标题: [经典] Office Encounters(wicked唯美剧情新片:办公室邂逅 Asa Akira ,Jessica Drake) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-6 22:45     标题: Office Encounters(wicked唯美剧情新片:办公室邂逅 Asa Akira ,Jessica Drake)

【影片名称】:Office Encounters                                                                                             
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698.51 MB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Asa Akira , Jack Lawrence, Jessica Drake, Johnny Castle, Lexi Swallow, Rocco Reed, Tommy Gunn           
【图片预览】

附件: Office Encounters 24 april 2011 DVDRip-.torrent (2011-5-6 22:47, 55.11 KB) / 该附件被下载次数 20946
作者: oldman812    时间: 2011-5-6 22:59

剧情片相当不错,可惜没有中文字幕。当然是有点奢望,不过总是怀着希望等待。
作者: williw88    时间: 2011-5-6 23:03

片名取得很诱人,就是这个系列的片子男优都戴套了,不爽啊。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-5-6 23:04

这个洋鬼子的JB真他妈大,不知道是咋长出来的,太凶悍了
作者: zlovex12    时间: 2011-5-6 23:06

有又Asa Akira的新片,此女优的口味是越来越重了
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-6 23:08

Asa Akira真给亚裔的女优同胞们壮脸,表演的火辣程度丝毫不逊于欧美的同行们,继续下去AVN的小金人肯定有你的一座!
作者: wswlyxx    时间: 2011-5-6 23:10

片子很不错,比较符合欧美风格,没有太多的繁琐动作,直接开始就行动了,非常的 直接。这么我办公室这么没这样的妞捏!
作者: RBQiang    时间: 2011-5-6 23:39

女主很漂亮,办公室的题材很有热血的说,希望很有好的影片分享
作者: idageda    时间: 2011-5-6 23:54

不错 这女的 看起来有点办公室白领的味道
作者: 74189632    时间: 2011-5-7 00:01

如果办公室也有这么好的艳遇就爽了~就怕纵欲过了头
作者: sunmox    时间: 2011-5-7 00:11

办公室系列,可惜丝袜甚少啊!
作者: a3636995    时间: 2011-5-7 00:14

封面很是诱人啊。里面就一般般了,感觉没什么剧情。路过看看吧
作者: jchgk    时间: 2011-5-7 00:34

我很喜欢jessica drake这个女优,很有风情,asa也是一个不错的日裔的女优,好像现在被力捧啊,是不是亚裔市场越来越大?
作者: Lim_Mana    时间: 2011-5-7 00:37

办公室制服一直是最吸引人的题材,女优很专业,质量也很高,收藏了!
作者: lornlee    时间: 2011-5-7 01:50

OL的情节一直是在下的个人喜好,很不错的片子,值得收藏,感谢楼主分享,红心送上!
作者: hyule    时间: 2011-5-7 02:37

有情节的片是一定要支持的,而且似乎拍摄效果也不错,感谢楼主分享
作者: laizizh    时间: 2011-5-7 05:50

此女人长得一般般,但是内容相当的火爆,还是支持一下吧
作者: mugua    时间: 2011-5-7 06:41

办公室题材的片子很多了。此片女优不怎么漂亮,不过有个亚裔女优。
作者: arthas5888    时间: 2011-5-7 06:59

这种不算唯美吧,但女的都还不错
作者: davidand    时间: 2011-5-7 07:43

已经看过了,jessica drake这个骚屄都快奔四的人了,真是越来越骚了啊,期待看她出演MILF,并被DP
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-7 08:39

邪恶公司的新片,大美女当家花旦,Jessica Drake鼎力出演,下载欣赏了。
作者: coraliver    时间: 2011-5-7 08:56

喜欢办公室的激情 剧情片看起来还是很有想象的
作者: superfive    时间: 2011-5-7 09:41

最喜欢办公室的了,下载收藏了,LZ辛苦了,红心送上
作者: yybina    时间: 2011-5-7 09:50

在办公桌上干,真爽啊,有这么个女秘书就好了。
作者: 神草挂里经    时间: 2011-5-7 10:28

办公室激情,一想到这个就让人热血沸腾,不错
作者: 闻枪识男人    时间: 2011-5-7 11:12

办公室OL最能吸引人,虽然是导演设置的剧本,但是还是下载下来看一看
作者: ak2347    时间: 2011-5-7 11:23

办公室里的浪漫经典,让人联想翩翩,期待这样的感觉
作者: Alexo    时间: 2011-5-7 11:23

wick的女优都很性感 拍的片子都很唯美
作者: 宙斯神    时间: 2011-5-7 11:27

受不了了
美女 办公司 制服 这部片子一定好看,支持楼主,红心送上
作者: onlyalan    时间: 2011-5-7 12:10

这个女老板太享受了吧~上班还能玩 下班回家继续在玩
作者: yhj549091169    时间: 2011-5-7 12:58     标题: 阿四大四大四大

看图片感觉还不错,不知道内容如何,下来看看
作者: 肥星星    时间: 2011-5-7 13:34

美女蛮多的,还有剧情,时刻都在激情工作,爽呀!
作者: windwhite    时间: 2011-5-7 14:12

这是老熟人了,办公室偶然邂逅就要尽情的爽一下。
作者: momo618    时间: 2011-5-7 14:42

喜欢的片子,直接搞逼,男女口交,在办公室里够刺激。
作者: fangeer    时间: 2011-5-7 15:02

WICKED的片子肯定要收藏,在高清版里已经下过了,谢谢楼主!期待和办公室MM玩一次!!!
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 15:30

口交的很不错啊,很投入,下面看起来也很紧,谢谢楼主啦
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-7 16:33

那深深的V字领,透着无限的诱惑。
作者: 21477557    时间: 2011-5-7 16:35

Asa Akira真给亚裔的女优同胞们壮脸,表演的火辣程度丝毫不逊于欧美的同行们,继续下去AVN的小金人肯定有你的一座!
作者: fengye074    时间: 2011-5-7 16:47

比较喜欢此类有剧情的办公室片,看图应该很不错,收藏了
作者: xjwolf12    时间: 2011-5-7 16:54

jessica drake并非算得上长相非常出众
不过身材还可以!
作者: qiaozhiyong2011    时间: 2011-5-7 17:30

这种片子的风格背景色一般叫暗淡,好像有种怀旧的感觉一样,要是色彩能亮丽一些就更好了。
作者: diwavedi    时间: 2011-5-7 18:29

这样当老板,豪爽,好爽哦。真是他么的不是人过的的日子,是神仙过的
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-5-7 18:43

办公室的片子是很不错的题材,现在来说比较符合实际,嘿嘿
作者: moneypenny    时间: 2011-5-7 18:51

这片子剧情无敌,jessica drake表演依然狂野,欧美佳片典范啊
作者: 意无尘    时间: 2011-5-7 19:04

办公室题材总是很诱人啊!制服系列如果加上丝袜那就更完美了!
作者: jiaomin    时间: 2011-5-7 21:19

真的很不错,女优看上去很给力,一定收藏。
作者: uiopjklnm888888    时间: 2011-5-7 21:44

经典就是经典!老外的胸脯就是好。美女是要捧场的,我赞一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2