标题: [求医问药] 女人下面到底什么味道是正常的 [打印本页]

作者: mming1984    时间: 2011-5-12 08:55     标题: 女人下面到底什么味道是正常的

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】女友下面有味道
     女朋友下面,我用手模的时候没有味道,用鼻子闻下面也没有味道,为什么做的时候长了就有味道飘出来了,感觉是臭味,有点鱼腥味,或者是骚味,洗了还是有点味道,我没有插的时候,用手摸出水来,用鼻子闻什么味道都没有啊,为什么一做就有味道了,而且第一次做有,第二次做就没有味道了,第三次也没有味道
       以前戴套做的,以为是避孕套发出的味道,上次无套也有味道,第二次做的时候确定了一下,手摸出水,用鼻子闻一点味道都没有,第二次插进去做的时候,就没有味道了,这些正常嘛,望各位狼友指点

作者: 须弥禅师    时间: 2011-5-12 09:01

酸酸的,咸咸的,黏黏的。应该是吧,嘿。
作者: knon    时间: 2011-5-12 10:09

男人的精液都有腥骚味啦,而且射了在女人體內之後,那女都會有的啦!
作者: man11224433    时间: 2011-5-12 10:16

真正的话应该是没有什么气味的, 有异味就要小心了, 可能是妇科病或者性病什么的
作者: leitao0226    时间: 2011-5-12 13:32

自己亲口尝尝罗哈哈。
要不让女朋友去检查一下。
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-5-12 14:11

如果没做爱的时候他下面没有你说的那种味,可能是LZ的问题也说不定
作者: biutefou    时间: 2011-5-12 15:37

楼主和楼主老婆做前都洗洗,第一次有味道应该是女的水和男的水混合在一起的味道就是那样的吧
作者: ty52068    时间: 2011-5-12 15:42

正常的女人下面应该是略带腥味 而且咸咸的那种   臭的话那就是细菌太多 没注意清洁
作者: fan139    时间: 2011-5-12 22:25

楼主啊你女朋友可能在你第一次做的时候有轻度的阴道炎,后来好些所以你后来做的时候没了
作者: lksdy    时间: 2011-5-13 15:54

哈哈,的确是的,会有一点点的鱼腥味,但洗过后是没味道的,尝起来是有淡淡的碱味,反正挺难喝的。
作者: a353766612    时间: 2011-5-13 19:36

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要发扬,我们要顶帖!
顶帖是好事,千万莫灌水!
吾辈读书人,看帖能不回!
好贴就要顶,用力贯头顶!
作者: mm_mj    时间: 2011-6-2 00:05

尿骚味吧。曾经试过给lp口交,做之前反复洗过,但在舔bb的时候还是有比较明显的尿骚味。恰好lp不喜欢口交,我也正好放弃!不知经常口交的兄弟是不是这样?
作者: zerozaku    时间: 2011-6-3 08:13

我觉得是闻起来略带点酸味吧,尝起来有点咸味,有时候清洁不够会有点骚味,做了后味道会重些,是两人的味道混合
作者: flsxbcysdb    时间: 2011-6-3 08:44

淡淡的腥味和咸味吧,洗干净了不会有什么臭味和很难闻的味道的!如果这种气味很重,楼主就应该和女朋友都去检查下!
作者: 陈世家    时间: 2011-6-3 11:39

呵呵。大家都是高手,只要女人注意卫生,就没问题了。张柏芝说的好,外用洁尔阴洗液,内用洁尔阴栓,防止交叉感染。哈哈
作者: janegirl    时间: 2011-6-3 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

某些时候会有一点淡淡的腥味,看楼主是在女性周期的哪个时候闻的
作者: af2135    时间: 2011-6-3 12:13

正常的女人下面应该是略带腥味 而且咸咸的酸酸的那种.不过有些人是没这些味道的
作者: liuguang111    时间: 2011-6-3 14:03

一般时候没什么味吧,经期前后可能有味,洗洗更健康
作者: MikeTan    时间: 2011-6-3 14:06

我也是,搞到第二次做的时候,就没有兴致想做了,好郁闷的~!
作者: qqnn    时间: 2011-6-3 14:08

有点咸,还有腥味,总之味道不是很好!呵呵
作者: eispcowboy    时间: 2011-6-3 14:41

咸的肯定有,其实比较注意个人卫生的女的,下面味道都不明显
作者: snakeseye    时间: 2011-6-3 16:21

像楼主这样述说应该没问题,无味无色弱代咸味。而且之后的几次不是也没异味了吗~
作者: 野蛮人    时间: 2011-6-3 16:35

稍微带点腥味就对了 ,做的时候味道比较大
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-3 17:13

如果她没有洗澡,那么她的阴部会有尿骚味、白带和汗臭味的!
作者: shk001    时间: 2011-6-3 17:23

哈哈,楼主真有意思,那还用问吗,当然是女人特有的骚味了。
作者: janice123    时间: 2011-6-3 19:07

貌似没有味道才是正常的,香的臭的都是不好的吧
作者: y5206201    时间: 2011-6-3 19:39     标题: 标题

应该是有种淡淡的腥味的,毕竟那里也是用来尿尿的,没有一点味道说不通
作者: edward.to    时间: 2011-6-3 19:44

白带异常,建议楼主还是注意阴部卫生吧。自己用的东西还是注意点好。
作者: iioooop    时间: 2011-6-6 12:06

洗干净了的话肯定是没味道啊,几天没洗就是尿骚味呗,兰州想要什么味?草莓味?巧克力味?
作者: 一统精子    时间: 2011-6-6 22:41

一般是有点腥味,还能接受。有点臭味的话主要是没太注意清洁而已,尽量做之前洗洗,尝起来的味道就不错啦
作者: greenye    时间: 2011-6-10 16:53

不洗都有味道,洗干净了就是正常的肉味道了
作者: 529399    时间: 2011-6-10 17:47

不会有臭味的,顶多就有点腥腥味,臭的估计有妇科病,需要看医生了
作者: dragon012011    时间: 2011-6-10 17:54

楼主不知道每次玩69前都要好好洗洗的吗?洗洗洗更健康嘛,当然也有喜欢原味的
作者: onlytototao    时间: 2011-6-11 00:16

没什么味道的, 如果有味道那就肯定是身体不对,有妇科病什么的。
我有遇到过一个有妇科病的女孩子,那味道,我靠。瞬间啥都不想了。
作者: lemon_lb    时间: 2011-6-11 00:38

一般来说有点腥味,有点咸味,洗了澡之后还是可以接受的
作者: ldx8870613    时间: 2011-6-11 04:13

有点腥味,而且不太好闻,反正我也舔过,不过舔了之后觉得喉咙很干
作者: 种马1983    时间: 2011-6-11 06:33

淡淡的臊味是正常的,不可能一点味没有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2