标题: [高清] Fashionistas Safado Deluxe 720p BluRay x264 CD3 CD4 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-12 10:52     标题: Fashionistas Safado Deluxe 720p BluRay x264 CD3 CD4

【影片名稱】:Fashionistas Safado Deluxe 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:8.74GB   120分鐘                       CD3 CD4         
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-08
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-05-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a96602dfd46198f02f72ea327fcd0aeea0ad69ef
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Annette Schwarz, Belladonna, Gianna Michaels, Jenna Haze, Katsumi aka Katsuni, Melissa Lauren, Rocco Siffredi, Sasha Grey
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Fashionistas Safado Deluxe 720p BluRay x264.torrent (2011-5-12 10:52, 353.27 KB) / 该附件被下载次数 26111
作者: 848625232    时间: 2011-5-12 11:07

啊 难道沙发 激动 楼主 我支持你  你的帖子我都会看 只是文件太大 不能全下
作者: zhuzhenfei    时间: 2011-5-12 11:17

重口味的欧美片啊,看起来还是不错滴,收下了,谢谢楼主分享
作者: 6627279    时间: 2011-5-12 11:38

重口味太好了,好久没看了。谢谢楼主分享收下了
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-5-12 11:49

楼房,没看懂,第二张图好象是小日本的动画片哟?内容预览是不是与影片内容不一致呀?
二楼的又说是重口味的,我都给搞糊涂了。暂时就不下先了,等下搞清楚了再说,先支持一下好了。
作者: haochong    时间: 2011-5-12 12:28

不错,当时我下了CD1,CD2后还纳闷呢,感情楼主是分着发。
作者: xiaoleilei1007    时间: 2011-5-12 12:31

这个真的棒,以前有收藏但不是高清的,这下好了
作者: quanyong73    时间: 2011-5-12 12:42

重口味的片 主角好象是混血华裔的!就是大了点几时才下的完啊!
作者: wangyu210000    时间: 2011-5-12 13:00

很不错啊,谢谢分享了。下来看看
作者: cityboy558    时间: 2011-5-12 13:03

当我有40G硬盘的时候一片影片大约700M,而到500G硬盘的时候一片影片大约8G,更新中!
作者: wuxu19890211    时间: 2011-5-12 13:04

怎么只有后两集呢?前面的呢? :huffy :huffy :huffy
作者: 13120850    时间: 2011-5-12 13:08

好片哪,顶一个,女优身材很棒,而且还是东亚血统,下了.
作者: zhanghaisen    时间: 2011-5-12 13:13

8.7G那么大啊..不过封面怎么会有动漫的..难道是大合集吗
作者: bhysys888    时间: 2011-5-12 13:22

带剧情的话就很精彩了,从头操到完的就太没意思了
作者: JINNAZI    时间: 2011-5-12 13:23

看图片内容很丰富的,有动画,有重口味,还比较新奇。
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-12 14:29

看封面很诱惑,不过太大了,只能望梅止渴了
作者: zhw12345678    时间: 2011-5-12 14:52

不知道如何能下载有人教吗、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: baoshiguodu    时间: 2011-5-12 14:55

大片啊,我怕下不了啊,很吸引我啊,买个大硬盘去
作者: gakkiqxd    时间: 2011-5-12 15:02

哎,貌似又是重口味的,吃不消啊,不过高清的还是值得一看啊
作者: a15581241    时间: 2011-5-12 15:07

皮衣诱惑呀!全身皮干事时咯吱咯吱响就对爽死。
作者: 328010999    时间: 2011-5-12 15:33

第一张看起来还不错 貌似有情节的样子 还比较合口味 第三张就弄不懂了
作者: 123456avlove    时间: 2011-5-12 15:40

重口味,不过为什么会给一张动漫图片的,下来看看先。
作者: tim99a    时间: 2011-5-12 15:40

看来是重口味的 这样的片子我只能友情支持一下了 实在接受不了
作者: nihaohao    时间: 2011-5-12 15:59

能多点截图吗!就一个封面,其他的借用,不过对欧美高清片子质量还是比较信赖的!
作者: jianxinlan    时间: 2011-5-12 16:12

全部是大大的屁股,裤子不用脱就可以直接操,真爽,支持楼主
作者: srlovezn    时间: 2011-5-12 16:17

海报很有感觉啊,屁股很大啊,丰满,不错的说
作者: xkh3502    时间: 2011-5-12 16:39

看海报又血腥,又色情的,一看就是重口味,感谢楼主发帖!
作者: 蠢子    时间: 2011-5-12 16:49

一辆自行车、一张倭国漫画,小弟愚钝,未能看懂,更不知口味重在何处?!
作者: httpwo    时间: 2011-5-12 17:07

为什么看不到截图,下来试试。都是日本漫画。
作者: hmsgjd    时间: 2011-5-12 17:16

看情节、画质和诱惑欧美的要强一点,可惜听不懂。
作者: sg550    时间: 2011-5-12 17:25

我晕,好片啊哈哈,还穿红色的衣服,看起来就起兴,谢谢楼主收下了
作者: bornie    时间: 2011-5-12 17:26

看起来是很暴力的电影啊,重口味的,下来试试吧,不知道能不能接受
作者: 印尼    时间: 2011-5-12 17:33

绝对是难得一见的好片子,最喜欢katsuni了,很久没见她的新片了
谢谢分享
作者: akmc    时间: 2011-5-12 17:43

没看明白,最后一张图是不是贴错了啊?那个貌似泥轰国的漫画。哪位看过的朋友能说说剧情吗?
作者: 1044412082    时间: 2011-5-12 18:22

自行车加漫画,看不懂嘛意思,搞清楚了再说。观望着。
作者: wssnljh    时间: 2011-5-12 18:50

看图感觉有点恐怖,第二张图又像日本动画,先下了看看!
作者: a05130116    时间: 2011-5-12 18:54

一身皮衣,让人看了真的是兴奋不已,情不自禁啊
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-12 19:17

很清纯的美女身材高挑长腿性感迷人,做爱场面也够刺激,如此好片多谢分享,红心送上!
作者: zxc778    时间: 2011-5-12 19:21

美女的功夫够高的,自己都可以添到自己的PP,身体柔软极了。
作者: 闸闸    时间: 2011-5-12 19:32

有点大啊,为什么是cd3,cd4啊,是否还有前面的部分?
作者: laolihk    时间: 2011-5-12 20:00

没看懂到底是什么,就看到3个图,一个封面,一个自行车 一个貌似是日本的动画片另外东西太大了水管太小,还是去小格式区逛吧,谢谢了
作者: 圣花血叶    时间: 2011-5-12 20:50

女优玩体操的吧   真想找个能弯成这样的干一炮
作者: ppbbqq    时间: 2011-5-12 21:13

搞特技的吗?看看她的腰好柔软啊,这个姿势不错。
作者: tfxxx    时间: 2011-5-12 21:22

看着是走协议路线的,不知道怎么样呢,欧美的带劲.
作者: fangeer    时间: 2011-5-12 21:47

什么情况啊,凤凰自行车?我没看错吧,还有漫画?看不懂啊!
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-5-12 22:33

这部片子好象是2008年拍的,很经典的一部片子,当年下过这片子的DVD版!
作者: 521dhl1314    时间: 2011-5-12 22:36

天使的片子就是不一样,给人一种心理的激动,就是太大;
作者: guowei0214    时间: 2011-5-12 22:59

好东西,喜欢重口味的,要是再重点儿就好了!感谢楼主
作者: shuo188    时间: 2011-5-12 23:04

中口味很久没看了。如果中文就更好了,
作者: zhgmn666    时间: 2011-5-12 23:22

形象很恐怖啊,一般人不是很能接受,不过还是要谢谢。
作者: panyang    时间: 2011-5-13 00:10

看封面应该是个很不错的片子,很久没看重口味的了 不过确实有点大 先收下来有空再下。
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-13 01:32

开封面女星的柔软度一级棒那 似乎什么姿势都难不倒她
作者: yuqiang321    时间: 2011-5-13 01:52

大场面 大制作 人物众多 看着就过瘾 感谢楼主的高清片
作者: jcboyagl    时间: 2011-5-13 02:06

有点搞不懂这第二张跟第三张图片是什么意思了.
作者: wjjwnn    时间: 2011-5-13 02:07

有高手解释下,Safado在这里作何意思啊,谢谢了。
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-5-13 06:41

高清,一定要下来,每一根毛发都可以看清楚的。生在这个时代真是太好了。
作者: 无影屁    时间: 2011-5-13 07:43

好片子 有sasha出演的我都下 绝对深喉女王
作者: windwhite    时间: 2011-5-13 08:27

女优的楼屁股服装非常的性感刺激人的眼球,令人激动异常。
作者: ylanddys111    时间: 2011-5-13 08:39

这是神马东西啊,没看明白。
作者: ediferman600    时间: 2011-5-13 08:41

这片子看起来够诡异啊,,不知道是什么时候的拍的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2