标题: [自压原创] (RMVB/328MB)[欧亚大战]Asian Fever 9 [打印本页]

作者: hongtai1    时间: 2011-5-7 10:02     标题: (RMVB/328MB)[欧亚大战]Asian Fever 9

各位兄弟:因没有片源,因此本系列的13、23、29集无法发出,各位兄弟如有以上三集或其中之一的,请短信我,如有片源,我会发全的。谢谢!

我发片也不易,请诸位狼友看完点击右上角以表示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,对你自己也好!ADSL上传不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!

【影片名稱】:Asian Fever 9
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:328MB
【影片時間】:1:26:37
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:9a19a35f19d4d1e2c5f08bff335b161d4f93e47b
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Asian Fever 9
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:328MB
【影片時間】:1:26:37
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:9a19a35f19d4d1e2c5f08bff335b161d4f93e47b
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片
[IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1105/86/6cbb993c90fb.jpg[/IMG]
[IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1105/37/4f7e839ade59.jpg[/IMG]
[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1105/de/dace276597a8.jpg[/IMG]
[IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1105/a0/6b8c041b5fad.jpg[/IMG]
此系列称作东方狂热系列,都是欧洲大棒大干亚洲骚穴,极度刺激,是难得一见的好片!

感觉片子好,请点击右上方支持楼主,谢谢!

附件: hongtai1@www.sexinsex.net@Asian Fever 9.torrent (2011-5-7 10:02, 31.12 KB) / 该附件被下载次数 7018
作者: homeroom    时间: 2011-5-7 11:44

片子不错,我就是觉得里面的女优也有点西化了,没有了东方人的风韵呀
作者: pujiadong    时间: 2011-5-7 12:06

最喜欢这种类型的片子,谢谢楼主了。。。。。。
作者: xxddyy    时间: 2011-5-7 12:09

片子里的女优好像东南亚的,不错下来看看。
作者: zhengyanjob    时间: 2011-5-7 13:08

喜欢这种不同种族间的交配,很有意境,也很有想象的空间
作者: jiaoshou1    时间: 2011-5-7 13:11

最爱看亚洲的被欧美的一起了,如果再配上中文字幕就更完美了,谢谢楼主分享
作者: 智族QQ    时间: 2011-5-7 13:21

为啥还有个观音像啊  而且观音像也是naked
作者: life998    时间: 2011-5-7 13:23

初看这个系列的时候没什么,越看越有意思,不错,红心奉上
作者: xuhan88618    时间: 2011-5-7 13:37

这几个女人太丑了,要在亚洲根本没人要嘛,老外的审美观跟咱们不一样
作者: langcheng    时间: 2011-5-7 14:18

欧干亚我也似很喜欢的,要是欧洲黑人干日本女人就更好了,泰女就差些了,支持发帖了。
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-7 14:25

这个系列不行啊,女的都很丑。而且没什么剧情。
作者: 不可传说    时间: 2011-5-7 14:32

全是亚裔女孩,肤色有些发黑,不过演技倒是很过关啊。
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 14:40

这片不错,女优身材很好,很诱人啊,S型曲线
作者: szy1013    时间: 2011-5-7 14:48

没有什么剧情,MM又不漂亮,又没有制服,就不下了,纯支持吧。
作者: ttbt    时间: 2011-5-7 14:52

女优长的不怎第样,纯支持一下算了,就不下了
作者: cuetom    时间: 2011-5-7 15:20

从图上看有点混血的可能居多,欧美系的做爱比较狂野,女优叫床比较单调。好处是,节奏明快,但是大量的肛交和深喉个人比较反感,可能是东西方的文化差异和审美的不同,普遍认为 欧美片 女优身材较好但面貌不太符合东方人的口味。
作者: 我本不色    时间: 2011-5-7 15:25

感觉上片子有点老了,不太清晰,纯支持一下,楼主很辛苦!
作者: mayabaoyu    时间: 2011-5-7 16:06

截图第四张是什么?一条大蟒蛇吗?有看过的朋友说下,好恐怖的说。
作者: maver777    时间: 2011-5-7 16:45

相比欧男对亚女,更喜欢看亚男对欧女,有种成就感。
作者: 天狼    时间: 2011-5-7 17:26

这一个系列的片子不错的啊,喜欢看这样的片子啊。
作者: 114330951    时间: 2011-5-7 17:35

亚洲女人有多少受得了欧美大肉棒的蹂躏啊!看片子的女优不是我喜欢的类型,纯支持了!
作者: lshenqingjun    时间: 2011-5-7 17:37

还是爱看亚洲人的,西方的太公式化,什么口交、肛交,没什么新意!
作者: lslsxq    时间: 2011-5-7 17:46

女优的表情还是很丰富的,身材也还说得去,支持。
作者: henrry10    时间: 2011-5-7 17:57

这女的貌似是印度泰国那边的,皮肤太黑了!!
作者: jsjdxy2010    时间: 2011-5-7 18:35

看了不少的片子,能引起起观众强烈的性欲,我想这就是我们广大群众的衡量一个片子好坏的最基本的标准,我一直渴求欧亚片子,喜欢鸥男的粗犷和亚女的娇小和柔弱,在视觉上可以形成强力的反差,再加上欧男和亚女肛交更是稀少 ,我衷心的感谢发片人的辛苦和与众不同的品味,请多发此片,谢谢
作者: wapymysb    时间: 2011-5-7 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

好黑的B啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wplgs    时间: 2011-5-7 19:38

女优没有日韩一系的漂亮和味道,感觉差了点
作者: siswilljz    时间: 2011-5-7 19:41

还是喜欢看亚洲的,白白净净的~西方化的有点不习惯。
作者: wyy222    时间: 2011-5-7 19:48

女猪脚好黑啊 不是太喜欢这个类型
作者: skywww    时间: 2011-5-7 19:54

女的身材很好啊,先下下来看看,谢谢楼主发片
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-7 19:58

这个系列的片子看过以后感觉挺好的,支持楼主。
作者: tangchj87    时间: 2011-5-7 19:59

清晰度还行,亚洲风格,呵呵,可惜女的质量不是很高,支持下
作者: chen595743669    时间: 2011-5-7 20:01

个人还是比较喜欢看黑鬼干小日本的片子。
欧日大战的片子还没看过,
作者: a465408409    时间: 2011-5-7 20:15

什么都不管 闷起脑壳干就是了 管她丑不丑
作者: stomsda    时间: 2011-5-7 20:18

不太喜欢欧美式的直接操刀上马,没有任何前戏或者前戏非常短就直接上阵。 也许欧美人确实是强?
作者: scottx    时间: 2011-5-7 20:30

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: losstorm    时间: 2011-5-7 20:35

怎么活又怎么多的片子,下起来真是麻烦啊,下载一个看看
作者: jyljy    时间: 2011-5-7 20:44

前几天下的欧亚大战看得很爽今天又来3部~多谢压制了
作者: woshizao    时间: 2011-5-7 21:39

欧亚大战基本都是看少女的,熟女那些B太黑了,倒胃口,纯支持了
作者: rebelabc    时间: 2011-5-7 22:07

就喜欢这样的 女的娇小 男的威猛!!!
作者: aaaqweiop    时间: 2011-5-7 22:16

中西合璧,东方不败。被榨干的男人多,扛不住的女人少。
作者: zhang4595    时间: 2011-5-7 22:20

我记得以前有过中国男干欧洲女的那种小短片,不知道现在有没有了!
作者: kkkk5005    时间: 2011-5-7 22:50

女优好像是泰国的,要是日本女优应该就好看多了
作者: dxcdskfghg    时间: 2011-5-7 22:58

欧洲黑人干日本女人就更好了,泰女就差些了,支持发帖了
作者: wsk168    时间: 2011-5-7 23:33

最喜欢这种种族不一样的做爱了,有张图片怎么有个佛像在哪里的,下载 了,谢谢楼主了,压缩辛苦了
作者: freezyj    时间: 2011-5-8 00:04

感觉片子里的女优很有欧风的特点,很不错,谢谢楼主的分享
作者: xiy12    时间: 2011-5-8 00:15

看到封面吓我一跳,看到倒数第二张图片胃口也大倒,很佩服楼主能发这样的片子,口味的确有些重,呵呵
作者: huangxing550    时间: 2011-5-8 00:18

喜欢这类型的片子,但是不喜欢这部里的女人,太丑了。
可能东西方的审美观不同吧!
作者: ajiaomeng3    时间: 2011-5-8 00:20

汗!看样子很老的片了,女的也太丑了,要吐了。
作者: 54963    时间: 2011-5-8 00:27

各肤色混战。。刺激视觉
作者: 54963    时间: 2011-5-8 00:29

应该全部肤色人种都来搞 这样对视觉更有冲击力
作者: 苍穹之流星    时间: 2011-5-8 01:21

我还在想怎么从5就直接跳到10了,中间的6789难道楼主没有吗?没想到怎么快就发出来了,,最好是发些最新的欧亚的,其实欧美人的健壮身躯和粗大凶器和亚洲人的小巧身材的鲜明反差,造成的强烈视觉冲击,那种刺激不是同族内战作能比得,支持楼主发片,期待中
作者: qpalzm222    时间: 2011-5-8 02:33

女优长的比较抱歉,让人望而却步,纯支持,就不下了。
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-8 03:09

我也是觉得女女太难看了 没有表现出东方女人的神韵
作者: 德拉库拉    时间: 2011-5-8 03:16

看图就让人受不了了 东西合璧果然无双啊 楼主辛苦了
作者: hmily-rainy    时间: 2011-5-8 03:48

这是一个系列吗?女人奶子看起来有点小。
作者: zhucexingzhong    时间: 2011-5-8 04:02

没看出来欧亚大战呀 感觉都是欧洲人 没有亚洲女人的感觉
作者: 卧室色狼    时间: 2011-5-8 04:58

女优的眼神还是比较勾人的,身材也不错,支持了!
作者: 103470034    时间: 2011-5-8 05:18

看画面怎么感觉是老片子啊,而且貌似是东南亚的啊,一般了
作者: fjgh00    时间: 2011-5-8 06:17

这个系列真的都是好片子,。很喜欢。一定支持。先下了
作者: cwnet    时间: 2011-5-8 06:42

完完全全是东南亚的黑妹,老外最喜欢去东南亚猎艳了。这种黑皮肤的女孩比较符合西方的审美观点。
作者: panjiaye123    时间: 2011-5-8 07:14

体现不出特点啊 要是黑人加黄人还有机会啊
作者: zweb    时间: 2011-5-8 08:22

在水池的那张看起来好像一条大蟒蛇呀,下来看看到底怎么回事!
作者: 我要看色情    时间: 2011-5-8 08:23

这个标题看起来就很刺激,平时都是各自拍各自的,这次一定要看看不同的 哈哈
作者: chennan123    时间: 2011-5-8 08:23

欧亚杂交的片子很好看这个系列出很多集了东南亚
作者: wkx2206989    时间: 2011-5-8 08:34

国际交流还是要多多为善啊 便宜那个中国女人了,看她爽的那样子,估计高潮了十几次
作者: gudansn    时间: 2011-5-8 08:54

中外合作 可惜女优的皮肤黑了点 看不出是那个国家的 多谢楼主分享
作者: aiqo    时间: 2011-5-8 09:26

,楼主 你将与你的ID永远说再见,呵呵 晕积分-293  哈哈
作者: xu5102    时间: 2011-5-8 09:35

哇 女优好难看呀,纯支持了,不下了希望楼主发些女的好看的点的
作者: myshowfans    时间: 2011-5-8 10:13

喜欢看欧洲的那个大JJ啊看起来非常的给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2