标题: [情色三级] 瑞典四级剧情 【性女暴力日记】 [打印本页]

作者: lijiantang    时间: 2011-5-11 23:05     标题: 瑞典四级剧情 【性女暴力日记】

绝对四级,100%无保留全活暴露,图床太慢,不发太多图了

导演:
Bo Arne Vibenius
编剧:
Bo Arne Vibenius
主演:
克里斯蒂娜·林德伯格
/
Heinz Hopf
/
Despina Tomazani
类型:
恐怖
/
惊悚
制片国家/地区:
瑞典
语言:
瑞典语、中文字幕、无码
片长:
104 分钟
/ UK: 80 分钟(heavily cut) / USA: 82 分钟(R-rated version) / Australia: 92 分钟(R-rated cut)
上映日期:
又名:
暴力日记 / They Call Her One Eye
IMDb链接:
tt0072285
幼年的Madeleine在公园玩耍的时候,被一个看似和善的老男人性侵犯,因为受到惊吓从此不会说话。而那个老人却因为被诊断为精神病得到释放。时光荏苒,Madeleine十五岁了,长成了一位美丽的少女,含苞待放。这些年,她一直和双亲隐居在一座农场。虽然还是不能说话,生活却怡然自得。有所补偿。

农场位置偏僻,她错过了回家的公交车,路遇一个斯文谦逊的男人,邀请她坐顺风车。女孩对这个言辞绅士的男人心生好感,便上了车。谁知这个男人是个恶棍,他先是用迷药灌晕了madelein,继而请了医生给她注射了毒品。以控制这个女孩为妓女。很快,Madeleine对毒品的依赖越来越强,几番逃跑都未能如愿以偿。即使逃出了男人的控制,也离不开戒毒的痛苦。无奈,她只有委曲求全的留下,做了一名雏妓。

她对第一个客人并不客气,甚至抓破了客人的脸颊。以示惩罚,男人刺瞎了Madeleine的一只眼睛。在暴力面前,女孩无奈的依顺了。开始的接客生涯如行尸走肉,痛不欲生,且没有任何对将来的期盼。另一个被男人诱骗的少女温柔的把Madeleine抱在怀中,告诉她要心存希望。只有迎合客人,赚取钱财,才能有资本离开这个深潭。

Madeleine偷拿到了父母的一封信,才知道自己唯一的亲人都离开了人世。究其原因,都是那个诱骗了自己的男人一手策划的。万念俱灰的时候,最好的朋友,那个唯一给过她关心和照顾的少女被某个客人杀死了。哭到在她血淋淋的床褥上,这张睡过无数男人的床上,Madeleine终于决定展开报仇。

她学习跆拳道、驾驶汽车、开枪射击,每个侮辱过她的客人都是报仇对象。最后一个要干掉的,就是当初那个诱拐她做妓女并让她沾染上毒品的男人。

《Thriller - en grym film》瑞典1974年拍摄的一部融合了情色和暴力的CULT片。导演Bo Arne Vibenius据说曾经是费里尼的助理导演。整部电影的镜头风格很是另类,大量的主观特写和慢镜头,钩织出了一部很鲜明的邪典之作。

女主角Madeleine的扮演者Christina Lindberg是一位瑞典籍美女(今天的话形容为萝莉长相),1950年出生,之前一直是色情小电影的当家花旦,本片自然也没有浪费她的诱人身材。三点全露不说,甚至真枪实干。Lindberg拍摄这部《性女暴力日记》的时候已经24岁,电影中扮演角色的年龄设置是个15岁的少女。这个拥有魔鬼身材、天使面孔的瑞典美女胜任有余。娇小的身材、稚嫩的面庞、清澈的双瞳、柔顺的长发……没有人会想象的出这个女人已经过了二十四岁。

无奈的是,这部CULT片的主要噱头还是围绕着情色、暴力,所以上映后也并未给Lindberg带来期待中的转型。其后不久,她便正式退出了影视圈。

《性女暴力日记》是我个人很喜欢的一部CULT之作,不谈故事。(其实故事就是单线的复仇)主要是导演对镜头的表现手法太另类了,从画面颜色到镜头走位都很有实验风格。比如被暴力捶打者嘴角流出(或者说是喷出)的血都是用慢镜头来表现,可以看到从嘴中打出来,飞到半空中的牙齿。血流如注,却缓慢的倾泻出去。子弹射入人体,血在惯性力的推动下,呈现某个有迹可循的角度喷溅出去。可以看清任何挣扎的瞬间,加深死亡的表现力度。

有的人不喜欢这部电影,认为无非是一部借助复仇为电影主题的情色片,且人物变化、性格强弱转换不合逻辑。对于一部诞生于上个世纪七十年代的CULT之作,后世看来,本就可以大胆设想和猜测其用意的。那个时期的电影无章法可循,况且所谓邪典就是亦正亦邪,没有标准的。简单拎出电影的故事去理解整部电影,还是不够客观。电影是浓缩了文学、戏剧、音乐、雕塑、绘画和建筑之外的第七门艺术。并没有人规定导演只能遵循其中一个元素去拍摄电影,反之亦然。

影片后半段为Madeleine的复仇之旅,很具讽刺意味的是(我认为是导演的刻意安排),这个女孩制服并摆脱了警察的围捕,驾驶着他们的警车去阻击另外的仇人。也就是说,每一次犯案都是驾驶着警察前往的。电影最开始,就是一辆警车缓缓驶进画面,而在这个城市治安巡逻的过程中,幼年的Madeleine却在开放的公共场合遭到性侵害,凶手最后因为精神诊断免于刑法。开始的受害者Madeleine在电影的后半段扮演了“执法者”的责任,她驾驶警车行驶在郊区的小路上,警灯闪烁,看似代表着公证(巡逻),可光天化日之下又有多少罪恶是被掩盖的呢?徒有其名的不仅仅是责任,还有正义。

Madeleine终于抓住了当初诱拐自己的男人,她给他设计了一个颇具黑色幽默的死亡方式。把男人埋在瓦砾中不得动弹(之前用手枪已经打断了男人的两条腿),然后脖子勒上绳索,绳索的另一头绑在马匹的马鞍上面。日头炎热,Madeleine把一桶水放在马匹前一米多的位置,只要马口渴,便会挪步上前喝水,男人脖子上的绳索就会拉紧,然后窒息而亡。

Madeleine把一切安排妥当,便坐在男人面前,等着马的挪步。阳光下,她面无表情的看着这个毁掉她生活的男人。或者说,Madeleine的生活早在她幼年时候的性侵害中就被破坏了,她不会说话,丧失了表达的能力。对于社会她一开始是躲避的,躲避在农场。但是罪恶无时无刻不是在潜移默化中浮现,以暴制暴成了唯一救赎的手段。

电影结尾,Madeleine驾驶着那辆警车缓缓离去。

离开,结束。

导演悲天悯人般的给了她一个自由,或者说是权利,一个自我主导权利。但离开的Madeleine已经不是原来那个弱小的的Madeleine。结束的是过去,开始的是未来。

下载地址:迅雷离线已经完成,爆速!
ed2k://|file|%E9%98%B3%E5%85%89%E5%8E%9F%E5%88%9B-%E6%80%A7%E5%A5%B3%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E6%97%A5%E8%AE%B0.rmvb|396943942|E3063BD52F323A5EE186E7B39D6F8E64|/

作者: comic    时间: 2011-5-11 23:10

没看过的外国片子,看图片觉得MM还是蛮纯的
作者: 肆虐    时间: 2011-5-11 23:16

知道这个片子 只是以前的下载方式不喜欢 现在好了 感谢楼主
作者: vbyvi    时间: 2011-5-11 23:32

这片子以前看过,可怜的女主角呀。瑞典早前的伦理片尺度特大啊。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-5-12 00:35

看介绍应该是部不错的电影,下来看看。谢谢分享。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-12 00:50

从截图上看,女演员还是一个未成年的小女孩,从简介看,剧情也不错。
作者: xvwei1117    时间: 2011-5-12 01:22

这个故事从另一个层次告诉我们:暴力的女人凶于猛虎。
作者: 635635    时间: 2011-5-12 06:07

要死尺度再大点就好了,不过还是支持楼主发片~
作者: sgmm    时间: 2011-5-12 06:30

不喜欢过于暴力的片子,情色的还不错,希望看后不会被吓到。
作者: bloood    时间: 2011-5-12 06:31

这个很黄很暴力,这女的一看就知是个女强人。
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-5-12 07:33

看介绍不错,下来欣赏一下,如果好的话谢谢楼主的慷慨。
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-12 09:57

这部片子就是要让我们知道,不要把女人逼得太紧了,不然后悔都来不及了!
作者: taizi12345    时间: 2011-5-12 09:59     标题: 不错

片子应该不错,以前有部法国的电影叫《操我》也是两女人复仇乱杀人
作者: hahashuai    时间: 2011-5-12 10:00

四级的还有剧情要下来看看希望是那种很黄很暴力的  呵呵
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-12 10:32

一部非常不错的暴力加色情的影片没看过的朋友建议下来看看!
作者: 球你了    时间: 2011-5-12 10:45

看了第一张海报截图感觉真的很暴力的,片子有点老不过内容很不错
作者: bondlee    时间: 2011-5-12 10:49

这么早的片子啊,截图看不出具体尺度,不过看介绍似乎还不错,收下看看
作者: youya2008    时间: 2011-5-12 10:51

以前这种题材片子很多啊,世界十大禁片中几部都是这种侵犯和复仇的故事!支持楼主
作者: 麻石    时间: 2011-5-12 10:57

不错的片子,谢谢楼主的发片,希望能看到更多的好片子。
作者: czzyjha    时间: 2011-5-12 11:02

还是四级片好,既情色又有剧情,要是再有字幕就更好了
作者: thomas_chen123    时间: 2011-5-12 11:03

真的有四级那么大的尺度,记得看过,挺血腥,但暴露尺度不大。
作者: klf8109    时间: 2011-5-12 11:30

女性的复仇片一般都很暴力惨烈和美丽的女孩子结合在一起有一种邪恶的美感。
作者: syouwakun    时间: 2011-5-12 11:35

里需那个女的身材还可以的嘛,而且很纯啊。只是片子有点老了。
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-5-12 11:53

看介绍应该是部不错的电影,下来看看。谢谢分享。
作者: 小波9655    时间: 2011-5-12 12:51

好片子,只是女演员好像不是很给力,支持楼主,下来看看,
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-5-12 12:59

看介绍很给力啊,楼主,喜欢这个剧情,红星送上、
作者: feng321han    时间: 2011-5-12 13:29

观看过这部影片还是不错的,特别是女主角很上眼。
作者: seliang    时间: 2011-5-12 13:30

好像是SM类的片子,不太喜欢这类型的,现在香港的好片太少了哦
作者: jiuweilenba    时间: 2011-5-12 13:31

尺度应该很大的
不过是不是带字幕的呢?
木有字幕会很有鸭梨的啊
作者: marutcom6    时间: 2011-5-12 13:38

一部很深刻的电影,其女主角的命运是如此的坎坷在好友被杀后她的复仇火焰更是吞噬了所以的仇恨。此片是一部真军级的影片很是值得收藏!
作者: mczmymzsj    时间: 2011-5-12 13:49

暴力加情色,受害与复仇,女性受到的迫害,构成了这部电影的主元素。
作者: nanfengok521    时间: 2011-5-12 14:12

别有一番风味啊 有趣呵呵 感谢楼主热心发帖了 让我们看到异国风味
作者: zhaoshou    时间: 2011-5-12 14:22

会不会很暴力呀,我可能会害怕的,我还这么小~~哈哈!下载看看
作者: crazyfhl    时间: 2011-5-12 14:28

北欧的类似A片拍的都很有意思 我之前看过一个叫 金牛的孩子  也比较不错
作者: zhwd622    时间: 2011-5-12 14:39

以前看到过这部片子,觉得意思不大就没看。现在看楼主介绍好像还不错。
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-12 15:32

都是些没有成年的小妹妹拍的片啊 我很喜欢啊 来看看
作者: hs1j    时间: 2011-5-12 15:37

看楼主这说了许多云云,但是我要说的是女主角不好看。
作者: myhaohao929    时间: 2011-5-12 16:41

四级是不是就是三点全露的三级片呀,同时与完全的色情还有差距?
作者: w_k1688    时间: 2011-5-12 16:59

看了图果然很黄很暴力!希望楼主继续添砖加瓦。
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-12 17:24

这部片子已经看过了,还不错,就是有点血腥味不过不是很严重的.
作者: zanmus    时间: 2011-5-12 17:26

这部片子还是不错的,是早期的伦理片,尺度也比较大。
作者: cgs528    时间: 2011-5-12 18:33

既很暴露,情节也不错,下来看看,谢谢分享。
作者: wellsex    时间: 2011-5-12 18:42

不错的欧美剧情片,情节也不错,只是片子舊了點,還是謝謝!
作者: appgep    时间: 2011-5-12 18:49

这片子我看过啊,没觉得有多少四级的镜头啊。
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-5-12 19:49

看上去MM 好像未成年啊 含苞待放的MM 最让人饥渴难耐了 嘿嘿
作者: magic163    时间: 2011-5-12 19:55

不错 不错 这个绝对要支持一下了。有剧情 不想A片一样直来直去
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-12 20:04

看截图的话 这个片子的女演员还是很漂亮的啊
作者: xkq456    时间: 2011-5-12 21:00

这部片的题材好呀!有看头有吸引力只是那MM是不是小了点呢
作者: zcb001    时间: 2011-5-12 21:02

不错的北欧的老片,感谢楼主无私奉献,尺度再大点就好了
作者: zdbui    时间: 2011-5-12 21:03

瑞典的不多见呀,下来看看,欧洲的尺度都是可以的,随便来一个都比国产的三级强
作者: bluelover    时间: 2011-5-12 21:13

电影的内容很劲爆,但楼主的点评更加地鞭辟入里。看过点评再看电影,会有更好的理解。
作者: darkwolf777    时间: 2011-5-12 21:23

貌似很不错啊,不过截图真的没什么内容,下来看看吧。
作者: baitaishanlz    时间: 2011-5-12 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

从各方面来说,这部影片很不错,就是年代有点久远了。
作者: devil14    时间: 2011-5-12 21:50

喜欢的类型 感觉比较有内涵 女主角也很不错身才够好啊 多谢分享
作者: gamehawk    时间: 2011-5-13 11:33

以前看过这部片子,拍的不错,就是不是很清楚,等待谁发高清的
作者: kevingj    时间: 2011-5-13 13:13

瑞典的影片以前没怎么看,看图片还是不错的,送个红心。
作者: 第三梯队    时间: 2011-5-13 13:56

如今越来越不清楚一、二、三、四级是如何区分了,总之我喜欢情节突出、动作强大的片子。
作者: crazybbmm198    时间: 2011-5-13 14:03

非常支持楼主发片自 感谢楼主的辛勤工作 致敬
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-5-13 14:08

这样好的经典老电影自然不能错过,哎,现在的片子都是上来就干,没故事情节啊
作者: laoye661234    时间: 2011-5-13 14:11

应该不错的,还没看呢。先赞一个,谢谢楼主
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-5-13 14:26

看过这个片子,女主角很好看,是一部不错的片子。
作者: yanwusanpi5    时间: 2011-5-13 14:35

这种有剧情的看着比赤裸裸的AV看着有意思得很啊
作者: gye71    时间: 2011-5-13 14:48

貌似很不错的片片 感觉以前的西片 拍比现在的好 谢谢楼主分享了
作者: tj123    时间: 2011-5-13 15:01

从截图真的只能看出15岁,的确不象24的样子,看来她一定经老吧,岁月不在她身上留下痕迹,或者说留的少.
作者: whnjfeng    时间: 2011-5-13 15:19

我承受我受不了这个女的,也太那个了吧。小弟弟有可能被她那个了。
作者: QSA2010    时间: 2011-5-13 15:43

女人要是封起来真是很可怕的所以还是烧热女热为好
作者: lianhuaer    时间: 2011-5-13 16:00

瑞典的片子感觉没有法国的片子好看,女优身材和脸蛋都比不上!纯支持了
作者: haozhekou    时间: 2011-5-13 16:06

最喜欢风格另类的cult片,此片看过。绝对精彩!
作者: feimaoyang    时间: 2011-5-13 16:23

不错的片子,有色情和暴力,不知剧情怎么样,国产没有什么好片子。
作者: wajndd1    时间: 2011-5-13 18:35

剧情好吸引人,就是女孩子太小了,好象没发育好!
作者: hanxingyu    时间: 2011-5-13 18:51

看过这部片子~片中的少女先被人弄瞎眼睛~再被迫卖淫~
换个意志薄弱的~早自杀了~
作者: shitoudai    时间: 2011-5-13 19:09

社会有的时候就那么样
真的希望这样的人出现
作者: jamxj625    时间: 2011-5-13 23:27

瑞典的片子还是头一回见到 还是4级的一定要下来看看啦
作者: 东北君主    时间: 2011-5-14 09:23

这样的片子看起来才有诱惑力,值得欣赏的一部,但是尺度可以在放开一点
作者: 风霜雨雪    时间: 2011-5-14 10:03

国外的经典老片啦,女主角的身材不错,挺好的。
作者: supaethan    时间: 2011-5-14 15:31

这部我看过,真的是4级,楼主的截图没有那些镜头而已
作者: symfs    时间: 2011-5-14 15:57

看了介绍,感觉电影展示了人性的丑恶,在人类社会中无论是西方还是东方社会,都有人性的扭曲i者,一旦恶魔上身便谋害众生
作者: ychundao    时间: 2011-5-14 16:22

还没看片子,不过下的速度是挺快的.支持楼主一下先.
作者: guanjiapo001    时间: 2011-5-14 17:39

好啊,又血腥又暴力又黄,这样的片子很少见!收藏了
作者: li5460    时间: 2011-5-14 20:41

不错啊经典之作
瑞典和丹麦总是有一些不错的四级
作者: lancelin    时间: 2011-5-14 21:20

这部片子我看过,三点尽露,尺度较大,没看过的朋友们可以看看
作者: 81651    时间: 2011-5-14 22:01

看着很不错的三级片啊,支持楼主!女人真可怕
作者: chyy    时间: 2011-5-14 22:47

早期的北欧片其实跟A片差别不大,只是比较有剧情,不能算纯A片
作者: xingxing38    时间: 2011-5-14 22:51

这样的片子,又有中文字幕,真的很值得看看,送个个红心
作者: cuiguyou1    时间: 2011-5-15 17:24

从描述的情节来看,是一部好片子,谢谢分享,红心上
作者: hqux    时间: 2011-5-15 17:28

有情节,而且还是四级片不错。下来看看,非常感谢分享
作者: hbz123    时间: 2011-5-15 17:31

看过女性暴力复仇的欧美片,刺激但不合胃口,纯粹出于好奇,支持楼主。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-5-15 19:33

当法律已经制约不了这个社会时,只能以暴制暴了。
作者: 西门无聊    时间: 2011-5-15 19:46

哇哦,有没有字幕?没有字幕只能当A片看的话那就要损失很多乐趣呀
红心奉上
作者: whq80401    时间: 2011-5-15 20:30

现在想看这种有情节的电影,看介绍应该不错
作者: yeo7832    时间: 2011-5-15 20:35

感谢楼主无私奉献,红心支持,支持楼主发片.
作者: gaocuo    时间: 2011-5-15 20:58

复仇类型的片子比较喜欢,不知道真实心理描写的如何,看看。
作者: xingxingif    时间: 2011-5-15 21:38

绝对值得收藏的片子,看完之后疯狂搜索该女主角其他片子,未果。据说是女主角有替身的,希望不是如此
作者: 1593551    时间: 2011-5-15 21:56

好片子啊!情节很不错!不客气了!LZ辛苦!
作者: airforce1st    时间: 2011-5-15 22:05

电驴太慢了点,10天半月也下不完,还是友情支持一下
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 23:42

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: xian1    时间: 2011-5-21 16:44

瑞典的片子向来拍的大胆,没有遮遮掩掩,情节又好,喜欢
作者: ft3295692    时间: 2011-5-21 18:37

欧美的片子 就是好看 一个个拍的跟艺术片似的
作者: nwznb    时间: 2011-5-21 20:16

在剧情方面欧美的三级电影真的是水平高得很
作者: leo820228    时间: 2011-5-21 20:57

应该是一部很不错啊片子,这样的片子值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2