标题: [成人游戏] 雯雅婷5 ~樱 轮奸调教~雯雅婷5桌面精灵游戏 [打印本页]

作者: 再见吾爱    时间: 2011-5-4 17:26     标题: 雯雅婷5 ~樱 轮奸调教~雯雅婷5桌面精灵游戏

攻略:
相信很多人如我一样疑惑那个可恶的桌面精灵怎么玩,我刚刚研究到了
各位安装游戏之后,见到她性感地站在我们面前,捉起他都只是简单的上上下下,没多少意思,QQ宠物都不如
而后我上网看了几个小时,发现一个东东,请下载一下附件,然后按照文档底部的中文介绍去完成修改的部分,因为不修改的话,很容易让你把这个该死的精灵删除掉
~
OK,转入正题
修改数值的时候,要先关闭精灵,直接复制那段代码到你的TXT上,修改完毕保存退出,然后开精灵,开工
你可以在桌面随便拖动一些图标塞给他吃,就是说鼠标左键按住图标拖动到她身上,你会看到特效
在你不理会她的时候,她自己会走来走去,或者X掉衣服,然后摆出各种姿势来**你,偶然还会自X
如果你有塞文件给她吃,她自X的时候,会勾引你的几个图标“我的电脑,网上邻居,IE,回收站”来一起玩不知道多少P
不过这样你桌面的图标就会打乱了一点,个人觉得她自X的时候没有那几个围观的图标就没那么搞笑了
注意,虽然修改了,但你不理她,她的数值同样会下掉,尤其Age旁边的那条,可能类似饥饿度的东西,下掉得很快20分钟就掉光了,但我到现在还不知道怎么增加这一项
oh,刚刚知道了,原来她喜欢吃图标,在饥饿度到达几乎底部的时候,新建两个图标给他吃,就马上满了,因为饥饿度万一降低到0就会死掉啦,你也不想又去修改一次的吧
惨啊,我以为她不吃图标,因为之前她饱饱的时候给他塞图标,对图标没有反应,现在我错把他的快捷方式给他吃了……55555
其他的东西我都不太清楚,还在研究中,希望给大家有一丝帮助
哦,漏了,刚才觉得她碍地方,就捉起来放到屏幕顶上,发现,可以YD地挂在桌面顶上,大家试试吧,有新玩法记得告诉我
补充一点,刚看过英文说明,好像说,你塞给她吃的图标相当于直接按 shift+delete=直接删除,所以,没事别把有用的文件给她吃,她可没有那猥琐的回收站那样好心地提示你

PoorSakura Vol.5 (雯雅婷5 ~樱 轮奸调教~)

附件: PoorSakura - Desktop[1].rar.torrent (2011-5-4 17:26, 11.26 KB) / 该附件被下载次数 14970

附件: RJ073253[1].rar.torrent (2011-5-4 17:33, 12.62 KB) / 该附件被下载次数 12867
作者: guobaogui    时间: 2011-5-4 17:37

图画制作的很美丽,感谢楼主,支持楼主继续发些更好的作品。
作者: dsyw    时间: 2011-5-4 18:20

游戏以前下过了,但是那个桌面精灵一定要下来试试呀
作者: cfkindred    时间: 2011-5-4 18:27

桌面精灵可玩的不多,也就只能当回收站用了
作者: xiaozhouzcj    时间: 2011-5-4 18:31

呵呵 闲的无事可以 逗一逗  貌似挺搞笑的 感谢楼主
作者: jyfanne    时间: 2011-5-4 18:35

好邪恶的东东啊,话说这吃图标的功能不是和病毒有的一拼了么,还是自己主动点的- -
作者: luoqian0    时间: 2011-5-4 18:57

桌面精靈以前下載了很多個,功能都不全~不知道這個怎麼樣~
作者: dmc1027    时间: 2011-5-4 19:03

桌面精灵没有见过,下来体验一下,感谢楼主分享
作者: zzpzzy8888    时间: 2011-5-4 19:22

最近很无聊,下不游戏来玩玩,支持楼主发帖,红心送上
作者: 342625539    时间: 2011-5-4 19:33

好东西。不过4月的好游戏太多了。支持下了
作者: ditao2002    时间: 2011-5-4 19:40

有没有最新的啊~!
呵呵很期待他的作品啊
作者: zjou2000    时间: 2011-5-4 19:41

WYT很经典的游戏,不过已经有人发过了。精神支持 飘过
作者: wssglx    时间: 2011-5-4 19:42

好东西,感谢楼主分享,这里一定要支持下。
作者: edyfyer    时间: 2011-5-4 19:57

好东西啊. 这东西只能在自家用阿..
赶紧收藏
作者: loverkdash    时间: 2011-5-4 20:03

终于出新作了
很是开心呢  但是生活中真的有这个原型么
作者: shiya0502    时间: 2011-5-4 20:20

楼主很负责啊,居然还给了攻略。。。
谢谢分享
作者: 品红    时间: 2011-5-4 20:57

雯雅婷系列真是日出日新呀,到底得多鬼畜才会出这种系列作品。
作者: imorose    时间: 2011-5-4 21:01

这个游戏好玩么!!!有没有人玩过!!要求配置如何!
作者: whoiam222    时间: 2011-5-4 21:08

最近很红的游戏,桌面精灵没用过,下载下来试试,谢谢楼主分享
作者: GUJUN12378    时间: 2011-5-4 21:35

不知道光不光,5不是就1部吗怎么有2种,下来看看
作者: dywdzh    时间: 2011-5-4 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

只玩过电车痴汉,貌似都差不多啊!
作者: xcba    时间: 2011-5-4 21:42

这东西不错,桌面精灵第一次看到,感谢分享
作者: 6063662    时间: 2011-5-4 21:50

正找这个呢,感谢楼主,支持楼主继续发些更好的作品
作者: luyanbin99    时间: 2011-5-4 21:52

等了好久啊,原来下过体验版的,还是这个好
作者: kongche    时间: 2011-5-4 22:22

早就听说过这个游戏了 一直想下没下到谢谢楼主了
作者: shadown521    时间: 2011-5-4 22:36

哇,这MM很像一个中国女星啊,名字我就不说了,相信都能看出来吧
作者: zhangpip    时间: 2011-5-4 22:42

之前看到过,当时没兴趣,现在下来玩玩。可是个人表示,下载完全无速度,此是为何?
作者: zx6728885    时间: 2011-5-4 22:43

3D?   我还以为是2D的   不过还是支持一下
作者: sabers    时间: 2011-5-4 22:45

这个系列的玩到现在了,感觉就是为了看图的吧,游戏么不是很好玩
作者: yvhkyygyso    时间: 2011-5-4 22:49

那个桌面精灵好似无下载速道,是不是我的问题?
作者: ssswysss    时间: 2011-5-4 23:01

好象不露点啊!这样就没意思了!好象自己养的宠物一样!
作者: xyh871008    时间: 2011-5-4 23:05

第一次看到这种东西~不错啊长见识了~收藏
作者: WYEYE    时间: 2011-5-4 23:06

桌面精灵试过了,可能是不会玩,玩了一段时间久感觉没意思了,但是还是感谢LZ分享!
作者: sfd    时间: 2011-5-4 23:07

桌面精灵不露点啊,就不下了~感谢分享
作者: zzgzzy    时间: 2011-5-4 23:08

好看啊,,,下了,,,
作者: zzgzzy    时间: 2011-5-4 23:09

:excellence :excellence
作者: zhongtaosky    时间: 2011-5-4 23:10

画面好逼真啊,一看就觉得很爽,顶楼主给力啊
作者: mjygh1985    时间: 2011-5-4 23:40

这个系列一直在出
不过个人不是很喜欢
送上红心
作者: pa6445370    时间: 2011-5-4 23:56

雯雅婷系列都不喜欢,因为的不喜欢重口味,纯支持楼主发帖来着
作者: zhuhui930    时间: 2011-5-5 00:04

这个制作画面确实不错,但是里面的内容就是一些图片。
然后点选文字进行切换场景和姿势,我在另外一个地方玩过。
感觉这个游戏还不如上一代。有点偷工减料的感觉。不错cg渲染的确实很好。还是感谢楼主的奉献吧。
作者: csckof    时间: 2011-5-5 00:13

没种子了,下载不动啊
还是下载第二个算了
作者: thanatos741    时间: 2011-5-5 00:46

楼主 怎么你标题是5但是看图片是4呢 你是不是弄错了哦
作者: sakoer    时间: 2011-5-5 00:54

万分感谢 , 支持,   现在正在玩,哈哈哈哈。
作者: pjj778    时间: 2011-5-5 01:21

这个资源我下过,但是是桌面的让家里人看到这种东西不好解释,只能忍痛割爱了
作者: 凯之领域    时间: 2011-5-5 01:39

楼主第一个没资源拉 卡在0就没动过- -~
作者: xcl1113    时间: 2011-5-5 02:56

第一、楼主第一个种子没有资源,请补种。
第二、我下载下来的第二个种子是Pour Sakura VOL.4,并不是5.请楼主检查一下。
作者: qqxic    时间: 2011-5-5 03:01

这个看起来很有趣,下来看看怎么样。希望能有更详细的心得补充。还是谢谢楼主分享了
作者: zbnight    时间: 2011-5-5 03:45

桌面精灵游戏这个不是5吧
作者: sys2002    时间: 2011-5-5 06:37

好像现在的雯雅婷5都是试玩版,请问楼主您发布的是正式版还是试玩版
作者: WARGHOST    时间: 2011-5-5 08:46

还以为过了一天就没法下载了呢,吓了一跳……看来都有这问题啊,突然安心了
作者: anyetianmo    时间: 2011-5-5 09:23

PoorSakura Vol.5?怎么图片里写着PoorSakura Vol.4呢?雯雅婷一直是H大作,但是只有70M,就算真的是5,也只是试玩吧?
作者: xu85707693    时间: 2011-5-5 09:45

这个系列是一定要支持的~虽然两个都已经收藏了,还是给个红心,实在很爱这个系列
作者: LGfrozenair    时间: 2011-5-5 09:45

桌面精灵就一回收站 搞不好永久删除无法恢复 另外好像WIN7不能做一些有趣的H互动 遗憾
作者: lznosmile    时间: 2011-5-5 09:46

那个桌面精灵怎么下不下来啊,郁闷....
作者: seblue    时间: 2011-5-5 09:57

这个叫雯雅婷呀,我看名字还以为就叫可怜的樱,这个质量还是相当不错的。
作者: hmh0414    时间: 2011-5-5 10:51

这个很不错啊,两个文件,上面和下面的内容一样吗
作者: 老子毛老    时间: 2011-5-5 11:29

很喜欢这个系列的,女主角很有感,一直在收集中,谢楼主了
作者: randoml    时间: 2011-5-5 11:57

对桌面精灵比较感兴趣,就是别把图标都吃掉就好
作者: myselfccl    时间: 2011-5-5 12:14

我看过官网介绍可以把文件插进她的B里不知道是真是假 全是英文 诶
作者: caozhangxiaoyi    时间: 2011-5-5 12:40

这个女的太迷人了,和真人一样诱人,下载看看
作者: fooloo    时间: 2011-5-5 14:33

预览图上不是写的poorsakura4吗,怎么说是5啊,好像不是5吧?
作者: kanata    时间: 2011-5-5 14:42

一直觉得雯雅婷系列都不错  楼主的这个游戏必收无误  谢谢楼主
作者: GP___02    时间: 2011-5-5 16:12

还是没看懂,这种不明生物还是围观好了。
谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2