标题: [自压原创] (RMVB/300MB)[欧亚大战]Asian Fever 3 [打印本页]

作者: hongtai1    时间: 2011-5-4 18:34     标题: (RMVB/300MB)[欧亚大战]Asian Fever 3

各位兄弟:因没有片源,因此本系列的13、23、29集无法发出,各位兄弟如有以上三集或其中之一的,请短信我,如有片源,我会发全的。谢谢!

我发片也不易,请诸位狼友看完点击右上角以表示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,对你自己也好!ADSL上传不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!

【影片名稱】:Asian Fever 3
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:300MB
【影片時間】:1:20:16
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:a7be7a878fdb867bf9b121dd1a8878aae46a6073
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Asian Fever 3
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:300MB
【影片時間】:1:20:16
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:a7be7a878fdb867bf9b121dd1a8878aae46a6073
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

[img]http://s006.radikal.ru/i214/1105/86/56ac01cccb0a.jpg[/img]

[img]http://s47.radikal.ru/i118/1105/7b/0e66bf31c09f.jpg[/img]

[img]http://s015.radikal.ru/i331/1105/96/ef5e297a3f77.jpg[/img]

[img]http://s59.radikal.ru/i166/1105/5f/368c5c2482ff.jpg[/img]
此系列称作东方狂热系列,都是欧洲大棒大干亚洲骚穴,极度刺激,是难得一见的好片!

感觉片子好,请点击右上方支持楼主,谢谢!

附件: hongtai1@www.sexinsex.net@Asian Fever 3.torrent (2011-5-4 18:36, 28.96 KB) / 该附件被下载次数 5208
作者: eleven3000    时间: 2011-5-4 18:37

呵呵。。这个是哪的哦,名字很耸人哦,不过还是谢了哦
作者: zhaoshe    时间: 2011-5-4 18:48

欧美的片子感觉还是不好,但是还是谢谢楼主的无私共享
作者: issylee    时间: 2011-5-4 18:58

這個狂野是狂野就是嫌女的比不上日本的精緻,減低了很多熱度吖~
作者: cj2060    时间: 2011-5-4 19:17

多人系列一向不是很爱,还搞起野战,看这个女长的到蛮可以的
作者: 飞啊飞啊    时间: 2011-5-4 19:23

看封面好像有点老片的样子啊。看不见女的长的什么样支持下楼主!
作者: cw2000    时间: 2011-5-4 19:37

这种片子我还是支持下吧,总是不喜欢这类片子,看毛片欣赏的就是主角,女主都长的不怎么样,我只能飘过了
作者: ilove041    时间: 2011-5-4 19:42

海报里的那个女人怎么这面像凤姐,倒胃口咯
作者: tianmingren    时间: 2011-5-4 20:16

这个女的,啊,长得实在是有特点,但就是不和我的胃口。支持一下,就不下载了。
作者: qq65777005    时间: 2011-5-4 20:44

这女的看上去有点像越南那面的,重口味啊 双插都带。我就喜欢重口味!
作者: GP___02    时间: 2011-5-4 21:00

咳咳欧亚大战?好像很老的样子呢,不是很喜欢。
谢谢分享!
作者: cc2525    时间: 2011-5-4 21:03

哗!还有欧亚大战外回野战,收下了,多谢了!
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-4 21:23

感觉很像9几年的片子啊。而且是那种欧美的风格。纯支持一下吧
作者: wd567777    时间: 2011-5-4 21:30

前2部还没有下完呢,第3不又出来了,赞一个,片子真不错。
作者: giggsqc    时间: 2011-5-4 21:30

看来楼主要发全集啊,无限期待中,全部收藏
作者: goodman4567    时间: 2011-5-4 22:10

看到亚欧大战我还以为是亚洲男和欧美女优的合作,没想到是亚裔女优
可惜不是日本的,长得没日本mm那么精致
作者: sslpgs    时间: 2011-5-4 22:44

感觉东南亚的姑娘和日本的还是有很大差距,纯支持了。
作者: jrxn2009    时间: 2011-5-4 23:03

很喜欢这一系列影片,支持楼主多发此类影片
作者: a3827858    时间: 2011-5-4 23:47

这种取材于亚欧的电影很好看,不但有点故事情节,也有欧美猛男和亚洲美女的倾情演绎,大鸡巴和女优让人热血沸腾,美不胜收
作者: 85113159    时间: 2011-5-5 00:05

我靠 比实在是太黑了点吧 。。
作者: 旭胖子    时间: 2011-5-5 00:18

欧片好像很喜欢双枪进双穴啊,吃粗粮的女人后门也粗?
作者: cloudwolf    时间: 2011-5-5 04:32

这一个长得有点难看唉,不过也勉强算是一种特别的类型吧,支持了
作者: tangcao1    时间: 2011-5-5 06:56

好情节,靓丽美女,想不支持都不行,感谢楼主
作者: fjgh00    时间: 2011-5-5 07:11

这个系列的片子。都是不错的经典片。一定支持。先下了
作者: francisjzpp    时间: 2011-5-5 07:46

欧亚大战的噱头很好 此类片子就是讲究的题材好 吸引人
作者: yannantians    时间: 2011-5-5 07:56

似乎象东南亚的女优,娶到这样的老婆有福了。
作者: dfmxxx2008    时间: 2011-5-5 08:14

泰国人吧,双穴开炮,亚洲人能做到这样,也很不容易,虽然不太好看,还是支持一下楼主
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-5 08:45

原来是泰妹啊,封面也不处理一下,看上去怪怪的啊!
作者: liuqingxia    时间: 2011-5-5 09:40

好像都是东南亚一带女人,虽说不太符合国人的审美观点,但看着也有一种另类的快感。
作者: chennan123    时间: 2011-5-5 10:47

亚欧系列的片子一定要好好收藏非常的不错都是亚洲面孔
作者: pigdel    时间: 2011-5-5 11:08

确实够骚啊。
喜欢那个骑乘的姿势。太给力了。
作者: 羽翔    时间: 2011-5-5 12:19

从这画面上看,这些片子可都是有点年份的老片了啦~~而且里面那些女人有点想混血,不像是纯正的亚洲东方人血统的!要白白的,才好看,才能形成对比嘛~~
作者: p70232480130    时间: 2011-5-5 12:31

我靠啊,第一张图长的好像芙蓉姐姐啊
作者: wbbc    时间: 2011-5-5 13:18

女优性感的嘴唇很有诱惑性,欧洲人对亚洲人的审美观和亚洲人还是有区别的。
作者: yonexyonex    时间: 2011-5-5 13:29

这种片子很喜欢,是第一次看到啊,一定要下载,谢谢了
作者: lnmygod    时间: 2011-5-5 14:49

1貌似是法语配音啊,不知道这几部是什么样的
作者: fsn016907    时间: 2011-5-5 15:31

呃 封面女的我怎么感觉好丑啊 纯支持下
作者: davidsson    时间: 2011-5-5 16:16

此系列MS都是两洞齐开发的,女的长得一般,多谢楼主分享~
作者: av002    时间: 2011-5-5 16:46

这么小的个子也能承受双洞齐入,真是人不可以貌相。
作者: ss19841212046    时间: 2011-5-5 17:45

谢谢楼主发片,喜欢这种题材的A片,很给力!楼主辛苦了
作者: slhzmzlele    时间: 2011-5-5 17:50

很喜欢此类的影片,可惜的是其中的亚洲女人没几个好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2