标题: [漫画] [原创]SIS论坛首发 本人最新汉化作品-Inomaru新作《女囚》最终话[115/45M] [打印本页]

作者: 初生小狼    时间: 2011-5-1 21:39     标题: [原创]SIS论坛首发 本人最新汉化作品-Inomaru新作《女囚》最终话[115/45M]

昨天发布了第三话,可能由于有的友友没有下载到前面2话,(因为115只有30天的期限,所以第2话已经过期了.我也是为了大家下载方便迅速,所以就没传到RS上,我也不太爱用RS)PM我补档,再此我也说一下隔段时间
我会1到4话一起发布的,没有收集全的等段时间吧,小狼我不好意思咯~
很高兴能与大家分享我的第一部个人汉化处女作~以后我会时不时汉化些短篇的,大家多多关注吧~

漫画语言:全中文
  漫画大小:压缩包45M
  漫画页数:36P
  解压密码:初生小狼@sis    
图片预览: (可以点击小图看大图)
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

下载地址:
http://u.115.com/file/t0357efa70
引用:
第三话:
http://67.220.93.13/bbs/viewthread.php?tid=3821671
作者: a445372105    时间: 2011-5-1 22:20

汉化的就是好,看得懂剧情,画风也不错!感谢分享了!
作者: yuanhu327    时间: 2011-5-1 22:35

之前一直没关注,看了下预览,意外的发现是部不错的作品,那就等楼主过阵子放出全集了。
作者: 278803396    时间: 2011-5-2 02:09

感謝樓主,從第一話就跟著樓主了,看樓主的業務水平還是有比較明顯的提高的,希望能再接再厲~
作者: bigawe3    时间: 2011-5-2 02:11

看预览是很不错的作品啊,很刺激,希望能看到全部版本
作者: onlyonce1990    时间: 2011-5-2 02:37

楼主真厉害,自己作汉化,辛苦了。而且INOMARU画风 也不错,好看。
作者: qq362079197    时间: 2011-5-2 05:54

感谢汉化~
【囚女】的画风挺像いのまる画的(いたずら専用 華比良生徒会長 的作者)
个人也满喜欢他的作品
作者: WANGYUANYU    时间: 2011-5-2 07:25

虽然不知道Inomaru是谁但画风不错 还很重口味(我的最爱啊)
作者: WANGYUANYU    时间: 2011-5-2 07:27

樓主威武啊 感谢您能给我们带来这么棒的漫画
作者: dawe    时间: 2011-5-2 07:34

感谢LZ了,我就等着到时下载合集了,这个漫画我看了3感觉还不错,推荐给大家。并祝大家节日快乐
作者: fjgh00    时间: 2011-5-2 08:35

楼主,我下完了。怎么解压时告诉我密码不对呀。请检查一下,谢谢
作者: lanxin1128    时间: 2011-5-2 10:13

坐等楼主的佳作合集啊,话说后面3话的大小打多了,高分辨率就是好啊
作者: qzjhappy    时间: 2011-5-2 13:53

真是有爱人士,不过,可以整理一下,打个包下载不?谢谢了
作者: szgyq    时间: 2011-5-2 14:08

非常不错的汉化作品,感谢LZ的分享,下载收藏
作者: gameice002    时间: 2011-5-2 15:02

支持汉化,感谢楼主无私的奉献!谢谢你的作品
作者: 无名狼    时间: 2011-5-2 19:09

终于到最终话了?虽然是个小短篇,情节还是不错的
作者: syt3273    时间: 2011-5-2 20:46

汉化了好久啊,1,2早就出来了,后面的现在才做好,楼主辛苦了。
作者: aa5833891    时间: 2011-5-2 21:10

楼主,密码错误啊,不能解压啊,看下吧。。
作者: aries216116    时间: 2011-5-2 22:15

可惜我下載的太慢了,之前的幾部都因為時間到了不能下載了
希望板大能一起發
作者: hz194909    时间: 2011-5-2 23:47

因为楼主的辛勤工作,汉化115令多数人受益菲浅!!真心的感谢您的慷慨!谢谢红心!
作者: 我你他注册    时间: 2011-5-3 00:23

楼主第2话挂的太快了,凌辱+傲骄的剧情确实很给力,画风也没的说
作者: hyouxi    时间: 2011-5-3 08:24

哇塞 自己汉化的 有才啊 等你4部一起发的 密切关注小狼
作者: mk39r3    时间: 2011-5-3 11:55

打包来个合集怎么样?拜托楼主了 看个尾巴闹心啊
作者: faxos    时间: 2011-5-3 11:59

感谢楼主无私地汉化作品,让我们这些漫友们可以真正的看懂漫画了
作者: cvn7777    时间: 2011-5-3 13:33

自己汉化 牛B啊,需要改图,翻译等多方面的技能,感谢LZ为我们带来的好作品啊
作者: hawang    时间: 2011-5-3 13:39

前面的都收下了,这个也不能少,支持楼主给大家带来更好的作品!
作者: erting    时间: 2011-5-3 15:06

十分精彩的漫画,可惜第二集已经不能下载了。谢谢分享
作者: alexhao    时间: 2011-5-3 21:08

楼主谢谢啦~你分享的三卷我都下载了,可惜第二卷不能下,你可以再上传一次吗,感激~
作者: pclkik    时间: 2011-5-9 00:14

这个画风相当有爱了,期待楼主发全合集啊~
作者: zhangpip    时间: 2011-5-9 12:13

看到有不少人再找这个,看来应该是不错的,上次看到没下载,干脆等合集好了。感谢楼主。
作者: my1128890    时间: 2011-5-9 16:49

狼哥V5!狼哥就是偶滴神!无限膜拜!就是因为有像狼哥这样的伟大的活雷锋们,这个论坛才会越来越好~我毕业以后也去学日语,以狼哥为学习榜样而努力奋斗!
作者: xiapudeleizi    时间: 2011-5-9 17:11

看了前面朋友们的回帖,应该是部不错的漫画,谢谢楼主了。
作者: gulitom    时间: 2011-5-9 19:19

非常感谢!好久没有看到好看的中文漫画了!真的非常感谢!
作者: SDGBZ    时间: 2011-5-9 23:30

很好的漫画,收下了,记得下过一个日文的,这个汉化的很给力。期待1、2话,没下到。楼主辛苦,谢谢了,红心!
作者: carsonlaw    时间: 2011-5-10 06:39

前几天刚下了他的其他作品 悠月工房汉化的  还过得去  既然没有2 我直接下英文的看算了
作者: fjffjjfjfj    时间: 2011-5-10 08:58

期待LZ 发1-4部合集的日子早日到来。
作者: catman    时间: 2011-5-12 06:21

就楼主的劳动效率,那是必须顶一下的.确实是很好的作品,画风很好.
作者: gaodax00    时间: 2011-5-12 12:08

支持原创汉化,感谢楼主,辛苦了。希望楼主能越做越好。
作者: dongmanyk    时间: 2011-5-12 12:52

似乎已经无法下载了,需要提取码?怎么回事
作者: carsonlaw    时间: 2011-5-13 00:25

不错得  可惜没看见她堕落  短了点
作者: az127288    时间: 2011-5-13 01:01

这个有汉化的啊,收下来看看,谢谢楼主分享
作者: 不响的闹钟    时间: 2011-6-15 15:24

115盘到期了,没赶上,麻烦楼主更新下,好么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2