时间: 2011-5-16 20:24

只有一张封面图片,若能来一些影片的粗彩截图就好了
作者: 白鹰    时间: 2011-5-16 21:00

里面那个男的漏鸡巴了,而且干得很真实,不过最大的遗憾是哪个女的太丑了。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-16 21:11

别告诉我,里面就这一个女的,这个女的是又胖又黑又丑
作者: xhjtian007    时间: 2011-5-16 21:31

爱与痛的边缘已久闻大名,很有新锐创作的生猛力道,
坎城影展最惊世骇俗的情欲佳作。下来收藏!
作者: wlt    时间: 2011-5-16 21:31

老规矩先红心支持,再回复感谢,希望楼主能有更多更好的影片与大家一起分享!
作者: changke    时间: 2011-5-16 22:00

墨西哥的片子确实少见,感觉那里那女人都是嘿嘿的,不知道好看不
作者: 8longlong    时间: 2011-5-16 22:16

拉美风情的三级片,以前还没看过,这次尝个鲜
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-16 22:37

海报里女演员的身材很丰满哦 绝情介绍来看也不错
作者: charlas_flying    时间: 2011-5-17 00:18

我大大喜歡洋妞,感覺洋妞的乳頭都是凹陷了,看的很不爽,也不知道爲什麽!
作者: feng321han    时间: 2011-5-17 08:44

虽没看着截图但感觉此片还是不错的,特别是影片的主题很吸引人。
作者: 思寒冷雨    时间: 2011-5-17 08:52

又等到一部好片子,墨西哥的还没有看过,外国的三级片是不是打真军呢,呵呵
作者: tshtsh    时间: 2011-5-17 10:25

墨西哥的三级片还是很少见到的,不过片子的女主角不太漂亮,谢谢楼主分享!
作者: liudanh8002    时间: 2011-5-17 12:21

只有一张图啊,看不出什么没来啊,文件还那么小会不会不清楚啊
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-17 13:38

墨西哥的三级片确实少见,看图片应该是个不错的片子,支持咯
作者: seliang    时间: 2011-5-17 13:51

没看过墨西哥的三级片,可惜图片太少,下来欣赏下,应该是不错的!
作者: wolfguy008    时间: 2011-5-17 14:24

没看过墨西哥的片子,可能拉美的人对于色情电影有独到的看法,看过了再评!
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-17 14:47

墨西哥的三级片还没看过下来看看拍的怎么样,不过有SM的不是很喜欢,觉得太恶心了.
作者: emperors123    时间: 2011-5-17 17:05

就一张封面 没有影片的截图 希望片子精彩 谢谢楼主分享
作者: tao1234567    时间: 2011-5-17 20:15

非常好的片子,不下对不起楼主大人的1片心血啊
作者: dragonming1981    时间: 2011-5-17 20:18

看介绍好像很不错的样子,墨西哥的还没看过,感谢楼主
作者: appgep    时间: 2011-5-17 20:20

我怎么就看见一张封面啊?不过是新片值得下载。
作者: 111300427    时间: 2011-5-17 20:47

墨西哥的片子还真没看过,墨西哥女的应该还挺漂亮的,原来看报纸看见那个墨西哥美女警长,觉得挺不错,可惜被杀了
作者: lancelin    时间: 2011-5-17 20:47

看介绍有必要看一下这部片子。可惜截图好少,就一张海报。不过应该不会令我失望
作者: gas9527    时间: 2011-5-17 21:00

看介绍很给力啊!比知道有没有夸大的成分?下来看看,感谢发片!
作者: drgaymyass    时间: 2011-5-17 21:06

哦,不错,感谢分享,真不错,像这么多,这么有趣的故事,我会去下载它现在我,这些女孩都非常火爆,性感的身体
作者: 85106011    时间: 2011-5-18 00:39

看见楼上的哥们说,女的太丑了,心里就凉了半截,还是不下了
作者: 梦飞船    时间: 2011-5-18 01:22

就喜欢欧美三级嘿嘿 觉得大妞身材都够火,坎城影展最惊世骇俗的情欲佳作。下来收藏!
作者: maseri    时间: 2011-5-18 13:48

楼上的几位兄弟看的听仔细,呵呵。我也好好看看。墨西哥的片子很少见。
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-18 14:12

墨西哥的美女和别的欧美啥的美女有个显著的区别就是,他们的美女很野性,让人欲望冲动。
作者: lndldcly    时间: 2011-5-18 14:57

看完简介,怎么感觉好像是《白日美人》的感觉啊?只是墨西哥版本的~
作者: sunning412831    时间: 2011-5-18 19:50

超级喜欢熟女寻刺激的电影 还有血腥的SM 我现在就要勃起了 哈哈
作者: 色色漂泊    时间: 2011-5-18 20:20

还没看过墨西哥的三级片呢!下来看看,剧情好像是SM的,更加令人热血沸腾!
作者: cwc-2004    时间: 2011-5-18 21:21

剧中很是吸引人,墨西哥的美女还是很有味道的,应该下了看看。
作者: wellsex    时间: 2011-5-18 23:18

片名取得似乎與劇情內容不大一致,很難想像是三級片!
作者: 小波9655    时间: 2011-5-18 23:56

郁闷,不只是图片打不开,还下不了,花了2金币呢,支持楼主,辛苦。
作者: 一只小鸟    时间: 2011-5-19 00:17

这张图看起来很震撼,没有看过墨西哥的三级片,没想到拍摄的角度还很特别
作者: fmxcl    时间: 2011-5-19 00:29

墨西哥的三级很少见啊,不知道是什么风格的
作者: kuaileman    时间: 2011-5-19 00:40

国外也有闰年的吗?我还是第一次听到。农历才有真的闰年。
作者: ivan820605    时间: 2011-5-19 08:31

墨西哥的片子很少看,看介绍应该还不错,多谢楼主,支持!
作者: grandy    时间: 2011-5-19 08:52

海报的这个角度真不错,从男人的胯下看到发情的女人!
作者: uqoo18    时间: 2011-5-19 12:39

图片有点少,不清楚效果怎样,就不下了, 谢谢
作者: daishun2008    时间: 2011-5-19 12:46

墨西哥电影很少见,更别说是三级了,封面就很大胆
作者: zyj692019    时间: 2011-5-19 12:56

看起来这部影片有点意思,看看是否能震撼人.
作者: cmd75520    时间: 2011-5-19 14:20

从图上看不到女主角的脸不知道长的怎么样,墨西哥的片子还真没看过
作者: fangxiu    时间: 2011-5-19 16:22

好像很给力啊,下来看看,墨西哥的三级片还真的没见过
作者: ckyb    时间: 2011-5-19 19:25

墨西哥的片子,看看什么情况。南美的东东,往往有惊喜
作者: whq80401    时间: 2011-5-19 23:45

我觉得美洲的三级片比其他地方拍的都好,不知道大家有没有同感
作者: holy_258    时间: 2011-5-19 23:48

好极了。顺便学习语言。。哈哈。。。。。。
作者: ww1982    时间: 2011-5-22 13:09

好,挺有意思,看看宅女怎么火爆的,谢谢楼主发帖
作者: cben321    时间: 2011-5-22 13:31

墨西哥的片子还是很少见的呀!这图片也太少了点吧
作者: nbazwj    时间: 2011-5-22 13:35

图片太少了,不知道情节好不好,还是谢谢楼主。
作者: a494056431    时间: 2011-5-22 13:46

看着内容介绍很精彩,就是预览图片少了点,还是下载看看吧
作者: lovemother    时间: 2011-5-22 14:37

SM很给力 最主要是熟女剧情啊 咱就好这一口啊 谢谢楼主了
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-5-26 07:59

只有一张图片,不过是很大胆的了,下载欣赏一下。
作者: roy_kit    时间: 2011-5-26 18:33

墨西哥美女应该别有一番风味了,支持国外三级片,谢谢分享
作者: boycride10    时间: 2011-5-26 20:15

图片少了点 看介绍是很不错的片子  下下来看看吧 希望是美女啊
作者: feixiangdeqie    时间: 2011-5-30 19:11

这样的片子挺少的,要是能有更多的影片截图就更好了,不过看起很喜欢
作者: baopiguochan    时间: 2011-5-30 22:36

哇 今天浏览了这个版本的片才知道,原来这里的文化深啊,佩服斑竹这样也行!~
作者: yinivan    时间: 2011-5-30 23:46

怎么不上几个截图瞧瞧,看简介貌似这是一部惊悚三级大片
看了简介内容没觉得有太吸引人的地方
作者: aia37777    时间: 2011-5-31 16:41

看完简介以后还是不知所云,再详细一点更好。
作者: 159zy    时间: 2011-5-31 17:12

南美的女人应该都是比较性感的,这个片子光看图片看不出女主角的样子咯
作者: yan5178    时间: 2011-5-31 17:17

墨西哥的三级电影非常少见,看看吧,谢谢分享。
作者: 158764652    时间: 2011-6-17 03:19

图片太少了.不知道好看不.很少看墨西哥的影片.不知道女演员好不好看.发片辛苦支持下
作者: MADAOT    时间: 2011-6-17 11:55

看介绍应该是一部很重口味的片子吧
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-17 12:58

看了劇情介紹讓人忍不住下了,感謝樓主紅心送上!
作者: 多拉C梦    时间: 2011-6-17 13:02

就一张图很难说明什么问题啊,也不知道好不好看,
作者: bqmylove    时间: 2011-6-17 14:17

欧美人做爱都像是动物似地,疯狂的不得了,看封面好像还获奖了吧
作者: zlokone    时间: 2011-6-17 15:10

墨西哥的片子 平常很少见 南美的女人 皮肤红红的 别有一番韵味
作者: cxsdragon    时间: 2011-6-17 16:09

既然是参加影展的片子,要下来观摩一下,看看导演给力不。
作者: ma7251019    时间: 2011-6-21 07:16

很诱人的片子,我还是忍不住下了,谢谢楼主
作者: 莫非158    时间: 2011-6-21 09:38

看内容的简介还是很不错的,这一类的片子较少见到的。
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-21 19:06

就一张图片。看楼上的介绍,好像不怎么好看
作者: bianfubianfu    时间: 2011-6-21 22:38

什么意思?就一张图片?不知道说些什么,下来看那看那
作者: 没想好    时间: 2011-6-22 00:01

很厉害的剧情介绍 墨西哥的影片真的很少见 见到了就不能错过
作者: smallbean    时间: 2011-6-22 01:52

很有震撼力啊,布景简单更考验演员和导演的功力。
作者: band006    时间: 2011-7-15 14:51

墨西哥的三级是第一次看 拉丁美女应该很给力的说
作者: 笑道    时间: 2011-7-15 18:03

看封面感觉不错,楼主要能多出几张图就好了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2