标题: [自压有码] [RMVB/438MB](MXGS-317)吉沢明歩×ボンテージ的最強協作完成,極品女王制服誘惑!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-4 20:20     标题: [RMVB/438MB](MXGS-317)吉沢明歩×ボンテージ的最強協作完成,極品女王制服誘惑!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 吉沢明歩×ボンテージ的最強協作完成,極品女王制服誘惑!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩
【影片大小】: 438M
【影片時間】: 02:02:22
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マキシング │ MAXING        
【廠商編號】: MXGS-317
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f58f68e4a686d962d13c1e566521cfaff95b05ae
【分块大小】: 256 KB (1756/1756)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 吉沢明歩×ボンテージ的最強協作完成,極品女王制服誘惑!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩
【影片大小】: 438M
【影片時間】: 02:02:22
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マキシング │ MAXING        
【廠商編號】: MXGS-317
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f58f68e4a686d962d13c1e566521cfaff95b05ae
【分块大小】: 256 KB (1756/1756)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/78662111726197029228.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MXGS-317.torrent (2011-5-4 20:20, 38.29 KB) / 该附件被下载次数 29474
作者: wnn820420    时间: 2011-5-4 20:25

小步的片子啊,必须要下啊
更何况还是制服,诱人啊
作者: ltt123159    时间: 2011-5-4 20:28

虽然喜欢吉沢明歩的片子 这个看上去有点重口啊,还有个女的带黑头套被虐,看不见长得什么样。支持了
作者: qq65777005    时间: 2011-5-4 20:42

步步的片子必须下,我一直都在渴望她的下马作,可惜啊她把所有人都靠下马了她依然是骑兵。
作者: 20076091    时间: 2011-5-4 20:50

这个妹妹真是漂亮啊,还很性感,感谢楼主发片,红心送上!
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-4 20:50

明步妹妹的片子不错啊,痴态挺吸引人的~感谢分享
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-4 20:52

其实我最不喜欢这样的类型了,没有美感啊。可能萝卜白菜,各有所爱吧。
作者: cc2525    时间: 2011-5-4 21:00

不错呀,视角大餐,下来收藏了,多谢了楼主!
作者: GP___02    时间: 2011-5-4 21:03

这个女王制服还算不错,但是要是再来个护士的就更好了~
谢谢分享!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-5-4 21:03

吉尺明步不得不说,很是迷人,我是从她的那部人妻女教师开始看她的,感觉很有味道。
作者: zp372575524    时间: 2011-5-4 21:39

吉尺明步啊,制服加丝袜超级性感 要下啊 收藏
作者: stevenpo    时间: 2011-5-4 21:42

小步真的是我的偶像呀,希望她到大陆来呀,我要去看看呀。
作者: qq850117    时间: 2011-5-4 21:42

明步的片子,喜欢死了。还是诱惑系列的,下来看看
作者: wayne206    时间: 2011-5-4 21:44

日本这些女优里,小步算是长得有特色的,而且那舌头。。太强了
作者: wgp777    时间: 2011-5-4 21:56

看过了,不过小格式的更应该支持,从新下载收藏,明步mm!
作者: exorcist_1    时间: 2011-5-4 22:01

之前有下大格式的,压缩成RMVB了现在,下来收藏,小硬盘的福音
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-5-4 22:01

明步的经典老片,看了一遍又一遍, 一定要支持  如果是字幕版的就好了
作者: goodman4567    时间: 2011-5-4 22:07

吉泽真是av界的常青树,这么多年来努力为广大狼友奉献精彩的片子
这部风格有点野性,还玩sm
作者: jolinpanda    时间: 2011-5-4 22:14

我最爱凌辱女王了,强的女人干起来有征服性
作者: 479513592    时间: 2011-5-4 22:17

最喜欢吉泽的片子了,她的片子只要是小格式的我都收藏,大格式的只好忍痛割爱了
作者: beicheng009    时间: 2011-5-4 22:22

刚刚看了明步的颜射片,这里又来了一部重口味的,以前明步是清纯系的啊
作者: maver777    时间: 2011-5-4 22:24

吉沢明歩是我的最爱啊,毫无理由的喜欢,就是看着那么诱人。
作者: 风之云278696994    时间: 2011-5-4 22:25

明步妹妹 偶滴最爱呀 那淫荡的表情 激情的吟叫 真是让人神魂颠倒 再加之制服诱惑 别有一番风味呀
作者: qwqwqw34    时间: 2011-5-4 22:27

小步不是都开始转型了么?怎么又开始做这么片子呢,而且还不是高质量的。
作者: freak1988    时间: 2011-5-4 22:36

来了一部重口味的,觉得很不错,多谢分享,很喜欢呢。
作者: q5786701    时间: 2011-5-4 22:36

哇。给力啊,这个类型好刺激啊。我喜欢啊。支持咯
作者: huyingxiao    时间: 2011-5-4 22:41

一看见吉沢明歩,马上就来下了,喜欢这类型的av女优
作者: 坦克世界    时间: 2011-5-4 22:45

这次搭配了不少皮衣劲装,也算是刻意凸显女王的色彩,吉泽明步也算是千面女郎,从纯情学生到女王都能从表情到声调刻画的很合理
作者: edwardcggg    时间: 2011-5-4 22:50

吉尺的女王片么??非常有爱啊!!还是小格式的,非常感谢楼主的奉献
作者: 701014    时间: 2011-5-4 22:59

着装看上去挺有型的,我喜欢,发片辛苦谢谢了!
作者: showfucking    时间: 2011-5-4 23:00

刚看完她的四种扮相结果又出了,支持小步!
作者: xdswms    时间: 2011-5-4 23:01

现在看吉泽明步都有点审美疲劳了,年龄也大了。还有苍井MM,来南昌的照片看起来都已经不再年轻了,哎,岁月不饶人啊。
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-4 23:16

说真话  我也不喜欢这样的情节  纯支持下楼主 希望继续发片
作者: 雪花飘飘37    时间: 2011-5-4 23:19

甜美的笑容,修长的身材!特别是那淫荡的表情好诱人啊!
作者: stoolhaorena    时间: 2011-5-4 23:19

这部好像不久前就有发过,我前不久还下过呢
作者: zhangky    时间: 2011-5-4 23:31

只有一张照片能看,不能一览吉沢明歩的全貌啊,可惜
作者: FMB    时间: 2011-5-4 23:35

我的女神也来调教调教我吧 女王实在是太迷人了
作者: myselfdream    时间: 2011-5-4 23:40

吉泽的片子必须的,支持,女王制服很不错哦
作者: kylin001    时间: 2011-5-4 23:46

不错。。。看上去好粉嫩啊。丰满诱人。真想咬一口啊。
作者: qzy0213    时间: 2011-5-4 23:49

女王题材的片子好像很少见啊 明步的片子的确是必下的
作者: 85113159    时间: 2011-5-5 00:01

看了好多她的片子 感觉都差不多 有没有口味在重点的
作者: aaacws    时间: 2011-5-5 00:12

喜欢吉沢明歩的片子,很有味道,多谢了楼主
作者: 旭胖子    时间: 2011-5-5 00:12

玩蝙蝠侠吗?小日本的片子就是创意,没有他们想不到的
作者: 535275627    时间: 2011-5-5 00:27

吉尺明步 是我们心中 的女神  穿的黑呼呼 有点不好 啊
作者: 535275627    时间: 2011-5-5 00:31

吉尺明步经历了风霜 还依旧那么的漂亮 啊   还一然有吗啊
作者: hyf0217    时间: 2011-5-5 00:45

明步的片子很精彩!很喜欢她的演出!
作者: stevenfung    时间: 2011-5-5 00:57

上次有兄弟放了个AVI版本的,我硬盘太小,无奈装不下,这次有个小版本太好了,谢谢分享啊!
作者: xeon_john    时间: 2011-5-5 01:09

很久都没看过吉妹妹这么好的题材的片子了,很有诱惑力。
作者: vincent_uc    时间: 2011-5-5 01:12

明步mm也开始重口味啦?看着这个皮衣很有感觉啊
作者: tomboy521    时间: 2011-5-5 01:29

吉尺明步 也算是AV界得常青树了,出道这么多年了 还是这么受欢迎。
作者: weilanibm1    时间: 2011-5-5 01:48

喜欢,这几天一直在下明步的合集呢,今天又多一步收藏了,真高兴啊,不过她啥时候能出无码啊,真期待啊
作者: qqxic    时间: 2011-5-5 02:01

这种口味不错,再重一点就更好了,期待楼主继续!谢谢分享。
作者: 303810677    时间: 2011-5-5 02:12

好久木有看到吉泽明步勒哈。长得真像邓丽欣啊。
神马时候能下马诶。
作者: nmy825900    时间: 2011-5-5 03:22

吉沢明歩×ボンテージ,我的最爱啊~梦中情人~
作者: ap0628    时间: 2011-5-5 05:33

明步的却相当的迷人,而且胸型很好,模样出众,演技略显些许的假,不过我很喜欢支持楼主,
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-5 06:00

吉沢明歩的片子一定要下啊,况且还是制服诱惑的,支持
作者: tangcao1    时间: 2011-5-5 06:36

吉尺明步很漂亮啊,我几乎每部都看了,那是相当的激动啊
作者: 天堂小兵    时间: 2011-5-5 07:12

很可爱的小美女啊,羞怯又带点无辜的表情让人有种想要保护的欲望,这个小妹妹的乳房很美啊,白皙丰满,坚挺还有点上翘,达到巨乳的级别了,很诱人。
作者: aniu001316    时间: 2011-5-5 07:47

吉沢明歩,是女王中的女王,她的风采早已占据了我强大的内心!谢谢楼主了 !
作者: francisjzpp    时间: 2011-5-5 07:53

貌似这个已经是老片子了 不过还是相当经典的
作者: wplgs    时间: 2011-5-5 08:03

看样子是有点重口味啊,不过我喜欢这种,支持了
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-5 08:17

明步先生啊,再怎么做女王,还是要男人来干地!
作者: asdfbhgfd    时间: 2011-5-5 08:20

明步妹妹的片一定要下,可惜现在的口味越来越重了,看来有下吗的一天
作者: kele8658    时间: 2011-5-5 08:21

女友很像我高中同学,看着这个皮衣,我兴奋了
作者: longhuiqq    时间: 2011-5-5 08:23

明步真的是很有味道的女优,人漂亮演技好,应该像苍井空那样去大银幕上发展了
作者: althus    时间: 2011-5-5 08:58

这个口味是真的有点重啊,泽姐的演技又能得到发挥了
作者: hemimi    时间: 2011-5-5 09:03

明步的这部女王大作实在是精彩之极!充满的诱惑啊!感谢楼主压缩后分享!
作者: qing04    时间: 2011-5-5 09:06

呵呵 明步本来长的就很迷人 黑色丝袜在配上女王服装 就更有味道了
作者: starfj    时间: 2011-5-5 09:07

这片子我没有看过,画片显示的是XX,不知道要怎么弄呀
作者: starfj    时间: 2011-5-5 09:08

下次多发点这个女人的,觉得还可以啦,支持一下楼主先!
作者: fecd1231    时间: 2011-5-5 09:08

莫非步姐这部片子是SM向?先支持一下吧。
作者: dickens1984    时间: 2011-5-5 09:17

步姐姐的片子 必须下载 这个需要理由吗? 呵呵
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-5 09:18

女优对男优使用凌辱的情节不是那么的喜欢,个人还是有些大男子主义的哦,但是明步妹妹的表演又是那么的精彩!
作者: chhy    时间: 2011-5-5 09:19

吉沢明歩的片子还是很不错的,长相青春,表演投入淫荡
作者: faithpower99    时间: 2011-5-5 09:21

吉沢明歩什么时候下马做步兵,这是我最期待的事,步步加油!
作者: zhanglich    时间: 2011-5-5 09:26

吉沢妹妹拍这个风格的片子感觉有些不太舒服。不管是她的相貌还是气质,总觉得像学生妹、制服、主妇什么的才适合她。
作者: weasdf123    时间: 2011-5-5 09:39

一直都很喜欢女王装和兔子服,更何况是吉迟明步的。
作者: ji2120969    时间: 2011-5-5 09:41

明步妹妹是我的最爱  小格式的影片就是有点不清晰  我还是爱看稍微大一点的
作者: maowo0074    时间: 2011-5-5 09:44

明步姐姐一直是我的最爱,始终盼望姐姐的下马做,姐姐啊,下马吧!
作者: 1977hslin    时间: 2011-5-5 09:51

青春靓丽的小MM 太邪恶了 不过我喜欢 感谢楼主发片
作者: ex007    时间: 2011-5-5 10:02

女王级别的片子,那身段,宁愿做她的小弟了。处处温暖她。
作者: jeffexb    时间: 2011-5-5 10:27

吉尺明步还是那么美不错这样的看起来有感觉下载了
作者: fjssjf    时间: 2011-5-5 10:42

喜欢吉沢明歩的片子,女王题材的片子比较很少见,
作者: ibmdirf    时间: 2011-5-5 10:43

不喜欢这个装束的她。还是喜欢OL,或者清纯的她
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-5-5 10:53

是女王的片子那是一定要拜赏的,等着女王的下马大作啊
作者: pigdel    时间: 2011-5-5 11:01

这是啥制服?
是紧身衣吧。
还有SM情节。
作者: 博翔    时间: 2011-5-5 11:06

吉尺明步的片子真是太多了,不是说她不漂亮,只是太多了。
作者: fangzong731    时间: 2011-5-5 11:16

吉沢明歩×ボンテージ必需要下的,这个非常不错的,完全支持楼主,楼主辛苦了
作者: superkevin86    时间: 2011-5-5 11:24

吉尺明步不得不说,很是迷人,我是从她的那部人妻女教师开始看她的,感觉很有味道。
作者: wii290505239    时间: 2011-5-5 11:33

吉泽明步少有的重口味片子,肯定收下了咯。
作者: yyy248    时间: 2011-5-5 11:44

吉沢姐姐的片子还是不错的特别喜欢她的眼睛
作者: Linerya    时间: 2011-5-5 11:48

虽然是制服诱惑但是个人更加喜欢OL制服   不过这部片子很有意思 有点像蜘蛛侠
作者: yoshiki1985    时间: 2011-5-5 11:52

这部片绝对要支持啊!我期待啥时候有个中文字幕的
作者: guojin888    时间: 2011-5-5 11:52

有难度有技巧啊 就喜欢有创意的片子 不错
作者: 13752576577    时间: 2011-5-5 11:53

就算看不见图片,只要是明步MM的片子都是直接下
谢谢楼主分享,片子收下了
作者: jacky10    时间: 2011-5-5 12:01

明步的片子实在是太好看了,期待明步MM的无码片子。
作者: hei8685    时间: 2011-5-5 12:47

吉泽明步,看上去会有种冲动的欲望,特别是在她女王的演戏下
作者: piterbao    时间: 2011-5-5 12:49

吉沢明歩拍出这么具有诱惑力的片子,真的太让我高兴了,特别喜欢她水汪汪的眼睛。
作者: xjxjj    时间: 2011-5-5 12:52

吉沢明歩性感的身材,一直都是我的最爱,这次还有制服诱惑,加上那淫荡的叫床和眼神,真是无与伦比呀
作者: wbbc    时间: 2011-5-5 13:14

吉泽明步的片子一定是要收藏的,非常喜欢她做爱时脸上的表情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2