标题: [香港/三級] [不文騷][MKV/337MB][國粵語/中文字幕] [打印本页]

作者: feepp    时间: 2011-5-14 18:53     标题: [香港/三級] [不文騷][MKV/337MB][國粵語/中文字幕]

[影片名稱]:不文骚(1992)
[影片演员]:叶子楣 黄沾 尹光 黄光亮 朱咪咪  
[影片格式]:MKV
[影片大小]:337MB
[影片語言]:国粤语
[影片字幕]:中文字幕
[影片時間]:1:22:51
[種子代碼]:2ba3110c7edcdc49e2f07c1b437fd36c6615e47f
[種子期限]:3日內出種
[影片介紹]:1992年《不文骚》是继1990年《不文小丈夫》又一部以「不文」打正旗号的黄色搞笑小品电影,延继「不文沾」沾叔与黄光亮的风格,再加上性感波霸叶子楣、尹光、朱咪咪和罗冠兰主演,由陈奥图执导。 故事讲述占(黄沾饰)是一名不文笑话的节目主持人,以不文大师自居,其实背後有一军师亮(黄光亮饰)代其执笔写笑话。但是占妻(叶子楣饰)经常扣亮的工钱,亮在一怒之下转投邻台,并在庙街邀得歌者光(尹光饰)加盟。自亮离去後,占的节目收视率不断下跌。为了拯救收视率,占邀得尹妻(朱咪咪饰)和光打对台。满以为有转机之际,邻台邀请了占妻反击,亮知道後拂袖离去,并与刚被电视台辞退的占遇上。两人冰释前嫌,决定到庙街摆摊子。他们踫着光,占与光展开了对骂。亮看在眼里,在灵机一触之下劝占和光携手合作开演笑会,结果节目大受欢迎。 《不文骚》电影有不少的黄色笑话,为观众带来欢笑,这套电影值得电影迷收藏。

[圖片預覽]:

附件: 39578_.torrent (2011-5-14 18:53, 32.02 KB) / 该附件被下载次数 728
作者: cnher001    时间: 2011-5-14 22:17

叶子楣的片子怎么能够放过?!就怕下了这个过两天又得洗版!
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-14 22:36

叶子楣这个香港三级史上的一代波霸 真的太有诱惑力了
作者: deity_mao    时间: 2011-5-15 01:22

叶子楣的三级片是一定要下的,多谢楼主了!
作者: 真智圣贤    时间: 2011-5-15 08:55

一步喜剧的三级片,看着真让人捧腹大笑啊!
作者: charsing2010    时间: 2011-5-15 12:11

小弟不才,叶子楣我不知道
郁闷.看大家这么热情我也来下下看看
作者: langlonely    时间: 2011-5-15 14:24

怎么图片上都没看到三级的影子啊,不知道是不是三级片啊?
作者: j889911    时间: 2011-5-15 15:27

有叶子楣就值得看 呵呵 下载了 在加上占叔也是很给力呀
作者: devil14    时间: 2011-5-15 15:32

叶子楣的大奶配上他的无辜的表情实在是想让人冲动的典型女人
作者: lingshuai000    时间: 2011-5-15 15:47

我靠,原来是叶子楣这个大波霸啊,她的片子得看看
作者: by777111    时间: 2011-5-15 15:50

好多老牌的明星啊 这些明星都是年轻的时候演的经典影片啊 谢谢楼主了
作者: xvlin1974    时间: 2011-5-15 17:26

不文系列让我又想起沧海一声笑,纪念霑叔的丰功伟绩
作者: qjgwr81    时间: 2011-5-15 19:09

喜剧三级片,很不错的题材,只可意会,没有漏点吧。支持!
作者: blueboy77    时间: 2011-5-15 20:27

怀念黄霑叔叔,这样的好片子哪里找?
作者: hhhddfff    时间: 2011-5-15 20:41

喜欢这种轻松写意的喜剧片,尤其在带点香艳镜头,太棒啦!
作者: dfl168    时间: 2011-5-15 22:50

怎么截图中有点也没有三级的影子啊?唯一能吸引人眼球的就是最下方那个穿黄衣服的那个大波波了。估计算不上什么三级,不过是擦边球的喜剧片罢了。
作者: gx-9900    时间: 2011-5-16 11:53

叶子楣的胸部还是那么夸张,有尹光,黄光亮,朱咪咪,应该是部搞笑的电影!
作者: 阿斯八    时间: 2011-5-16 12:26

这个三级片有点带风月行业介绍纪录片性质的。
作者: s3365784    时间: 2011-5-16 14:40

希望能有国语版本啊,看粤语真是不习惯啊,感谢楼主贡献此片啦,叶子楣也是我的最爱。
作者: zhang75024    时间: 2011-5-16 15:05

这片子我从头到尾看过了,是上学时在录像厅看的,从头到尾都没露点。连二级半都没有。
作者: 阴谋家    时间: 2011-5-16 15:23

叶子楣从不露点,但是身材是真够劲爆的,看看就让人口水
作者: yyzktcgo    时间: 2011-5-16 15:40

阵容确实强大,算得上是香港三级界的豪华阵容了!不错~马上下来看看
作者: hujianmin    时间: 2011-5-16 18:00

黄沾不是写歌词的马.怎么还演员了,比较清淡的片子
作者: haleandcoo    时间: 2011-5-16 18:17

记得初中的时候看过,那时候觉得很好笑,记得很深刻的是叶子楣的胸部,太大了
作者: 猛男001    时间: 2011-5-16 18:44

这部片子以前真没见过,叶子楣的应该不会差,感谢楼主分享。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-16 21:24

哎哟喂,又老黄的片子,以前看意思拍过不少这点片片啊
作者: ldld7    时间: 2011-5-16 23:44

感谢楼主分享这么经典的片子,一定要收藏的
作者: nnyyy2010    时间: 2011-5-17 19:45

是香港的经典三级啊,不错,看见黄沾了!还有叶子楣。
作者: gzhtao    时间: 2011-5-17 20:44

女主角的奶子太有诱惑力了!支持楼主!谢谢!
作者: goldstar123    时间: 2011-5-17 21:38

又一部霑叔的名片,早就有过耳闻,现在终于看到了。
作者: kxx    时间: 2011-5-18 00:27

黄沾拍的电影很好看,没看过的千万不要错过
作者: eoadsl    时间: 2011-5-21 21:15

叶子楣这个香港三级史上的一代波霸 地位至今无人撼动
作者: danmaixiju    时间: 2011-5-22 13:36

谢谢楼主分享非常喜欢香港以前拍的三级片故事性很强很值的一看
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-22 16:20

叶子楣是电影的重点,都是没有看见她露过亮点,真是遗憾啊,谢谢楼主了!
作者: 阿斯八    时间: 2011-5-25 01:34

黄沾这老小子,和曹查理差不多恶心了。而且还自诩文化人,不以为耻反以为荣
作者: wwwsark    时间: 2011-5-27 09:50

当年的经典,黄沾的不文笑话真的厉害,结尾的性教育也够形象的。
作者: Best1111    时间: 2011-5-27 11:05

波霸叶子楣的艳片,试问我们又怎么会轻易的放过跟错过呢?
作者: kinglislcb    时间: 2011-5-27 13:56

占叔和那个大鼻子的很给力
再加上叶的大波波
作者: goodfoxs    时间: 2011-5-28 11:47

哈,找到第二部了。刚刚下了两部,应该还剩下一部的。赶快找找
作者: wuming1976    时间: 2011-5-28 17:01

九十年代的三级片一直都是我的最爱,谢谢楼主
作者: ls238    时间: 2011-5-29 17:42

就凭叶子楣这部影片也要下载 而且清晰度也不错
作者: wowojjj    时间: 2011-5-29 22:49

叶子楣的老片子吧 都没有露点哦 不过那个年代的港片都很经典啊
作者: yang9977    时间: 2011-5-29 23:47

占叔的片子不错!值得一下啊,支持楼主了!
作者: chenyongsheng    时间: 2011-5-30 00:53

又见叶子楣,可惜楣姐都是脱而不露,不过也不能错过,谢谢楼主分享
作者: e421002    时间: 2011-5-31 11:30

贴图看起来还非常清晰,内容介绍也多,谢谢楼主。
作者: 1265708660    时间: 2011-5-31 14:50

有叶子楣的,但是不露点,不能算是三级片吧,纯支持了。
作者: fyalways    时间: 2011-5-31 15:06

我敢肯定,这货绝不是三级片,没见过三级片还这么清新脱俗的!!
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-14 03:14

首先对包括叶子楣在内的老一代艳星道声感谢!在当时比较封闭的岁月你,大大满足了我们对性的向往。
作者: chenaoe    时间: 2011-6-14 09:12

波霸一定是值得肯定的,不错应该是个好片子了,下来看、
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-6-14 09:24

我记得有个叫不文女学堂的 是不是跟这个是一个系列的啊
作者: tzy88888    时间: 2011-6-14 10:16

可惜一代波霸从来也不露点,这是整个港产三级片的悲哀。
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-14 15:31

叶子楣的片子不错,就是看起来怎么没怎么露点啊!
作者: nieyu96321    时间: 2011-6-14 16:54

很搞笑很香港,谢谢分享,看到了好几个熟悉的面孔。
作者: gd_kk168    时间: 2011-6-15 01:16

就算不是三级片也值得一下 叶子楣不能放过 怎么她不露点呢?
作者: chen小杰    时间: 2011-6-15 01:59

黄霑的三级片子都是好搞笑的,里面的mm又漂亮,收藏了啊
作者: chinajy    时间: 2011-6-22 22:13

就冲着叶子楣也要下来好好看看,感谢楼主啦!
作者: li114666045    时间: 2011-6-23 22:40

名字是什么意思,我很好奇,所以一定下来看看
作者: 杰少爷    时间: 2011-6-23 23:12

有人对叶子楣不了解啊?可见当年的红星也经不住时间的消磨
慢慢退出了历史舞台仅供怀旧的人唏嘘
作者: sll    时间: 2011-6-24 13:11

有叶子楣,还有黄沾。就值得看 呵呵 下载了 在加上占叔也是很给力呀
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 13:29

叶子楣的片了,个人很喜欢她啊,每部都看,呵呵
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-28 23:07

这类不文骚的片子一般是搞笑多过色情 看下娱乐就可以 想yy就算了
作者: b0145216    时间: 2011-7-1 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

黄沾不愧是一代牛人啊!叶子媚也是曾经的一代波霸啊!往事只能回味啊
作者: wrinson    时间: 2011-7-5 19:14

哈哈,最喜欢看有喜剧成分的三级片了,有得笑又有得搞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2