标题: 第一次看邻居疯狂真人表演 [打印本页]

作者: khnzyid    时间: 2011-5-2 00:36     标题: 第一次看邻居疯狂真人表演

我们房子带天井的,所以和邻居的房子有一个房间呈直角,因此我的一个卧室能看见邻居的卧室,从4月份起,住进来一对儿露水夫妻,平时不见人,而且做完就走,从不过夜,而且他们做爱都集中在中午12点午休和晚上6点多刚下班的时候,所以肯定是附近哪里的公司偷情的。平均每周能看见3、4次他们做爱的情节。第一次偶遇他们做爱是无意中,那天我在看电视,听见开始有一点声音不大若因若无的呻吟声,以为谁在看A片不关门,过了一会儿发现声音越来越大,只听楼上楼下乒乒乓乓的关窗户声,我感觉不对,我走到窗台准备关窗户,眼睛透过隔壁窗户看见两条高举的大白腿,一个个子不高的男人肩扛着两条大腿在前后的动着,说实话,日本爱情动作片看了N年了,但不到7米近距离看见真人在眼前做爱还是第一次,那娘们的声音特别大,比A片的真实刺激,弄的我心神荡漾,过了一会儿女的爬床边,屁股对着窗户,大白屁股中间粉红色的阴部看的一清二楚,那男的后入式插了一两分钟,女的就挺不住,上半身趴床上了,也正好看到了窗户对面的我。后来他们把窗帘挡上了,但窗帘不严,还是能看到,而且那女的声音穿透力太强了,虽然我把窗户关的严严的,但连那娘们高潮时嗓子里的翻滚的低吼声,都听的一清二楚,所以没办法,只能听这对野鸳鸯的放纵。

作者: yyx121    时间: 2011-5-2 00:49

真是不错的地方,如果楼主再用望远镜的话,就看的更清楚了。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-2 01:23

楼主的文章写的虽然,却很有震撼力,就象写的男女主角一样给力。
作者: 888188    时间: 2011-5-2 02:04

只能是恭喜老大的好运气的哦,像这样精彩的内容,不花一分钱的就能欣赏到,
太好了的。。
作者: snowbirds    时间: 2011-5-2 03:33

进来拜一下楼主的文采
描写女人做爱时的声音时用的
“嗓子里的翻滚的低吼”  这句话实在是太到位了,把一个女人的神态一下拉到了我们观众的面前!
“野鸳鸯的放纵”  你再写长点,就可以用这个标题写一篇原创文章到文章作者区了!
作者: sunqimeng1    时间: 2011-5-2 05:14

这个我个人表示怀疑,隔着两层玻璃听到那么清晰可能性不大,
作者: zk_movie    时间: 2011-5-2 06:01

前几天晚上九点左右,我再阳台上透气,无意中发现对面有一家亮着灯,里面好像有什么在动。两个楼间距20多米,而且窗户外晾了几件衣服,看的不是很清楚。由于好奇,定眼观看,好像是人。终于在他们换姿势的时候我看明白了,是两个“性情中人”。赶紧把老婆叫来一起欣赏,不过不到一分钟,对面的把窗帘拉上了。第一次看见很兴奋,后来我连续九点左右看了好几回,不过未遂。不过不如楼主的机会好,楼主的“高清”,而且还有“音效”。
作者: aming002    时间: 2011-5-2 07:37

原来如此,专门租房子干这个的?现在我明白了,哈哈
作者: qi111    时间: 2011-5-2 07:44

楼主偷拍一下,大家都看看。美景只能自己欣赏也是郁闷啊
作者: xihuanladeng    时间: 2011-5-2 08:08

看到过女人洗澡,和不注意露处出的内裤和胸罩没有像兄弟这样近距离的看到人家做爱。
作者: xyyjq    时间: 2011-5-2 08:11

我估计他们肯定是故意给别人看的,这样才刺激
作者: 陈江涛    时间: 2011-5-2 08:13

我是听过做爱的声音,但是一次没有见到过真实转播,你运气好让你碰上了
作者: raechou    时间: 2011-5-2 08:49

楼主好福气啊,免费欣赏真人表演,我怎么没遇到呢?郁闷。
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-2 10:40

要注意安全啊.好似楼主被女主人公发现了,小心驶得万年船啊.
作者: xhsh    时间: 2011-5-2 12:34

楼主你就忍受下吧 你不容易 人家也不容易啊 找机会偷情估计很辛苦的 哈哈
作者: 香蕉很小    时间: 2011-5-2 13:02

佩服楼主的视力,那么远我肯定看不清楚。听力也不错。
作者: sky1260    时间: 2011-5-2 13:33

在爱的呻吟声就是穿透能力比较强,也许是生理原因吧,这种声音再小,也容易听到
作者: anne366    时间: 2011-5-2 13:43

有这样的邻居,老兄真有福 了,这样的场景比A片要刺激多了。也更真实。
作者: hhht2    时间: 2011-5-2 13:53

肯定是一对偷情的,不过LZ的确运气好,能看见现场直播,下次录下来给论坛里的狼友们欣赏下啊
作者: kim_conan    时间: 2011-5-2 13:57

好福气啊,可遇不可求,我等了很多年也没有看到过真人秀啊
作者: 啊愚    时间: 2011-5-2 14:33

要是她看到你之后没有拉上窗帘那估计楼主就要走运了
作者: snf002    时间: 2011-5-2 16:03

楼主有免费的活春宫看真是好性福哈,人家打野食的,楼主就体谅一下人家的迫不及待吧。
作者: ndyd12    时间: 2011-5-2 18:34

这是难得的好事呀,时不时来个声闻并茂,多惬意呀
作者: saizuowei99    时间: 2011-5-2 18:57

楼主的房间简直太给力了,我怎么就碰不见呢,郁闷啊
作者: hjh5188    时间: 2011-5-2 20:49

楼主好运啦~~这种运气可遇不可求~~应该录下来 嘿嘿~~
作者: huyangli    时间: 2011-5-2 22:18

哈哈,真是好福气,吃不着,看着了不错啊,真人表演啊。
作者: fahaomengyi    时间: 2011-5-3 09:40

我的天哪 楼主太晒了也 ....
作者: 村上秋树    时间: 2011-5-4 00:18

呵呵,有没有可能是正在拍国产AV的呢?不一定就是偷情哦。
作者: wudiman    时间: 2011-5-4 03:31

LZ你可以把这当成免费的在线视频,音频.哈哈
作者: michaelcjb    时间: 2011-5-4 06:22

以前住集体宿舍的时候,舍友看到过对面楼里的真人,我因为太远,视力不好没什么兴趣,仔细想来,这辈子还真没见过真人表演,估计也不大可能了
作者: idk1978    时间: 2011-5-4 09:53

应该过去3p下 估计有机会 都是偷情了不在乎多一个
作者: lshpgt12    时间: 2011-5-4 13:14

哥们,独乐乐不如众乐乐,你该拍下来啊,哈哈。
作者: maithias    时间: 2011-5-5 18:13

呵呵,我还没见过呢~求视频啊!!!不过去实习的时候倒是听过直播,手机里现在还有录音
作者: 审片大湿    时间: 2011-5-5 20:36

现场直播的一定很震撼,我只听过现场版,很惭愧啊
作者: liushilide    时间: 2011-5-5 20:42

下次装一个无线的摄像头。安在他家的窗户上。
有证据之后就把证据塞在他家门缝下,叫他把钱打到你帐号上你就消证据。(在这之前得把摄像头给取了)
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-5 21:41

這樣的機會都能被樓主碰上,真是福氣啊!雖然不能成為男主角,但偶爾做個局外人,相信也非常不錯,羨慕樓主。
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-5-5 22:11

真是羡慕啊,能看到真人表演,我本来有一次也是可以看到的,但是那两人还在前戏就发现我在看了,结果把窗帘放下来,以后再也没看到,好可惜。
作者: 纯属娱乐    时间: 2011-5-5 22:44

改天拍张照片发上来,大家一起评价一下~独乐乐不如众乐乐啊
作者: 流浪骑士    时间: 2011-5-5 22:51

恭喜恭喜啊,难得的艳遇哦!我曾经在窗外近距离偷听过朋友两口子的完整ML,呵呵,全过程哦,不过还是没有楼主厉害,还能看到。不过我的优势是能听见全程的声音,包括两人的窃窃私语!因为是在丽江旅游时住的那种木制的房间,所以特别不隔音。
作者: abba719    时间: 2011-5-6 13:05

现在人真的开放多了哈,这样都不遮不挡的,看来小日本的A片有些确实是有生活原型的
作者: 仙豆    时间: 2011-5-8 11:21

楼主有真实版的av看啊,羡慕。下次拿个dv拍下了,发到sis,也上兄弟们饱饱眼福啊
作者: ipad2    时间: 2011-5-21 23:46

这种事情从来没有遇见过,隔壁是毛玻璃的,看不透
作者: 缘焦    时间: 2011-5-21 23:52

果然是色香味俱全啊!
其实应该拿手机拍几张传上来给SEX友们欣赏下的,
我旁边也有,
不过人家防曝光做得很好
只听到,没看得到,
很是郁闷啊!
作者: sexbook1    时间: 2011-5-26 17:33

现在城市里的一些早些年建造的楼房都会遇到这样的情况吧。
那个时代的楼房,根本没有什么要求,两座楼之间的间距远远小于建筑标准,相互间看到实属正常。
我家就是这种情况,所以原来我和我前女朋友做些爱做的事情的时候都是要拉上窗帘的,窗帘基本是我们这样楼房的必备的一样。
很少有那户人家不按窗帘的,要不就是换上涂色玻璃,只能往外看,外面看不到里面的那种。
毕竟看着别人还是挺爽的,但是要是被别人看那就很不爽了,特别现在又有网络什么的,哪天被人放到网上,那可糗大了。
作者: constant    时间: 2011-5-26 21:21

楼主的运气真好,能碰到这么好的真人表演。我也期待中,哈哈!
作者: fswilson2009    时间: 2011-5-26 21:28

听床就没听过啦,不过对面穿裸体等就见过,没楼主厉害
作者: joeway2009    时间: 2011-5-26 23:15

偶也遇见过楼主这样的事,当时是他们窗帘上有个烟头烧的洞,看的特别清楚,而且那女的叫的也特疯狂
作者: tyann    时间: 2011-5-27 02:31

楼主没有偷拍真的太可惜了,不过这一对也太疯狂了
作者: mk100    时间: 2011-5-27 11:34

你的运气不错啊,有免费的A片看,还是国产现场LIVE版的
作者: 0.YAN    时间: 2011-5-28 14:57

故事吧,哪有这等不知廉耻的人啊,被发现了还干的嗷嗷叫
作者: sunshine8752    时间: 2011-5-29 13:52

楼主真是好运气,我还没见过这样的现场直播呐。。。
作者: 咱之们    时间: 2011-5-29 14:14

只缘身在此山中,楼主深处此境估计连自己都忘乎所以了吧?
作者: odin1229    时间: 2011-5-29 14:38

楼主你真幸福啊 我想看还看不到呢!只能看看电脑里的片子啊~
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 17:28

这对野合之人也真够大胆的哈,肯定知道别人能够听得见,看的着,就是寻求刺激吧
作者: 乱世淫魔    时间: 2011-8-14 20:15

现场直播的一定很震撼羨慕樓主 你该拍下来大家一起分享的 呵呵
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-15 08:56

真是幸运啊楼主,以前住合租房时也能听到的,小青年邻居很猛的,一次不下一钟头,我怀疑他是用手虐他女友,叫的那叫一销魂。
作者: TomeRaider    时间: 2011-8-17 21:19

还没发现过这等好事,没买房的同志注意了,挑楼层的时候要注意观察好地势
作者: liangbinmilan    时间: 2011-8-19 02:07

可以拍几张照片什么的吗~~脸打马赛克就是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2