标题: [香港/三級]猛鬼山坟 主演:吴耀汉 李菁 李国麟 海岸原版[DAT/896MB] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-6 17:34     标题: [香港/三級]猛鬼山坟 主演:吴耀汉 李菁 李国麟 海岸原版[DAT/896MB]

■片   名■ 猛鬼山墳/唔該借歪
■譯   名■ Execuse me, please
■制   作■ 鴻泰影業有限公司
■發   行■ 海岸鐳射影碟有限公司
■年   代■ 1989
■地   區■ 香港
■色   彩■ 彩色
■對   白■ 粵語
■字   幕■ 中/英文
■類   別■ 成人|喜劇|恐怖
■級   別■  (只限年滿18歲人士觀看)
■票   房■ HK$ 3,010,069 (12/07/1989-12/13/1989)
■IMDB評分 (awaiting 5 votes)
■IMDB鏈接 http://www.imdb.com/title/tt0097865/
■時   間■ 01.28.58mins
■格   式■ DAT*2
■比   例■ 352*288
■容   量■ 896MB
■監   制■ 袁德仁         
■導   演■ 伊    雷
■編   劇■ 李炳麟
■主   演■ 吳耀漢 李菁 李國麟 鄒林林 伊雷 林光寧 沈威
■特征碼■ C702F50CCEC513A4B6CD72275DF3B07F6DD00588
劇情:
   威叔在和合石打理義莊墳場已卅多年,因懂神功治理鬼魂自有一套, 在這一行相當吃得開,威叔雖然年紀不輕, 但性慾旺盛,更常對其養女虎視眈眈,小花花華十七,長得亭亭玉立, 正因她貌美,最終慘被威叔及其一班豬朋狗友輪姦, 鷄為救小花,帶同花母至欲加援手,無奈勢單力薄,反累花母被殺,鷄無辜被捲入漩渦,小花死後化為厲鬼向威叔報仇, 欲因威叔有神功護身, 無計可施...... (內容簡介來自 VCD)

剧情简介 · · · · · ·
  威叔在和合石打理义庄坟场已卅多年,因懂得神功,治理鬼魂自有一套,在这一行相当吃得开。
  小花是威叔的养女,父亡后随母亲下嫁威叔,今年芳华十七,长得婷婷玉立。天赋有通灵之术,夜阑人静,常与坟场鬼魂聊天,绘书素描。
  威叔有一班猪朋狗友,因臭味相投,常常相约饮酒、聚赌、更常到大档博杀,致使威叔欠下贵利万元之巨。威因被贵利追债。苦无良策,众捐友见小花貌美,献计威叔推小花入欢场,卖身还债。
  一日,小花惨被威叔、强、明、棠等四人轮奸,小花被奸后,从鬼友口中得知做摄青鬼方有机会报仇,决意牺牲。
  小花死后,化为历鬼,先后杀死威叔三个损友。因威叔神功了得,小花遂邀亚鸡(威叔的一个朋友)相助,铲除威叔。一轮斗法之后,威叔终于被杀,而小花亦悄然而去。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 猛鬼山墳(海岸原版-粵語中英文).torrent (2011-5-6 17:34, 75.46 KB) / 该附件被下载次数 1265
作者: mal97    时间: 2011-5-6 18:56

这部片子还真从来没听说过,网上也很难找到,楼主真厉害,多谢。
作者: vid    时间: 2011-5-6 19:03

就是这种九十年代的港产三级片,这是我的最爱。谢谢分享。
作者: qjgwr81    时间: 2011-5-6 19:18

很是喜欢李菁的片子,找了很久终于找到了,支持!
作者: lg6921    时间: 2011-5-6 19:26

好像在很久以前看过,下来再看看,很老了啊
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-6 20:24

难道是艳鬼复仇类型的片子?值得找来一看!
作者: boylf    时间: 2011-5-6 20:30

貌似很多年前的电影了,没想到吴耀汉也拍过这片子
作者: v_yy    时间: 2011-5-6 20:34

孤陋寡闻了,这部片子还真是第一次看到。女主相当不错啊,以前错过了。
作者: 天天下下    时间: 2011-5-6 20:45

我看到了一些以前的老明星。80年代能有这样的片已经很不错了。
作者: 840312    时间: 2011-5-6 20:50

这部片子还是头一次看到好想不错的样子,支持一个!
作者: zzqfyl    时间: 2011-5-6 22:23

里面有好多熟悉的面孔,剧情也很惊秫,收藏了!!
作者: wgbhg5833    时间: 2011-5-6 22:32

三级片我感觉还是香港的好 香港的还是怀旧的好啊 这个是经典必须下来看了
作者: COOKLO    时间: 2011-5-6 22:43

香港的经典老片有一些明星 值得收藏 还是小硬盘
作者: taller111    时间: 2011-5-6 22:48

跟楼上几位差不多,虽然看过很多三级片,但是从来没听说过这部片子。
作者: 9912249776    时间: 2011-5-6 22:51

有故事情节的片子看着就是不一样啊,很不错,多谢分享
作者: zheng1407    时间: 2011-5-6 22:54

看起来这个很恐怖 尤其是那个图片  古代衣服的那个

不过港片老是那几个人,,。
作者: jj0974    时间: 2011-5-6 23:32

还能见到吳耀漢的三级片真是难的,一样要下载来看看.相信老片子的质量也不错差
作者: cola416    时间: 2011-5-7 00:08

相当老的片子了,虽然有点恐怖,但是还是值得收藏的,那个年代的香港电影真的很不错。
当然女裸替也是那时候兴起的,绝对不是女主角本人。
作者: onehour    时间: 2011-5-7 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

I remember that I saw this movie a long time ago, thanks for your effort!
作者: dafubaba    时间: 2011-5-7 00:35

有吴耀汉在里面应该蛮好玩的,那个年代其实什么片子里都可以有一点裸露的
作者: yzq19841208    时间: 2011-5-7 00:47

这部片子还真的完全没看过 看来当初是没有进入内地市场的一部电影
作者: cxqt    时间: 2011-5-7 01:01

这部片子看起有点恐怖啊,居然没有看过,但是演员比较熟悉,应该不错,谢谢喽。
作者: klf8109    时间: 2011-5-7 01:03

我觉得这部片子应该有两个版本,另一个是沈威导演的,没有伊雷、李菁和吴耀汉,是说李国麟被老婆和情夫做法杀死后,在沈威的帮助下复仇的故事。他老婆和情夫有点香艳戏但不多,我还以为是把那段情节发掘出来呢,原来是个全新的电影。有点像东邪西毒和东成西就那样,一套人马开两部戏,最大化利用资源。
作者: qqtse    时间: 2011-5-7 01:17

那几个演员的确日后都熬出头了,女主角也不错,以前的三级片还真是好看
作者: juezhanda    时间: 2011-5-7 01:22

色情恐怖片 曾经是香港三级片的主流旋律 不过日后就不行了 下来看看
作者: anntking    时间: 2011-5-7 02:15

今天的片子虽然老,但都是第一次看啊,楼主从那收藏的阿,太给力了
作者: dl1225    时间: 2011-5-7 07:36

看这个剧情i的介绍,可是有那抹一点吓人,不过确实是不好片子
作者: lizhiyon    时间: 2011-5-7 08:04

看起来好像是替身啊,露点的时候不露脸,露脸的时候不露点。
作者: songtaogod    时间: 2011-5-7 08:22

还是香港原来的鬼片有点意思,有情节,有内容,女演员也很赞,楼主谢了。
作者: grandy    时间: 2011-5-7 08:41

感谢大哥发片,太体贴了,把全程截图都放出了。女演员挺漂亮的,就冲着被强奸的片段就应该看看
作者: bitchlord2k    时间: 2011-5-7 08:49

80年代的香港有很多小的影视公司专作这种融合了色情,暴力,恐怖元素的三级片,十分的卖座。
作者: 747440016    时间: 2011-5-7 08:55

呃,我就认识其中一位演员,就那个挺搞笑的笑星,看来大家当年的生活都不易啊
作者: ljswl123    时间: 2011-5-7 08:58

好片子,女主角长得不错,值得一看,谢谢分享
作者: 我只爱美女    时间: 2011-5-7 10:01

还起来不错,真是一部好片,谢谢楼主分享。
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-7 10:45

<<司机大佬>>里面的憨厚大哥吳耀漢,还有<<皆大欢喜>>里面的国舅李國麟,没想到他们也拍过三级片啊.
作者: langziyexin2    时间: 2011-5-7 10:53

看了这几个老面孔才知道,香港根本没有没演过三级的演员
作者: 我要发    时间: 2011-5-7 10:53

露点的应该是一个替身,没听说女主角有露过呵
作者: chr1st    时间: 2011-5-7 11:14

楼主真不错,这样的片子都能找到。李菁很不错啊,喜欢她
作者: xfastx    时间: 2011-5-7 11:27

找了很久恐怖类的三级片了 感谢楼主,下载咯
作者: dp8844    时间: 2011-5-7 11:46

还能找到这么好的影片!太佩服了!谢谢楼主!
作者: zhang75024    时间: 2011-5-7 11:53

截图不少啊,楼主辛苦了,不过看起来这片子露点镜头不多。
作者: d_hai    时间: 2011-5-7 12:13

吴耀汉竟然还拍过这类香艳的鬼怪片,还真是没看过哦!
作者: gx-9900    时间: 2011-5-7 12:14

这个偶以前看过,其实李靑露点的片段只有那么几秒钟,很是吊瘾的!
作者: wang8082    时间: 2011-5-7 12:19

哈 看图片都不用看影片了 ,好详细,露点尺度不小啊
作者: ljswl123    时间: 2011-5-7 12:22

谢谢楼主又发了一部好片子,经典的三级片呀,谢谢了
作者: lsczcom    时间: 2011-5-7 12:30

那时候,好多这种经典的片子,不象现在香港电影,片子都不好,演员却一个个大牌得很。
作者: fb344474486    时间: 2011-5-7 13:47

无删节版的!终于被我等到啦!以前废了好大功夫都找不到!楼主真是神人啊!
作者: napoleon7    时间: 2011-5-7 13:55

这部片子演员阵容还是很强大的
从图片上来看,剧情也很丰富
看来绝对是以前的经典.
作者: weewangwang    时间: 2011-5-7 15:03

相当久的一部片。没想到耀汉竟然会拍这种片子哦。
作者: nishuone    时间: 2011-5-7 15:13

这片子以前就看过了,还不错的片子在下来看看,回味一下!
作者: jackdandy    时间: 2011-5-7 15:16

海岸奉献的一般都是不错的片子,看到了熟悉的演员,曾参演《福星》系列的。
作者: lyq2446    时间: 2011-5-7 15:54

李菁这么火爆的片子还是第一次看到,身材和相貌都让人垂涎。估计是唯一的露得如此彻底的一部。
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-5-7 15:58

不错呀,还真没有看过,下来看看,给楼主红心了。
作者: lining_    时间: 2011-5-7 15:58

带鬼片的三级片真是本人不太敢看,没有感觉只感到害怕。
作者: 332894779    时间: 2011-5-7 16:42

网上几乎绝种了,我都找了很久,但是都是被删了露点的。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-7 19:28

粤语  经典的片子 我很喜欢 感谢楼主
如果有国语的就帅气了,我不懂粤语
作者: drgaymyass    时间: 2011-5-7 20:19

这个女孩是有名的,她很漂亮,和工作在电视,我完全不认识的,她已注意到这一类型的电影,我必须下载并瞧瞧,她的​​皮肤好白,软,好感谢
作者: jiaomin    时间: 2011-5-7 22:08

很详细的截图,真是部不错的片子,真的不能犯罪啊~!
作者: jdybin    时间: 2011-5-7 22:56

白花花的奶子看得人鸡动不已,真想上去补一枪,过过瘾。
作者: badboyfeng    时间: 2011-5-7 23:26

这部电影居然是吴耀汉拍的啊  他的片子都很搞笑的
作者: zhaoguo    时间: 2011-5-7 23:54

这个片子的删节版我看过,名字和这个不一样,还是国语的。
作者: linying9988    时间: 2011-5-8 00:33

虽然是鬼片,还有这些片段,都是剧情需要啦
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-8 00:55

这部三级片子还真没有看过,从截图上看,女演员三点全露,长的也不错。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-5-8 01:21

很久以前就看过,后来一直找不到,多谢楼主打赏啊!
作者: vanny1978    时间: 2011-5-8 01:23

我靠,很黄很暴力,那个女的不是叫李莉莉嘛,,还有吴耀汉和TVB甘草李国麟,呵呵,支持一下
作者: kxx    时间: 2011-5-8 01:27

没看过,原来还有这么好看的电影,谢谢楼主分享!!!
作者: wm309    时间: 2011-5-8 06:36

以前看过 是部不错的片子 据说是用替身的 如果有DVD就好了
作者: hhhddfff    时间: 2011-5-8 06:42

哈哈,原来吴耀汉也拍过这样的电影啊 !真是开眼了
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-5-8 07:22

有點恐怖情節的三級片,女演員看起來還不錯,不過這部片子還真聽說過,長見識了
作者: 中意我的人    时间: 2011-5-8 08:16

不錯的香港三級片,但是好像下載之後睇唔到A????
作者: dl1225    时间: 2011-5-8 09:00

谢谢了,看剧情介绍确实很精彩,下载来看一看
作者: nwznb    时间: 2011-5-8 09:50

是很好的电影,我以前看过的,很是动人,演员沉浸其中
作者: ty1233    时间: 2011-5-8 10:08

看起来好恐怖啊,不过很喜欢这样的电影,很刺激的
作者: lzd62288    时间: 2011-5-8 11:37

这部电影好像是叫又见发财吧,在百度视频能搜到,不过没有露奶镜头,整部影片也就那么一点短短的裸露镜头而已
作者: 26262300    时间: 2011-5-8 11:46

看截图和介绍感觉很有意思,下载来看看,感谢楼主发片。
作者: hxd2001    时间: 2011-5-8 12:29

故事情节不错,又是强奸又是报复,这么好的三级片希望能清晰
作者: 95687302    时间: 2011-5-8 12:48

海岸贡献的,嗯,很小的时候见过了!楼主厉害!
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-5-8 13:13

原来这帮老家伙们都拍过三级片啊!真是让人大开眼界!
作者: zyw004    时间: 2011-5-8 13:24

这部片子还不错啊,女主角也长得还可以,谢谢楼主分享了!
作者: tianxie0145    时间: 2011-5-8 13:47

女的看起来不错啊,情节也很好,就是清晰度不知道怎么样,先下载来看看。
作者: webpasser2001    时间: 2011-5-8 14:33

很不错呢,这类的片子出了不少,但这一部的水平感觉好了很多,特别没想到的是居然有吴耀汉
作者: lg-红叶    时间: 2011-5-8 14:43

吴耀汉的喜剧片不向不错,鬼片演得不多,但也是有较高水准的,但这片实在失望,一点没有其自我的表演特色。
作者: yellowking    时间: 2011-5-8 14:46

小学的时候就看过这部片子,前些日子想搜索来看却发现都是删减版的,能在这里发现这部完整版,实在意外,不得不佩服楼主啦。
作者: oooooo46    时间: 2011-5-8 14:59

这个女主角长得还真是漂亮啊,丰满 白嫩 圆润
作者: sex_hp    时间: 2011-5-8 20:06

就是这种九十年代的港产三级片,这是我的最爱。很久以前在录像厅里看过。下来收藏。谢谢楼主。
作者: lock_cui    时间: 2011-5-8 20:36

非常感谢楼主 看文件这么大应该是高清晰的 最喜欢这种片子 支持了
作者: tuzi11    时间: 2011-5-8 23:13

一直再找的一部三级片啊,终于有人分享了,谢谢楼主的慷慨大方。
作者: showking    时间: 2011-5-8 23:40

剧情看上去不是纯粹的三级片,应该是有裸露镜头的搞笑片。
作者: mvp19811110    时间: 2011-5-8 23:42

这部片子以前好像没看过,可以下下来看看。
作者: vicky87630    时间: 2011-5-8 23:51

里面很多都是TVB的演员啊,呵呵现在咋不拍这种片啊,这部也是没看过的一前。
作者: liumang1982    时间: 2011-5-8 23:56

感觉还不错,就是有点太血腥了,露点的也不多,还是支持下 啊。。
作者: a474142375    时间: 2011-5-9 02:20

这个男猪脚很搞笑的,哈哈
作者: clp1    时间: 2011-5-9 06:09

海外版的香港三级片就是刺激,因为露得蛮彻底的。谢谢楼主
作者: cyanbird    时间: 2011-5-9 08:48

很喜欢看这一类型的片子,又是恐怖片,又是三级。
作者: feifeifei80    时间: 2011-5-9 17:57

我以前看过的猛鬼山坟没有露点的啊,可能是被删了,这次全版的,很好。
作者: wlm19850910    时间: 2011-5-9 19:39

第一次看这部电影是和一帮女同学一起看的
作者: giggsqc    时间: 2011-5-9 20:13

这我还是上初中的时候才看的,明明是鬼片吗,没露点啊
作者: liliqi1    时间: 2011-5-9 20:30

以前电视台曾经放过这部片子,里面没有露点的镜头,到今天才知道原来这是部三级片
作者: tianjin84    时间: 2011-5-9 20:44

这个片子没有看过。想不到看了如此多的三级片,还有没看过的。要也
作者: wagaa123    时间: 2011-5-9 21:48

想当年还在录像厅里看过 至今记忆犹新啊
支持楼主 下来温习下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2